Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
P.s история эта рили тру, я тогда еще школяром был, но здешние обитатели будут довольны.
Вот я решил историю рассказать, таки самое светлое воспоминание из жизни.
Ну был я самым обычным прыщавым-задротом, учился вроде как хорошо, эрудирован был. Ну средний омеджка короче.
Как истинный домосед я проводил все лето за копипузтером, с единтсвенным другом. Тогда толтко вышба бета ксго, там еще надо было долго с игрой ебаться, чтобы могли хоть как-то с другом поиграть. В один 'прекрасный' день мои родители решили, что я в конец охуел силеть все летом дома. А мне в общем-то хорошо было. Играл много, хентай много смотрел итд. Ну се как у обысного сыча. И тут меня, закидывая тряпками, решиои отправить в лагерь. Выбрали его как можно быстрее, через три дня я уже был на остановке. Вроде все было нормально, я угрюмо включил музыку(ну а нахуя в 7:20 выезжать то), а затем сел в рандомный автобус, который наиболее подходил мне.
Попав в сам автобус мне стало дико хуево:в зале сидели одни труилитные ребята, которые в свои 16 уе скинули листву, а теперь едет подивержлать сей процесс. Я же сам, повторюсь, обычный сыч, который в риллайфе за все время то общадся с тремя людьми.
Усевшись в самый конец автобуса я начал таки рассмартивать публику. Долго перебирая 'пациентов' я обнаружил альфа-самку школы, котораятак де ехала ожно. Я был сильно удивлен, ибо я никогда не видел ее без кампании хотя бы четырех человек. Но в общем-то это сыграло свою роль, через какое-то время т.е
Когюа мы все дружно приехали я собрался и смирно вышел на улицу. Т.к это был относительно небольшой автобус, нас заставили положить все вещи в спец. отделение, чтобы мы то внутри автобус не обосради, то еще что-то но не суть важно. При получении багажа я сам того не понимаю начал залипать на альфа-самку. Тут мы встретились взглядами, а я машинально отвернуося, да и вообще, сделал вид, что тут не при чем. Она же направилась бодрым шагом ко мне и произнесла что-то вроде:"Привет, я тебя знаю, мы же в обной школе учимся, да? Ну прикольно, меня Альфа-Самка зовут. Поможешь мне отнести веши до корпуса?". Я с отпавшей до пола челюстью не проронил ни слова. Ну а собсна куда там, а более чем охуел. Тут, возможно, прошел самый лучший момент в моей жизни. Я как истинный омега пошел, всецело слушая тянку. Ну а что там, я был полностью поражен. Дойдя до доски распределений я узнал, что мы в одном отряде. Дальше-лучше, оказалось, что у нас и комнаты соседние, ну вы в общем-то понимаете как все в оагере устроено. Звходя к себе она сказала:"ну давай, не прощаемся, потом погулять можем с тобой". Теперь я еще больше охуел. Ге понимаю ровным счетом ничего я смиренно отправился в комнату. Все по стандарту:два алкаша, два дауна, и Ерохин. Но я тихо выбрал койку, расположился. С ребятами в комнате, вроде, познакомился с сожителями. Дальше все шло по-обычному, ничего стоящего в ближайшие два дня не происходило. С альфа-самкой пару раз общались, но ничего такого.
На третий вечер, вроде, в дверь послышался стук. Один из чуваков в комнате открыл дверь. Да, там стояла эта самая альфа-самка. Позвав меня, я она отошла. Я выбежал из комнаты. Дыхание перехвачено, жопа готовится не взлететь от радости. "Ну что, ты не занят сейчас? Пойдем прогуляемся?". Этот вопрос за все мои 19 лет жизни был самым ярким. Я согласился, а даоьше понеслась. Мы гуляли очень долго, приходили даже позже отбоя. Это были охуенные вечера, я ждал прооулки с нетерпением, а это продолжалось около трех недель. К концу наше общение стало более живым, да и я подразвился в ораторском деле.
Но все-же, последние дни мы проводили вместе, не смотрели ни на что. Затем стало еще лучше. Мы настолько привязались друг к другу, что в конце наши безобидные в своебразеые свидания. И наконец, мы поцеловались. Сложно передать словами, как это перестать быть абсолютным амегой. Потом мы приехади в город. Оставшийся месяц я провел не в кс, как планировал, а на милых прогулках, вписках и тд. Из обычного сыча я превратился в самого настоящего бету. Эти отношения полностью изменили меня. Я никогда ге был так счастлив,