Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Несколько месяцев назад я постил слезливую историю о том, как я пошел на эротический массаж в Торонто и меня нещадно кинула китаянка.
К счастью, анонимус посоветовал годный, качественный салон в Торонто, и сегодня я побывал в этом салоне.
По совету анонимуса, я доехал в маленькую Корею, зашёл в салон, и ко мне сразу подскочила пожилая, но бодрая мамасан с вопросом чего я хочу.
- Массажа бы эцсамое, тырыпыры - промямлил я.
- Конечно же! Час массажа стоит 60, а дальше, как договоритесь, - прощебетала мамасан, забрала мои деньги и затолкала меня в комнатушку.
Я искренне понадеялся, что массажисткой будет не мамасан, но чего уж там - хоть какая-то женщина. Скинул одежду до трусов и лег на массажный стол, уткнув лицо в прорезь в столе. Минут через пять зашла молодая кореянка в неглиже с крепкой грудью, - то ли силикон, то ли конструкция её ночнушки.
Началось всё, как обычный массаж. Сначала кореянка походила по мне ногами, затем хорошенько размяла тело. Массажистка очень старалась, садилась на меня верхом, легко терлась своими частями тела в процессе массажа. В какой-то момент я оказался без трусов, а массажистка усердно разминала ягодицы и игриво задевала яйца и пенис пальцами в процессе массажа.
Примерно через час кореянка закончила массаж, и невинно спросила, нежно поглаживая мой анус смазанным пальцем: можно я туда войду?
Я не знал, что делать в таких ситуациях, поэтому согласился.
Массажистка надела перчатку, умаслила анус смазкой и ловко скользнула пальчиком внутрь.
Ощущение было неоднозначное. Такое впечатление, будто я сру, но не могу толком посрать. Больше всего я боялся щедро проиграть прямо на массажный стол.
Тем не менее, появилась крепкая эрекция и даже капли на конце пениса.
Массажистка перевернула меня и начала нежно поглаживать член.
- Два пальца окей?
Хуй его знает, - подумал я. - Окей!
Массажистка ещё чего-то спросила, я разобрал что-то про то, хочу ли я бонус. Я не совсем её понял, но согласился.
Она перевернула меня обратно, а через некоторое время мой промасленный анус коснулся холодный страпон, надетый на кореянку, и преодолев натуженный анус, быстро скользнул внутрь.
...
До сих пор у меня неоднозначные ощущения.
Что скажешь, двач? Я не закантаченный хоть теперь?