Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Начну годный тред.
Был у меня в детстве друг (таковым я его считатал). Он жил со мной на одном этаже, мы часто ходили друг другу в гости. Потом я переехал в квартиру бабушки. И как-то раз, спустя несколько лет (мне на тот момент было лет 5-6) приехал в ту квартиру, за чем не помню. Приехали с мамой, не надолго за какими-то вещами. Там я встретил моего старого друга детства. А у него, как оказалось есть ролики. Я радостный сказал другу, что можно. Он такой: о, классно, только, говорит, сначала надо разрешения у соседей спросить, чтоб не шуметь. А соседей надо подождать, они скоро придут. И мы так сидели, ждали. Потом зашла какая-то соседка и он начал выспрашивать: "Мы вам мешаем роликами?" Она ответила - нет. А он: "а может мешаем? Мы вам точно не будете мешать?". Соседка: нет, нет, не будете. И тут я, довольный, что наконец-то покатаюсь, уже жду, когда мой дружок выдаст мне ролики, как выходит моя мама, и говорит что нам пора. Спустя несколько лет, я понял, что этот жирный жлоб просто тянул время, чтоб не давать мне покататься на своих сраных роликах. Падла такая. Выглядел он примерно как пикрилейтед.