Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В этом треде я буду много капитанить (и поэтому он быстро утонет), но, глядя на некоторые треды здесь и в /b/, думаю о том, что только так можно достучаться до вроде бы и неглупых (хотя не всегда это так), но почему-то неизбежно косячащих товарищей.
Поэтому можете считать это небольшой очередной памяткой от вашего К.О.
Дело в том, что многие ребята (преимущественно куны по отношению к тянкам, причём сильно преимущественно, поэтому по умолчанию здесь я буду иметь в виду именно этот случай) не понимают важности и ответственности, когда начинают отношаться с девушками, не сильно искушёнными в части секса (необязательно лиственницами).
Запомните и зарубите себе на носу. Если вы отношаетесь с тнёй, которая не набрасывается на вас при первой же возможности, это не значит, что она фригидная, околофригидная, ей не нужно секса, она бревно, и так далее.
Хотите вы того или нет, но вам придётся потихоньку раскрывать её сексуальность. И процесс этот может оказаться как по маслу быстрым, так и долгим и кропотливым.
Никаких резких движений (образно) на этом этапе делать нельзя. Помните, что самая главная ваша цель — регулярно показывать тянке, что она вами крайне желанна. Прелюдии должны быть длинными, ласки и нежности должно быть много, посткоитальная обстановка должна окружать тянку никак не меньшей заботой и вниманием. Возможно, в некоторых ситуациях понадобится вообще отказаться от секса на некоторое время, ограничиваясь только лаской и няшканьями. Помните также о том, что, как бы вы ни были нежны с тнёй в постели, если вы в повседневно-бытовой части отношений не прикладываете усилий к комфорту тни, всё может пойти также по пизде. Повторяю, никакой экономии на прелюдиях, на всевозможных массажах, релаксации, whatever.
Есть, конечно, определённый процент тней из числа тех, у кого сексуальность в полной мере не раскрыта, кто будет с полпинка заводиться от того, что вы будете внезапно косплеить уличного насильника, поймавшего свою жертву. Но также полно тех из них, кто пока слабое представление имеет о том, что за такое измерение новое — секс. И именно ваша миссия всё сделать правильно, планомерно, с чувством, с толком, с расстановкой. На данном этапе можете считать это вашей работой. Работать, работать, работать.
И запомните ключевое. Ломать — не строить. Однажды своей неуклюжестью запоров тянскую сексуальность, можно потом очень долго это расхлёбывать, работая с теми тараканами, которые же вы сами и породили. Либо этим придётся заниматься уже кому-то другому. Но помните: на месте него можете оказаться вы сами.
Только малая часть тней сможет, изолировавшись от внешнего воздействия и внешней оценки, справиться со своими вновь созданными тараканами и комплексами, сформировать свою сексуальность и отношение к сексу вне зависимости от неудачного опыта, абстрагировавшись от травм и ран.