Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тут такое дело, мне остоебенило быть из нижних 95% по доходу влиянию успеху. Ну, может "остоебенило" и не совсем правильное слово, потому что самостоятельную жизнь в режиме полной автономности я не так давно начал, но желания там находиться точно нет.
Смотрю вокруг и понимаю, что абсолютное большинство окружающих никогда не узнает ощущение, даруемое бездумной растратой миллиона баксов - бездумной, потому что таких миллионов в кармане ещё пара тысяч.
Смотрю кинцо про каких-нибудь обычных парней и ловлю себя на мысли, что меня больше интересуют те богатеи, которые этими парнями распоряжаются и которые получают все профиты от чужих разрываемых жоп.
Смотрю в интернетах шлюх 100/10 и думаю о том, что какой-нибудь даже не директор, а его сынок, обычный мажор, может трахать таких десятками, просто поманив их в свою феррари.
Смотрю и понимаю, что мне тоже нужно туда. К счастью, какой-то потенциал у меня есть, время имеется, упрямства дохуя, так что авось и взлечу рано (что лучше) или поздно.
Никакого баттхёрта у меня от такой ситуации нет, скорее интересен твой взгляд на неё.