Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Прошу помочь мне в этой биопроблеме:
Пятый месяц встречаюсь с тян с оп пика, 19 лвл - до меня она потеряла целку в 14 с каким-то хуйланом, а потом встречалась 5 лет с другим, я у нее третий.
Я 20 лвл, скинул с ней листву этой осенью на 3 свидании, а на втором залез к ней в трусики в кинотеатре, а она подрочила мой пиструн лол, до этого были попытки отношений с парой тян, но ничего серьезного.
с ней попробовал все о чем мечтал в сексе: иногда трахаемся в общественных туалетах и раздевалках, соснула у меня в междугороднем автобусе, приучил ее к аналу которым она до меня не занималась и не любила, поссал на нее раз 5 в душе, лол. У нее очень хороший характер, практически не выебывается и слушается меня.
Но меня накаляет что я у нее не первый, что до меня в ней побывали хуйцы, что она уже у кого-то сосала, целовала, говорила, что любит. Все чаще в голове мысли дропнуть ее и найти девственницу, я не знаю что делать, вот такое я закомплексованное хуйло.