Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В этом треде уважаемые господа-профеминисты будут объяснять тупым битардам, почему каждый современный мужчина в 21 веке должен быть профеминистом и союзником.
>>117498196 ВебМ смотри, глупый сексист. А еще подпишись на её канал, nixelpixel. Там ты всегда найдешь аргументированную информацию о том, почему ты — быдло.
>>117498494 Блядь, выражать свои мысли научись. А вебм твои со стремной бабой, несущей какую-то типично феминистскую хуету мне смотреть неохота, и убедить она ни в чем меня не сможет
>>117498504 Я рад, что этот тред уже сделал что-то благое. Остается только надеется, что феминист-треды станут постоянными, а со временем нужда в них отпадет вообще, потому что феминизм будет принят на харкаче глобально и безоговорочно.
>>117498126 (OP) Дело в том, что если ты уебок и мразь, то умные слова, которыми ты себя называешь не сделают тебя хорошим человеком. Будь ты сексистом, феминистом или кем либо еще.
Главное не быть уебком, вот и весь секрет. Только мало у кого получаться не быть уебком, а это очень плохо. Так и живем, среди уебков и уебков, которые называют себя не уебками, но ими являются.
На самом деле идея феминизма довольно годная, но для развитых стран. В снг слишком много быдла во всех слоях общества, как следствие всякие ебанутые законы в конституциях и прочих документах, ну вы сами их знаете. Уебывай, угнетенный.
>>117498126 (OP) Выходы, решения? Социализм? Нужно же партии создавать, двигать эти идеи, устраивать террор, я не знаю, программу создавать. Я бы им в принципе сочувствовал, если бы был либералом, и не понимаю хэйта от оных к ним. Я сам традиционалист, так что мне похуй, мне боженька сказал, что женщина не человек. Но вот хэйта от либерального анона к ним не выкупаю. А по сабжику, повторюсь, вам нужно создавать партию, программу, КАК ИМЕННО вы будете добиваться равенства. Ведь есть же ещё экономическое неравенство, оно собственно и обуславливает все остальные. Ну добьётесь вы равных прав для пидоров, трапов итц. Но они точно также потом будут угнетать натуралов и прочее. Пока существует современная финансовая система, равенства не добится никак и никогда. И это мы ещё не трогаем марксизм с эксплуатируемыми итц, которые тоже никуда не делись. Если ты за РАВЕНСТВО, то будь добра быть последовательной, и добиваться равенства для всех вообще, а не только гендернонеконфортных, иначе это чистой воды лицемерие.
>>117498126 (OP) А если я просто к этому безучастен, и для меня все люди равны, вне зависимости от их пола/цвета кожи/etc., и я просто хочу продолжать жить, никого не трогая, чтобы никто не трогал меня?
>>117498126 (OP) > здоровье других людей тебя не касается. Ок, надо бы на лекцию по феминизму привести больного Эболой, чтобы он харкал на них кровью, а потом эпично разлетелся на части посреди зала, забрызгав всех посетителей.
>>117498794 Ты ебанутый, что значит быдло. Здесь превалирует традиционная система ценностей, иная, отличная от принятой в гейропе. Да и там она всё ещё присутствует, хотя почти пала от бесконечных нападков беснующихся с жира пидорасов и защитников беженцев. Так что быдло здесь только ты, не допускающие иных взглядов на мир и на человека животное.
Собственно пикрелейдет. Еще есть инфа что фемки таки кооперируются с республиканскими консервами. В общем все те кто был за прогресс, постгендеризм и прочий киберкоммунизм — встали на сторону своих же сука врагов. А потому что суть феминизма не в равных правах, а в распределении ресурсов под определенную социальную группу. В общем маскулизм лучше, даже для тян.
>>117499165 >Да всё у них есть. Что то я не слышал про социализм от фемможивотных. Только эпатаж с надуванием хуя в центре берлина, то ли лондона и выкрашенной менструхой труселя. Думаю, всех серьёзных социалистов из них давно в тихую посадили по психушкам оставив этих клоунесс на потеху жирующей публике. >>117499256 >>117499329 Вы ебанутые. Это трап.
Сажа в этом треде — очевидный признак того, что патриархат не способен на адекватную дискуссию, лишь на тупое подавление протеста с использованием своей доминантной позиции в обществе. Стыдно должно быть!
>>117498126 (OP) Она рассказывает очевидные вещи с таким видом, будто это Иисуса и Аллаха откровения, нормальные люди даже не думают на такие темы, потому что подумали о них лет в 13.
>>117499686 Санкции в этой стране — очевидный признак того, что патриархат не способен на адекватную дискуссию, лишь на тупое подавление протеста с использованием своей доминантной позиции в обществе. Стыдно должно быть!
>>117499804 А почему, собственно, адекватный мужчина должен быть против доминирующего феминизма? Ведь это несет в себе одни плюсы: обществом будут управлять гораздо более умные и логичные особи, а не тупые хуемрази, которые готовы перестрелять друг друга ради кусочка территории.
>>117498688 Разве тут не феминизм? По-моему, ситуация, когда все пишут о себе в одном поле(в данном случае в мужском, но можно хоть в среднем) и всем при этом абсолютно похуй, какого пола автор поста, - это и есть высшая форма равенства полов. Или ты считаешь, что феминизм - это воспевание женщин?
>>117498126 (OP) Господа, объясните пожалуйста, если трансгендер, женщина в теле мужчины, будет говорить, что "место бабы у печи" - оно является угнетателем или же глупой бабой, не видящей света феменизма?
>>117498883 Напрасно обосрался, жировые клетки как и все остальные немного дифференцированы. Если, допустим, ты любишь пивасик и оброс (внутри) висцеральным жирком, то этот жирок в какой-то момент начнет вырабатывать заметное количество эстрагенов. Это самый известный пример. Но сильно сомневаюсь, что пизда из ОП поста знает хотя бы это. Ожирение, как ни крути, это медицинский термин, имеющий четкие критерии без кукареканья про угнетение и цисхуергу. Хочешь сдохнуть раньше времени? Ради бога, мне похуй. Феминизм как и любой другой -изм не более чем фашизм под другой оболочкой, разделение людей на правильных и неправильных. Как сказал анон пару дней назад - дело не в правах, дело в перераспределении ресурсов. Все.
>>117498126 (OP) Кстати, а если я буду УНИЖАТЬ феминистку в её же автобусе/метро/трамвае? Ну, буду шуточки отпускать, похотливо смотреть на неё, поглаживать штанину, то что она сможет мне сделать? Окружающим похуй/их нет/они ведут себя так же. Если она обрызгает меня баллончиком, то я либо выбью его, а если не успею, то пропишу в щщи в целях самообороны.
>>117500447 Но ведь всякие кеки сформировались сами по себе. Кто-то написал, всем понравилось, все стали использовать. Это естественный процесс развития языка. А тут какие-то мрази утверждают, что язык должен меняться в соответствии с их взглядами. Пусть сосут хуи и говорят на английском, где пол есть только там, где он необходим.
>>117500640 > а если не успею, то пропишу в щщи в целях самообороны. С трудом верится, после попадания стру в лицо, хз хз. Ничего особенного не будет, максимум кто-нить заснимет на камеру вашу драку и будет обсуждать на какой-нибудь анонимной имиджборде. Возможно оп посте даже будет слово феминистка, или феминизм.
>>117499707 Лол,типичный отброс общества.Как же мне нравятся лицезреть,как феминистки сами вытесняют себя из общества,путём проявления своих глубоко запрятанных комплексов.
>>117498126 (OP) >Болезни человека тебя не касаются. Касаются, и еще как. Ну, а если её не касаются - предлагаю ей взять домой больного проказой. Похуй же на болезнь, это его личное дело. >"крутой пример про класс" Есть рандом, великий рандом, который в данном случае продемонстрирован учителем. Учитель рассадил все так, как захотел. И рандом рассадил всех так как захотел. Привилегия - фикция.
Это блядь, не общество. Пизда ваще охуела, это мои слова. Они ими нелегально пользуются. Надо было на все эти слова копирайт оформлять. А потом судить за них всяких пидорасов.
>>117501025 > Здоровье нельзя определить по внешности Ну, вообще то можно. Если у человека большие круги под глазами, или пахнет изо рта, возможно у него проблемес с печенью. Точно так же и с цветом губ, кожи. С цветом щек и так далее.
>>117498126 (OP) Работаю в восточноевропейском офисе одной известной софтверной корпорации. У нас очень дружелюбная полиси по отношению к тянам и геям, то есть изначально созданы условия, в которых тян и человек могут себя проявить на равных. Вот мои наблюдения: - Тян по каждому чиху берут больничный. У меня за 3 года ни одного дня не было пропущено по болезни, тян же устраивают себе по неделе дополнительного отпуска в год. Все. Причем речь не о переломах или воспалении легких, а о "голова болела", "болел живот" и т.д. Причем голова и живот болят, сука, исключительно по понедельникам и пятницам. Я никогда не могу быть уверен на 100%, что тян вообще завтра выйдет на работу, поэтому самые ответственные участки доверю мужику, так как мужик и с диареей проект закончит, не слезая с офисного трона. Это не сексизм, а простой расчет - я не хочу портить себе карьеру из-за шкуры. - Тян слишком персонально принимают критику. Разработка качественного продукта невозможна без критичных код-ревью, все это понимают - но не тян. Те с вызовом принимают любое твое слово, еще до того как понять его смысл, и не видят разницу между критикой кода и шкуры лично. - Тян не умеют срать. Воспринимают туалет как связной центр для скроллинга твиттора и звонков бойфренду. За день набегает как минимум минут 20-30 бонуса к обеденному перерыву.
Короче, я не против чтобы шкуры могли бодриться в шахтах и воевать, но в офисной среде они сосут с проглотом - не с точки зрения угнетателя-мужлана, а чисто практически.
>>117498126 (OP) Если посмотреть на любое меньшинство, в том числе на феминисток (а также геев, религиозных, веганов и тд), можно найти между ними много общего. - Они вечно жалуются, что их притесняют. На вопрос, в чём состоит это притеснение отвечают неадекватно - переходят на личности, оскорбляют и тд. - Всем своим видом и речами они выражают причастность к этому меньшинству. Выглядит странно, учитывая, что они хотят равноправия. Сразу хочется им сказать - если ты топишь за демократию, учись уважать не только себя, но и окружающих тебя людей. Большинству такое вызывающее поведение не по душе. - Всегда агрессивны, чем-то недовольны, полны комплексов - Считают, что могут добиться равноправия принижая достоинство других людей - Зачастую сами недовольны своими соратниками, разобщены
>>117498126 (OP) Довольно годные идеи. Я бы отметил, что есть всё же безусловные вещи, которые очевидны. Например то, что прыщи - это некрасиво. Я думаю, что просто не надо перегибать палку. Да, главное в человеке - это его внутренний мир, но человеку стоит предпринимать минимальные усилия, чтобы выглядеть приятно. И девушкам, и парням. Девушке из видео не помешало бы сделать красивые брови, тогда её внешний вид был бы довольно привлекателен. Видео про привилегии точно бьёт в цель, даже нечего убавить и прибавить. В целом, я сам, хорошо отношусь к феминизму, так как люблю девушек, которые развиваются и относятся к себе со здоровым уважением. Но жить такими идеями нельзя и запускать свой внешний вид тоже нельзя ибо представления людей о красоте сложились и лучше принять их как добрую традицию, чем бороться с ними в ущерб себе.
>>117501878 Ты не понимаешь сути. Страшный? - не будет партнера. не будет партнера - не будет потомства. Не будет потомства - следующее поколение не получит твоего ебанутого максимализма, что мол "Я ТАКОЙ КАКОЙ ЕСТЬ ЛЮБИТЕ ТАК!".
А какой действительно профит? В СНГ мужчин на данный момент ебучие мизандрички довели до уровня раба. Да, остались те, кто не прогнулись под них, но большей части лехтората с детства втирают несколько видов дичи: 1. Мужчина на два года отстаёт в развитии от сельди 2. Мужчину с детства кормят обязаловками типо мужчина должен/обязан 3. Мужчиной манипулируют куском влагалища. 4. Женского слова альфонс не существует. 5. Мизандрички убивают слабый потенциал. Например: парень хочет учиться в не плохом вузики любого города, но в силу того, что он в 20 лет не сможет заработать копеечку, которую он потратит на розовый венник для еот. И дальше парень уходит в менеджеры/курьеры/макдакоработники... Если не забивая, то точно ложа болт на учёбу. Тян в СНГ в большинстве своём паразит, а паразита нужно травить!
>>117498432 Действительно,ничего. Работать ради внимания женщины...и эта фемиблядь в оп еще пытается что-то доказать. Хочет обратить на себя внимание и все. Товарищ-если ты видишь феминистку (и прочих одаренных) то игнорируй ее и все. Они хотят получить внимание,как маленькие дети и не более.
Друзья, а вы заметили, что профеминистами являются в основном только умные, образованные люди? По-моему это лучше всего говорит о том, куда двигается общество и кто в нем является лидерами.
>>117502954 Это значит, что ты быдло претенциозное, а не умный и образованный. Иначе бы был профеминистом. Ты настолько тупой, что даже не понял этого!
>>117501701 Еще им всегда некомфортно. Опенспейс, десятки программистов размеренно стучат по клавишам, у всех сосредоточенные лица, рабочий процесс в разгаре. И тут бабский голос: - Мне кажется, или здесь холодно? Все отвлекаются, начинают обсуждать климат, крутят датчик на батарее. Через час: - Ну и жара, Саша, проверь кондиционер пожалуйста, он вообще работает? Через два часа: Я открою окно, никто не против? (Демонстративно идет к твоему столу и открывает твое окно, как бы намекая, что ты сам должен был догадаться что ей жарко, глупый) Потом после обеда: (Недовольно шмыгает носом) -Что за запах? (Тупая ты шкура, это запах еды, все точат какое-то хрючево в обед, от бичпакетов и шаурмы до роллов, от которых несет соевым соусом и имбирем). Потом еще для комфорта снимает сапоги: Не бойтесь, мальчики, мои ноги не пахнут @ пахнут
>>117498126 (OP) Опять дебильный срач о поеботине о которой ни баба в оп посте, ни анон не имеют никакого понимания, и она их даже не касается вообще никак.
>>117503530 Самые жирные вакансии всё равно пока в офисах. К тому же меня всё устраивает кроме таких вот шкур, но ничего, хотя бы ко мне в тиму ни одна шкура не пролезет.
>>117503901 >какими-то непонятными терминами Вот почему большинство харкача еще не феминисты! Просто они ничего не понимают в речах умных людей. Все ясно.
>>117504026 Девочка на ОП-пике начиталась умных терминов,хотя не такие они уж и заумные, и залила канал, на котором зарабатывает, утешая жирух в том, что они не ущербные, это просто мужчины "угнетают".
Пиксель показала псевдоинтеллектульность и лисятам начали ей отлизывать с новой силой. Любой думающий человек любого пола, начав смотреть ее видео, захочет задать ей несколько неудобных вопрос, на который у нее конечно же нет ответов, поэтому она умоляюще просит не спать адекватными каментами и аргументированной критикой в начале видосов. Мне вас жаль
>>117498126 (OP) Мне похуй как там что выглядит, я никого не донимаю как и кто должен выглядеть, если человек мне отвратителен я с ним просто не контачу, меня больше бесят твари которые лезут со своим понятием о красоте и пытаются мне его навязать, прыщавые или жирные или мужебабы мне отвратны
>>117498126 (OP) >2 вебм У нас в школе такое развлечение на переменах было, и все с другого конца класса попадали в корзину, говно пример. Если человек может, то все выйдет. А она тупая блядина, которая нихуя не может, но которую ВСЕ УГНЕТАЮТ
>>117498126 (OP) >1 шебм Не чуханы бреют максимум тела, чтобы не вонять. Остальное уже генетика, никто за это не говорит. А элементарно поддерживать гигиену чтоб не загнуться от чумы, как в средние века, это норма
>>117501701 Смотри, если ты считаешь, что Х - плохой работник, потому что он просиживает всё время в туалетах и берёт больничные, это хорошо и правильно.
Но если ты считаешь так, потому что Х - женщина, это не есть гут.
Отрицание: «Это же не может действительно происходить с миллионами женщин! Разве большинство обвинений в изнасиловании не являются ложными? Я лучше буду рассказывать анекдоты об изнасилованиях, чем делать что-то по этому поводу».
Злость: «Все вы, женщины, которые вечно ноют про насилие, — вы просто феминацистки! Я буду вас игнорировать, высмеивать вас и оскорблять каждый раз, когда вы пытаетесь до меня достучаться».
Сделка: «Есть исследования, которые показывают, что женщины совершают насилие так же часто! Мужчины — это настоящие жертвы, а феминизм — это агрессор! Кроме того, я знаю, мужчину, пострадавшего от насилия, который пытался получить помощь и не смог».
Депрессия: «Вау... неужели мой гендер действительно производит так много насилия? Это просто ужасно. Пойду, уползу в глубокую нору».
>>117503348 По логике, там могут быть и заросли, может быть небольшая волосня, а может быть и выбрито. Речь о том, чтобы ей было комфортно. Т.е. если ей удобно ходить с небритой пиздой - то она будет ходить так, не обращая внимания на то, что сейчас считается стандартом в обществе.
>>117502341 Как раз феминистки же с этим и борются. С патриархатом, который на основании пола предписывает людям гендер и, следовательно, социальное поведение. А всех, кто в рамки не укладывается, гнобит.
>>117504823 >будет ходить так, не обращая внимания на то, что сейчас считается стандартом в обществе >КОКОКОК Я ХОЖУ В ТРУСАХ НА ГОЛОВЕ А МЕНЯ ПРИТЕСНЯЮТ
>>117500417 Правильно! Нам нужна свобода от родины врагов! От баб, от натуралов, чурок и жидов Если честь отчизны тебе дорога Гей-скин, гей-скин выеби врага!
>>117498126 (OP) Поглядел ее видосы, крутая позиция тип если вы не с нами то вы не правы, и нам похуй на ваши привилегии, мы боремся ток за свои. Чисто ахуенные пепсы.
Феменизм в пахомии это не феминизм. Бабы требуют равноправия. При этом требуют всё скидывают на мужиков и нихуя не хотят делать. Руснявые бабы умеют только продавать свою пизду подороже.
>>117504892 И кариес естественно,а вши это "божьи жемчужины". Да и жопу пальцем можно вытирать,главное с подливой. Потом с таким видом контактируй с другими людьми,обменивайтесь запахами,пополняйте коллекцию вшей.