Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Когда у меня есть цель - познакомится с девушкой, конкретно взять и сделать это - мой мозг начинает думать что это пиздец как страшно и слив, хотя с одногруппницами и девушками которые сами ко мне обращаются - общаюсь очень даже неплохо.
2. Я очень зациклен на том что будет дальше. Т.е. частично я начинаю сливаться из-за того что заранее прокручиваю сценарий который мне не нравится.
3. Я зависим от мнения чужих людей, я не могу познакомиться к примеру в маршрутке потому что на мой возможный фейл посмотрит много людей, не могу знакомится к примеру когда двое подруг, а не она одна.
4. Большинство моих проблем появилось тогда когда я начал задумываться над их существованием, вот знаешь, типа ты летишь до того момента пока не осознаешь что летишь.
5. Загоны с внешкой, это конечно стандарт НО, у меня это происходит иначе - я был прыщав, из-за этого появилось массу комплексов, но я думал, что получив более менее нормальную кожу - стану уверенным в себе, что не буду загоняться по поводу внешки ВООБЩЕ, якобы раньше было очень плохо - сейчас хорошо поэтому я доволен и все збс, но не тут то было, я стал немного увереннее, но чувство что у меня на ебале кратеры - осталось и самое главное что я ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ НАСКОЛЬКО Я КРАСИВ/УРОДЛИВ, т.е. я не могу себя объективно оценить, я либо вижу себя няшей, либо говном, на фотках одно, в зеркале другое, в соц. сетях - фотки нету, мою внешку никогда не оценивали, некоторые одногруппницы тёрлись возле меня, но я настолько замкнут что не могу СБЛИЗИТЬСЯ, перевести всё в отношения(еще и 2-й пункт начинает ебашить) и с другой стороны - не позволяю даже дружить со мной, т.е. понимаешь, никак вообще, просто знакомые, не френдзона и не отношения.
6. Побороть свой главный страх, вот сейчас это знакомство - раньше еще какой-то страх и дело в том что мне не представляется удобных случаев, вот к примеру, я бы мог познакомиться если бы какой-то тянке надо было поднести сумку на какой-то этаж и я в это время шел, нету такого, такое чувство что пока я открыто не познакомлюсь - этого в моей жизни не наступит, уже бы давно заимел тянку если бы мог преодолеть себя.. мало того что траблы с бабами, так еще и с друзьями, друзья такие же омеганы как и я, которые не ходят гулять, помимо девушки мне надо найти хотя бы друзей.
В общем еще много есть, но ты пока почитай это, если че не ясно спроси и поясни че по чем. Нужна помощь(взгляд) со стороны, никогда не обращался к кому либо по поводу этого всего, но ща понимаю что в одиночку не справляюсь. Помогай бро