>>7111862
Все правильно сделал, и все же MGR. На всякий случай.
>>7111449
>И зачем ему жирное кибернетическое тело, когда можно взять нормальное?
Хрен знает, я бы тоже взял себе дрыщеватое тело под себя, а не мускулистое тело Аполона, скажем. Думаю, так будет легче привыкнуть.
> зачем Сандаунеру жирное тело
Больше мышца - больше сила удара, да и мобильность ему не так нужна с этими щитами. Он у мамы самоучка, вот и развлекается как может.
>>7112014
Ты паверлифтеров и стронгменов видел когда-нибудь? Вот они тоже "жирные". У Сандаунера тот же принцип - дохуища мышечной массы, просто ДОХУИЩА, вот и выглядит он "жирным"
>>7112076
Проиграл.
>>7112025 Вообще-то ты не прав, есть и подсушеные пауэрлифтеры, однако они все почти всегда "на массе", чтобы не терять и даже наращивать силовые показатели, нельзя накачаться не заплыв предварительно жирком.
>>7112108
Ну а я о чем, блядь. Они даже подсушенные, кстати, те еще танки, поясница ведь раскачана пиздец.
Еще с первых тредов это был филиал физача. Меня это радует.
>>7112212
Чувак с рельефными мышцами не может же все время с ними ходить, я правильно понимаю, что он должен разжиреть обратно, чтобы не "скачаться", и такие они только на пару месяцев ради показухи, а обычному человеку нечего и надеяться клеить тянок рельефной фигурой?
>>7112264
Хуйню несешь. Надо просто есть и заниматься. Держать форму легче чем формировать.
>>7112264
Если у тебя уже процент жира на нужном тебе уровне (у мужика с твоего пика - примерно 3-5%, тебе остается только жрать столько же, сколько потребляешь калорий. И все.
Игра про пидора на каблуках.
>>7112360
НУ кончено пяоточная кость, педрила. А выглядит он как крашеный петух на куаблуках для дизорентирования противника. Педрилы пяточные.
>>7112372 Нужно просто очень внимательно следить за диетой, чтобы организм получал калории от сжигания пищи в желудке, а не собственного жира и мышц. А мышцы сдуваются в первую очередь от отсутствия нагрузки. Для функционирования мышечной массы нужны калории, нужен кислород, для организма это расход ценных ресурсов, потому он стремиться сжечь мышцы до минимально возможного количества, необходимого для выживания. Для выживания в современном мире тебе достаточно мочь ходить и поднять бутылку с минералкой. Потому нужны постоянные нагрузки которые организмом воспринимаются как необходимая для выживания работа. Я конечно объяснил максимально примитивно но будет интересно почитаешь специализирование статьи на тему.
>>7112383
Лол, какой смачный бубух, няша. Помню как школотой в линеечку за пикрелейтед играл, все одноклассники тоже бубухали. Это потому, что вы все латентные пидары. Кроме меня.
>>7112401
>Это потому, что вы все латентные пидары. Кроме меня.
А ты видимо не латентный а обыкновенный.
Сириусли я не гомофоб и не боюсь зашквара об педиковатых мальчиков, но мое чувство прекрасного насилует этот пиздоглазый уродливый дизайн, эти каблучки и бронерюшечки далекие от реальности как теория мирового эфира. Эти кукольные лица даунов, свойственные корейским ммо, эти огромные фаллически-фрейдистские мечи и безвкусные пестрые сшитые как портянка из лоскутов миры, характерные для японии. Фу блядь.
>>7112434
Тогда просто уебывай, в чем проблема? Я вот, например, футбол терпеть не могу (нет, это я не в твою сторону, лол), но в футбольном разделе сосача ни разу не появлялся. А так да, 22 мужика бегают за мячиком, в детстве отец меня изводил этим говном, так нудно блядь, у меня даже голова болела от нудности.
>>7112383
> выглядит как крашеный петух на каблуках
Ну, блядь, кто виноват в том, что Райден у нас ниндзя?
>>7112446
Двачую, этот быдлак просто не шарит в ниндзях нихуя.
>>7112434
Уёбывай на хуй со своей реальностью из моего веге.
И вообще, честно говоря, Райден еще недостаточно ниндзя.
>>7112510
Этот козырёк, хм. У ройдена он был в обоих телах, да и в целом, что-от общее есть. И вправду какой-то образ ниндзя, созданный современной узкоглазой медиакультурой?
>>7112025
Ты был бы прав, если бы не одно но - они все киборги, блять, у них от человека только моск и нервная ткань позвоночника. То есть ничто ему не мешало "одеть" тело, как у простых солдатов, как у Вульфа, как у Райдена, у Монсуна, да даже как у Мистраль, блять. Мог взять просто мускулистую кибер-тушу он чому то взял тушу жиролифтера. Единственное разумное объяснение - самовыражение, чтобы не терять индивидуальность, раньше он небось таким и был. Он мне пикрелейтед напоминает.
>>7112528
Забрал у шлемов никогда не видел?
>>7112556
Блядь. У них тела из синтетических мышц, смекаешь? Они работают так же, как и мясные, только быстрее-сильнее-надежнее.
>>7112556
Ну и морда у него соответствующая. Может брони/фуел селлов напихал, это же не бесполезный объем. И да, человеку важно сохранить образ (inb4 пидарок на каблучках) даже после становления киборгом, вообще тут можно целую диванную теорию ввинтить о психологии киборгов и новых комплексах и проблемах. Например о стремлении к сохранению человекоподобности, зачем Мистраль сиськи, если она не сможет кормить детей молоком, и так далее.
>>7112570
> Забрал у шлемов
Что забрал?
>>7112572
>тела из синтетических мышц, смекаешь
Этой хуйни я уже не знал. Но и это не отменяет странности наличия у Сандаунера жира, раз там такие йоба-организмы, то и энергию они умеют распределять так, как надо.
Вообще мне кажется, что ответ тут намного проще - дизайн персонажей же. Каждый должен быть уникальным. А этот пусть будет толстым, и не важно киборги они там или нет.
>>7112633
Это не жир, дурик, а мышцы. Много, много мышц. Он так и задизайнен, брутальная ГОРА со щитами. А еще его из-за этого легко скосплеить в темнодушье
>>7112633
На самом деле Сандавнер хиккарь и корзиночка, который без особой мотивации старается наверстать упущенное, кромсая всех подряд. Инфа 100%. Возможно он попал в Десперадо через VR-игры, сычуя в покрытых коркой трусах.
>>7112694
Ниндзя из детского мультика для детей.
Кстати, насчет дорксолса.
Косплей, епть.
Еще есть Сэм, но мне лень игру запускать
>>7112577
>зачем Мистраль сиськи, если она не сможет кормить детей молоком, и так далее.
У Мистраль только руки и ноги кибернетические, все остальное свое, натуральное.
>>7112958
Ага, и в запасных телах, которые были в Ворлд Маршале, тоже родное?
Почему Сэм присоединился к десперадо? Он же вроде убить их хотел?
>>7112928
Для косплея сандаунера надо два мачете и два щита. И менять сразу обе руки либо в защиту, либо в атаку. Жаль, что дкс нет щитов, что возвращают часть урона. Тогда можно было бы сымитировать взрыв. Хотя можно Karmic Justice для этого использовать.
>>7112980
Амстронг зарозил его своими наномашинами мемами.
>>7112981
Скрин старый. Вместо ДГМ у меня сейчас два дарксворда, потому что я могу и потому что выглядят похоже(а фальшионы просто говно), а щитов и так два.
>>7112980
Потому что Сэм маргинал безнихуя, а Армстронг ему отпидарасил правую руку, и тогда Сэм понял всю суть. Что у него есть только сила, и больше нихуя. Что он сдохнет где-нибудь в канаве без мегайобакорпорации у него за спиной.
>>7112980
Потому что понял, что не может победить Армстронга сам. Ну и пошел по течению. А встретив Райдена, увидел в нем возможную надежду на победу, поэтому и всячески подталкивал его к возвращению риппера.
>>7113009
Учитывая, что это таки мгс, нет. В руке от десперадо можно спрятать наномашины и репайр юнит на случай чего. Он вернется в следующей части киборгом, может поехавшим как Фокс. И будет круто. Возможно, он и понимал, что от него просто так не отстанут. В копилку этой версии и то, что меч остался у Райдена - такая то заделка.
>>7113032
Кстатида, клиффхангер.
Серьезно, охуенная же идея с возвращением Сэма. шти4 мгр2 будет за Сэма
>>7112968
Это просто копия под контролем АИ, ничего больше. Алсо, можно ли воскресить всех персонажей как и блейдвульфа?
>>7113054
Да, если мозг остался цел.
А он почти наверняка у всех уцелел, ведь они как-то по кодеку грили же после смерти. Все, кроме Сэма.
Хотет Мистральку
>>7113054
Доктор говорил "spare mistral", я точно помню. Spare значит запасной. Думаешь, доктор не шарит?
Уважаемые, вопрос может и не в тему, но как вы относитесь к АЗИСУ?
>>7113032
Ахуенная идея. Нужно больше Сэма, его было слишком мало в игре.
>>7113872
>Прохладная история
Хотя в данном случае больш подойдёт СПОКОЙНЫЙ ЯРУС
>>7113540
И? Доктор говорит, что вполне реально создать настолько реалистичную грудь киборгу, были бы деньги. Так что это нихрена не подтверждает, что у нее был настоящий торс.
Богиня веге.
>>7111862
>Новомодный дизайн в японских играх – частичная механизация холодного оружия
Какой блять новомодный дизайн? Это где-то ещё кроме дмс, поехавший?
У меня квадрат вместо монитора. Я смогу поиграть по-человечески?
>>7114928
Я с квадратом уже вери хард почти прошел, хули ты очкуешь? И вообще
>квадрат вместо монитора
rак будто что-то плохое. Я только такие мониторы нормально воспринимать и могу, очень удобно.
>>7118357
Да вообще в большей половине жрпг сеттинг будто в будущем случился апокалипсис, а мы как бы несколько столетий после него играем. Есть пушки и всякие механизмы, но многие воюют мечами и живут во всяких замках.
>>7118413
Так же намного интереснее. Я на этой почве даже поехал: надеюсь, что когда-нибудь на поле боя ИРЛ снова вернутся мечи, топоры, копья и прочая хуйня.
>>7118497
> надеюсь, что когда-нибудь на поле боя ИРЛ снова вернутся мечи, топоры, копья и прочая хуйня
Не раньше, чем появятся годные НАНОМАШИНЫ, СЫНОК, которые позволят человеку реагировать быстрее пули, стелс-камуфляж, кибернетизация выйдет на промышленный уровень, и всё такое. И то в прямых столкновениях всё это использоваться не будет, непрактично. Только стелс-миссии, только сукакрисаизинвиза.
Что бы проходить на S главы на ревенджесе обязательно трайхардить на ноудэмэдж, или же можно добить поинтов и получить все тот же S ранг ? Алсо, как долго надо держаться против армстронга, что бы получить ноудэмэдж во время кулчного файтинга ? Я задрочил, конечно, на перекатах и укрытиях держусь, доджу, но до кат сцены без дэмэджа продержаться не могу, или я что-то делаю не так ?
Купил боксовскую коллекционку за 1450р. Завтра буду разбираться с фигуркой в белой броне и выкладывать фотографии. Собственно, принимаю рекесты в пределах разумного, жалко же. Очень доволен. Забавно, что рядом лежала обычная версия 2300р.
>>7120807
>фигуркой, которая в белой броне, и
>версия за 2300р
самопочин
>>7120654
Во время кулачной залупы можно просто на нинджа ране побегать ? А то я поеду жать две кнопки для переката прямо в момент удара.
>>7121102
Если играешь на сложности ниже харда, то можно 3 его удара убегать ниндзя раном, но от захвата надо доджиться. На вери харде и ревенджеансе он постоянно спамит захват, если стоишь рядом, и удар ногой с мизерным стартапом. Там только отпрыгивать постоянно. Еще в самом конце этого 2,5 минутного интервала будет резкий удар ногой, который может похерить no damage.
>>7119196
В некоторых боях можно и не пытаться ноу демедж получить, к примеру бой перед лифтом в четвертом файле. Там получаешь S ранг и без ноу демеджа.
На Армстронге можно получить S ранг и без получения no damage, но тогда надо пройти его за 5 минут и к тому же получить 100 хитовое комбо, которое невозможно без парика на бесконечный блейдмод.
>>7120807
Я это говно на трекере забесплатно скачал. ГГ - педрила на каблуках.
>Завтра буду разбираться с фигуркой в белой броне
>принимаю рекесты
в жопу засунь и поверни, дебил в куколок играббщий
>>7121053
Скоро 20.
Прошел вери хард. Напрягали только некоторые файты с простыми мобами, боссы ни о чем. Выбесил, внезапно, LQ. Он все время атакует, а после блоков отскакивает на большую дистанцию, сука, хер достанешь. Монсуна вообще за босса можно не считать после получения саев. Сандаунер как был тупым танком, так и остался. Впервые разнес ему весь щит, но так он стал гораздо опаснее, нахуй надо? Сэм меня ударил один раз. Экселус подпалил пару раз. Армстронг самый сложный остался по моему, но я даже два раза разрубал хуйню, которую он кидает, без фейлов.
Прошел пролог на ревенжонсе. От сука мне припекло. Первый файт с Ray прошел на S без дамага, во втором он меня тоже не тронул, но из-за блядских ракет и лазера, когда бежишь по башне, дали B.
Собственно пруф.
>>7121685
Это так мило.
>>7125070
Рожа прорисована не очень хорошо.
>>7125083
Зато задница запилина зашибись.
>>7125093
Знаменитый каблук и чуть менее знаменитый нож. У Райдена разве есть нож?
>>7125104
Есть, оне с вомпером на ножах дрались в четверке. Вомпер сказал ему, типа, давай по честному, брось свою саблю-то, вынимай нож, чо как не родной-то?
>>7125217
Метательные ножики тоже были?
Тут в комплекте еще катана, три куная, ножны под нож и катану, ножны под кунаи, забрало, сменные ладони и ступни. Плюс кучу всего можно отсоединить от самого райдена. Ну и подставка на болтиках, само собой.
бамп
>>7130611
Максимум локализации, одна надпись, которая гласит, что автосохранение есть у игоря, очень полезно.
Кто-нибудь уже поиграл? Годнота или параша уровня первой части? Демка была как земля, но уровни красивые.
>>7134343
В этом вся игра и есть. Отличный дизайн локаций и персонажей, но говно все остальное. Нечто похожее было с Darksiders.
>>7134480
не, в дс еще отличный лор и во второй годная боевка.
а по подаче истории обсираются обе франшизы.
Котаны, играю на ревендженсе, хочу пройти Монсуна на No Damage. Обсираюсь по-страшному, он меня постоянно хоть чем-то, но задевает. Бегаю туда-сюда как угорелый, ловлю его сандаунеровскими клещами в тот момент, когда он подбегает.
Подскажите метод драки с ним, а то я уже заебался чекпоинт загружать да жопу тушить.
>>7136706
Иаучись блокировать (раз ты играешь на ревенжонсе, то уже должен хорошо научиться), вместо клещей возьми сай и кидай в него, когда оба будут гореть фиолетовым (стан). Больше нихуя не нужно.
А мне нравится звук грохота грома ДЗИИИИИИНННЬ ББББДДЫЫЫЫЩЩЩЩШЩ! при запуске меню. Первый раз был на очень громко выкручен регулятор громкости и как ебануло! Я даже машинально в окно посмотрел - нет ли там туч. Специально теперь делаю больше низких частот, громкость и захожу-выхожу из игры, по 5 раз стабильно перед каждой игровой сессией.
>>7111862
>Зачем Сэму спусковой крючок на мече?
Да не на мече, а на ножнах, лолка. Исправь в следующем треде.
Решил просить помощи в курейзи треде всея /vg.
Как настроить PCSX2 для комфортной игры в GOD HAND? Поиграл пока только в самом начале в салуне, жуть как понравилось.
Чем отличается блок от ебучего парирования ? И как блять выполнить сие чудо ? Зажимаю движение по направлению к противнику и жму квадрат/икс/левую кнопку мышки, нихуя, просто блочить я уже доехал как, но с парированием вообще ничего не выходит.
>>7137202
парировать нужно в момент нанесения удара противником
>>7136944
Двачую, такой-то звук. Мне еще нравится звук удара, когда рубишь по квадратику. БУХ!
>>7136858
До первого его броска техникой лучше ножницами орудовать. А после броска он начинает фиолетовой аурой светить, тогда и меняешь на сай.
>>7136706
До фазы с колесом по земле можешь месить его чем хочешь, только не забывай станить его в фиолетовой ауре, чтобы сразу же блейдмод включить. А после колеса не давай ему ни в коем случае атаковать, т.к. ноги и саи на расстоянии выебут тебя во все дыры. Сразу же стань своим саем или ЭМ гранатой. Если сделаешь перфект пэрри на его сае/ногах, то будет время для передышки.
>>7137202
Для перфект пэрри окно меньше полсекунды. Просто нужно делать блок за мгновение до удара противника по тебе. Что плохо, большинство врагов сразу же отпрыгивают после своего удара, как, например, ебучие гекко, и контр-удар не попадает по ним.
Есть какие-нибудь советы по прохождению 18 VR Райдена? Постоянно убивают, такое чувство, что кроме везения здесь ничего не поможет. С гекко все просто, но вот уже на второй фазе меня постоянно убивают две обезьяны. Пару раз чудом дошел до третьей, но и там в окружении ребят с молотами я продержаться долго не смог.
>>7138790
На обезьянах можешь пользоваться шестом Мистраль. Он прямо создан для борьбы с ними и мелкими гекко. Ну и про сай не забывай. С ним очень легко вынести град, который появится позже.
https://www.change.org/petitions/sega-increase-the-number-of-pc-releases-segapcports#share
Нет так нет, на нет и суда нет.
Блять ребят, игра не видит геймпад, как починить?
>>7139619
Выкинуть нахуй этот кусок говна и купить новый. Либо возможно на обратной стороне гейпада есть переключатель не тот который on/off режимный, просто выбери другой режим.
>>7139633
> Выкинуть нахуй этот кусок говна и купить новый
Хахаха нахуй пошел
> Косяк заключается в том, что игра на отрез отказывается видеть все джойстики\геймпады кроме X-box-овских, во всяком случае мой Firestorm Dual Power 3 не видится игрой вообще, хотя исправно функционирует во всех играх, что стоят у меня на компе.
После не долгих изысканий я выяснил, что это болезнь прется еще с консолей и называется поддержка XInput, что за хрень выяснять не стал, зато выяснил как вылечить.
Лечится достаточно просто с помощью замечательного эмулятора XInput под названием x360ce програмуленка маленькая и легенькая после настройки у меня задетектился мой гемпад и игра стала обалденной.
З.Ы. Если столкнулись с косяком когда не работает поддержка 64-бит при установке x360ce, то 64-бит это для игр которые поддерживают 64-тибные системы в данном случае Metal Gear Rising: Revengeance выползает с приставок, а там о 64-бит никто и не слышал походу, поэтому используйте 32-битную версию x360ce.
>>7139640
Пойду в ближайший магазин/маркет где можно взять пеку и комплектующие, возьму какой-нибудь дешевый логитеч или спидлинк, все будет работать на на любом шиндовсе.
бампусики
>>7139513
Спасибо. Посмотрел заодно прохождения в ютубе, понял, о какой тактике с саем ты говоришь.
>>7142675
Да, прости, я уже забыл про этот вечный срач с переводом/транскрипцией. Если доживем до следующего треда - напишу просто Nero. Ну или пусть кто-нибудь другой это сделает, вот вам шаблон с разметкой: http://pastebin.com/WJr0ERF5
ОП
Анусанусы, поясните за один момент с Сандаунером. Вот у него на щитах РЕАКТИВНАЯ БРОНЯ, и лупцевать ее можно бесконечно. Но ведь после трех минут ударения мечом в щит там уже должно все взорваться нахуй и надо это дело перезаряжать, а Санька этого не делает.
>>7137136
Сам настраивал по этой статье.
http://emuplace.com/board/pcsx2/god_hand/4-1-0-57
Проходил полностью, в том числе и fresh hard kms run.
DRAGON KICK YOUR ASS INTO THE MILKEY WAY!
Собирался проходить ревенжонс с мечем Грея Фокса, чтоб не напрягаться, вы итоге уже пол игры прошел с обычным мечом, а тот убрал после пары боев. Со мной что-то не так.
>>7144313
что это за хуита? графина нет, физики нет, стоит в это играть вообще и почему вы говорите об этом в божественном курэйзи треде?
>>7144874
А, увидел. И что, там таки весь гомикс бесплатно, без мокрых писечек и смс?
>>7144623
Длань Господня - самая крутая игра всех времен с самыми обаятельными и привлекательными персонажами. Там даже пидарасы круты до невозможности. Недаром же фирма, сделавшая это чудо, сразу же обанкротилась.
>>7144911
Ну типа да.
Листать не так уж много, плюс парочку картинок с Джинкс можно схоронить.
>>7144940
сможет ли она бросить достойный вызов такому 25летнему девственнику-задроту, как я?
>сразу же обанкротилась
ох, лол, неужели они вложили в игру 100% ДУШИ?
>>7144993
ну все, ты огребаешь!
пошел воровать этот ваш Бог Рука
>>7144973
>>7145040
Пока не изучишь механику, будет бросать вызов даже на изи. В любом случае, пока освоишься и пройдешь игру хотя бы на нормале - пройдет достаточно времени. А уж на харде тебе придется десятки раз умирать и проходить одни и те же уровни, выстраивая даже нечто вроде тактики и цепочки приоритетов. Правда, в игре есть один элемент, существенно упрощающий весь процесс - уровни небольшие (но зато их очень много), после каждого можно сохраниться. Таким образом, это не хардкор уровня НЕСовсих игр вроде тех же баттлтоадс, в котором после единственной ошибки приходилось проходить заново половину игры. Хотя ты можешь устроить себе ультимативный челлендж, проходя игру не только на харде, но еще и с KMS (kick me sign). Тогда ты не сможешь использовать рулетку и год хэнд (спец-удары и местный аналог devil trigger). Меня только на обычный хард хватило, KMS начал проходить на изи, да так пока к игре и не возвращался. Свои 60-70 часов в ней я уже наиграл. К тому же, там есть весьма увлекательная арена, аналог МГРовских VR-миссий. Некоторый заставят тебя попотеть в буквальном смысле (играл на родной PS2 - геймпад был мокрый, а руки красные). Вообще, замечательная игра, одна из моих самых любимых, советую хотя бы попробовать. Расскажи потом о своих впечатлениях, будет интересно.
>>7144993
Кстати, 2 уровень как то полегче первого идет. Особенно на харде или вообще без использования теншна или рулетки.
Для меня лично, в игре было несколько серьезных препядствий:
1) Два боевых пидораса - толковых приемов у Джина пока еще нет, надо прорваться через несколько волн врагов к самим боссам и вообще два противника всегда сложнее, чем один.
2) Ебанная комната в особняке Элвиса. Волны врагов + очень высокий шанс появления дерьмодемонов.
3) Трио боссов, вторая схватка. Это лютый пиздец, который я переигрывал не один десяток раз. Тощий петух с бумерангом, толстых хуй со станом и рендж атаками, и шлюха с дамагом и приличной дальностью кнута.
4) На этом же уровне есть участок с клетками. В одной из них есть 5 роботелок, в одной из которых сидит четырехрукий дерьмодемон с трезубцем.
5) Комната с волнами врагов перед Great Sensei'ем
и
6) Уровень 8, когда прямо перед башней спрыгивают 3 тянки с топорами, 3 элитных быдлана (один с дубинкой), 1 зебра-чувак и 1 tiger joe, в котором сидит 4рукий демон.
Такие дела.
>>7145080
окей.
создам как нибудь тред и буду описывать свои похождения и спрашивать советов.
>>7145163
Для меня любой бой, где вылазят больше двух демонов - это жопа. Ну и на арене есть совершенно упоротые уровни.
>>7145197
Помниться там есть миссия с 4мя разными демонами или трое одновременное вылазят. Короче, нужно быть по истине Александром, чтобы превозмочь эту игру.
>>7145163
2, 3, 4 и 6 тоже вызывали большие трудности, особенно трио на KMS-ране (даже на изи). Прихвостней Элвиса прошел не с первого раза, конечно, но такими уж сложными я их не назвал. Почти всю игру использовал стандартную раскладку, потому как считаю ее самой сбалансированной. Изредка разве что менял тяжелый удар (забыл уже и название, и сочетание клавиш, уже почти год как я ГХ не включал) на yes man kablam, хотя в начале игры его действительно вроде как еще нет в магазине, на хай-кик на что-нибудь пошустрее (это уже должно иметься). И все собственно, все остальное оставлял без изменений. Конечно, если ты уже прошел всю игру, обычные удары можно поменять на читерские god-вариации, но их я не учитываю. На самом деле со временем приходит понимание, что разнообразие ударов не столь уж и велико, к сожалению. Но игру это сильно хуже не делает. У меня еще всегда были трудности с командой супер-сентай, так и не научился их проходить "чисто".
>>7145232
Значит я таки Александ зе грейт, лол. Правда, вторую половину харда я проходил не очень честно - от всех убегал, кидался предметами, отвлекал врагов, привлекая каждого по очереди таунтом и т.д. Но таки прошел.
>>7145177
Здесь отписывайся, чего уж там. Будет у нас тут своя уютная калька с форчановского чурейзи-треда.
>>7145345
Есть такой момент. Классические движения одни из самых быстрых, что позволяет быстро вогнать ворога в dizzy сразу после пробивания блока.
Хотя есть парочка полу-читерских премов типа drunken twist (если я ничего не путаю), когда Джин уклоняется от верхних атак и одновременно наносит удар - спамя эту атаку совместно с duck-cancel'ом, можно сильно облегчить себе прохождение KMS Run'а.
Не говоря уже о High Plant Kick'е, который доджит верхние атаки, джагглит слабых врагов и после этого их еще можно ебнуть в полете лайнчером.
Карлики это да. Либо я их ловил всех петярых на комбо и бил в воздухе, пока не сдохнут, либо они меня просто окучивали со всех сторон, лел.
А там по другому и не получится вроде - только таунтить, кидаться и бегать.
О, вспомнил еще шикарнейший бой с музыкантами из преисподней. Рэйвел и Дэбасси. Толстый барабанщик контрит твои атаки, как Бог! Пришлось не мало повозиться прежде чем я смог навалять этим ублюдкам.
>>7111862
У меня тут ебанутый вопрос. Я вот почти задрочил Mark of Ninja на все ачивки и решил взяться за МГР. Насколько реально задрочить эту игру? На геймфакс пишут что без сейвскамминга не обойдется для максимального рейтинга, так ли это?
>>7145399
договор.
скачал исо, завтра попробую запустить и настроить эмулятро.
Что за крейзи треды?
мимонуб
>>7145523
Cuhrayzee games general, зайди в форчановский /vg/ (не v) и посмотри.
Где скачать пиратку?
Немного поясню про русик сам я мимокрокодил если что
Тащемта ссылка в ОП-посте на нотабенойд не работает ибо всё уже перевели. Сейчас всё это собирают/тестируют/исправляют и т.д. Сам русик скорее всего будет где-то в марте. Следить за процессом, сраться и спрашивать когда выйдет можно вот тут: http://www.zoneofgames.ru/forum/index.php?showtopic=30701
>>7145846
Ты сейчас спрашиваешь в пустыне "где можно достать песок?"
>>7145861
Но где найти репак от нормального ВОвана, без вишни и вирусов?
>>7145915
>где найти репак от нормального ВОвана
В Стране эльфов. Мало тебе трекеров? Заходишь ищешь, читаешь комментарии.
>>7145455
Единственное нудное достижение - это прослушать все кодеки. И похоже, нужно это сделать именно в основной игре, а не из меню. Все остальное получить вполне реально. Поебешься только с получением золота на всех ВР-миссиях.
>>7145847
>Мюди в Воробках
RULES OF FRIENDSHIP!
КАК блять бить Армстронга на кулаках на ревенжонсе, сука, как блять? Что делать, бой дальше не идет, нужно продержаться сколько-то или что? Блокировать нельзя, одним пропущенный удар снимает все хп вместе с аптечками, которых и нет вообще. Тупо долго убегал ничего не произошло, поймал - убил. Решил его пиздить, максимум снял 0.5%, убили нахуй. Я уже так раз 50 сдох, пока терпение не лопнуло и я не скачал трейнер, чтобы исправить ебланизм разработчиков. Даже ТРЕЙНЕР блять не помог против этого мудака, у него нет хп, но дальше фаза не проходит, блять! Какие условия вообще продвижения? У меня вся жопа коркой покрылась уже.
>>7147495
Ты его на кулаках не убьешь. Ждёшь пока хп кончаться, а дальше будет катсцена. До определённого момента Армстронг абсолютно неубиваем.
>>7147495
0:15-3:00
Здесь, правда, используется парик на бесконечный запас энергии, но суть это не меняет.
>>7147495
Да как? Кувыркаешься от него и пиздишь, я вообще без проблем прошёл.
А вот от чего мне пукан порвало, так это от энкаунтера, где надо танки по диагонали разрубывать. Это вообще пизда полная.
В одном из старых тредов я просил разумеющих раскрыть всю сияющую красоту механики Viewtiful Joe. Так вот, форчан наконец-то написал достойный фак, теперь я доволен.
>VIEWTIFUL JOE SYSTEM MECHANICS:
>http://pastebin.com/uLdveyFu
Если б не инновационная расчлененка, даже не устанавливал бы эту пидорскую дрочильню. Последнего босса пришлось проходить на ютубе.
Сука лол, наконец прошел армстронга на ревенженсе, на кулаках он меня раз 50 дёрнул, зато после этого с мечом в руке чувствовал себя богом, за пару комбинаций вспарывал ему анус, он даже попасть не мог, в итоге с 2 раза взял его в последнем бою, кончил.
>>7148292
>Последнего босса пришлось проходить на ютубе.
сенатор разорвал пердак очередному казуалу
почаны, хард в год хэнде то нельзя первым выбирать.
короче, начал я нормал, вполне так подренько иду, графин, конечно, не завезли, но динамика и боевая система потрясная.
и игра всегда развлекает - шутками, отвязными диалогами, надписями на стенах и т.п.
короче, застрял я на боссах-гомиках.
то скилла не хватит, то все хп проебу на быдланах что перед боссами выпрыгивают, заебали.
и еще, поясните за систему уровней, на что она вообще влияет?
>>7149787
>поясните за систему уровней, на что она вообще влияет?
Влияет на поведение врагов: агрессивность, скорость, ловкость, наносимый урон. А еще за прохождение на высоких уровнях в конце главы дают больше очков. Первый уровень самый легкий, Die (четвертый) - ад и погибель. Собственно, если будешь все время играть на Die, это будет почти полным аналогом Харда, за исключением пары мелких деталей (меньше зарядов рулетки, например). Можешь изучить приложенное видео, если тебе интересно.
>>7150317
о, спасибо.
завалил двух петушков, рука и рулетка таки решают, главное приберечь про запас.
пока застрял в особняке - эти демоны меня уже просто доебали. выпрыгивают всегда не вовремя, а рукопашная с ними - сущий пиздец.
>>7150639
Бегай, перекатывайся. Есть еще одна особенность, когда далеко от него стоишь, он может заюзать очень быстрый пинок, который надо успешно задоджить, так же захват, но он предсказуем. В общем, бегаешь, перекатываешься, ну и можешь пару плюх сунуть если не зассышь, но это так, лишь бы самомнение потешить. Продержаться надо больше 2х минут, если пробегал минуту, то следующий случайный удар нашего нанонасосвшегося анального расхитителя сенатора запустит кат-сцену и похерит весь ноудэмэдж, так что будь внимателен
>>7150677
Я так не смогу, блять. Все время удары пропускаю. Максимум снял ему 1.2%, а бегал где-то минуты 2, но нихуя не произошло. Особенно меня бесит удар блять когда то ли кулаком по земле лупит то ли еще что, и быстрый выпад ногой, у меня просто нет времени уйти, сука блять я бы зажарил пидораса который это придумал в железном быке.
>>7150761
Блять, тут в треде уже расписывали, что пробегать надо две с половиной минуты, скрипт запускается не от нанесенного ему урона, а от времени. И вообще, исходя из кат-сцены, он тебя избил и тебе пиздец как больно ровно так же как и с сэмом, только там похуй вообщеи тут райден такой: "Я сейчас ему ебну, хоть уже 2 с лишним минуты нихера не выходило но, я же киборг, мне можно". Концовку всего этого ты уже наверное знаешь.
>>7150761
>у меня просто нет времени уйти
Даже кувырком? В нём же дохуища инвульных кадров.
>>7150863
Думаю что про дифенсив оффенсив он не слышал, беда казуалов пытающихся задрочить мгр в том, что не дают как в круэйзи май крае попробовать каждый из изученных скиллов, да и еще этот туториал, где не внятно объясняют что да как. Лично я начинал игру с харда нормал для слабых и дико проигрывал от того, что научился блокировать/парировать только дойдя до мансуна.
>>7150863
Не всегда получается, кувырок иногда получается какой-то дефектный и я получаю удар. А тащемта я этим кувырком избегал взрывной удар Армстронга прям с ним вплотную, просто кувыркался в момент взрыва.
Дело доходило до разъеба клавомыши, и я не стал ебать себе мозг и врубил трейнер, а потом пиздились, всего-то минуту наверное попиздились то, а потом малафья полилась, много малафьи налилося. Нормальную фазу я естественно прошел без трейнера. Несколько раз сдох в самом начале от ебучей волны, которая тебя догоняет, блять, я так и не понял, как от нее уходить. 2 раза разрубал хуйню, которую он кидает. Я правда читерский парик юзал на анлим энергию, но без него мой ревендженс не был бы так сладок.
Но только хули толку, я думал за такую ебическую сложность хоть дадут что-нить интересное, а хуй там.
>>7150936
>про дифенсив оффенсив он не слышал
Ты ебанутый? Но я его не часто юзал, как научился нормально блокировать. А в кулачном бою дефенсив офенсив и есть кувырок, блять.
>беда казуалов
Нет, ты.
Мальчики, не ссорьтесь.
>>7150965
>Ко-ко-ко, я скилл, просто я люблю анусом с армстронгом драться.
Что простите ?
Пагни, в Райзинг не играл еще, поясните за сюжет.
Райден бросил свою шлюху-жену и теперь потрахивает Санни?
>>7151047
Нет. Жена с сыном отдыхают где-то, а Райден работает наемником. У Санни своя научная база, где она рожает самолеты со скоростью в 23 маха.
>>7151091
Короче, пора играть. Правда, боюсь мой ИГРОВОЙ ноутбук не потянет такую революционную графику. Куплю, пожалуй, на сосноль.
>>7151038
Ну я то не аутист. И потом дрался уже вовсе не анусом, а мечем.
Почему Райден начал мстить Десперадо за какого-то убитого негра? Он ему никем не был, просто клиент. И тут он блять кидается за него мстить. Потом правда нашелся повод получше, дети-киборги.
>>7151161
>играю на пека 2007 года
После десяти/двадцати хитов в блейд моде по чему-нибудь, что можно разрезать, начинаешь смотреть, как стабильный фрейм рейт меняется на слайд-шоу ?
>>7151188
Именно. Поэтому я потом поставил на минимум и стад нарезать врагов на дохуя частей без потери фпс. Но и играть лучше стало с таким быстродействием. А потери в графоне я почти не заметил, да и какое там дело до графона.
>>7151182
Все началось с того, что в Абхазии объявился террорист, тот самый русский-суицидник с кучей взрывчатого вещества, вместе с ним там появились десперадо, ну для нашего сверкающего болта это был идеальный шанс отомстить латиносу, который отрезал ему руку и дал вилкой в глаз. Дальше он понял, что десперадо замышляют что-то очень плохое, и решил продолжить веселье.
Почему СВЕРКАЮЩИЙ БОЛТ?
>>7151334
Когда MGR:R был просто MGR, то была приставка в названии - Lightning Bolt Action.
>>7151923
А то!
>>7152262
>шишка пробила брану
Никогда не просил об этом.
итак, прохожу ревендженс за сэма.
прошел блэйдвульфа. как я понял, надо загнать его к завалу и уже там херачить, там легче, т.к. 90% времени здесь он находится в обзоре (лок-он хуевый здесь конечно), или же есть более легкий вариант? метал гир будет боссом уровня б, таунт на него, потом дело нескольких чарджей в воздухе, думаю не будет ничего особо сложного. а вот с армстронгом наверно придется помучиться, я его на вери харде, можно сказать, чудом победил. ну хули сделаешь, лол.
а вообще игра нормальная, хоть и нельзя сравнить с тем же дмц в плане сложности - там все было сложнее, т.к. тут есть катсцены и можно восстановить все хп засчет любого врага.
Еще один подробный обзор всей серии. Одним видео.
>>7154183
Даже не представляю, кто сильнее: йоба-киборг или нефелим.
>>7155104
Какой нефелим?
>>7155425
Жалкий нефелим! Мои катапульты его остановят!
Поясните за сейвы в ДМЦ4. Засейвился перед боссом, соснул, а загрузка со старта уровня, это баг или фича?
>>7155894
Начинать можно только с начала уровня, респавниться перед боссом. Виновата гениальная аркадная система уровней. Как по мне, охуенно.
>>7155894
Как ты мог засейвиться перед боссом, если сейвы только между уровнями?
>>7156141
В любой момент можно сохраняться, для сохранения накопленных орбов или пройденного испытания.
Начал новую игру, что-то захотелось все пройти на S, но скорее всего сосну, ибо не такой скилованный. Буду играть с мечом Фокса, но без улучшения на ван хит килл. Мне нравится этот меч, оригинальный еще, а вот мурасама не очень. Еще нравится скин Райдена из четверки, а тебе какой нравится, анон?
>>7157623
И зачем тогда ты берешь меч Фокса? Из-за дизайна? Мурасама хоть ускоряет удары и делает их заряжаемыми, в остальном тоже отличий никаких.
>>7157623
Мурасама - самый мощный меч по чистому урону и самый быстрый по скорости, да и по длине уступает только лонгсорду.
Даже без улучшения меч Фокса разрезает всех с 50% вероятностью.
Ну и если хочешь получить все S, то имеет смысл надеть парик какой-нибудь.
>>7157854
>>7157895
Дизайн нравится, длина у этих трех одинаковая, и меч фокса самый быстрый вообще-то, можешь сравнить с мурасамой, а про 50% разрубание тоже не знаю, я с ним играл без апгрейда, он никого не разрубал.
>>7158065
Начал с изи и дальше по всем сложностям. И сразу спрошу: что нужно для ранга S? Только без урона проходить? Или можно с уроном тоже?
>>7158588
Кому ты рассказываешь? Мурасама самый быстрый меч, уступающий только мачете по скорости. Про разрубание пишется в описании меча. Игра уже больше года, как вышла, и уже все статические характеристики всего эквипа давно известны.
>что нужно для ранга S? Только без урона проходить? Или можно с уроном тоже?
Зависит от битвы. Есть некоторые, в которых можно получить S ранг, даже получив урон, однако лучше все равно пытаться всегда проходить no damage/no kills. Т.к., лишние 3-4 тысячи очков не помешают.
>>7158655
Да, уже прочел на вики. Но мне чому-то казалось, что фоксом быстрее машет. Мурасама не нравится, ни дизайном, ни звуком (рассекания воздуха), красный еще такой, хуйня какая-то. Стандартный сверкает синей хуйней сверкающий болт, я знаю. А фоксблейд норм, дизайн норм, ничем не сверкает. С ним без апгрейда за 100к не зашквар играть? И вообще как-то мечей не особо завезли, завезли бы меч из пролога.
И на S я короче сосну играть, нихуя не получается, все равно хоть раз да зацепят, а где раз, там и два и три. Это надо каждую миссию по дню проходить, чтобы все бои по 100500 раз перезапускать.
>>7158900
>И вообще как-то мечей не особо завезли
В вики посмотри, не особо ему.
>>7158900
Мечей 8. Другое дело, что они, кроме характеристик и вида, ничем не отличаются. Были бы еще мувсеты разные. Ну и жаль, что ножны не меняются в зависимости от меча.
Пытайся тогда получить no kills бонус. Отрезай киборгам ноги и убегай, через несколько секунд они исчезают. Роботов всяких убивать можно.
>>7158926
За мечи я считаю только стандартный, мурасаму и фоксблейд. Остальное - какие-то уродливые ублюдки, которые к тому же хуй откроешь, и ценность которых сомнительна.
Raiden ? RRRRRRRRRRRRRRAAAAAAAAAAAAAAAAIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIDDDDDDDDDDDDDDDDEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEENNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN !
Блджад, ебучий мост, 8 раз подряд не смог по нему пробежать, до этого вообще не умирал. Когда проходил в первый раз все норм было, пару раз на монсуне ебнулся, но я успевал нажать рестарт до этого крика Снейк ? СНЕЕЕЕЕЕЙК мне больше доставляло, во второй раз, вообще проблем не было, но теперь на ревенджонсе этот мост стал для меня просто огромной анальной болью. Как же мне припекает, что меня убивает ебучая скриптованая хуйня, которую я никак не могу скипнуть.
>>7159195
Обегай машины, не пытайся через них прыгать. Это здорово замедляет.
>>7159274
Наоборот после удачного прыжка на машину идет большой рывок вперед. Я когда их обегал всегда дох, стал по ним прыгать и с тех пор не падал.
Доставьте пасту про утренние колбасу и чай под RULES OF NATURE!!!
бамп
Тред? Тред? Треееееед!!!
Посоны, поиграл на изи моде, ставил с торрента http://thepiratebay.se/torrent/9458028/Metal_Gear_Rising_Revengeance-RELOADED . Так вот, в описании раздачи сказано, что в версии есть DLC за волка и Сэма. Вопрос - как в низ поиграть? В меню нихуя нет же
Райдены, прошёл Сандаунера, вроде бы там нужно было на щите по точкам бить, я бил, но меня откидывало, поэтому просто уворотами его и превозмог. Так что там делать надо было и почему у меня не получилось?
>>7168605
Слушай, не преследую цели тебя оскорбить, но ты реально такой глупый или просто каждый раз промахивался? Там же очевидно даже слепому что рубить надо через все три точки сразу по линии стыка щитов. После этого будет доступно зандатсу с отрезанием одного или двух из них. Отрежешь все - он перейдёт в другую фазу ножницы включит
>>7168671
Нет, серьёзно, я даже битву перезапускал несколько раз. Выставляет он щит, блейд мод, появляются квадратики, я кручу-верчу, навестись хочу, на всех появляются крестики, звук соответствующий, рублю - взрыв, отлетаю. Где я мог ошибиться? Бил бы поздно, он бы просто кромсал нигру.
>>7168708
Сдаётся мне что ты играешь с пада с не самым точным стиком или пальцы так двигаются, что отпуская стик ты в последний момент сбиваешь линию разреза. За собой такое замечал тоже, хотя и некритично сбивается, и в одном из прошлых тредов (их же вроде больше одного было) кто-то про это писал. Если ты играешь с клавомыши, то не в курсе, пардон.
>>7168737
С клавомыши. Я-то сразу понял что нужно делать, но вот почему не получается - чёрт его знает. Хотя ради правильного убийства я вряд ли его теперь перепроходить буду. Да и вообще разочаровал он, как босс, тот же Монсун и то давал просраться. Да ещё и такую песню потратили ни на что.
>>7168760
Ну раз ПК-версия, то можешь просто в босс-раше попробовать, если будет желание. А босс и правда самый лёгкий после RAY. Хотя после потери всех щитов он становится посерьёзнеё. раз щиты ты ему не отрезал, то не знаю видел ли ты вторую фазу у него, попробуй как-нибудь, может даже изменишь своё мнение о нём
>>7168787
Ну, может и попробую. Но РЭЙ тем эпичен, что это целый МИТОЛ ГИР против мелкого Райдена, а тут просто здоровый нигра, да ещё и с вертолётом на подхвате.
>>7168811
Не сказал бы. Он ещё до превращения в киборга их штук 20 выпилил подряд. Пачками по три штуки.
>>7168823
Зависит от сложности. Да и там ракеты, ЭМИ-гранаты, а тут мечом и ещё через бедро кинул гада.
>>7168823
Там были херовые РЭИ, бесхвостые. И он, к слову, ни один не сломал в итоге.
>>7169577
ХАРКчую, совсем эти либеральные северяне берега попутали. Пойду сестру выебу.
Заинтересовали, содомиты. Из курэйзи игр играл только в dmc, god hand и ninja gaiden 2 без крови, лол.
Восхитился Армстронгом на ютубе, все хотел сыграть и вот подвернулся этот тред... Пора.
Поиграл немножко. Начал сразу на харде, запилил туториал рэя. Когда резал его броню и заиграл музончик, я прямо рулс оф начо прочувствовал. Да с таким то графоном!
>>7172082
Кроме моделей основных персонажей, графона-то и нет.
>>7172302
Ну, в плане внимания к деталям, дизайну и качеству в целом.
Это как последние серийные фекалочки. Божественная 12ая и стерильная 13ая.
>>7172365
>Ну, в плане внимания к деталям, дизайну и качеству в целом.
В плане внимания к серым коробкам, серым коробкам и серым коробкам в целом.
>>7172365
Опять же, внимание к деталям только на основных персонажах.
Имеет смысл перепроходить на повышенной сложности, если я - не аутист? А игра очень даже понравилась.
>>7172701
Нет, а какой там аутизм возможен даже на сложном? Ладно бы открылось что-то новое, как в ДМЦ на уровне сложности ДМД, а иначе какой смысл? У меня пиратка, да и ачивки я задрачивать не люблю.
>>7172732
Мечи, парики, костюмы, арты, бои с боссами и ДЛЦ тебе мало?
>>7172754
>Мечи
Я бы взял только мурамасу, если его не нужно покупать, конечно.
>парики, костюмы
С ними неинтересно.
>арты
Не нужны.
>бои с боссами
А их просто из меню переиграть нельзя?
>ДЛЦ
А там что?
>>7172774
>А их просто из меню переиграть нельзя?
Открывается после прохождения ДЛЦ. ДЛЦ 2 за Сэма и Вульфа, может ты уже и сыграл в них.
>>7173083
Ок, спасибо. И ещё такой вопрос - а что дают за спасение заложников? За первого, вроде дали бонусное БП, но потом перестали, поэтому на последнего я забил.
>>7173384
Убил сотни@спас четверых. Кстати, а как спасти последнего? Там же робот сидит, его не обойдёшь.
>>7173374
У меня получилось спасти только самого первого. Как спасать остальных - ума не приложу, там в любом случае палишься и они его убивают.
>>7173426
>Стрелял, они прибегали, заложник мёртв.
Ну не знаю тогда. У меня всегда работало.
>Нахера здесь вообще стелс нужен?
Дает почувствовать себя кибер-ниндзя.
>>7173396
У второго я сбил летучек из гранатомета, переждал тревогу за углом, а потом быстро прикончил всех по цепочке. У третьего выстрелил по толпе, они сами прибежали и рубились со мной в двух метрах от обгадившегося заложника, даже летучка по мне стреляла. С четвёртым так не вышло.
>>7173390
Убиваешь первого киборга стелскиллом, сразу же сбегаешь по лестнице слева. Прячешься за бтром, кидаешь ЭМ гранату через него, чтобы попасть между киборгами и градом. Выбегаешь из-за бтра, разрезаешь в блейдмоде двух киборгов, станишь еще раз град заряженным саем, включаешь риппера и кромсаешь град. Всё.
Анон, что думаешь по поводу продолжения райзинга? Кодзима уже высказывался, что ему эта идея нравится и если начнут делать, он опять привлечет к этому делу Платину.
>>7173663
>Анон, что думаешь по поводу продолжения райзинга?
Буду очень рад.
>>7173663
Платинум гамез? Молодчики из почившей Кловер?
>>7173663
Если биться против поехавшего Ройдена и верного ему Сэма - то заебись.
Дошел до Мистрал. Эрекция до сих пор не спала. А кибер-волк это вообще 10 из 10 просто.
Ах, да. Как уклоняться, райдэны?
>>7175195
Нашел, понял.
>>7175195
Настоящие райдены не уклоняются от ответственности, но могут парировать, блокировать.
Настоящие рукобоги не могут парировать, блокировать, но могут уклонятся.
А поскольку никто не скажет тебе, что ты не александер и ты вопще слушаешь??177, то и уклонятся ты не сможешь.
>>7143567
Выставил все настройки как сказано - дико тормозит. Может свои сбросишь?
>>7175441
Лучше стало. Но все равно бывают просадки фпс.
>>7174716
У меня уже была такая идея, мол Райден поехал на почве осмысления инцдидента с Сенатором и пошел творить хуйню. А ты либо восставший Сэм, либо новый САЙБОК НИНДЖА.
Ну или будет приквел для четверки, как было задумано с Райзингом.
Почаны, поясните за сложность. Сколько всего уровней в игре? Какие челленджи есть?
>>7176962
5 уровней сложности, на самом легком можно с ассистом играть, на самом сложном убивают с одного-двух ударов. Также на последних двух сложностях меняется распорядок врагов в кучах.
60 VR миссий для мазохистов.
Коджима опять говорит что будет делать мгс 5 на пека http://www.gamespot.com/articles/kojima-wants-a-pc-version-of-metal-gear-solid-5-the-phantom-pain/1100-6418118/
>>7178367
Вот и хорошо.
Их всех так разочаровал НЕКСГЕН? Чому все ломанулись портировать игры игры на ПК?
>>7178557
Потому что предыдущее поколение отмирает, а поэтому надо состричь денег со старых игр еще за счет портов.
Как заставить работать блядские курки от боксопада в DMC3? Что на их восприятие влияет вообще?
>>7178743
Не пробовал через xpadder вручную назначить клавиши на курки?
>>7181116
Нехотеть. У меня для такой хрени рамблпад есть. Я для того боксопад и купил, что-бы была возможность медленно ходить.
>>7181395
В DMC 3, насколько я помню, геймпад автоматически не определяется игрой, значит ты можешь использовать стандартную раскладку, но при этом повесить на незадействованные кнопки нужные функции. По крайней мере, на курки. Хотя что ты под ними подразумеваешь? Или у тебя стики-грибки не работают? Тогда могу посоветовать проходить третью часть на эмуляторе.
>>7181581
У меня курки lt и rt воспринимаются игрой как ось Z условно, а не как кнопки. В этом вся проблема.
С эмуляторами я не дружу, к сожалению.
>>7181604
Тогда гугли. Попробую что-нибудь вроде этого, там в обсуждении несколько способов решить проблему: http://steamcommunity.com/app/6550/discussions/0/846940248701307664/
В общем, покопайся в DMC3SE.ini
Плагины и настройки эмулятора можешь посмотреть здесь: http://wiki.pcsx2.net/index.php/Devil_May_Cry_3:_Special_Edition
Вспомнил старую игру на пека, еще на диске ее брал. Там каким то китайцем играешь и собираешь слоников да мой пидорас именно зеленых и желтых еще кажется там еще руки связанные на ОП пике диска.
>>7181804
Хз, обычный говномитол, чем тебе так понравилось?
>>7182026
Да уже несколько недель Неро у меня в голове прыгает под эту музыку.
>>7181804
По-моему это кавер на Bloody Tears из второй Каслы. Только вот начало странное.
Анон, ебутся ли киборги?
Жена от Райдена не ушла часом?
>>7182273
Но у них наверное есть другие ценности кроме ебли например совместное прослушивание RALES OФ NATERu
>>7182273
Почему нет? Ройден перекатывается в тело Антонио Бандераса и ему включают ощущения.
Дайте ссылочку на одобренный аноном репак.
>>7182273
Ебаться можно легко. Райден может менять тела, в конце четвертой части, например, ему дали вполне человеческое тело. Ну и оргазм можно за счет каких-нибудь рецепторов удовольствия делать. Сандаунер о похожем рассказывает в 4 файле, что мозгам детей они дают при убийстве ими кого-нибудь импульсы в "центр удовольствий".
Другое дело, что детей завести не получится нормальным путем, наверное.
Да и жена от него не ушла. Равно как и сын.
>>7182379
http://store.steampowered.com/app/235460/
Держи, от души отрываю.
Окей, лайтнинг болт, а сверкающий дождь почему?
>>7182460
>Ебаться можно легко.
Ага, щас - 21 год/3 половых акта и все неудачные. Социофобию побороть не просто.
>>7182716
Имелись ввиду киборги, которые режут всех под рулс оф начо.
>>7182548
моя есть дождик, из светильника появшившейся!
Райден такой няшечка, особенно в четверке.
Не тонем
А в вашей игровселенной возможно создать невероятно реалистичную кибернетическую половую пизду?
>>7188758
Будь у нее все родное, она бы рассыпалась с одного удара Райдена.
>>7189214
Ну Сэм то по мощнее Мистарльки будет, +экзоскелет и кибер-рука. Хотя сиськи у нее трясутся довольно натурально.
интриги скандалы рассследования
обнаружена целая семейка сенаторов!
вот только не могу решить, на кого у меня стоит сильнее:
на третьего братюню или на трапа
>>7189599
Вот именно, что послушай кодеки. Доктор говорит, что можно сделать максимально реалистичное тело/грудь, были бы только деньги, а у Десперадо их хоть жопой жуй.
>>7189693
В свое время этот трейлер заставил найти игру и пройти. За исключением боссбаттлов, очень скучная.
>>7189599
Как русек выйдет, обязательно все послушаю. На английском я могу часть не понять, поэтому не слушал их.
бамп
Блять, лол, вы не поверите, но я опиздюлил одного куна под RULES OF NATURE!
Это было охуенно.
>>7207363
> опиздюлил
Долбоёб, тебе надо было порубить его к хуям на миллион кусочков.
А если серьезно - малаца, лол.
>>7207363
Это как? Ты шел по улице, у тебя в наушниках играл РУЛС ОФ НАЙЧО, а потом к тебе пристал гопник и ты дал ему леща?
Есть тут ещё живые любители КУРЕЙЗИ? Годен ли пикрилейтед? Тут предлагают мыловарню поиграть в это, стоит ли?
>>7213513
Посмотрев на это, капком решилась доверить им делать, то что в последствии назвали ФОКЬЮ.
Но скорее всего предлагающий просто хочет поняшиться с тобой в попотан.
>>7213658
Мне кажется они вообще рандомно выбирали девелоперов для ФИКДИШЬ. Представь, каким бы был Донте от Платинум.
После того, как наигрался в мгр и увлекся серией (посмотрел всю историю мг), поставил первый мгс. Прошел до места, где Мерил оделась солдатом и съебалась. Че-то дальше играть стало лень и я вырубил. Сейчас снова включил, уже тройку часов играю, дошел до Грея Фокса, увлекло все-таки. Неплохо, в общем, даже управление, по моему, норм играю с клавы. Бесит только отсутствие субтитров в роликах, не могу на слух английский понимать. Еще не понятно, когда враги тебя слышат, а когда нет. В самом начале я бегал за укрытиями, у них сразу кипишь и они начинают рыскать. А потом открыто бегал у них за спинами и им похуй.
Прикольнуло то, что частота Мерил как бы узнается с коробки с диском, а без этого хуй дальше пройдешь. Представляю, какой батхерт был у обладателей пиратских копий в те года.
Митолгираны, чому мне так доставило DEEP INSIDE WE'RE KINDRED PIRITS YOU AND I сенатора?
>>7218023
1)Тогда были интернеты, поэтому батхерта особо не было. Плюс, можно было всегда пойти в магазин, взять коробку и списать оттуда частоту. Могли бы указать частоту в мануале для приличия.
2)Про врагов и их слух - доеби Миллера, он подробно тебе всё объяснит, по каким поверхностям бегать и по каким ползать.
>>7218023
"В те года" людям хватало ума перебрать все чистоты на пиратке.
>>7218023
Кэмпбелл говорит частоту, если часто ему названивать.
>>7225147
>>7225250
>>7226931
Ясно. По кодеку классно почему-то базарить, играет напрягающий эмбиент, рядом враги ходят, а ты зашкерился где-нибудь в толчке и разговариваешь с начальством.
Сейчас остановился на радиобашне. Вот скажите, это у Кодзимы такой стеб был, когда ты минут 10 бегаешь за снайперкой в самое начало, а Мерил спокойно лежит под огнем? Ну и сама снайперка это конечно жесть, неудобно пиздец, еле эту суку подстрелил. Потом много времени проебал в камере, я нихуя понять не мог, что мне делать. Этот усатый безрукий пидор меня 4 раза пытал, но я задрочил кнопочку и выиграл. Отакон дал мне платок, пожрать и кетчуп, но это нихуя не использовалось. Я думал может надо как-то кетчупом обмазаться, чтобы охранник подумал, что я коньки отбросил и зашел в камеру. Но никак. А потом после четвертой пытки дверь открыл Грей Фокс, лол. И еще вот говорят игра проходится вообще без единого убийства, и я вообще никого не убил до радиобашни, но в ней это было просто необходимо, так хуева туча солдат и пока добежишь до верха, все аптечки потратишь и сдохнешь, поэтому пришлось их расстреливать.
>>7227703
Кстати еще добавлю, что как стелс первый мгс вообще никакой. Пробежать между охранниками, пока они отвернулись, это блять не стелс, да и локаций, где нужно SNEAKать не так и много. Но в целом люто доставляет, затягивает.
>>7224963
Мне тоже нравится даже больше рулз ов нэйча. Сразу вспоминаю босс-файты девяностых, когда для старых консолей старались писать многоканальную музыку с запоминающейся мелодией. Заодно и атмосфера создается пафосная, даже слегка меланхоличная. Жаль, что в полной версии на диске звучит скучновато, материала для полноценной песни не достаточно.
>>7227703
Радиобашня пробегается на станящих гранатах. Но есть минимум три энкаунтера, где убивать надо, и эти убийства не идут в рейтинг.
>это у Кодзимы такой стеб был, когда ты минут 10 бегаешь
Ты еще не дошел до настоящего стеба.
>>7227751
А ты на харде, без радара попробуй.
А вообще да, до трешки стелс сосал.
>>7227868
>на станящих гранатах
Вечно забываю про эту хуйню. Гранаты юзал только против Фокса (shaff).
>Ты еще не дошел до настоящего стеба.
Ждемс.
>А ты на харде, без радара попробуй
Это уже из разряда навязанного хорткора. По лору же Снейк снабжен солитоном и должен им пользоваться.
>>7227703
> платок, пожрать и кетчуп, но это нихуя не использовалось.
Херово проходил.
> надо как-то кетчупом обмазаться, чтобы охранник подумал, что я коньки отбросил и зашел в камеру
This. Лечь и поюзать кетчуп.
Платком задабриваешь волков, чтоб не нападали на тебя (няша Вульф их прикармливает, платок пахнет ей). Альтернативный вариант - пнуть волчонка и спрятаться в коробку - он на тебя поссыт.
>>7230232
>This. Лечь и поюзать кетчуп.
Не знаю, я ложился и активировал кетчуп, ничего не произошло.
>>7231681
Несколько раз. Ты что, ни разу кетчуп из бутылки не выдавливал?
>>7231806
Откуда я мог знать такую хуйню? Несколько раз, блять.
Короче прошел я мгс. Ну что сказать, классная игра, явно выделяется на фоне всех остальных. Как будто кино посмотрел, причем лучше того, которое нам сейчас вместо игор делают. И при этом тут не только кинцо, но и игра. С другой стороны не так, чтобы прям ВАУ. Наверное потому, что увидел это я только сейчас, а не тогда. Бой с Ликвидом это пиздец какой-то, никакой системы боя абсолютно, почти чистейший рандом и удача. Я на легком еле-еле прошел, не представляю, как это проходят на сложном.
Вторую часть уже ставил, что-то не играет, черный экран после запуска, да и управление там пиздец. А с трешкой и четверкой вообще облом, не портанули, пидоры, а ведь так хотелось бы.
>>7235132
Третью эмулировать можно, а с четвёртой - да, соснул. Впрочем, вот уж где точно кинцо. Проходи на ютубе, не очень много потеряешь.
>>7235132
>никакой системы боя абсолютно, почти чистейший рандом и удача
Тактика та же, что и с Грей Фоксом. Делаешь по паре ударов и отбегаешь. Он легкий, как для финального босса, меня почти не поцарапал.
>>7241026
Лол, нужно делать 2-hit combo постоянно. Если не нажимать кнопку третий раз для того, чтобы сделать пинок, а нажать два раза, подождать секунду и нажать ещё два раза, то можно будет постоянно бить ликвида кулаками. Оно станлочит и можно в одну комбу из кулачных ударов убить ликвида.
>>7240947
>Проходи на ютубе, не очень много потеряешь.
Потеряет. Много.
Даже ссаный тяжелый дождь на ютубе и на своей консоли по-разному ощущается.
>>7240947
Третья тормозит в эмуле, да и с управлением пиздец. Четвертую смотрел прохождение.
Ах да, про стеб Кодзимы - это беготня с тройной ключ-картой?
Кто сказал наномашины, сынок?
Как там Русек поживает?
>>7182166
Алсо, нихуя. Сие есть Оверпауэринг от Харуки Ямады. Он, кажись, к ДайнастиВорриорсам музло писал.
Алсо, первопост в жизни на АИБ. Люблю вас.
>>7257423
Работа все еще идет, дату завершения не называют.
Следить можно на форуме: zoneofgames (dot) ru/forum/index.php?s=084e093256042f6d5500e9a49d432822&showtopic=30701&st=1120
>>7267081
Ревенженсу подобной аранжировки очень не хватает. Я когда смотрел первый платинумовский трейлер (там, где впервые Райден кидает Метал гир в воздух, сколько же тогда было криков недовольных), на фоне играло что-то в таком вот эклектичном инструментальном нвоахм-металкор духе. В игре же подобные стилизованные соляки хоть были, но они все утонули под перепродюссированной электроникой и тонной спецэффектов. Получилось все равно неплохо, не зря же все так любят рулз оф нэйча, но я очень ждал такого вот пафосно-сентиментального ностальгического подхода в духе того же FOTNS.
>>7269817
Как-то больше чем ЗАКОНЫ ПРИРОДЫ вкатили ВЕЩЬ, ЧТО Я ЗНАЮ НАВЕРНЯКА и ПЯТНА ВРЕМЕНИ. Горааааздо больше.
>>7269875
А у меня из головы все не вылезает ИТ ХАЗ ТО БИ ДИС УЭ-ЭЭЭЭЭЭЭЙ
Застрял на трио боссов в Год Хэнд. У меня уже YES MAN KABLAM от эьтой хуйни. Нужна какая то нечеловеческая реакция и воля.
хард-кмс-ран
Ну и раз уж написал, освящу курейзи тред пастой:
Любезные господа! Простите, что? А, и дамы здесь присутствуют! Уж извините, не заприметил сразу, ибо не ожидал. Так, следовательно, господа и дамы. На днях, изнывая от скуки и тоски, в преддверии конца текущего года и наступления года следующего, я, как-то даже стыдно признаться, господа, (и дамы, я не забыл) заимел сомнительную честь ознакомиться с, так сказать, игрой из богопротивного стана холопствующих еретиков. Да, приобщился, виноват. Подробности опускаю, все мы грешны, на днях поймал в угодьях банду еретиков мерзких, они как раз шабаш производили, называемый «игрой в компании», представляете! Еретиков, естественно, я приказал их повесить. Но, закрался диавол с усмешкой хитрой и прищуром в глазах, в душу бессмертную мою. И согрешил я.
Первым делом, надев перчатки из кожи тончайшей, но надежной, взял в руки, даже слова не подберу, этакую раскорюку, еретиками геймпадом именуемую. Даже не спрашивайте, на каком языке и как это переводится. Раскорюка, черная, аки арап, на удивление ладно в длань легла. Ну, думаю, демоны сразу соблазняют, это их работа. Затем нажал на выступ черной же, аки означенный арап, коробчонки размером аккурат с блокнот нашего эскулапа. Коробчонка тихо заурчала, и на экране переносном возникло изображение. Первая же картинка выдавала всю низкую и богопротивную сущность холопских развлечений – на оной был премерзко-расплывчато изображен некий молодой человек, наносивший удар ногой другому мужчине с прической индейской ирокез прямо в причинное место. В пах, уважаемая дама. Естественно, лицо мужчины, коему удар был нанесен, не выражало ликования по этому поводу, лицо же того, кто удар наносил, наоборот, прямо-таки сияло в премерзкой самодовольной ухмылке. Прошу заметить, любезное собрание, что оба мужчины были одеты в типичные босяцкие одежды, а именно кальсоны и разного рода рваньё. Несмотря на низкое качество картинки, нарисовано, стоит признаться, было довольно живо. Далее, собственно, началась сама игра. Жанр этого развлечения был типично холопский – мордобитие. Сюжет, как и положено, непритязательно – низкий, а именно – поиск группой демонов некоего артефакта, обладающего божественной силой. В сюжет особо я не вникал, чай не Сервантес. Я уверен, господа, подобные истории вы наверняка слышали в местах собрания низшего люда, на ярмарках да народных гуляниях, ибо, даже проезжая сквозь подобные сборища в закрытом (а тем более – открытом) экипаже, все равно никуда от них не денешься. Как и положено в таком случае, артефакт сей, представляющий, чтобы вы думали, часть мертвого и чрезвычайно могущественного бога, а именно – правую руку, попал к тому самому оборванцу, что с таким удовольствием наносил подлый удар в ненадлежащее место. Что характерно, другая, следовательно, левая рука, попала, уж не знаю как, в распоряжение другого молодого человека вызывающей наружности. Такое неожиданное распределение божественных конечностей – верхних, ибо про нижние холопские сочинители не сказали ничего, привело к конфликту вышеозначенных демонов в количестве четырех, включая и обладателя левой длани, присоединившегося к демонам, с тем самым молодым человеком, который получил правую конечность. Этого холопа, кстати, обозвали Джином. Я свою собаку и то длиннее и величавее назвал. Путешествуя по разным поселениям, он, с типичной для подлого сословия, развязностью, устраивал групповые драки с разнообразнейшими представителями человеческого отребья. Что интересно, господа путешествовал он не один, а с женщиной-холопкой, именуемой Оливия. Небезинтересно и вам, господа, будет взглянуть на эту Оливию. Она весьма хороша для женщины низкого ранга - красотою лепа, червлена губами, бровьми союзна. Впрочем, как и положено в дешевой постановке, все женщины там – привлекательны и развязны. Среди демонов женского обличия особенно стоит отметить некую Шеннон – вызывающую холопку в лилово-пурпурном, так сказать, платье, а вернее, корсете и чулках. Держите себя в руках господа! Демоническую кровь этой фемины олицетворяют весьма милые рожки. Характер у неё прескверный, как и положено ведьме. Что не мешает ей отвечать взаимностью и своеобразным заигрыванием на домогательства со стороны третьего демона – гаргантюаобразного Элвиса. Этот Элвис – наглядная демонстрация низости холопов, подверженных всем смертным грехам. Впрочем, есть у этого демона и положительная черта – он курит, правда не трубку, а скрученные табачные листья. Холопские писаки намекают, что Элвис – еще и содомит, ибо в подручных демонах у него парочка мужчин, жеманных до полной непотребности. Наконец, глава демонов, некий Бельз, несомненно аристократ. Это естественно, холопы, даже если они и демоны, не могут управлять друг другом, всегда нужен кто-то главный. Демократия – это холопские выдумки, господа. Бельз элегантен, холоден как сталь клинка, у него безупречный костюм и он ненавидит подлое сословие.
Однако, господа и дамы, простецкий сюжет – еще не самое плохое, что есть в этом холопском развлечении. Истинную пропасть падения нравов низкого сословия демонстрирует сам процесс. Во-первых, мордобитие, во-вторых, групповое. Никакого аристократического лоска, где это видано – бить холопов, даже хоть они и демоны, практически безоружными руками! Но Джин, надо отдать ему должное, большой мастак в этом деле. Как он, ловкач, расправляется с подвернувшимися демонами! Как изящно, скоро и яростно он лупцует демоническое отродье! Какие виртуозные приемы демонстрирует! Прямо залюбуешься этим повесой, и невольно подумаешь – а не аристократ ли он часом, а не гуляла ли матушка его с каким-нибудь лордом, пэром или мэром? Однако поведение Джин в отношении низкого сословия обескураживает – вот одержимые демонами людишки вершат скорый суд, посредством сожжения на костре, другого жалкого холопа. Благородному сословию не рекомендуется вмешиваться в дела сословия подлого, для этого есть наемники и стража. В такой ситуации я, допустим, проезжая в экипаже мимо сего действа, всенепременно приказал бы следовать кучеру быстрее, ибо вонь низкого сословия чрезвычайно язвительна, да еще и от костра. А Джин, собака эдакая, непременно сочтет нужным вмешаться и освободить холопа. Бастард, что с него взять. Естественно, по ходу повествования, Джин бросит вызов и всем четырем главным демонам. Особенно следует отметить поединок с Шеннон – эту демоническую фемину Джин бросит на растерзание холопам, коих Шеннон угнетала вместе со своими легкомысленно одетыми подручными, женского, естественно, сословия.
Поскольку время нашего благородного собрания не каучуковое, в заключение признаюсь господа (и дамы) – после порки холопов ничто так не веселит дух, не расслабляет тело, не освобождает разум от дум тяжких да дел государственных, как простые развлечения. Как музыка, ласкающая слух и погружающая в негу. Как стих, восхищающий изяществом формы и совершенством стиля. Как проза, увлекающая думы в далекие страны и общества. Так и еретические развлечения, видеоиграми именуемые, увлекают и расслабляют. Даже начинаешь задумываться о разных недостатках нашего благородного общества. Император мне бы такого вольнодумства, услышь он мои слова, не простил бы.
>>7270271
Упаси, Господи.
Прошел Монсуна. Крутой бой получился, как и все предыдущие в прочем. Отличная игра.
Правда, я уже несколько раз пожалел, что начал на харде. Надо бы раздобыть джойпад.
>>7270203
>хард-кмс-ран
Крут. Ну расскажи, как к успеху пришел? Квик-сейвами на эмуляторе не пользуешься? Я до сих пор изи кмс-ран не пройду, не из-за сложности, а просто из-за нехватки времени (я играл на железе ps2). Но помню, что тогда и я тоже долгое время не мог пройти клоунское трио без рулетки и gh. Затем дошел до предпоследнего мира, и с тех пор уже пол года не включаю ps2.
>>7270842
Нет, играю на PS3.
В том то и дело, что нужно много времени и терпения.
За десяток траев разогреваешься, начинаешь успевать за движениями боссов, подключаешь свои БЕЗУМНЫЕ УМЕНИЯ, а потом попросту сдают нервы. Еще тощий хуй с бумерангом меня просто вымораживает. Столько ненависти я даже к дуэту гомогеев не испытывал. А ведь есть еще момент, когда перед башней Темен Ни Гру на героя нападает толпа вооруженного быдла и один демон с трезубцем... Пиздец, короче.
Надо немножко расслабиться в каком нибудь Локо Роко, лол.
>>7270866
>толпа вооруженного быдла и один демон с трезубцем
Ох, зря ты мне про них напомнил. Если снова возьмусь играть - через пару-тройку уровней на изи-кмс как раз к ним прискачу. А я ведь скилл за это время потерял, мне игра на легком со всеми рулетками может дастся с трудом. В общем, буду вспоминать подвиги прошлого.
>За десяток траев разогреваешься, начинаешь успевать за движениями боссов, подключаешь свои БЕЗУМНЫЕ УМЕНИЯ
Да, помню за собой тоже самое - через некоторое время я натурально вгрызался в геймпад и начинал творить сверхзвуковой-курейзи на харде, без кмс правда. Но это было уже несколько лет назад.
>а потом попросту сдают нервы
Так что и это тоже верно, лол.
>>7270938
Надо будет посмотреть еще этого упоротого азиата, который жонглирует боссами, как Бог.
>>7235132
Приду домойиз школы - кину тебе патчик для второй.
>>7271066
Действительно бог, не видел это видео. А я как дурак начинал первым делом лупить рогатого тафгая. В общем, ты меня замотивировал, с сегодняшнего дня снова берусь за божественную длань.
>>7271305
Отлично. Буден вместе горящими пердаками тред освещать.
>>7271340
Отлично. Выше по треду вроде кто то пикчу с настройками бросал.
Фух, только что завалил трио. З полтора часа траев, лол.
Сачала заманил Тонкого между бочек, там поймал его на диззи и начал спамить им High Side Kick об стену. Отнял почти половину хп и ловко увернувшись от кнута Кончиты, начал бегать вокруг арены. Цеплял Тонкого, добил, а потом прикончил и тяночку с Бычарой.
Вспотел, как свинья, а сердце колотилось, как бешенное.
Пошел мучить Азеля...
>>7272304
>За полтора
Лол, я последнюю неделею проходил на Ревенженсе Мунсона с no damage, каждый вечер тратил по часу-полтора на тщетные попытки пройти его "чисто". Пользовался саями, гранатами, блочил все, а в итоге он все ранво попадал в меня своими танками и вертолетами, даже если я бегал по локации как угорелый. Часов пять, наверное, в сумме потратил, и что самое смешное, оказалось, что я, идиот, не посмотрел в гайд и пропустил один бой. Получил A.
>>7272531
Ясно, помню мне уже на нормале на аренке с толстым, тонким и шлюхой пердак так разорвало, что я стики откусил своему геймпаду от пс2, чуть зубы не сломал, думал ещё на пс3 взять, вроде в сторе 300 рублей всего, но гейпад жалко стало, тут же стальной нужен, чтоб не расхуярить, алсо в пс3 версии английские субтитры есть?
>>7272694
У меня на Трастмастере уже стики хрустят, лол.
Ммм, помоеиу нет. Субтитры они так и не запиливали, но диалоги безхитростны, а сюжет простоват. Не думаю, что проблемы восприятия информации на слух так велики.
>>7272531
>поясните за выживач на ноу дэмадж
Начиная с вери харда, враги начинают постоянно использовать блок. Поэтому столь удобный на остальных сложностях L'Etranger теряет изрядную долю своей функциональности. Лично я перешел на сай, которым особенно удобно станить крупных врагов, иногда также используя ножницы. В качестве меча беру мурасаму, разумеется. Мелких врагов советую сразу рубить на куски и использовать зандацу (например, во время подката). То же делай и с летающими глайдерами, они убиваются в блейдмоде с одного удара. Первым делом режь гранатометчиков, их будет очень много, гораздо больше, чем на изи-харде. Не вижу смысла тратить на врагов без брони много времени. А вот с тафгаями вроде тех же обезьян трудно дать определенные советы, кроме регулярного спама горящего сая. Блокировать ты и так уже должен научиться, тут советовать нечего. Уворачиваться дефенсив оффенсивом иногда стоит в последний момент прямо перед ударом, точно так же, как и парировать. Так больше вероятность, что импакт врага попадет в безопасные фреймы.
Вообще, проходить на ноу дэмэдж имеет смысл далеко не всегда. Иногда хватает зандатсу + комбо >50. Главное набрать необходимое количество поинтов за бой (обычно требуется около 5000 +-500, посмотри статистику по ссылке на фак в оп-посте). Но для чистого прохождения в ревенженсе лучше обзавестись каким-нибудь париком, хоть это не очень честно. Я использовал бесконечный запас энергии, но риппер модом старался почти не пользоваться, иначе весь смысл в челлендже теряется. Зато на некоторых боссах вроде Сандаунера, Сэма и сенатора он пригодится для того, чтобы поймать у противника медленную анимацию, включить риппер+блейдмод (если я ничего ен путаю, так время будет идти еще медленнее) и начать методично резать его, пока не наберется 50+ ударов. Сэма без этого даже на ноу демедже не получится пройти на S, как я понял. Но перепроходить все равно приедтся часто и много, все-таки управление в игре далеко не идеальное, часто вместо блока Райден резко подбегает к врагу (есть там такая анимация), после чего незаслуженно огребает. Приходится перезагружаться, благо частые чекпоинты присутствуют почти перед каждым боем. В любом случае, экспериментируй с оружием, тактикой, приоритетами во время боя и не слушай никого.
>>7273775
А полученный урон влияет на рейтинг? Есть разница между принятой в пятку пулькой и использованием пяти аптечек?
>>7274214
Нет. Влияет только получил ли ты вообще урон или же прошел без дамага.
METAL GEAR RISING: REVENGEANCE ТРЕД
Предыдущий: >>6938220
FAQ
Q: Можно ли проходить на клавомыши?
A: Да. Управление на удивление удобное, все кнопки в случае необходимости перенастраиваются. На геймпаде проще парировать, на клавомыше – точно резать в блейдмоде.
Q: А на дешевом геймпаде за сто рублей?
A: А вот это уже сложнее, без правого стика не получится точно наносить удары в блейдмоде, без чего, в свою очередь, не удастся пройти некоторых боссов.
Q: Как навернуть русик?
A: Пока что никак, играй на английском. Следить за переводом можно здесь: http://notabenoid.com/book/47817/
Q: Почему Райден на каблуках?
A: Фактически это не каблуки: анатомически они соответствуют пяточной кости человека, а еще благодаря такой конструкции киберступней Райден может держать ногами меч. А еще это амортизаторы. А еще - кодзимадизайн.
Q: Райден - пидорас?
A: Он натурал с женой и ребенком.
Q: Зачем роботы мычат?
A: В кодеках четвертой части говорится, что, согласно проведенным внутри вселенной игры исследованиям, этот звук оказался наиболее пугающим и дезориентирующим противника во время боя.
Зачем Сэму спусковой крючок на мече?
Новомодный дизайн в японских играх – частичная механизация холодного оружия (смотри, например, меч Неро из DMC4). В случае с мурасамой, спуск позволяет «выстрелить» мечом, ускорить и усилить удар, сделать его неожиданным и стремительным. В DLC за Сэма можно все это выполнить самому (удары заряжаются).
Q: Как поставить блок?
A: Нажать одновременно направление к противнику + легкая атака. Если игрока атакуют серией ударов, каждый раз нужно отпускать кнопки и нажимать их снова в нужный момент.
Q: Как уворачиваться?
A: Купить движение Defensive Offence, после этого нажимать Х+А на геймпаде или Z на клавиатуре (второй вариант – ЛКМ+Space). Можно совмещать с направлением.
Q: Как убить босснейм?
A: Задрачивать блоки и увороты, запоминать паттерны, попадать в тайминг. Не стоит также забывать про дополнительное оружие (базуки и гранаты). В некоторых пиратских версиях в битве с Армстронгом имеется баг, из-за чего сражение становится непроходимым. Решается выставлением графики на минимум (включая разрешение).
Q: Так и не научился нормально играть, подкиньте туториалов что ли.
A: Советы форчана (внизу страницы): http://pastebin.com/KegXfWRD
Советы на gamefaqs: http://www.gamefaqs.com/ps3/960699-metal-gear-rising-revengeance/faqs/66773
Видео-туториал по игровой механике: https://www.youtube.com/watch?v=C7IlIUKP64o
Еще один англоязычный гайд: http://www.destructoid.com/essential-tips-for-metal-gear-rising-revengeance-245966.phtml
Q: Если я начну новую игру на другой сложности, предметы и прокачка пропадут?
A: Да, играй через выбор глав.
Q: Как открыть DLC за Сэма и Волка?
A: Пройти основную сюжетную ветку или ввести Конами Код (о нем ниже).
Q: Как открыть сложность Revengeance без прохождения на Very Hard?
A: Введи Конами Код перед главным меню.
Up, Up, Down, Down, Left, Right, Left, Right, A, B
Q: Как ввести Конами Код без геймпада.
A: Никак, страдай.
Q: Расскажите сюжет основной серии.
A: Смотри https://www.youtube.com/watch?v=jdqKSY07hfY
Q: Любой вопрос по сюжету серии Metal Gear/несостыковкам в разных частях и т.д.
A: NANOMASHINES, SON!
Освящаю тред нанопастой:
Как же я угорел по REEDS OF RAYCHEL! Просто блядь всё начал под неё делать: вставать, пить водку, убираться, фапать. Это такой-то курейзи сразу, такая-то энергия молодости! Сразу как будильник играет ROLES OF MATURE я блядь вспрыгиваю с кровати, перекатываюсь в коридор и бегу резать бутеры! И ножик когда достаю тоже включаю RUDE AND NUTSHELL и КУРЕЙЗИ-КОМБО 2 parts bread 6 parts kolbasa и потом чаёк завариваю и снова NULLS OF RANGER и курейзи 150 укусов комбо и залпом чаёк на SSS, бля охуенно-то как, пиздец! Потом гулять иду, сигу достаю и опять BULLS OF DANGER и полсиги одной тяжкой, потом во двор прихожу, там сопцоны в навес играют и я захожу и играю с ними, а потом кто-нибудь стоит на жопе и я такой сразу себе FOOLS OF EIFFEL и ваншот-распинка в режиме риппера, ёпта бля, как же охуительно! А вечером возвращаюсь и думаю пофапать, ищу порно, кладу руку на член и врубаю DROOLS OF MAYHEM и стираю хуец в кровь, максимум скорости, пиздец, кончаю за припев фонтаном! А уж какой я самурай швабры и пылесоса под GOONS OF RAPTURE! А раньше был очень ленивым и постоянно в прокрастинации сидел. Короче SCHOOLS OF BUTCHER - внатуре лучший трек, отвал башки просто, всем рекомендую слушать по 6-10 часов в день!