Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет, парни, это не простой ФАП-ТРЕД, тут мы делимся только самой годнотой, на которую кончали не один раз. Милфы, трапы, похуй что. Начну со своей годноты, но её не много
>>117556434 (OP) Как же скучно я живу, блядь. Почему мне такие как на 1 и 3 пике не попадаются? Почему одни закомплексованные и только в писечку, выключи свет?
>>117557188 Да похуй на сами предметы. Я за отношение к удовольствию, сексу, да и вообще фотки, видео, как смотрю, тянкам нравится когда их снимают, трахают... а тут, блядь, какие-то боязгливые, скованные, ни капли в рот ни сантиметра в жопу. Эх...
>>117557529 Видно же что они не икренне наслаждаются. А только чтобы парень побольше подсел на их иглу и в следующий раз анал будет только за айфончик.
Вкиньте чтоле вебмку где мужик раздел бабу пристаёт к ней, она говорит мол "Илья нет, нет я сказала, скотина, сволочь" Баба с короткой стрижкой. Хоум видео
>>117572009 У меня аж сердце от первой вебм замирает. Как же это охуенно должно быть. Мне летом будет уже 23, а я этого ещё не ощущал, чувствую себя ужасно теперь. Для большинства в этом нет ничего особенного, а для меня это что-то несбыточное.