Видео НЕМАГИИ из-за которых у Давидыча бомбануло: [YouTube] Давидыч кинул страйк Немагии.[РАСКРЫТЬ] [YouTube] ВидеоОбзор#2 - Давидыч подал в суд за МОРАЛЬНЫЕ СТРАДАНИЯ[РАСКРЫТЬ]
Ну и конечно, аноны которые думают что это потому, что пошел против тех кто ворует - вы долбоебы. Мусора просто нашли повод из его жизни, чтобы его закрыть. Нехуй было выебываться Эрик.
>>117587860 (OP) Ну, что можно сказать по этому поводу, о Давидыче я слышал лишь краем уха, видел пару обзоров на какие то тачки, услышал как он описывает, выражается, и кто его ЦА и хуй на него сложил, недавно (после обзора Немагии) узнал что это он основатель (или не основатель, а просто к ней относится) омерзительных наклеек и программы smotra, и чтож, пожалуй я очень рад что на одного долбоеба из интернета который делает других долбоебами обращаясь к ним "привет бандиты" стало меньше, слава Путину, ГИБДД. А быдло сосет.
Знаменитость расейского масштаба похала под шконарь. если всплывут угоны, махинации со страховками и квартиры, то заедет он на десятку. Это вам не петушня, типа пейсака и цорионова.
>>117588301 За Тисака митинговать такая же петушня выходила. Постояли и обратно упиздовали в дотку шпилить и репчик в контакте слушать. Так победим. 1488.
>>117588470 >>117588301 Лол, он же таких детей постоянно опускает, называя говном и нищебродами? Неужели они думают, что смотря видосы бандита сами такими становятся? Нахер они приперлись вообще? Проигрываю.
ВОРУЕШЬ САМ, МУТИШЬ ЧЕРНЫЕ СХЕМЫ @ ОТКУПАЯСЬ И ЧЕРЕЗ СВЯЗИ УХОДИШЬ ОТ ОТВЕСТВЕННОСТИ @ НАЧИНАЕШЬ ЩЕМИТЬ МУСОРОВ @ ЩЕМИШЬ МУСОРОВ ЕЩЕ БОЛЬШЕ @ СНИМАЕШЬ ТУПЫЕ ВИДОСЫ @ ЗАЕБЫВАЕШЬ МУСОРОВ (В ЧАСТНОСТИ НАЧАЛЬНИКА ГИБДД КОВАЛЕНКО), ТЕБЯ ЗАКРЫВАЮТ @ КУКАРЕКАЕШЬ ЧТО НИСПРАВИДЛИВО!!! НЕ НА ПАНЯТИЯМ!!! @ НЕХУЙ БЫЛО ВЫЕБЫВАТЬСЯ
>>117587860 (OP) -пойдем на ринг я тебя разьебу не здесь же тебя бить ты заяву накатаешь -ударь меня ну ударь меня ну чо ты ну ударь -"вздох" ну бля ну чо ты мы тут снимаем ну уйди ну чо ты чо ты Вся суть давидыча
Давидыч - отборнейшее быдлецо, которое по какому-то недоразумению не прикрыли в 90е. В принципе, в этом видео вся суть его уровня и уровня его аудитории. http://www.youtube.com/watch?v=bnVKaCQn_yY
>>117589558 Ну типа настаящива мужыга косплеит. Минтов тралит, с тачками и пессталетами фотографируется. Вот блядь нариман тоже такой хуитой мается. С ножыгами и афтаматами фоткается. Типа брутальный такой воен. Школота на такое падка очень.
Я вот с вас ох...ваю господа. Вот вы вроде взрослые люди сидите хуес..ите его. Жирным ублюдком называете. ЧТо плохого конкретно каждому из вас этот человек сделал ? ЧТо вам так разрывает пуканы что вы его поливаете грязью ? Он похищал и насиловал ваших детей ? Вымогал у вас деньги ? Кого то из вас конкретно отп..л и обосс..л ? Человек занимался тем что ему нравилось и зарабатывал бабки так как ему нравилось. Да возможно он занимался мошенничеством с автомобилями, но он что крал у каждого из вас лично из кармана ? Если он это и делал он опускал страховые агентства которые так же наживаются на простых гражданах. Большинство из вас обычные работяги которые живут на обычную зп ебашат на работе с утра и до вечера за копейки + куча кредитов. А он смог выйти за эти границы и как только он вышел и показал себя у таких как вы включился обычный людской порок ЗАВИСТЬ. Мол какого х.я я тут за копейки жопу рву а он наворовал и сука жирная сидит хвастается. А кто вам мешает выйти за рамки ? Можно и без мошенничества начать зарабатывать большие бабки стоить только голову включить и оторвать свой пылающий и завистливый пукан от прожженой табуретки. Жирная толстая мразь, гандон , тварь - вот все на что у вас хватает фантазии сидите и поливаете грязью человека который по сути вам ничего не сделал только вызвал вашу зависть. Большинство из вас кстати я со 100% уверенностью не смогли бы это сказать лично смотря человеку в глаза, стояли бы и кирпичи роняли от страха. И эти парни которые недавно видео про Давидыча запилили затроллили его якобы. Кроме как оскорблений в его адрес ничего умного в ролике не прозвучало обычная тупость и кидание говном в того кому завидуют. Вы можете и дальше Давидыча хуесо..ть и меня минусить как и за мой ответ в прошлой теме, на большее то у вас мозгов не хватает что вы с великим удовольствием продемонстрируете в очередной раз.
>>117589910 >ЧТо плохого конкретно каждому из вас этот человек сделал ? >ОН ЖЕ НЕ ВАС ЛИЧНО ИЛИ ВАШИХ ДЕТЕЙ УБИЛ!1 Так можно вообще все что угодно оправдать.
>>117590304 >сгущенки не боится. Его же постоянно ебут по цензуре, думаешь он не боится отъехать за лолифилию? Почему тогда она запрещена собственно как и куча контента? Абу за свою шкурку очень боится.
«Я лидер автомобильного сообщества РФ. Я занимаюсь практическими всеми автомобильными гонками в стране.
Если вы слышали, в прошлом году была «банда ГТА», которая убивала людей, я именно тот человек, который ее поймал, ну а потом полицейские подключились.
Мы, 250 человек, несколько месяцев жили в лесах и искали этих людей. У меня есть благодарственная бумага, подтверждающая это. После того как я вышел на улицу, больше никого не убили, – сказал он на заседании. — Я не хочу, чтобы вы подумали, что я святой. Но я справедливый».
>>117589765 Ему, наверно, не давала покоя деятельность стопхамов и львовпротив, которые под видом общественных организаций получают деньги от правительства. Вот жирный и стал борцуном за здоровое общество без коррупции. Взяли-то его, скорее всего, за реальные эпизоды мошенничества, но будет пиздеть, что некие коррупционеры щемят. Тесак же тоже, вроде как, про педофильское лобби втирал, когда его сажали.
>>117589910 > ЧТо плохого конкретно каждому из вас этот человек сделал ? Мне масса всяких уёбков ничего плохого не сделали. Что теперь, пипиську им целовать?
МНЕ КАК ТО ПОХУЙ НА ВСЯКУЮ СМОТРУ, НО ЧТО ПЛОХОГО НАХЛОБУЧИТЬ СТРАХОВУЮ КОМПАНИЮ? КОТОРАЯ САМА ПО СЕБЕ НАХЛОБУЧИВАЕТ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ ГРАЖДАН ЭТОЙ СТРАНЫ?
МОШЕННИКИ ПРОТИВ МОШЕННИКОВ ЧИСТО БИЗНЕС ПО РУССКИ
>>117587860 (OP) игра была равна играли два говна. я не понимаю Чугунова, ну ведь мутить антикоррупционную движуху с вором - это же зашквар, это обосрать все до начала. он тупой что ли блядь? зачем из всех уебков России Чугунову нужен в компаньонах ебанат и вор Кутуашвили?
>>117592940 >Среди адекватных людей был абсолютный игнор этого говна. И поэтому на дваче уже не первый тред, эрик в СИЗО, у сдания суда хуева гора детей, а у немагии иск на хуеву гору денег за КОЛОССАЛЬНЫЕ причененные страдания?
>>117592578 А Я И НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ. ТУПАЯ ТЫ МУДИЛА. ДАЖЕ НОМЕРА С КАКОГО ТО ХУЯ СНИМАЛИ ЗА ЭТО
СХУЯ ЛИ ВОДИТЕЛЬ КОТОРЫЙ НЕСЕТ МАТЕРИАЛЬНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОИ ДЕЙСТВИЯ ОБЯЗАН !!!! ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НАВЯЗАННЫМИ УСЛУГАМИ КАКОЙ ТО БЛЯТЬ ТАМ СТРАХОВОЙ КОМПАНИИ... НУ НИХУЯ СЕБЕ КОРМУШКУ СДЕЛАЛИ ЕБАТЬ...
>>117587860 (OP) Тупо Коваленко не стесняясь засовывает медийную фигуру в тюрячку за покушение на президента ингушетии лол Пидорахи пидорашечки. И Путин за которого Эрик жопу рвёт нихуя не помог ибо сам никаких прав не имеет кроме как мордой по тв торговать.
Ребята, сколько стоит на сосаче всяким дерзким быдловорам подсасывать? В рублях или в долларах платят? Не верю, что вы такую хуйню выдаете бесплатно. >>117593242
Хоть похудеет на зоне. Откуда у него блять такие деньги? С каких доходов? Адвокат готов был выложить 10 00 000 000 за подписку о невыезде. В рот ебал этого выебистого жирного хача.
Господи, хоть раз в несколько лет случаются хорошие вещи в нашем мире. То пейсака, теперь эту тварь. Его ТОЧНО посадили? Или ещё суды идут всякие, и нихуя не ясно? Алсов, как там пейсачок поживает, есть инфа? Когда выходит? Надо бы ещё пидораса ЛЬВАПРОТИФ закинуть на парашу. В общем, вкатился к вам, ананасы.
>>117588622 >>НЕХУЙ ВЫЕБЫВАТЬСЯ Типичная пидораха "сиди дома и не выёбуйся" по этому Россия всегда и будет в говне, потому что всем похуй, моя хата скраю
>>117593732 Потому что фраза "поиметь что то с лохов" вызывает у меня жуткое бурление говн, сразу представляется отбитый долбик сидящий в парке кедах и трикошках поясняющий за жизнь и говорящий что вот он не лох а все лохи и он ебать умнее
>>117592780 > мутить антикоррупционную движуху Они эксплуатируют шумиху вокруг коррупции, чтоб под это дело отжать бабла из бюджета страны, вот и всё. Чугун точно так же эксплуатирует неразрешимую в нынешних реалиях проблему с транспортом в крупных городах.
>>117593964 Какой нахуй смотры. Местечковые говносайты столько не зарабатывают, сколько их не пиарь. Лучше бы сказал, что ему дед мороз под пузико подложил на 1 января или что аллах дает и то не так пиздливо бы звучало.
>>117593930 Я бы, блять, вообще всех на нары отправил. Всех ютуберов, Абу, Дурова, всех, чьи айпишники отметились на сосаче, даже в ридонли. Блять, ВСЕХ под шконку! А когда некого будет сажать, сам сяду. Так и будем сидеть фуфлыжно на нарах, всей толпой.
>>117593964 >Со Смотры. И каким хуем они бабло поднимают? Реклама? Сборы с долбоебов? Поддержка государства, госдепа? Может бандитизм? На этом пидарасе есть еще зарегеные бизнесы кроме смотры?
Проиграл. На камеру кричит, что он бандит и у него куча связей, любого закопать может, страшный человек. Как менты за яйца взяли, то сразу Я СВИТОЙ, У МЕНИ ДАЖЕ АДМИНИСТРАТИВОК НЕТ. Вангую, что мог быкануть на кого на дороге, вот его проучить и захотели.
>>117594343 Ну раз МЕНЯ НЕ СБИЛИ, значит все нормально )))00000 в аварии только лохи попадают, а рекламировать опасные для жизни вещи как норму на ютубе это хуйня вообще
>>117594407 Можно было бы подумать, что это спамят уебки с немагии или +15рублевые, но нет. Я ТОЖЕ, КОНЧАЮ РАДУГОЙ ОТ ТОГО, ЧТО ЭТУ ЖИРНУЮ ЕБАСОСИНУ ЗАКРОЮТ!
>>117594146 >Твой плачет из параши звук, матрас клоповый поверх шконки >Ща этапируют в Москву, но меня ждет девчонка >Смотрящему в очке несешь ты сладенькой сгущенки >На запах ссаных тряпок позже подставляя щёку
>>117591209 Началось блядь. Защитнички подтянулись. Когда песака закрывали, то же самое и теми же словами вопили. Вы проста завидуите, вам пичот, вы ничиво ни дабились, а он дабился. Бомбит как раз сейчас у твоего довидыча и у таких как ты. Пойди под здание суда постой. Может поможет.
>>117594678 В чем дело-то? Я с самого первого треда не пойму, почему вы так дико бугуртите с него и ведетесь на толстоту. Неужели и вправду завидуете его миллионам?
>>117594678 >и у таких как ты Я даже не знаю как лучше определить таких как он. Верный подсос какой-то рандомной мрази с ютуба? Зачем они это делают? Чтобы жирдяй продолжал называть их бомжами в своих видео или чтобы называл бандитами? Нахуя? Как будта отца родного сажают, а не беспринципную мразь, урода и афериста.
Посоны, а можно как-то придти и обоссать на зоне тесачка, например, или повидлыча? То есть они сидят там за решеткой, а ты ссышь им в лицо под хохот охранника. Я прост не знаю, как эти ваши тюрьмы устроены.
>>117594805 Давно еще смотрел на каком-то кудахТВ. Мол ввозились по докам не существующие илитные мерседесы по 100к+ за машину, а потом резко угонялись около 10 машин за месяц лол. И требовалась страховочка.
Хомячки петицию замутили на change.org >Как известно на Эрика Китуашвили обьялена негласная охота среди работников ГИПДД Москвы.Для меня лично "Давидычь" стал одним из не многих людей который любит свою страну и хочет навести порядок.Так давайте как он помогает детским домам России,так и мы поможем ему в решении данной ситуации
>>117594922 >и ведетесь на толстоту Какая толстота? В чем толстота? Закрыли быдло и популяризатора бандитизма за дело. Это толсто? Мать твоя толстая, а это просто радостно и весело.
>>117591796 >в прошлом году была «банда ГТА», которая убивала людей, я именно тот человек, который ее поймал Скажите, а эта банда... Она и сейчас здесь? В этой комнате? Вы её видте?
>>117590567 Этот петушок Нариман, что угодно сделает, всех сдаст, хоть всему роскомнадзору отсосёт, центру "Э", небу и Аллаху. Только чтоб его не трогали. Это тебе не Паша Дуров, который ебёт систему в рот со своим телеграмом.
>>117595320 >ебёт систему в рот со своим телеграмом Доебался уже с вкудахтом, не хотел продавать его майл.сру но они его збс наебали с машиной. Странно что не сел.
>>117594922 >его миллионам Об этом и речь. Сейчас следствие устанавливает происхождение этих миллионов. И когда она это установит, ты своего жирного хача не увидишь очень долго. Это тебе не пейсак с его 282.
Если бы он раскрыл ментовсий заговор и могли полететь шапки высокопоставленных дядей, то уже сейчас бы кормил червей. Вывезли бы на глухую дорогу, влили водки стакан, посадили в машину и пристрелили. А потом просто заявили, что не остановился по требованию и был открыт огонь на поражение. Ну а если заморачиваться влом, то просто стреляют и закапывают/сжигают.
>>117595690 >>117595843 Откуда там вообще школьники? Какое им нахуй дело до автообзорщика, если у них еще даже прав нет, а на что-то кроме лады они еще лет 15 не заработают.
Как то в детстве меня к себе в машину(красивую, с русским флагом) с помощью конфет и игрушки человека паука заатащил жирный мужик, он начал гладить меня по коленке,где была привязана георгивевская ленточка, и мне стало как то неловко отдергивать ногу, ведь мужик был так добр ко мне дал крутую штуку, или может быть он был большой патриот, и не смог удержаться при виде ленты и это был естествнный порыв его чувств, так что я не стал убирать ногу, вдруг это его обидет, но Мне нужно было что то придумать, чтобы выбраться из тачки, а так как я глупенький мне ничего не удалось придумать, меня изнасиловали и выкинули возле леса. Я выжил и это главное. После того случая я совершенно не интересовался автомобилями, не могу отличить мазду от скутера, вообще похуй и сегодня по лайфньюз вижу ту самую морду, и как же я рад, что эту псину посадили, сука, мы с матерью даже выпили по чуть чуть за этот случай
>>117596250 Грозился обоссать администраторшу в гостиннице, которая медленно заселяла эту гоп компанию. Жирный пидар кароч, выебывается на женщин только.
Этот хер вроде как обзоры на жоповозки делает, не? И откуда у него столько адептов-школьников? Они же кроме как на пассажирском сиденье батиного фокуса не ездили ни на чём. Что они и этот жиробас в авто могут понимать?
Как же я доволен, Господи, 10/10! Сначала пейсак, теперь жирная мразь. ЛЬВАПРОТИВ осталось сгноить, и я, возможно, даже поставлю плюсик в карму нашим исполнительным органам правоохранения.
Вот вы тут этого толстяка с Тесаком сравниваете, а между тем Тесак хотя бы был угарным и делал шоу, зарабатывая на дурочках при этом. Финансовые пирамиды, семинары о том как не работать, даже пранки были. А этот что? Обычное мещанское быдло с машинками, которое корчило из себя Тони Сопрано. Исход вполне очевидный.
нихуясбе, настоящий бандит - коим он себя именует начинает истерить, звать людей - поддержите блять, страдаю, нет что б обоссать, дать по ебалу - кк настоящий бандос.
>>117595979 НУ У НИВО ТИПА ДРУЗЬЯ БАНДИТЫ И ПЕСТАЛЕТ ЕСТЬ И ЕЩЕ МАШЫНА ИЗ ЗОЛАТА. ОН ВАЩЕ КРУТОЙ. Я ЕГО ФОТКИ СИБЕ В АЛЬБОМ В КАНТАКТЕ СОХРАНЯЮ. А ВАМ БАМБИТ И ВЫ ПРОСТА ЗАВИДУИТЕ.
Это хохлы. Ну по сути мопс не пидр и не за шкварен,т..к. пользуется всеми принадлежностями в камере,конечно нельзя исключать ,чтовсе происходит в петушинной хате.,тогда этот " папа " главный петух у них и авторитет.
>>117600586 >>117600586 >Пейсак Нет, носатый очкарик. Он решалой был пока не озалупился с обналичиванием векселя на ярд рублей. Посидел, вышел, сейчас тихо себя ведет, драйв почитывает.
>>117597931 Тут все дело в том, что Пейсак фигура очень показательная. Подсесть на тюрячку три раз из-за своего собственного долбоебизма это надо уметь.
ЭРИК РАСКУКАРЕКАЛСЯ:
https://www.youtube.com/watch?v=8bGz84Dl7gM
Видео из зала суда:
http://lifenews.ru/news/186521
ГОНДОН из «Стопхама»: От ареста Китуашвили коррупционерам легче не станет:
http://lifenews.ru/news/186539
@nocombinghair
юные поклонники давидыча стоят у суда уже часа три. большинство из них в кроссовочках и летних носках, часть из них - школьники
Рэпер Рома Жиган приехал в суд, чтобы поплакаться:
http://ren.tv/novosti/2016-02-22/reper-roma-zhigan-priehal-v-sud-chtoby-podderzhat-osnovatelya-smotraru-davidycha
Трасляция новостей (лента новостей):
http://zona.media/online/smotra_online/
Видео НЕМАГИИ из-за которых у Давидыча бомбануло:
[YouTube] Давидыч кинул страйк Немагии.[РАСКРЫТЬ]
[YouTube] ВидеоОбзор#2 - Давидыч подал в суд за МОРАЛЬНЫЕ СТРАДАНИЯ[РАСКРЫТЬ]
В новостях:
https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ria.ru/investigation/20160222/1378735338.html&lang=ru&lr=213
1-й тред:
http://arhivach.org/thread/150019/
2-й тред:
https://arhivach.org/thread/150033/
Игнорируем хуйню типо покушения на Бекурова и.т.д вброшенную в СМИ.
Вскукареки навального:
https://twitter.com/navalny/status/701729519040864256
Хотя по поводу процедуры задержания, он вообщем то прав.
Бугуртим
@
Ловим лулзы с ситуации
@
Придумываем кликухи Давыдычу, по типу:
ОПОДЛИВЫЧ, ПОВИДЛЫЧ, ХУИДЛЫЧ
Вердикт анона:
@ПУСТЬ СИДИТ ПЕТУШОК!!!