Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
WEBM ШЕБМ ВЕБМ ЦУИЬ тред имени великого и легендарного представителя обездоленных и ПАРТИИ БОМЖЕЙ КОРОЛЯ РОКА, МАСТЕРА РОК-Н-РОЛЛА, БОГА МУЗЫКИ- ПЕВЦА-ПРОРОКА Санбоя Геннадия Чернецова Ярцево Москва Смоленск
>>117596583 Я с ним бухал. Он рассказывал мне, как он написал какую-то песню, и отправил ее Пугачевой, чтоб она пропустила его на советскую эстраду. Но старая блядь ему не ответила, а спустя некоторое время эту песню спел Николаев.
>>117596860>>117596981 Позвонил ему, побазарил, договорился пересечься в Москве. Номер его мобилы в общем доступе есть. Интересный человек, курит дохуя, пьет примерно также. На двоих выкушали 2х0,7 водки, и 4х1,5 соски пива.
>>117596474 И все равно я не понимаю, даже если падение мягкое. Его скорость при падении с 9 этажа была нихуевая и в один момент снизилась до нуля, это же перегрузка вдохуя будет просто, как его наизнанку не вывернуло? Я прыгал со 2 этажа в снег, и то крайне неприятно приземляться.
>>117596994 Толстота, все равно покупатель айфонов отсасывает. Стадо баранов лижет жопу начальству и работает в три смены, получает премию, покупает айфон, повышают свой статус и все хорошо. Вот только дядя на которого они работают и продавец/производитель айфона получает 5-кратную выгоду с этого лоха. Действительно богатых людей мало, большинство - это офисобыдло, которое продается в рабство дяде ради нового телефона, так что мальчик нам поведал схему обработки лоха в капиталистической экономике.