ГОНДОН из «Стопхама» (Дмитрий Чугунов), который с помощью СтопХам'а рвется во власть: От ареста Китуашвили коррупционерам легче не станет: http://lifenews.ru/news/186539
@nocombinghair юные поклонники давидыча стоят у суда уже часа три. большинство из них в кроссовочках и летних носках, часть из них - школьники
А знаете где давидычу аукнулось? Нет не то, что он в суд на немагию подал. Он без доказательств наснимал видео про Коваленко, без доказательств назвал его геем. Он вообще все время задвигает тему, что мол не надо доказать, достаточно показать. Ну так теперь и его по "иронии судьбы" без доказательств, а только лишь показав какие-то показания упекли и шьют дело. Это раз. Ну а два это то, что теперь его сделают, так сказать геем. Ну или просто скажут, что гей без доказательств. Позвонят в камеру, лол. Я думаю Коваленко не злой, а справедливый!
есть две мазы: 1. #обоссаный начнет на сизо микрофонить какой он ниибаца бандит и вор и сразу перезжает на парашу за фуфлогонство и породжняк. 2. # обоссаный выходит через два месяца и уже на воле начинает рассказывать тут всем какое он там имел уважение среди люда воровского. и тут его уже хуй кто остановит...
Мне почему-то кажестя что тред просто заполнен пятнадцатирублевыми. Спросите, почему? Да потому что, если такая хуйня коснется и вас, вы будете молить богов, чтобы вас не засадили. Я не очень так и защищаю этого грузина, но факт того что до него доебались и хотят засадить по мутным статьям уже говорит о том что Россия в плачевном состоянии, чиновники и генералы, начальники делают что захотят.
Я нипонимат нихуя. Кто такой этот проткнутый Эрик, и нахуя ОП сам с собой семенит ? Судя по шапке, это пятый тред, а оп-гандон так и не обьяснил почему он его пиарит. Вобщем Сажи мудаку.
>>117620291 Туда ли ты зашел петух? 1) Это Харкач,нафф сейд 2)давидыч из тех людей которые заслуживают чтобы им без суда и следствия повыбивали нахуй зубы и обоссали,сам он с мусорскими подвязами через родичей,но тут не помогла ебана,не фартануло.
>>117622713 Я не говорю что я лучше,я говорю что я не чсвшный мудак продающий говно сосницким и задвигающий им за бандитские идеалы. А Они были основной ЦА смотры когда я был сосницким,и они ими и остались.
>>117622713 А ты ебучий интеллигент дохуя? Ты в России пидор,тут надо не антелегенотом быть,а выбить зубы и сжечь квартиру с жильцами внутри если несправдливость мучает.
>>117619013 (OP) Давидыч не просек одной фишки в этой страняшке - можно сколько угодно выебываца, ебать детей шлюх и стариков, но нельзя гавкать вверх. Нельзя бороться. У любой пидорахи в крови этот страх, а грузину сейчас прививку сделают.
>>117625204 Я только рад когда таких закрывают. Реально-мне на душе тепло и приятно когда таких пидоров сажают на кукан. Только надеюсь что его не посадят Рома Жиган посидел,отсидел 1.5 года из 5 и вышел за примерное поведение и сотрудничество с администрацией. На воле-он борец с системой и отрицала,йоба хип-хоппер,гэнгста реппир.
>>117625539 >>117625539 если через два года фанат эрика захочет купить беху то он купит в конце августа обложку на денвник с бээнвэ и в новом учебном году в восьмом классе будет с бехой.
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ Эрик давыдов также известен как давидичь разбился на машине "москвич" 412 снимая новый видео обзор, по данным мосгорбольНица 5 он погиб на месте. Пока больше ничего не известно.
>>117626744 Вобще-то да и он этим вобщем-то хвалился надеясь что мамка с папкой отмажут. Только вот не помогло,не повезло поссанчику. Это как с Вайпером НС-был медиаперсона,правозащитник,известная личность...А потом запиздел он в сети со своими "Белыми шнурками",взяли его в оборот и стали закрывать на пожизненное. Ой и поссанчик соловушкой запел про всех и вся,отчего в те 2 года так много правых деятелей уехали на 5-10 тюрьмы,а часть-насовсем,на пожизненное,в дельфин.
>>117627097 бхахах! камере похуй на чем ты встал. можешь даже реально сломаться. ))) тупо штираф за остановку в неположенгом месте обоссаным придет и все. кароч я за бунт обоссаных - пускай перекрывают. как они будут маме звонить из кабинета по делам несовершеннолетних? "алло, мам, забери меня я тут в полиции, мы хотел ис ребатами в банду угонщика-педофила вступить"
>>117627138 159,он сам бахвалился и пиздел. Но когда на это намекнули те гопники с ютуба а он сказал "ЭТ НИ ПРАААВДА!Я АСКАРБЛЕН!Ф СУД!" карма нассала ему на ебло. Толи ментам немгия нравиться больше,толи кармическая справедливость-есть,но его закрыли. В один день. Просто забрали в стиле нквд из квартиры ,не дав собраться.
>>117627205 и вайпера и эрика пасли, слушали и папочку подшивали давно. как правило люди чуят что к этому дело идет и начинают суетиться. некоторые вот в сторону выхода в медиа для обезапасевания себя от карающей десницы правосудия. это сработало бы в 90-х. н оне сейчас. кстати в 909-х могли бы и грохнуть если по тихому поадить нет варианта изза хайпа п отелеку. грохат ьто пох кого - знаменитого/незнаменитого. так что под шконарь. а там люди в неволе сурьезные. могут и спросить за обоссывания всякие непорядочные...
>>117627678 кстати да. итменно после ваыхода немагии с открытым текстом произнесенными вещами которые все итак давн ознали - органы зашевелились на арест. я б на их месте щас симоне шепнул по рприколу "ты следующий со своими бизнесами". там пукан должен полыхнуть .
>>117628099 там как раз неважно. малую нужду надо справлять воспитанным людям в парашу. а если ты ссышь куда хочешь то ты неуважаешь обчество... а за это ...
>>117627936 теперб да. ранее пилили ориджинал контент и имели уважение. а щас скатились. но давидыча могли подтолкгуть в сторону посадки своим роликом.
>>117624161 >У любой пидорахи Ой, хохленок, закрой-ка ебальце, да? Эта истина пошла еще от итальянской мафии "Самая сильная банда, которой нельзя объявлять войну- это государство. Ибо государства всегда победит."
>>117628830 >скатились >ориджинал контент Ты идиот? Они пили говновысеры хуже Городка и Нашей раши с породиями на хачей и прочее говно. Это их обсуждение когда два этих члена в калре, что то кукарекают, просто дострйно, чтобы их обассать. Но последней каплей до дна жля меня стало так это поведение петуха Печерского и его перекаченной деревенской шлюхи жены в магазине, хуже быдла я просто не видел.
>>117629797 Да, как же и высер связан с тем, что хач гнал на гайцов дс? Ты же понимаешь, что видео двух петухов из Кемерово, никак не связано, что Давыдыча сейчас ебут под шконарём, а просто он задел мусоров и мусора решили его выебать.
>>117630636 Дело резонансное, конечно его ебать никто не будет пока он же заявит всем своим фанатам, меня выебди в попку в тюрьме и тогда менты схватят по шапке, то есть по шляпе
>>117630058 Есть общественный транспорт. А владельцам хлама который не вычисляет протеины МЫ ЗАЯВЛЯЕМ. мы загнали под ШКОНАРЬ вашего кумира долбоеба. Который не вычислял протеины И так будет с каждым клоуном, который не хочет вычислять
>>117630476 просто он был петрушкой в какой-то схеме с хитрым объебом с машинами толи краденными то ли ложным истраховыми прецедентами то ли и ито и то. вобщем в оконцовке следсвие и подозреваемые не смогли договориться и решено было сажать и схему закрывать. петрушку - под шконарь, бабки на вергинские острова, операм - медали и мерсы ихним женам. что в этой истории не так скажете вы7 а т очто петрушка оказался с подмоченнойц репутацией (каламбур лол) и теперь ег оподпишут под обоссаного и будет чистить вилкой парашу.
>>117631404 >>117631404 а какже. приходите завтра в 12.00 на главную площадь вашего горрда. как увидите машину на аварийке с характерной наклейкой - знайте в ней школьники ябут друг друга в жопы.
>>117631389 Иди сделай анилингус Печерскому. Ты аутист смотришь на двух обоссаных членов из Кемерово и ещё смеешь, что-то кукарекать. Смотреть этих двух петухов, это всё равно, что сделать каминг ап, в том, что ты копрофил. С какими же долбаёбами приходиться сидеть на одной борде.
>>117631680 С ЛЮБЫМ государством, чепуха ты проткнутая. Не существует идеалов, политик ты комнатный. Любое государство- это суровая бесчеловечная машина, которая перемалывает в труху неугодных.
>>117631546 Что уже забыл, что на донбасе стоит 200к русских солдат и скоро мы всю твою семью вырежем, так что лучше не кукарекай и не забывай кто тут агрессор уёбок
>>117631651 >машину на аварийке с характерной наклейкой По этому просто ебаните по стеклу и съебывайте. Покажем пидорасам, что мы реальные рузке поцаны!!!
>>117631799 >>117631799 грузиныча скорее попросят ебальничек прикрыть и дальше видосики про дорогие машинки клепать. А если не поймет намека, посодюттттть
>>117632152 Да и ядерное оружие скоро будет, пускай хохлы не забывают, что это Россия просто от баллы стреляет из артилерии по мирным городам, тупые хохлы
>>117632328 >живем в говне Так исправь это, епта. Иди собирай себе подобных обиженок и прочих ревалюционэров и верши революцию. Ты же такой недовольный! Иди сбрось Ботокса и иже с ним, и сам сядь в президентское кресло. Ах, да, я же совсем забыл. Ты же просто обыкновенный опущенец, который только и может, что пиздеть в интернетике, а на деле чуть что- сразу обосрется. Как я мог забыть-то?
>>117632839 Всмысле история? История может быть у браузера, история может быть увлекательной, история наконец может быть уроком, но какая может быть историю у автомобиля, ты что аутист?
>>117633323 Похуй, хохлы тоже заебали кукарекать, теперь пусть знаю, что 200 тысячь отборных русских солдат, выебут эту блядь Кандализу Райс и хохлов тоже
У давыдыча сегодня рухнул манямир, он думал за ним милионы, а на деле сотня школьников и пара петухов видеоблогеров желающх хапнуть себе славы, им всем похуй на борова, одни наклейки толкают, другие паблики крутят
>>117619626 2. последние лет 10 в тюрьмах все продается и покупается, за тысяч 5 долл в месяц можно обеспечить себе тупо номер в бюджетном отеле, ну разве что из номера не выпускают, но все приносят.
>>117634177 не, ты не понял, это он будет платить чтобы тебя пробили по ипи и сломали челюсть в подьезде. Такой варинат все-таки более реален, ничего личного.
>>117634262 ну если любишь таких то да, а так блядей таскают аж легко, но как понимаешь не в промышленых масштабах. Длительные свиданки с типа женой, все просто и типа законно.
смешит этот коктейль из блатных идеологий 60-90х годов, который тут любят. Но с другой стороны не дай бог, но такие персонажи очень раскрасят серый быт арестантов. Для справки, одно из значений слова "чорт" - это лицо не принадлежащее к черному ходу, но косящее под блатного. А в СИЗО скучно.
У мусульман есть некие строгие правила, им сотни лет, они идут со времен пророка Моххамеда (да святит Аллах память о его днях). Эти правила закрепились в 800-х годах. Во времена феодального общества. Они были условиями выживания общины в суровые времена средневековья. Уважай старших. Соблюдай исламский туалетный этикет. кароч - предлагаю спросить с жирной смотробляди за его ссаньё. отрубить псу его никчёмную голову.
>>117634783 Просто слышал от знакомых воров, хотел я написать но на самом деле от местных гопников, что когда один из них сидел, то у смотрящего в хате жил живой петух, именно птичка. Я конечно понимаю, что это бред, даже изображение петуха это косяк, а тут целая птица, но всё равно
>>117635142 животные запрещены. Их натаскивают запрет проносить. В украине только сейчас пробивают разрешение на живые уголки под эгидой ЕС, прав человека ивсего такого
>>117635925 Какие бабки то? Проворачивал наеб страховок + наебизнес бати+деньги с рекламы и просмотров. У него из машин сраный x6, который крутые дяди уже давно сменили на новый.
>>117637887 >да нормальные ребята вроде И вот с такими ебасосами призодиттся сидеть на одной борде. Ты блять смотришь немагию и ещё смеешь, что-то вообще кукарекать, смотришь немагию, смотришь немагию, ты понимаешь?
если ты до сих пор не понял, то иы смотришь, как два петушка снимают юмор уровня аншлага доя школьников, при всём при этом сами ничего не производят, а просто кукарекают на других знаменитых петухов, про лайв канал уж вообще молчу, если ты это смотришь и оно иебе нравится, то ты конченый долбаёб
>>117632536 > огдау тебя отнимуться НОГИ, ТЫ БУДЕШЬ ЕБАНЫМ МАТОМ КРЫТЬ ПИДОРАСОВ, МОНОПОЛИСТОВ, КОТОРЫЕ УСТРОИЛИ ЭТУ ХУЙНЮ, с закрытыми данными системами, КОТОРЫЕ ЕЩЕ НЕ продвигают и не инвестируют в НАУКУ
Долбоеб джобс сказал СМЕРТЬ величайшая задумка жизни, УМЕРЕТЬ НОРМАЛЬНО, ЗАКОПАТЬСЯ НОРМАЛЬНО - быть долбоебом в этой системе нормально и подохнуть тоже НОРМА
НУ да, пока здоровье ПО ПИЗДЕ не пойдет , ТЫ ТАКОЙ У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО,
А когда здоровье пойдет по пизде, у тебя не будет сил даже бороться и запостить это СООБЩЕНИЕ. так как ты уже смирился со всеЙ ЭТОЙ ХУЙНЕЙ КОТОРАЯ ТВОРИТЬСЯ В МИРЕ ДОЛБОЕБОВ.
Если протеин-инсайдеру доверить власть, то он будет пущим варваром-шизофреником пуще красных кхмеров и утопит страну в крови. Людей будут убивать, если они не могут дать мощности в один флопс ради вычисления протеинов. Если даже сейчач он прикапывается к деревьям, то что будет в действительности? Правильно — повальные издевательства над населением, мучения и убийства. Подход инсайдера — разрушительный и тоталитарный.
>>117639505 Закрыли какого то хача обзорщика машинок и мы должны устраивать гос переворот? Ты иди пиздуй по Европе путешествуй, гос переворот он захотел
>>117622713 Это карма называется, даун ты обоссаный. Прилетело за всё и в частности за выебоны на немагия. А как он с Симоновым петушился, ОХ СЕЙЧАС ИМ ПИЗДЕЦ ЧЕРЕЗ 10 ЛЕТ НАСТАНЕТ И ОНИ ПОЙМУТ ЧТО ЭТО ПРОБЛЕМЫ ОТ МЕНЯ, КЕКУС
>>117640626 Он стал кукарекать на то, что гайцы дс берут взятки и всё это с позволения главного гайца москвы, в итоге менты поняли, что его надо закрыть, а иначе сами закроются и вот результат 2 месяца ивс по делу восмилетней давности, по которому уже отсидел и освободился порядочный арестант
>>117641151 Вот именно, но в гайцы говорят, что на самом деле никто ничего никогда не берёт, а он оскверняет их почётное имя милиционера москвы, поэтому лучше посадить его самого
>>117638327 Что плохого в немагии? Один хуй в курсе всяких симоновых, савельеых, толиков, а они пилят аналитику. Включил фоном и похуй, с одной стороны два быдлоса с переферии, с другой бывает ржачно иногда.
>>117641439 Он не просто омерику оикрыл, у него пруфы были, но он стал кукарекать, что они все берут с молчаливого согласия главаря гаи дс, а вот тут пруфов у него не было.
>>117641491 Это безвкусица для умственно отсталых, если тебе смишно от того, как какой то псевдо гопник похожий на школтника изображает из себя хача, надев шапку и изображая акцент. Так и представляю как ты в серьёзном обществе скажешь: а я немагию смотрю и смеюсь как думаешь, как к тебе это серьёзное общество будет относиться? Запомни немагия это дно, если ты проигрываешь с шуток двух быдло петухов, то видимо ты не слишком умный
>>117641785 Он успел кукарекнуть перед тем как его взяли, что у него готовы два фильма с пруфами, о корупции, не просто в рядах гаи дс, а что эта цепочка ведет к верхушке
>>117642047 Ну они ничего не показывают смешного же. Просто на самоподсосе пиарят другие каналы, какие-то охуительные интриги и расследования проводят.
>>117642187 Нет, я про нормалтных людей. Но лаже на сосаке лучше никому не говорить, а лучше вообще такого говна не смотреть, этим только разум засоряшь, зачем тебе быдло в компутере?
>>117642263 Всё равно чтобы было нормально необходимо пидорнуть вообще всех до последнего лейтенанта, что невозможно, особенно у москалей. Где-то в каком нибудь районе татарстана еще реально.
>>117642463 Почему думаешь, что в татарстане реально? Я в татарстане и не думаю, что это реально. В рашке есть система и если ты хочешь её разрушить или хотя бы попытаться повредить, то иебя самого повредят
украина если, что полное днище, там всё тоже самое, но каклы прчему то думают, что они там власть
>>117642769 Систему можно только заменить целиком на другую систему, вот в чем суть. И чем меньше всяких маленьких волосенок, средних яичек, крупных хуйков и больших головок в этих структурах, тем проще заменить весь штат.
>>117642849 Сейчас в каждом кинотеатре "КЛУБ" или "ВОСХОД" показывают тех же трансформеров с тем же попкорном за те же деньги, только на зассаных стульчаках и с кучей быдла и перегаром.
>>117642849 >Сколтко там сеанс стоит 50 рублей? Я за 50 рублей в нормальный кинотеатр в дс ходил на утренние сеансы когда школу прогуливал. Сколько кстати сейчас вообще билеты стоят? Миллион лет в кино не был.
>>117643138 Да, не ври, я плмню заезжал в какой то маленький город не знаю сколтко населения, но меньше 100к точно. Так вот, меня очень удивило, что в городе не просто нет кфс, бургер кинга, но и лаже макдака, более того в городе и торгового центра то нмкакого нет и в кино пришлось идти в специальное здание кинотеатра по названием Юность, так вот билет там стоил 40 рублей по моему, на Миссия невыполнима, последняя часть, никакого попкорна там не было, был буфет и всё
>>117619013 (OP) Жигана бы еще обоссали, было бы вообще шикардосиксъ. Как они кричали той тетке что обоссут ее, жиган еще оксимирона обоссывал, надо и его самого обоссать
>>117644085 Ты такой предсказуемый, поджигатель пердаков, плевал я на симона, но риторика дна которую несут в массы немагия и чего хуже шилов, это полное отупление и вот ты к сожалению отупел, не смотри их больше никогда.
>>117644321 Что ты несешь, чмонька, симона понтовщица дешевая, как он петушилова вызывал, последний срок тебе, нахуй он так делал? Такой весь из себя крутой, и бабка его уебищная, какая у этого черта риторика, ты черт.
>>117644660 Я по моему и симона не защищал, а ты вот своё мнение потерял и теперь за тебя лумают немагия, с шиловым, в этом ты и предсказуем, может быть теперь поймёшь.
>>117642047 >Запомни немагия это дно Сказал обоссаный омежка с двача, ясн )) Я и хованского сомтрю, и вжлинка, и савельева. Немагия это самое изи из моих подписок.
>>117642445 >быдло в компутере? Ты настолько ебанутый, что думаешь видеоблоггеров СМОТРЯТ прямо в экран уткнувшись? Я на айпаде включаю фоном, когда в фоллач 4 гоняю, никто не смотрит только их, всегда какие-то дела фоном, мы не ебанутые же.
А чего анон его так не любит ? Нормальный мужик, сам вне политоты, зря только против системы пошел. Вот пару лет назад всем похуй бы было, а сейчас вы хайп разводите охуевший. В 2012 половина сосача топило за навального, а теперь хрен поймешь вас каких вы тут идей придерживаетесь. Не верю что борда стала популярна у тотального быдла, которое подобной хуйнёй бесплатно страдать будет. Может сейчас правда за посты платят ?
>>117649844 Меня этот хуй взбесил, когда до администраторши доебался, быдло самое натуральное, даже и не знал про смотру всякую тогда, думал после этого случая он пропал, а оказалось, что он вполне себе "успешен" и у него полно подписчиков, которые считают его нормальным.
>>117650161 Какой администраторши ? Он понтовщик, не спорю, но думаю половина его видео наигранный пиар ради хахатушек и лайков, он не похож на циника или плохого человека, да и порой шутит забавно. Обзоры наверное лучшие на русском языке. И тачки нормальные и юмор есть, а то обычно какой-нибудь зануда про какой-нибудь движок логана рассказывает по 40 минут.
>>117649844 Ну а что, отличная возможность для пропаганды. Хотя люди на самом деле могут быть долбоёбами. У нас на работе мой ровесник сказал что если к власти придут навальный или подобные люди будут охотиться на милицию и убивать чиновников А ответ на это начальник сказал что хорошо что он так разибирается в политике. говорит - а то сейчас молодежь такая - телевизор не смотрят, только в инторнете читают, им там понапишут дерьма всякого. Пиздец у меня тогда диссонанс случился блять.
>>117650323 Даа, бред полный, а многие и правда так считают. Силовики при любой власти силовики и нужны будут любой власти, впрочем как и народу нужна охрана и порядок. Тут вопрос только в приличии и воспитании отдельных индивидуумов, но невоспитанных с каждой стороны и в каждом сословии полно.
>>117650579 Вообще пиздец, сидят блять в разъебанном заводе бля, им платят копейки, все деньги загребает администрация, НЕТ, ВЛАСТЬ НЕ ПРИЧЕМ, МЫ САМИ ВИНОВАТЫ, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
>>117650685 Трудно судить кого-либо. Сам доучиваюсь на управленца и могу понять каждую сторону в вопросах связанных с разъебанными заводами и администрациями. Руководить и тянуть предприятие это титанический труд и огромные риски. Особенно если весь административный ресурс на lx540, а со стен сыплется штукатурка, да ещё и работники на пол ставки то получают, то не получают зп. И если в такой ситуации предприятие ещё что-то может и никому за это ничего нет, значит руководитель гений. Если машины попроще, а зарплаты хотя бы платят, то значит вообще зашибись всё. А изюминка в том, что работники могут спокойно уволиться и даже обслугой получать больше, просто не хотят что либо менять, это к слову о том, что сами виноваты от части.
Стена открыта. Нагибаем в группы с толстотой!!!
КУЧА ПРОСТО!!! НЕПУГАННОГО БЫДЛА!!
https://vk.com/smotraofficial
https://vk.com/davidich1981
ЭРИК РАСКУКАРЕКАЛСЯ:
https://www.youtube.com/watch?v=8bGz84Dl7gM
Видео из зала суда:
http://lifenews.ru/news/186521
ГОНДОН из «Стопхама» (Дмитрий Чугунов), который с помощью СтопХам'а рвется во власть: От ареста Китуашвили коррупционерам легче не станет:
http://lifenews.ru/news/186539
@nocombinghair
юные поклонники давидыча стоят у суда уже часа три. большинство из них в кроссовочках и летних носках, часть из них - школьники
Рэпер Рома Жиган приехал в суд, чтобы поплакаться:
http://ren.tv/novosti/2016-02-22/reper-roma-zhigan-priehal-v-sud-chtoby-podderzhat-osnovatelya-smotraru-davidycha
Трасляция новостей (лента новостей):
http://zona.media/online/smotra_online/
Видео НЕМАГИИ из-за которых у Давидыча бомбануло:
https://www.youtube.com/watch?v=TRDzfU6fcOY
https://www.youtube.com/watch?v=xLmQMkKqGgs
В новостях:
https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ria.ru/investigation/20160222/1378735338.html&lang=ru&lr=213
1-й тред: http://arhivach.org/thread/150019/
2-й тред: https://arhivach.org/thread/150033/
3-й тред: https://arhivach.org/thread/150089/
4-й тред: https://arhivach.org/thread/150099/
Игнорируем хуйню типо покушения на Бекурова и.т.д вброшенную в СМИ.
Вскукареки навального:
https://twitter.com/navalny/status/701729519040864256
Звонок ВОЛЬНОВА
https://www.youtube.com/watch?v=oQ_RORG-w6o
Бугуртим
@
Ловим лулзы с ситуации
@
Придумываем кликухи Давыдычу, по типу:
ОПОДЛИВЫЧ, ПОВИДЛЫЧ, ХУИДЛЫЧ, ОБОССЫЧ
Вердикт анона:
@ПУСТЬ СИДИТ ПЕТУШОК!!!