ГОНДОН из «Стопхама» (Дмитрий Чугунов), который с помощью СтопХам'а рвется во власть: От ареста Китуашвили коррупционерам легче не станет: http://lifenews.ru/news/186539
@nocombinghair юные поклонники давидыча стоят у суда уже часа три. большинство из них в кроссовочках и летних носках, часть из них - школьники
>>14222752 1 - вафлер (сосет хуйцы и глотает сгущенку, с выбитыми передними зубами); 2 - рабочий петух (подставляет пукан, в который со временем, в результате длительных упражнений, помещается пресловутая банка сгущенки); 3 - кругляк (совмещает 1 и 2, порой одновременно); 4 - маня (личный любовник смотрящего, чистенький няшный трапик в бабских шмотках, лелеемый смотрящим, но люто ненавидимый остальными петухами); 5 - президент параши (чистит толчок и приветствует посетителей словами «Разрешаю посетить мою парашу», вытирает пукан посетителям); 6 – газонюх (он же – кондиционер или форточник, вдыхает пердеж из жоп у сокамерников и выдувает в форточку, обоссывается и чмырится даже самими петухами); 7 - зачумленный педераст (петух, которого никто не ебет из-за старости или уродливости, короче – петух на пенсии); 8 - полупокер (зашкваренный проведением хуя по губам, но не выебанный); 9 - водолаз (обмакнутый башкой в унитаз); 0 – градусник (ебомый хуем подмышку, смазанную вазелином); 11 – сейф (при обыске прячет в пукан всякие предметы, выбирается обычно из рабочих петухов с самым разработанным пуканом); 22 – маслобой (дрочит рукой хуй другим пацанам); 33 – парафин (обоссанный или обмазанный говном или кончей); 44 – жираф (зашкваренный за то, что высовывает башку из-за занавески толкана, когда срет); 55 – лекарь (зашкваренный за то, что по воле лизал бабе пилотку или целовал бабу после сосания ею хуя); 66 – дырявый (обиженный путем засовывания какого-либо предмета в пукан, но хуем не выебанный, или не прошедший проверку на дырявость - севший в тазик с водой и пустивший пузыри из пукана); 77 – гашеный (зашкваренный за то, что жрал нипацанскую жратву - колбасу, сыр, бананы, курицу, сало и т.п., или жрал, когда в хате кто-то срал); 88 – контач (опущенный через случайное касание о петуха и живущий с петухами, но не проткнутый); 99 – король всех мастей (самый стремный петух, собравший все перечисленные масти); 00 - главпетух, т.е. сам Мойдодыр (смотрящий петушиного коллектива зоны); Трипл - Чудо! Вы не петух!
>>14222784 Я тут подумал... А хули мы все говорим, что у японцев проблемы с фетишами, а? Я так понял, можно их направлять в наши тюрьмы и они там будут счастливы! Если не как участники, то как наблюдатели.
"Грязный гайдзин-газонюх украл сперму из ануса мани! Теперь жираф и лекарь помогут ему стать кругом!".
Слепящий вин тысячелетия. С момента когда он пытался обоссать администраторшу в гостинице, я все думал - неужели можно быть таким резким и тебе за это нихуя не будет? Хотя если не посадят, то да - можно.
>>14222562 (OP) > часть из них - школьники > все из них - школьники или ебланы Поправил.
Аноним ID: Яким Климович22/02/16 Пнд 20:25:46#14№14222960DELETED
>>14222784 Добрую половину из этого списка аноны сами и напридумывали. Ну не может такая хуйня происходить на полном серьезе. Пизду лизал, еду непацанскую жрал, вообще пушка какая-то.
>>14222784 Не, сирисли, считай меня ебанутым, но я все ещё смеюсь с этого списка.... Такая-то команда могла бы получиться! Ну полный набор из тимфортреста. Тут тебе и медик(лекарь), и шпион (сейф), и хеви (круг), и жираф (снайпер)... Я понимаю, что бояню и петросняю, но как-то меня сильно рассмешила такая разномастность.
>>14222960 Про пизду - 100% правда. Это что-то на уровне "сосал хуй". Даже была кулсторя от анона, что он полизал писечку своей тянке, а она его дропнула, т.к. "сунул язык в пизду - нимужик".
>>14222976 Лол, тащемта, у них "кодекс" - что правила в тредах. Понятия меняются и из-за этого конфликт поколений происходит. Например, у воров в законе было правило "не заводить семью". И что? Все на это забили и им норм.
>>14222783 Ну я к тому и говорю, что народ хочет зрелищ, обоссать не рабочего на заводе, а начальника МВД например. Типа социальная справедливость, многие на это надрачивают. Этой серией видео он бы мог подключить новую аудиторию. Те, которые проклинают власть тихо на кухне под водочку.
И вообще мне кажется он ЕЩЕ НЕ ПОНЯЛ что наделал. Для него это все +пиар и он думает сколько будет подписчиков на ютубе теперь, ну и типа борцун официально
Наконец то хорошие новости, все правильно сделали, жирный хуесос возомнил себя самым главным патриотом после Владимира Владимировича и начал раскачивать, что бы что выбить преференций. Пусть подумает над своим поведением.
Если брать ЖИЗНЕННУЮ СТРАТЕГИЮ, то он все делал правильно.
Сделал себе имя обоссал, монетизирировал, стал номер 1 в каком то стритрейсинге, уперся в потолок.
Дальше 3 направления: 1. ТВ 2. Продавать автозапчасти 3. Политика
Выбрал второе. Решил начать с гибдд и подобных.
Увы споткнулся, потерял 5-10лет жизни, здоровье, статус, школьники выросли, бмв продали на посылки чефира, мать умерла, смотры нет, лучший обзорщик - алькантарщик, спился, умер
Аноним ID: Яким Климович22/02/16 Пнд 20:37:00#47№14223187
Сап, аноны. Представьте себе, что Давидыч попал в тюрячку. При всех раскладах почти полная вероятность, что он станет петухом. Наша рулетка поможет вам определиться, каким петухом будет Давидыч и какие обязанности будет выполнять в подчинении у Мойдодыра.
1, 3, 5 Вафлер. Задача ублажать клиентов ртом, обязательное умение глотать сперму. Плюс то, что при скудном зоновском пайке всегда будет горячее белковое питание. Минус - при инициации придется перенести болезненную процедуру выбивания передних зубов, чтобы ваш рот стал более безопасным для клиента и похожим на ЖПП.
2,4,6 Рабочий петух. Задача подставлять клиентам POOQANG, предварительно затолкав туда вату, чтобы соблюсти гигиену клиента и не запачкать его член своим говном. Плюс то, что в результате долгих тренировок сможете проносить в зону со свиданий и прятать при обысках в своем POOQANGе ценные предметы мобильные телефоны, консервы, возможно даже бутылки со спиртным, за что получать небольшое вознаграждение от клиентов. Минус неожиданная дефекация в неподходящих местах.
7 Маня. Задача быть личным любовником авторитета. Обязательно обладать привлекательной внешностью и в совершенстве владеть искусством любовных утех. Если на воле не были геем придется проходить курс обучения. Плюсы гардероб женских шмоток, парики, косметика, защита от конкурентов. Минусы необходимость принудительной кастрации под видом производственной травмы, дабы стать более похожим на тян, и лютая ревность со стороны других петухов.
8. Президент параши. Задачи руководить камерным санузлом, почтительно приветствовать каждого посетителя вверенного вам объекта со словами [Разрешаю посетить мою парашуk, поддерживать идеальную чистоту параши при помощи зубной щетки (а при необходимости пальцев и языка), за дополнительную плату вытирать пукан посетителям.
9. Газонюх. Задача обеспечивать чистоту воздуха во вверенной камере следующим образом. По команде [Пацан хочет пернутьk газонюх должен подбежать к отдавшему ее, глубоко вдохнуть выделенные газы, задержать дыхание, подбежать к форточке и резко выдохнуть газы туда. Минус вредный характер обязанностей, плюс ы ранний выход на пенсию и чувство легкого токсического опьянения от вдыхаемых газов.
0 Зачумленный педераст, т.е. такой, которого из-за уродливости брезгуют ебать. Можно сказать петух на пенсии.
>>14223216 напоминаю всем в этом ИТТ-треде об опасности перепоста их Вкашечки! Вяы тут не в свободной Украине, а в тоталитарной РФ. Можете подсесть запросто.
>Правильно Эрик сказал о том что враги внутри России и лично национального лидера патриота Путина и его команды не дремлют. Предатели во власти такие как Коваленко, которые за американские деньги планируют устроить здесь заговор и второй майдан, боятся разоблачения раньше времени.) СВОБОДУ ЭРИКУ! КОВАЛЕНКО В ОТСТАВКУ!
>>14223467 Ебаные школьники. Какие майданы, блядь? Нашли себе пример для подражания, охуеть блядь. Привет бандиты! - это же пиздец. ШКОЛЬНИКИ,ЧИТАЙТЕ КНИГИ!
>>14223569 Жиробас помешался на пиаре. Это как наркота. Ему нужен был ИНФОПОВОД, Тачек уже 50 перетестил, кончились, а тут социальное шоу. Робингуд. Спасает простых водителей.
Ну а если серьезно я думаю набивал себе ПОРТФОЛИО для политической карьеры. Он себе оче хитрую нишу взял "Смотрите ЦАРЬ, ваша прислуга халявит, я могу лучше"
Вот жирдяй же ж жирдяй, вместо нормальной монетизации - десять баксов требует. Маслёнок, блядь. Но начало конструктивное, аж захотелось послушать. >>14222784 ролл
Ебать столько клоунов тут клавиатурных , чтоб руки суки отсохли . мы то знаем что он прав и все норм будет . а вы уебки сидите дома и дрочите хуй свой , ебла саные
>>14223790 ОПАНЬКИ! Петухан с автача залетел! Слышь пидораха, у тебя как бы 15 лет Питуна и беспредел прокурорских в голове никак не вяжется? Даю подсказку генпрокурора назначает Питун
>>14222562 (OP) Эрик неисправим. Ещё тогда, на легендарном почти обоссаном ресепшене самарской гостиницы, он зарекомендовал себя в качестве человека глубоко неинтеллигентного. Женщине с ресепшена пришлось уволиться после той истории. Надеюсь, всё у неё хорошо уже. Можно было подумать, что Эрик покаялся после такого-то конфуза. Долго пересказывать - луркайте. Но нет, сидя в клетке он зачем-то вворачивает слово "гейские" в своё заявление. Причём в весьма специфическом контексте. Даже не знаю что и думать
>>14223618 пиар блять, почему все долбоебы так любят это слово без санкции папы такие набросы не делаются кто его папик, сделали из него кабанчика, или он сам по себе такой тупой хуй его знает пиара ради насрать на коврик главгайцу, охуеть, мог бы сам себя бутылкой шампусика выебать в пахомии же не первый год живет
>>14223853 Просто за него СтопХам вписался. По крайней мере на словах. А они тоже под папсиком ходят. Так что либо пиар, либо какая-то подковерная борьба имеет место быть.
>>14223847 говно и моча в одном человеке, лузер с хуевыми зубами и никакой видеоблогер, сейчас пиарится на двачах устраивая мордобои с другими такими же хуесосами, годного контента 0, еще раньше пиарил такого же уебка толяна, который хикан и в то же время видеоблогер, а еще симонов куколд, есть видео где его жену почти ебут качки а он зубоскалит
>>14223836 не думай. Просто посмотри на этот бес предел. Человека, который на общественных началах борется с коррупцией ни с того ни с сего сажают в тюрячку.
"Ебать столько клоунов тут клавиатурных , чтоб руки суки отсохли . мы то знаем что он прав и все норм будет . а вы уебки сидите дома и дрочите хуй свой , ебла саные"
памагити. что делать
"Денис, слышь уебок я найду твою семейку и ебну твою маму и тебя с отцом твоим рогатым обосу"
>>14223030 воры в законе - это петушня со звездами на ключицах - обычно бомжи на вокзалах или прочий полубродячий скам, их постреляли еще в конце 80ых кооперативщики, а те не выдержали рыночка и соснули. Сейчас да и тогда было модно в основном у хачья всякого короноваться из аулов.
Трубратки и на зону не садились, всегда корешились с мусорами, прокурорскими и прочим активом иногда и сами были прокурорами или мусорами. А так все вышли из простого народа - таксистов, водителей, сторожей и поэому ебали воровские понятия петушиные, а держались строго на авторитете и страхе.
>>14223938 Когда борешься с коррупцией, то нужно сначала убедиться, что связи у тебя покрчуе, чем у коррупционера. Так же не рекомендуется "вскрывать не те темы". Опять же-таки, если у "вскрываемого" друзья влиятельнее твоих. По-моему это азбучные истины.
>>14223978 > Ебать столько клоунов тут клавиатурных да они же все такие герои клавиатурные, не слушайте этих тролей, SMOTRA эта наша целая, большая семья и никто не встанет у нас на пути, как втанет, так и ляжет
Вот вам и Россия! Закрыли по быстрому и дело в шляпе. Эрик на сам деле хорош человек, правдивый, что думает то и говорит... Но не всем нравится - это правда. Народ с тобой
>>14224218 я вот креакл и каждый раз когда захожу в группу к таким вот пидорахам у меня будто другая реальность блядь. Ну не могут быть люди такими пидорахами - ан нет! Могут!
>>14222562 (OP) Это не тот пидорас, который с каким-то уркаганским говнорепером несколько лет назад орали на пожилую ночную консьержку в каком-то отеле?
Аноним ID: Олег Мойшевич22/02/16 Пнд 21:34:20#209№14224274
>>14223900 стопхам - петушиная контора для попила грантоденег, это не крыша, они сами под крышей периодически они доебываются до руссо-селебрити чтоб не выпасть из медиа либо подсасываются к петухам типа жирного
>>14224359 >Это те "пацаны" которыми это толстое быдло всегда пугало? Вкратце да, если уточнить то все его миллионы которыми он пугал и создание партии зиждилось на просмотрах его кулстори про хуи, говно и мочу школотой. Что то уровня Гоблоты только еще ниже по рангу.
У давыдыча сегодня рухнул манямир, он думал за ним милионы, а на деле сотня школьников и пара петухов видеоблогеров желающх хапнуть себе славы, им всем похуй на борова, одни наклейки толкают, другие паблики крутят
Здравствуй Эрик,брат, держись ты там Я понимаю мне ток 14 Машины нет, с деньгами туго Тебя я братом,не имею права называть Мне честно пофиг, на всех кто говорит там что-то о тебе Тебя я уважаю Уважаю я тебя за то что делаешь ты Я не согласен со всеми обвинениями в твой адрес, Ты победишь с тобой народ, с тобой господь.
По России 24 в вечерних новостях показывали репортаж о Давидыче, в котором его выставили в очень плохом свете, где также выступали представители верхних эшелонов МВД, с их точки зрения преступления не имеют срока давности, тем более те что инкрименируются Эрику, говорят что они по 5-10 летит людей причастных к тем или иным нарушениям и преступлениям, дело может принять весьма серьёзные последствия, судя по огласке закрыть его хотят надолго, и судя по решительности правоохранительных органов действовать они будут наверняка. Не хочу ничего сказать, но кажется Эрика попал под пресс из которого будет очень тяжело выбираться.
>>14224794 При посадке Петуховича были использованы аудионаркотики, 25 кадр, лсд и кокаин как при майдане чтобы отвлечь внимание от украинцев, очевидно же.
Бля как же теперь то? Давидыч новый ренж взял, плюс х5м и просто 5м, если его на 3-5 лет закроют, машины уже некро будут. А бизнес, а смотра? все развалится. пиздец конечно.
Аноним ID: Олег Навальный22/02/16 Пнд 22:10:22#290№14224908
>>14224794 я удивляюсь почему еще обаме не жаловался жирный хрен, лол. Пидорашки вечно бегут к либералам когда их обижают а потом оказывается что они сами договорились и никто им не помогал лел
>А бизнес, а смотра? все развалится. пиздец конечно. В голос, сука, его там подрезать могут и вообще российская тюрьма не сахар,а тут тачила илитность потеряет.
>>14224933 алсо я просто ахуеваю с логики пидорах, мол если я не за майдан то я неприкасаемый и стою над законами. У нас блядь 86% населения Рашки тогда над законами
Так я вспомнил эту смотру, это те, которые справедливо крыли хуями провинциальную совковую быдлоадминистраторшу. И чем они вам так не нравятся? Наоборот, нормальные чуваки, даже если запукинцы, но они против быдла, лучше среднестатистических нашистов.
>>14225080 Цепочку постов не читай, про майдан пиздани. Как же заебали пиздюки эти шароварные, ну блядь мало того что в силу возраста не соображают, так ещё и какелы вдобавок. КО-КО-КОМБО
Андрей, братан я знаю что говорю. Вот я рабатяга, 1 маршрутка на межгород бегает, сам рулю на хлеб зарабатываю, честно сказать не сильно получаеться. Каждыми днями стоят эти сотрудники то документы, то путёвки, то тохографы, то гланасы, то сидения, то ремни, то аварийные выходы, а там и налоги, пенсионный, бля могу до утра писать, всё это деньги и не маленькие, сам понимаешь. Дорог нет, ремонт душит, дышать не доют, вот как можно поддерживать государство если в открытую просто заберают хлеб у моих детей, а Эрик за справедливость, тут и дураку понятно
>>14225228 Ты объебанный что ли? Съеби в закат, не офтопъ
Аноним ID: Олег Мойшевич22/02/16 Пнд 22:29:04#319№14225260
>>14225037 >>14223140 А знаете ли вы, онаны, что в тюрьме на малолетке есть такие ГАЗОНЮХИ, они же ВЕТРОДУИ или ВОДОЛАЗЫ. Набираются из самых омежных петухов, кого даже сами петухи зачмырили и отвергли. Единственная задача газонюха - по команде "Пацан хочет пернуть" подбегать к отдавшим ее, становиться на колени у его жопы, прижиматься губами к анусу и глубоко вдыхать выперженные газы. Затем, зажав руками рот и нос, под хохот сокамерников бежать к форточке и выдыхать газы туда, чтобы воздух в камере оставался чистым. Если газонюх будет не очень глубоко вдыхать и оставлять запах газов в воздухе - его ждут неиллюзорные пиздюли. Единственный плюс - ебать его не будут, ибо само по себе это зашквар, все равно что по толчку хуем водить.
>>14225228 Бля это пиздец. Какел - это как инопланетянин, только в отличии от легенды о инопланетных существах, он не превосходит в развитии, он нахуй отстаёт. А всё из-за йододефицита.
>>14225287 Все уже обсудили. Иди с /b/ыдлом тралить в втентакль. >>14225283 Не нужно мне докладывать о своих умозаключениях по поводу недостатка в твоем организме йода.
>>14225156 >то документы, то путёвки, то тохографы, то гланасы, то сидения, то ремни, то аварийные выходы, а там и налоги, пенсионный Вообще то это все относительно нормально еще, маршрутчики и так педрилы пиздят по телефону непристегнутые, курят и врезаются постоянно. А вот взятки и прочее говно пресекать надо да, но быдланы смотрю хотят и рыбку сьесть и хуй сьесть и окна затонировать и сьесть
Уважаемый Владимир Владимирович, просим Вас встать на защиту лидера самого крупного автомобильного движения "Smotra.ru" в России и странах СНГ, нашего лидера, который наставил многих "смотровчан" на путь в борьбе с коррупцией.
>>14225573 > Уважаемый Владимир Владимирович, просим Вас встать на защиту лидера самого крупного автомобильного движения "Smotra.ru" в России и странах СНГ, нашего кумира, который наставил многих "смотровчан" на путь в борьбе с коррупцией. Поправил.
Аноним ID: Роман Эмилиевич22/02/16 Пнд 22:55:01#348№14225643
>Вердикт анона: >@ПУСТЬ СИДИТ ПЕТУШОК!!! он хоть и быдлан но блять он их враг а значит наш друг. Вот такой пухленький уже почти либеральный наш друг друзья. Хули вы, а?
>>14223294 дак если его посодят он как и 90 других посаженных, которые, смею заметить могут сидеть и за сериынйе убиства, будет утверждать что он неуиноуный.
Не отпустили его под залог, так как этот боров, имея кучу связей, вполне мог бы свалить куда-нибудь на бали, или куда то там еще, откуда выдачи нет, через белорашку.
>>14223786 Симонов в 90-е работал в ресторанах, тащил с банкетов дорогой алкоголь - на это купил несколько квартир. Теперь других жизни поучает на ютубе и троллит нищебродов.
>>14227218 ебануться! Средние рашковане правда думают что давыдыч БОРЕЦ С КОРРУПЦИЕЙ? Рядовых ванек ментов на видео снимать? Топ блядь лел. Как у них в голове укладывается что Питун - хорошо, Насраллный плохо, а Давыдыч "борядийся с коррупцией" хорошо
>>14222562 (OP) бля посмотрел его ввысер, "охота на давидыча", так он там прямым текстом пидором назвал главу ГАИ по центральному округу. Чего он еще ожидал?
>>14225050 Ну это продуктивно когда моча съела говно а ты посмотрел на это со стороны и такой чистый весь как дартаньян стоишь, правильный весь такой. ))
>>14228655 в пидорахии ментов называть своими именами это какое то ахуенное преступление, лел? Алсо он был готов что его посадят потому что 2 недели назад ни с того ни с сего начал кукарекать что он мол верный залупинец. На автаче же разбирали что его сообщник вышел из тюрячки, а давыдыч послал его нахуй и не захотел делится деньгами за молчание
>>14228673 >его сообщник вышел из тюрячки траховка мерседесов молчал и принимал под шконкой, а эрик не отслюнявил долю на выходе? Ну ему пиздец если сядет теперь, да.
>>14229014 ты дурачок? Узник совести(ну или сознательности по английски) это термин еще с 60 годов придумали в амнести интернешнл. Я думаю это просто самое высшее звание которого может добиться человек в Рашке если его посадили
>>14229135 человек неравнодушен к справедливости - его мучает совесть - он делает по совести, например расследует хищения в какой нить мэрии - его сажают за то, что он все делал по совести - узник совести. Знаешь чтобы такие умозаключения делать не нужно иметь айкью 120, ту. и 60 хватит
>>14223622 Бля, смотря на современный ютуб, понял, что проебал момент туда вкатиться в 2009-2011 году. Теперь хуй щас вкатишься, все видеоблогеры сосут друг и друга и рекламируют. Единственный способ щас подняться, это закупать у них рекламу за 30к и более рублей, тока ради того чтобы они упомянули о тебе или оставили ссылку на твой канал.
>>14224509 >У давыдыча сегодня рухнул манямир ты хоть знаешь куда он заехал, блядь пидоры из ригионов вы заебали тупые быдлоны, у Давидыча все будет отлично, а кемеревское птушнки заплатят Давидычу
>>14229465 Ты идиот Путин и его экономика никому не нужна, она стродает, это мы тебе говорим которые знгают в сиентезе атома и расщипление ядра. Пойми ты лах по сравнению нами кид, ням. Мы скоро расщеплип водород и его атом, а ты хуй так и будешь рабом
>>14229480 загрубил , смотри я тебе докажу, разве я не хохол и не умею в тян, да хуй тебе, я тут устрою сейчас, хохла в командировке . Так сночало за пигмент
>>14229475 Залупу вы себе ращипите, это даже хохлы не смогли а рашка как будто сможет, коко рабы исуса и прочие рабы я повторяю, что б саму мне стать ....дальше сам
>>14224754 Сразу было понятно, что закроют надолго. 159 ч.4 предусматривает до 10 лет, а Эрик долбоёб, каких только поискать. "Крыша" впрягаться за него не будет, это говно нахуй не нужно никому. Поэтому заедет минимум на 5-6 лет.
Вообще интересно, так вот какой-нибудь из владельцев ольгино проебет аппаратную борьбу и поедет на лагерь вместо со всем Ольгино, т.к. внезапно выяснится что они в составе организованной группы воли пропаганду агрессивной войны, что есть преступление против человечности и сроков давности не имеет
>>14229401 самовнушение - если ты "интересная личность" и каждый 2ой посмотревший тебя захочет рассказать о тебе другу, лайкнуть (это выводит в рекомендованое другим людям) то тебе хватит 1-2 поста в говнопабликах. Те либо срауз пойдет либо ты говно и нет смысла вкладыать.
>>14230473 Какие тебе пруфы нужны? Если посадили в сизо, то точно признают виновным и присудят лишение свободы, чтобы не выплачивать компенсацию за содержание под стражей невиновного. Кроме того, процент оправдательных приговоров падает год от года. С вероятностью 99,5% Эрик поедет заниматься уборкой зоны, например, чисткой очка.
>>14230515 Не совсем так. Содержание в СИЗО означает обвинительный приговор, но этот приговор может быть и два года ареста или что-то такое. 159 ч. 4 может быть переквалифицрованна на ч 2
Напоминаю - оправдывают мусорской беспредел и очерняют давыдыча именно ольки, заказ у них такой от гибдд. А вы ведетесь. Пидорахи блять, олек в такой очевидной истории не замечаете, а в хохлосрачах детектируете постоянно.
>>14230596 Пускай уж выябут его в жопы, этого жирного хача, нехуй форсить черножопых, делая из него хероя, ворьё и кумовство, по его рыхлой роже видно. Перхоть подзалупная, ему бы лес валить.
>>14230586 Мусорские разборки? у вас новый главпахан по ментовке чтоли появился?
у нас тоже тут пытаются по старому гайцы, которы перевели в новую полицию работать, то бланков при постановке на учёт нет то ещё шото. Ну и вездесущие бегунки, правда последних автомайдан крепко отпиздил. Ну и жирные дяденьки ловят слив как только видят журналистское после БЛАНКОВ НИМА НИЗНАИМ КАДЫ БУДУТ((( - и бланки материализуются из воздуха магически
>>14230632 >Слабо верится... Достаточно все участникам группы дать показания на одного с тем что он их ввел в заблуждение и все. Пойди докажи что у них сговор
>>14230686 >Потому что обзывая его(даже если он и впрямь быдло) вы отвлекаете людей от мусорского беспредела, который имеет место. Вот и всё. Не надо связывать воедино мусорской беспредел и этого жирного хача, преследующего личные цели. Ты повелся, соси хуй пидорашка.
ВЛАДИМИ ВЛАДИМИРОВИЧ ПУТИН БЬЁТСЯ С ВНЕШНИМИ ВРАГАМИ Я БОРЮСЬ С КОРРУПЦИЕЙ РРРЯЯЯ Я НИЧЕГО НЕ БОЮСЬ
Заебись, подзалупное чмо должно страдать! Посидит, научится нормально к людям относится без понтов - правильным манерам и сбиванию спеси там быстро учат.
>>14230758 Я про быкование на улице, нарушение ПДД на дороге, понты и обсирание простых водил и людей. Отличный пример когда мошенник довыёбывался, ибо не понял что Сраная попала впросак и кормовая база сузилась.
>>14230936 Обмениваются вроде, но больше с европой и в одну сторону преимущественно. Сомневаюсь что в США обновляют полицейские базы по данным от РФ. По крайней мере те базы по которым работают полицейские, а не интерпол, который особо там и не работает, в всяком случае по таким делам
>>14230736 Что за цели такие? Алсо, вот еще мантру пидорах нашел >хач следовательно >поделом ему пущай сидит, наверняка сам виноват, полиция нас бережет вот был бы руssкий можно было бы впрягнуться а тут чурка
>>14231028 ну там весь набор же. мафынки блестящие, матом разговаривает, обсирает всех на лево и на право, мусоров пугает, рассказывает в какой мафынке можно поебаца...
>>14230999 То есть у вас нет электронного учёта вин номеров? Ахуеть, этж можно ништяковых ведёр краденых со штатов натащить. У нас сразу пробивают в незалежной гады
>>14231016 Я понял. Я о том, что угнанные в ЕС авто у нас вполне выявляют. Т.е. обмен данными работает, а вот США и в обратную сторону - сомневаюсь. Точнее сомневаюсь что данные которые мы им посылаем используются патрульными для пробивки или вообще как-то используются. Хотя они не на этом ли погорели?
>>14231111 Кому нужно тащить из рашки евроспецификацию в штаты? Там жеш гемора с одной ток оптикой и бамперами и прочим учётом. Хотя еси для своих в очередной брайтон, сакраменто или лефт в чикаго.хм
>>14231058 Ну, очевидно жы, напиарится на этом говне, потом куда? В политику или торговлю, ничего нового хачи не придумают, всё как мамка научила. И чито плохого в слове хач? Оно мерило и общее название тому навозу, который окружает белых господ, делим: белые господа и все остальное говно.
ЭРИК РАСКУКАРЕКАЛСЯ:
https://www.youtube.com/watch?v=8bGz84Dl7gM
Видео из зала суда:
http://lifenews.ru/news/186521
ГОНДОН из «Стопхама» (Дмитрий Чугунов), который с помощью СтопХам'а рвется во власть: От ареста Китуашвили коррупционерам легче не станет:
http://lifenews.ru/news/186539
@nocombinghair
юные поклонники давидыча стоят у суда уже часа три. большинство из них в кроссовочках и летних носках, часть из них - школьники
Рэпер Рома Жиган приехал в суд, чтобы поплакаться:
http://ren.tv/novosti/2016-02-22/reper-roma-zhigan-priehal-v-sud-chtoby-podderzhat-osnovatelya-smotraru-davidycha
Трасляция новостей (лента новостей):
http://zona.media/online/smotra_online/
Видео НЕМАГИИ из-за которых у Давидыча бомбануло:
https://www.youtube.com/watch?v=TRDzfU6fcOY
https://www.youtube.com/watch?v=xLmQMkKqGgs
В новостях:
https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ria.ru/investigation/20160222/1378735338.html&lang=ru&lr=213
1-й тред:
http://arhivach.org/thread/150019/
2-й тред:
https://arhivach.org/thread/150033/
3-й тред:
https://arhivach.org/thread/150089/
Игнорируем хуйню типо покушения на Бекурова и.т.д вброшенную в СМИ.
Вскукареки навального:
https://twitter.com/navalny/status/701729519040864256
Звонок ВОЛЬНОВА
https://www.youtube.com/watch?v=oQ_RORG-w6o
Бугуртим
@
Ловим лулзы с ситуации
@
Придумываем кликухи Давыдычу, по типу:
ОПОДЛИВЫЧ, ПОВИДЛЫЧ, ХУИДЛЫЧ, ОБОССЫЧ
Вердикт анона:
@ПУСТЬ СИДИТ ПЕТУШОК!!!