Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Куны не разводят срач о том какие тяночки шлюхи, а у нормальных посанов недостача стисняш.
Вот наиболее запомнившиеся посты с прошлого треда:
1)Будучи наивной стремной листвой познакомилась с патлатым говнарем куном, общались ненавязчиво, он говорил какая я страшная, но вкусно пахну. Предложил приходить к нему два раза в неделю домой и обниматься без всякого секса, мол ему доставляет просто валяться в обнимку.
Недели 4 все было чудесно и однажды во время обнимашек он просто порвал мне все пуговицы на кофте, стал стаскивать штаны. На мои слезы и нытье, сказал или ебаться или пиздовать на все 4 стороны. Я конечно съебала, но такой тупой себя долго еще не чувствовала.
2)Познакомилась с тян, постоянно говорила ей искренне какая она няша, красивая и тд. Потом оказалось она спала с моим парнем и они ржали надо мной.
3)Сохла по альфачу, который перебал половину тян из компании, но меня не ебал потому что стремная. Всячески за ним волочилась, ухаживала. И спустя год он решил меня выебать бухой в дрова, но я сбежала через окно, внезапно осознав тщетность бытия.
--------------
Расскажу и свою историю.
Влюбилась в куна-омежку с учебы. Настолько, что готова была ему жопу вылизывать.
Мои попытки подката он игнорил, а для меня не было ничего хуже, чем быть излишне навязчивой.
На него западали и другие тни, даже первые звали его на свидания, где он их траллировал и уходил в закат, оставляя в расстроенных чувствах.
Был даже слух о его гомосексуальности.
Его личная жизнь для всех была тайной, покрытой мраком.
Однажды меня позвали поиграть 2х2 под пивас его двое близких друзей. Третим предполагался ЕОК.
Он не пришел. К тому времени я немного поднасобирала инфы и знала, что он не занят в этот день работой.
Сидел онлайн из дому и задрачивал.
Моя паранойя сказала, что он, видимо, такую клеящуюся меня избегает, но я решила не делать преждевременных выводов.
Ребята сели выдувать пиво и стали трепаться. В том числе и о моем ЕОК.
Как бы невзначай сообщили, что у него есть девушка (мол, охуенно нажрались на ее ДР), какая они вообще клёвая пара и все в таком духе.
Чтоб не разрыдаться прям там, я прикусила язык и заломила палец под столом.
На секунду я было поверила, но добытые мною независимые факты скорее опровергали наличие у него девушки.
Задалась вопросом, с какой целью мне могут лгать.
Появилось два варианта: либо я кого-то из них заинтересовала, и это было сделано для устранения конкурента (только идиот не заметил бы, что ЕОК мне нравится, но этот вариант казался маловероятным из-за того, что подлый, друзья бы так не поступили), либо я доебала ЕОКа и это он их попросил сказать мне, чтоб я от него уже отъебалась.
За этот вариант говорило еще и его отсутствие.
Надо ли говорить, что добитую меня в крайне расстроенных чувствах было сравнительно легко споить и выебать в бессознательном состоянии?
Потом, конечно, спустя время выяснилось, что ЕОК замечал мое внимание, но из-за самооценки не верил, думая, что это какой-то подъеб или на спор; что его тогда тупо не пригласили, а мне налгали, потому что я нравилась его другу.
--------------
Встречались с куном, дошло до секса. Ну...разделись стало быть, а он мне и сообщает, что т.к. мои сиськи не могут обзватить его член(а проверить это надо на запястье), у нас не выйдет как в его любимом фильме, а потому сбрасывать листву со мной он не будет. Пиздец я горела)
--------------
Я как то смогла в еблю с парнем, которого дико хотела, не смотря на...месячные.
Заткнулась тапаксом,мать его, он даже нихуя не заметил. Но эта ебаная затычка встала горизонтально. Я проклинал всё, доставала подруга. До сих пор стыдно вспоминать.
--------------
Короче, четыре года назад я развлекалась тем, что скручивала ситичко от душа, заполняла водой все входные выходные, зажимала писечку, накидывала платье, без белья. Суть была в том, что б зайти в магазин напротив, вернуться домой и дальше уже шликать. Возбуждала меня эта тема дико. Бывали и проколы. Но в целом...мне стыдно за этот еженедельный марафон...ппц, как стыдно.
Так один раз приятеля встретила, он попросил подержать рюкзак и кинул его мне...по ножкам потекло. Хорошо что анальную пробочку мне удалось удержать(хоть и делала клизму, но там фонтан бы был)... Вроде ничего не заметил...ох...до сих пор на это надеюсь!
--------------
Запилю и свою.
Пришла к ЕОКу домой, свидание, романтика... Так долго этого ждала.
Выпили немного вина и закусили сыром с лимоном.
Вроде ничего необычного, но мой желудок от каких-то жалких 0,25 устроил просто ядерный взрыв.
До сортира я добежать успела. Заблевала его и немного окресности.
Того, что у них отключили воду, и сливать нечем, я не знала.
Стыдно перед ним.
--------------
Стыдоба стыдобушка. Рассказываю. Было мне 15 лет, когда я поняла, что куча народа хочет сделать мне приятно, так ещё и лута накидать. Когда ко мне сами подкатывает омежки, я им говорила, мол ты не в моём вкусе, но купи мне ништякнэйм и я позволю тебе облизать/подержать за чистку/научить целоваться. Таким образом всё шло отлично, было много желающих, со всеми дружески и лампово. Был например один кунец, что попросил пофоткаться в ню, сделала.
Потом закончила школу, поступила в Бауманку. Учусь, никого не трогаю, уже забыла. Встретила куна. Завертелось. Полюбила. Поженились. И вот спустя время, говорю мужу:"кажется мы целую вечность знакомы! Ты даже знаешь какие конфеты я в детстве любила!" И он показывает мне эти фотки, сделанные на палароиде. Я думала сгорю, -как мне стыдно стало!
--------------
Ну коль пошла такая пьянка, запилю и свою историю.
Дело было прошлым летом. Кун решил сорвать с меня лиственный покров. Долго затирал мне, что сделает всё по красоте, нежно, лампово и без единой капли крови.
Итак, вечером приехал ко мне(я одна тогда жила), лампово посидели, выпили и он предложил устроить полное погружение. Пол зал писечку. Затем решил разработать попку(потом думал войти в вагину, затем анал). Вставил туда палец...глубоко довольно. Было больно о чём я сообщила. Тогда он ВЫНУЛ ПАЛЕЦ С ХАРАКТЕРНЫМ НАЛЁТОМ, БЛЯТЬ НА НОГТЕ И ОБЛИЗАЛ ЕГО! Меня стошнило. Сблевала я винишклм и пиццей прямо ему на голову. Ну твою ж мать.
--------------
Левая паста
Притворилась при ЕОКе что подвернула ногу и мне больно идти, он очень добрый няша и согласился отнести домой меня прямо на руках, как носят невесту. Лучшее воспоминание в моей говённой жизни, нас некоторые одноклассники видели даже, всю дорогу прижималась к нему. И зачем-то постанывала иногда, ну мне же больно якобы да и казалось что кунцы любят такое, а он ещё утешал меня, говорил что потерпи, вот уже скоро. Пятнадцать минут счастья. Все выходные ходила счастливая, в понедельник с мамкиной помощью накрасилась для него, подарила шоколадку ему за помощь. Он спросил как чувствую себя. Казалось всё идеально, а на большой перемене меня поймала его тян с такими же шалавами-подругами, они раскусили мою актёрскую игру, обложили оскорблениями сначала. Меня не помню с каких пор чморили из-за нищебродского вида до этого, а они шлюхой, блядью, давалкой назвали и что чужих парней увести хочу и ещё по-всякому обзывали, а мне от стыда хотелось то ли убежать куда-то, то ли спрятаться, то ли скозь землю провалиться, одна шлюха из их компании ещё это стала на телефон снимать, как меня оскорбляют а я стою и слова сказать не могу. Попыталась возразить и от страха промямлила что у меня нога сломанна, от этого они взбесились и тян моего ЕОКа меня пощёчинами бить стала, у меня слёзы из глаз ручьём. Всё поплыло на лице, они ещё и издевались, требовали пойти и рассказать ЕОКу что про подвёрнутую ногу ему наврала и что я нищенка с блохами во влагалище и много каких гадостей, не помню уже. Вокруг нас толпа собралась что меня и спасло, на помощь пришла математичка - строгая тётка, алгебру с геометрией у нас вела, её все боялись, она меня завела в туалет, умыла, успокоила немного и вообще спасла.