Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ситуация такова: у сыночки-корзиночки, а точнее у внука, умерла сегодня бабушка. Единственный близкий ему человек. Корзинка в последнее время жил с ней в деревне, довольно далеко от ближайшего города и не работал. Средств к существованию у него нет, так что надо что-то срочно делать, т.к. на улице корзинка уже оказывался.
Юрист-куны, вопрос к вам: У меня умерла бабушка. Завещание она не составляла (никто не планировал, что так всё обернётся). Жили мы вместе, в сельской местности. В собственности у неё земля (приусадебный участок) и дом (в котором я прописан), с хозяйственными постройками на этом участке. Собственник только она одна. Из ближайших родственников у неё есть ещё сестра. У моего умершего отца есть дочь от другого брака, с которой наша семья (по бабушке с отцом) не поддерживает контактов. В этом доме прописаны только я и бабушка. Как мне получить наследство и могу ли я претендовать на всё имущество? Какие шаги я должен сейчас предпринять, чтобы это всё сделать (у меня имущества и места проживания никакого больше нет)? Сколько надо денег на всё это и как это всё долго происходит?
Помогите, пожалуйста. Мне сейчас даже поговорить не с кем.