Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Могу ли я не подумать мысль которую подумаю через 1 минуту? Если я могу её не подумать то я не свободен её подумать, а если не могу то не свободен её не подумать. Как быть?
>>333377 (OP) Могу ли я не дать тебе в бубен через 1 минуту? Если я могу не дать то я несвободен отпизить тебя, а если не могу то не свободен непиздить тебя. Как быть?
>>333380 Ты не можешь. Даже если я скажу что ебал твоего отца в рот, ты нечего мне не сделаешь, даже если захочешь. А если не захочешь то не будешь волен захотеть.
>>333377 (OP) Что тебе мешает подумать или не подумать ? Кто свободен думать и не думать, тот и есть свободный. А прочие всегда выдумают себе обоснования для рабства.
>>333377 (OP) Это тот же вопрос, почему ты не можешь поднять штангу.
Человек ходит-ходит, вдруг видит штангу и задается вопросом: "Почему же я ее не могу поднять? Наверное, я порабощен штангой." Вопрос тут в том, насколько ты тренирован ее поднимать.
>>333377 (OP) >Могу ли я не подумать мысль которую подумаю через 1 минуту? Теоретически это возможно, а вот практически - нихуя. Время в этом мире идёт линейно.
>>333443 Лол, вот и в плане мыслей для начала неплохо найти накачанного дядьку, который покажет технику безопасности и расскажет как прийти к результату. Можно, конечно, и самому, но тогда вероятность эксцессов больше.