Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сегодня из моей тянки достанут моего ребенка. Он умер внутри нее.
Она забеременела в октябре. Мы думали, что у нее не может быть детей, и трахались без резинки почти четыре года. Она иногда плакала из-за того, что не станет ничьей мамкой, я воспринимал спокойно.
А потом у нее была задержка. Она не верила, и на УЗИ пошла только через 6 недель. Скакала до потолка, и снова плакала.
Я конечно прихуел. Мне уже 27 (ей 25), и в принципе ничего против личинок я не имел, просто очень уж неожиданно все произошло.
А потом - знаешь, анон, я как-то привык к мысли, что стану батей. Порвал все труханы, сделал на них качественные чиркаши и так далее. Прикольно было думать, что вот у меня будет личинус-тугосеря. Он сначала будет маленький и бессмысленный, а потом вырастет, и можно будет рассказывать ему всякое, учить годноте. Если тянка, то гонять с ружьем ее ебырей. Ну ты понел.
У моей тянки все анализы были хорошие, и все УЗИ показывали, что плод развивается без патологий. А потом он просто взял и умер. У тянки заболел живот, она пошла опять на УЗИ, и ей сказали, что сердце плода не бьется.
А оно билось, анон. Я был на одном обследовании, и врач включила мне этот звук. Такой маленький пизденыш, и у него уже билось сердце, очень громко.
Сейчас тянка лежит в больнице. Ей вставили в ее нежную розовую писечку расширители шейки матки. Ей больно и она плачет мне в телефонную трубку, а я ничего не могу сделать.
А утром к ней подключат помпу и высосут из нее мою ДНК. Сначала разломают ее на куски стальными щипцами, а потом высосут.
И ты знаешь, анон, когда она оправится - мы попытаемся снова. Для меня это повод стать лучше. Ее беременность во многом меня подтянула. Я например бросил работу, на которой сидел последние два года, боясь уходить, и нашел новую - с зарплатой в полтора раза выше, и главное сама работа намного интереснее.
Да и просто охуенно же иметь маленького личинуса, хоть он и тугосеря.