Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Бесят дебильные кунские запросы в сексе. Одному подавай громкие ИСКРЕННИЕ стоны (где я их возьму, искренние, если сами не выходят?!), другому - минет, третьему - чтобы я прыгала на нём как ебанутая. Это при том, что трахаюсь я даже не с альфачами, которые могли бы считать себя вправе капризничать, а в лучшем случае с беткой.
А я люблю секс, нормальный человеческий секс, чтобы я расслабилась, отключилась и меня ебали. Ничего от меня не требовали и не просили. И не уговаривали, это, кстати, самый лютый пиздец. Кун, который уговаривает сделать ему минет, когда ты уже сказала, что минет не делаешь, убеждает только в одном - не видеться с ним в следующий раз. Зовёт потом на следующую встречу, а ты вспоминаешь: "Бля, снова будет уламывать на минет/что-то ещё, чего я не хочу. Лучше я на всякий случай откажусь".
2. Выводит, когда в процессе секса начинается: повернись-прогнись-подними ноги. Как, блять?! Я ж не знаю, как именно тебе надо. Это напрягает и отвлекает от секса. Я расслаблена и не хочу думать, правильно ли я прогнулась. Я вообще не хочу думать во время секса.
Я не против разнообразия поз, но если ты хочешь попробовать нестандартную позу, то ты же знаешь, как это должно выглядеть! Так ПОВЕРНИ МЕНЯ. ПРОГНИ МЕНЯ. Молча. Возьми мои руки и ноги и положи их так, как ты хочешь. Одному парню я так и сказала: "Боже, представь, что я твоя резиновая кукла". Я ТВОЯ. Я не хочу ничем двигать сама.
Поясняю разницу между первым пунктом и вторым: почему парень может делать со мной всё, что захочет, а минета и прочего требовать не может. Потому что минет - это то, что придётся делать МНЕ. Самой. Прыгать сверху - это то, что придётся делать МНЕ. Стонать - это то, что придётся делать МНЕ. Да сделаю я тебе минет - если ты сам будешь двигать моей головой:) Попрыгаю, если будешь держать меня за таз и сам двигать в том темпе, который тебе нужен (2 лучших куна в моей жизни, кстати, так и делали, хотя я им не говорила).
3. Теперь о косяках. Не встал, упал, проскорострелил - такое бывает. И серьёзно, мне было бы похуй, если бы куны САМИ НЕ ГОВОРИЛИ ОБ ЭТОМ. Я, может, и не заметила бы, особенно если пьяная/под транками/просто спать хочу. Но нет же! Видимо, некоторым парням нравится выглядеть жалкими, поэтому они специально указывают на свои промахи. Как-то один кун трахал меня, а потом у него упал. А я лежу в абсолютной отключке, с закрытыми глазами, помню только о том, чтобы он гондон не снимал.
- Глупая ситуация, да? - Говорит мне нытным голосом, сидя на мне и надрачивая свой вялый.
- Ммм? - Приоткрываю глаза.
- Не встаёт у меня.
Ясно, думаю. ВАУ. Охуенно. Мне-то зачем об этом говорить? Что я должна на это сказать? "Ути, бедненький, какая беда приключилась, не встаёт, хнык-хнык". Так, что ли?!
Другой кадр, прострелив через минуту, встал, ходит голый по квартире и смотрит на меня. Я лежу, где лежала, не выспалась с утра, пытаюсь поспать.
- Не нравится тебе мой секс, - вздыхает глубокомысленно.
Зачем. Это. Говорить. Он что, ждал от меня горячих убеждений в обратном?! Или я должна его пожалеть? Самое смешное, что я и не думала ни о чём таком - я сплю уже практически. Ну получилось как получилось, дело житейское. А теперь ему зачем-то надо поставить нас обоих в неловкое положение.
Косячите - косячьте молча. С уверенным выражением лица, как будто так и надо и всё идёт по плану. Мне совершенно не нужно видеть вашу неуверенность и знать ваши комплексы. Это портит впечатление от секса гораздо сильнее любого технического косяка.
4. Нет лучшего способа перечеркнуть хороший секс, чем задать в конце вопрос из серии: "Ну как?" Бляяяя, тут сразу понимаешь, что трахнулась с омежкой. Но встречались мне вопросы и похуже. Один экземпляр во время прелюдии после каждого поцелуя в шею отрывался и смотрел на меня:
- Ты возбудилась?
- Да, - отвечаю машинально. На самом деле мне от его поцелуев в шею ни жарко, ни холодно, но не разбивать же его иллюзию о том, что он альфа-самец.
Прошла минута.
- Ну что, возбудилась?
- Я же сказала да.
Ещё пять минут (наконец-то продвинувшись чуть ниже).
- Ну как?
- Да возбудилась я, всё нормально, всё хорошо.
Если скажу, что не возбудилась, хуй знает, что он там ещё придумает. Но бесит, что вынуждает врать, да ещё и успокаивать его, как маленького.
Куны, расскажите, делаете вы что-то из вышеперечисленного во время секса?)