>>229927
Последнее появление.
>>244524
Зачем она тебе нужна?
Зовут Кристина, живет в Питере.
Дамочка на любителя.
Сейчас контактик её нарою.
>>244961
Пиздец нахуй, какое уродливое страхоебище. Неудивительно, что еблищем не светит.
>>244961
http://VK.com/id176211622
Вот, пишите, пока не окуклилась.
>>245171
Это не она. Вот Сапфира.
>>229927
Почему мне так нравится эта аутистка? Не понимаю.
Мои любимые фото.
какая охуенная пиздень. джва часа лизал бы :3
Сапфирушка, давай моар.
>>251801
>джва часа лизал бы
Такую за джва дня не оближешь.
Охуенна. Дрыщевата правда. Талии слишком много, лях маловато
>>229927
Последние фото.
На работу собиралась.
>>252940
>Что-то новенькое?
Последнее появление няши в b.
Мимокантфокс.
>>253011
я опять проебался, может есть пак с ее последнего появления? Буду благодарен.
>>253029
Пака нет, есть четыре фото. Два выше и вот эти.
Мимокантфокс.
>>253030
Измельчала что-то Сапфирка, перестала радовать простого ананимаса годнотой.
спасибо за пикрилейтед няша
>>229927
А это уже было?
>>253120
Было.
>>253107
>перестала радовать простого ананимаса годнотой.
Последний тред она создала в 9 утра, якобы перед работой, так что, ждать годноты не приходилось.
Хотя я заметил, раз в месяц Сапфира создает годные треды, то она с байкершами катается, то анона с 23 февраля поздравит, то оцени хуец тред, она постоянно на харкаче сидит, подозреваю она админ одной из борд или на зарплате у Абу.
Верный кантфокс.
>>253134
>перед работой
>постоянно на харкаче сидит
>она админ одной из борд
Тебе пизда мозг заменила окончательно.
>>253637
Все он правильно написал. Она работает админом и в 9 утра перед работой создала тред. И поэтому сидит на харкаче, работает админом. Админом работает. Работает.
>>253134
>на зарплате у Абу.
Сколько ей платит макака? я дам больше! Сапфирка, слышишь? я дам больше!
>>253933
МОАР, ПРОШУ
а лучше давай весь пак с того сета, няша
>>253934
У меня всего пару фото.
Котаны, прошу запилите полный пак со всеми ее фото
>>258568
Полного пака даже у неё нету.
Пару фото из вчерашнего треда.
>>260700
Обычные женские колени.
Повябывай в магазине, я посмотрю на твои каленки
Кристиночка, ты в этот тред захаживаешь?
>>262128
ШОК! СЕНСАЦИЯ!
>>246113
Чем-то на Кейси Паркер похожа.
>>265208
Превьюшку не рассмотрел и не ту фотографию скинул, так анон?
>>265398
>так анон?
Да.
>>229927
>Уверен она и впашке.ком есть, только найти бы...
Посмотри внимательно у Абу Абу или у Наримана в друзьяшках.
Скиньте в тред последние фоточки.
Прямой репортаж из /b
http://www.2ch.hk/b/res/54538391.html
>>272433
Когда ссыт, все это стекает по этому куску дряблой кожи. Фу блядь. Мерзость. Брухлявые бляди не нужны. Как бородавка.
>>272639
А когда телки срут из их жеппы вылазиет вонючеи какехи. Фу фу блядь(((
аноны, был тред в /б, где Сапфира камвхорила, выбирая дилдак. Может кто-то сохранил фото - запилите в этот тред, я тогда спать ушёл :3
>>284300
Анон доставляет.
аригато годзимас, анон! :)
Вот это она растолстела.
>>284301
О, молодец.
Говорила что-нибудь?
А фотки опять как из жопы. Зернистые и заблюрены как с телефона 3хмегапиксельного. Что за хуйня?
Пиздец, ну и мерзость. Будет третьим скрытым тредом у меня
Страница героини.
http://VK.com/id86901724
Фото убрала, кеш браузера помнит.
Инфа не подтверждена , но и не опровергнута.
>>286438
Что-то про хачей там многовато, а сабж их вроде не любит.
>>286438
В принципе похожа. Нужно больше фоток. Акк выглядит полуфейковым.
>>286438
Ну хуй знает, Сапфира брюнетка, а это милированная финоугорка.
>>286460
>Что-то про хачей там многовато, а сабж их вроде не любит.
Да просто группы с новостями, там же нет "русские соски для кавказских джигитов", ну и поподробней, когда это она говорила, что не любит хачей?
>>286469
>Акк выглядит полуфейковым.
При случае надо у самой Сапфиры спросить. Она пиздеть не будет.
Мимо_хач
>>286676
Нахуй иди, долбоёбушек черножопый. Напрямую не говорила, но в треде в сап12 косвенно упомянала их в неодобрительном ключе, наряду с ниггерами. А то, что на абу работает, это как раз и есть безпруфные бредни обосравшихся школьников
Еще фото со страницы.
>>287350
Но ведь обосрался сейчас только ты. А сейчас забери свой полыхающий анус, и съеби из треда.
>>287463
Но ведь я не обсирался, - обосрался, и сейчас и тогда, только ты.
А сейчас я не стану ничего делать со своим, холодным как льды Антарктики анусом, и буду продолжать находится в этом треде и ссать в твою гнилую пасть, до тех пор, пока из неё не перестанет доноситься разного рода бредовое кукареканье.
>>287474
Батхертный, угомонись, и съебись обратно в /б/.
>>287491
Стяни ебло, и съебись обратно под шконку.
>>287540
Я тебе уже все сказал убогий, забирай свои смищные картиночки и вали обратно в свою парашу.
>>287677
Я уже там друг.
>>287677
Анон, я съебываю с компа, схорони пак, будь няшей.
>>287664
Ну и хули ты тогда опять разеваешь своё рваное чавкало, раз всё сказал?
>>287686
Дополню, чего уж
И еще репост з б/
>>287836
А сиськи где? Фууу, уёбище какое.
Нет, я понимаю фагов, которые фажат дейтвительно красивыми или хотя бы не уёбищными тнями, но это... Это ни о чем, вообще.
>>287841
Ты должен понимать, что размер сисек - фактор сугубо субьективный. Кому-то нравятся большие, кому-то маленькие. В соответствии со своими уподобаниями они и выбирают обьекты для фагготрии. Поэтому твой радикальный тон здесь неуместен, возвращайся в б/.
>>287841
Где ты тут видишь фагов? Сюда просто кидают фоточки. Вот те кто "фажат" по мокрощелкам из контакта действительно говноеды.
>>287837
Это, кажется, не из вчерашнего, по крайней мере до её последнего поста, когда вакаба тут же наебнулась и я пошёл спат.
>>287841
1.Сиськи норм - арбузы не нужны.
2.Тело объективно хорошее - не жирное, не анорексичное, с приятными покатыми округлостями.
3.Волосы хорошие.
4.Ебла мы не видели, ничего сказать о нём не можем.
>>287846
> А откуда эта?
Да, с предыдущих, выше есть фотки с теми же наручниками
?
, все они с одного треда, если я не ошибаюсь.>>287856
ЕМНИП, в тред, где сапфира себе дилду выбирала, анон вбросил эту страницу с заявлениями про деанон. Со страницы моментально убрали личные фото, но их удалось вытащить с кэша. Алсо, с этой же страницы активно срутся с негативными коментаторами под фотками сапфиры на странице Абу.
>>287858
hmmm...
>>287841
Это школьник сломался.
>фажат дейтвительно красивыми
Это каким по-твоему? Свиньей Члоэ? Или Фелишэй? Съеби.
Притащил несвежего http://rghost.ru/43902453
>>287878
Еще и это до кучи
>>287858
> этой же страницы активно срутся с негативными коментаторами под фотками сапфиры на странице Абу.
Немного не так.
На странице Абу появились коментрии с этой страницы. Анон сходил посмотрел и заметил фото из треда "завтрак анона" красная кружка, потом, при случае, вбросил контактик Сапфире в тред и рыбка клюнула.
Вчера Сапфира призналась, что имеет отношение к странице,НО фото не ее и имя не ее.
Можно пробить анонам из Йошки кокаколу, вангую, у них есть сайт да и вообще не так много на коке мерчей работает. Так найдем Сапфиру.
И да, она не скрывает свои лезбийские наклонности.
>>287896
Подожди, если имя не её, фото не её, с какого хуя дислокация обязательно её? Что это вообще может значить, "имею к странице некоторое отношние"? Я смог придумать только то, что она ей досталась каким-то угнанным образом.
Алсо, при чём тут сайт кококолы?
Алсо, лесбийские наклонности она на дваче не скрывает, как много чего другого, не думаю что ирл она ходит с браслетиками лгбт.
>>287915
Есть предположение, что это ее боевая подруга, чьим аккаунтом пользуется и сама сапфира за неимением своего.
Причем кола - лично я не знаю, возможно сапфира где-то светила свою роботу.
>>287923
>Причем кола
Говорила, что работает мерчендайзером на кока-коле.
>Есть предположение, что это ее боевая подруга
Двачую. Это она фотографирует Сапфиру. В том числе сделала фото "завтрак с аноном" и без задней мысли выложила к себе на страничку.
Если это фейк, зачем фотографии удалять? Что Сапфира по этому поводу говорит? Зачем удалила фото?
>>287927
> Что Сапфира по этому поводу говорит? Зачем удалила фото?
Чтобы двачиры не завалили ни в чем не повинную девочку говном. Примерно так
>>287930
>Чтобы двачиры не завалили ни в чем не повинную девочку говном. Примерно так
Ну это просто смишно. Переживает за совершенно незнакомого человека?
>>287927
В позапрошлом треде она только высказывала желание, как-нибудь в будущем задоминировать какую-нибудь самку, так что насчёт боевых подруг это сомнительно.
>>287942
Посмотри страницу этой самой Вылегжаниной, особенно паблики, где кроме лесби секс пати йошкарола практически ничего больше нет.
>>287944
Ну и почему это не может быть сам сабж, который сидит через этот аккаунт, который достался ей хуй знает каким путём? Может вообще просто подарили, чтобы свой телефон не светить при регистрации, например? Иначе я не понимаю, нахуя говорить "Я -именно Я- имею отношение...", а не "это знакомый мне человек".
Хотя язык у неё костяной, конечно, может это и имела ввиду.
>>287944
>лесби секс пати йошкарола
Да, она админит в группе лезбияной Йошкар-Олы.
>>287950
Встречный вопрос - если она получила аккаунт в подарок или спиздила, почему на нем осталась инфа старой владелицы без изменений? И была выпилена только после того, как оказалось, что к этой странице имеет отношение сапфира?
>>287956
Ну так чтобы ананемасом быть. У меня на странице тоже всякая хуйня анрилейтед ту ми. А почему фотки, ну она могла просто их не трогать до поры до времени, типа лежат и хуй на них, а как только выяснилось что между этими фотками и брухлей с двачей могут установить связь, удалила, чтобы не компрометировать эту девку. Может она и не совсем незнакомая и безразличная, но этого маловато чтобы детектить её близкую связь с ней.
А если там в основном сидит другой человек, то удалять фотки вообще не было смысла, - ну знает она сапфиру ирл, ну и что? Мало ли кто кого знает? Если выяснится что я кого-то знаю, мне тоже фотки свои убирать из-за этого если бы они у меня были ?
Хуй знает короче, слишком мутная она пизда, чтобы ковыряться в этом глубоко.
Хотя думаю всё же она, сучка, там сидит, и мозг нам ебёт.
ананасы, а во вчерашнем треде было запощено пару пикч, которые у меня отобразились как >"Изображение доступно только зарегистрированным пользователям" - это развод такой, или сейчас с пасскодом такое возможно стало?
>>287988
Не знаю про эту ты пикчу или нет, но раз её в этом треде ещё не было, можно предположить, что это она.
В любом случае, у меня никаких "Изображение доступно только зарегистрированным пользователям", всё корректно отображается.
>>287988
И вот этой ещё не было.
>>287988
Купи пасс-код, поддержи любимую борду, очевидно же.
>>287915
>с какого хуя дислокация обязательно её
Двачую пидора, была же инфа, что она из питера вообще.
Тем временем, Сапфира продолжает камхорить.
И снова.
Моар
>>288227
Смысл постить ссылку на тред в /б, который провисел там почти целый день, а на второй утонул?
>>288245
Чтобы не вылавливать его по страницам, в которых треды прыгают ежесекундно. Особенно в условиях шатающейся вакабы, когда одна может открыться быстро, а другие повиснуть.
>>288253
> не
Очевиднофикс
>>288253
Очевидно, что речь не про конкретно сейчас.
>Чего не сделаешь
Ну ты это, без фанатизма только - не перетрудись там смотри когда на кнопку два раза нажимать будешь. Здоровье то дороже. Можно разбить на две операции, - копировать ссылку, отдохнуть минут 15 и уже тогда запостить.
>>288261
Шутник в треде, бейте в набат, пусть все придут посмотреть.
Лучше кидайте сюда сохраненные пикчи.
>Это девушка модель, просто на странице были ее фотографии, что бы ко мне не было потом претензий с её стороны после того, как анон нашел мой контакт, фото удалила.
>>288981
http://rghost.ru/49770581
Пак фото с http://2ch.hk/b/res/56746532.html, две с предыдущих тредов.
>>288981
Хотел бы посмотреть как Сапфира ебет дилдой в пердак эту блонди.
Завтрак Богини
>>289038
Вид с Ее окна
>>289039
Утренние фото
>>289040
>У тя сколько рост, 155?
168, навероное.
А есть пак со всеми её предыдущими фото, а то лень по одной сохранять?
>>289050
http://anonymousdelivers.us/87737
Почему мне было не лень по одной сохранять?
>>289053
>Почему мне было не лень
Видимо, ты надеялся, что анон когда-нибудь попросит тебя выложить пак и скажет спасибо.
Спасибо, кстати.
>>289467
Хотя нет, еще были. Побампаю ими пока
>>289599
Пришла Сапфира с работы, удивилась висящему на нулевой уже второй день треду и начала благодарить анона
>>289600
Еще
>>289601
И это
>>289602
Последнее
>>289536
На здоровье, хоть в первую очередь мне было не лень это делать для себя.
Алсо не могу запилить обновленный пак, рыгхост на работе заблочен, анондэливерс выебывается. Поэтому или вечером из дому запилю или пускай анон мне в этом поможет.
>>289600
Коричневое очко конечно не особо доставило, но в целом заебись, спасибо анон.
Последнее камвхоренье с работы:
http://anonymousdelivers.us/88970
Сапфира, фоткай вкуснее :3
Вчера прочитал в физаче, что есть подозрения, что физкамхвора, некий, Джонни, фотографируется в интерьере похожем на квартиру Сапфиры.
Я редко захожу в загон для качкобогов и не знаю кто такой Джони. Меня как-то больше Сапфира интересует, а не мужик Но две знаменитые двачевские камхоры знакомы.
1 Сбросте фото этого Джонни, посмотреть хоть, кто же ебет Сапфиру.
2 Его контактик, мейлушешка, смотрим, 99% реальная страница Сапфиры у него в друзьях.
3 Давайте это сделаем быстро, пока камхоры все не потерли и не спрятали концы в воду.
>>293191
Вряд ли в этом итт треде тебе скинут фото качка, чего в физе не попросил?
>>293191
Бля, обои точно одни и те же - те же звёздочки. Вот пиздоболина ебаная. Вероятность простого совпадения крайне мала.
А джонни, то что нашлось по поиску, хуй знает релейтед-нет.
>>293234
>Вот пиздоболина ебаная.
Не прошло и года.
Разуйте глаза, якобы живет одна, но снимает двухкомнатную квартиру и спит на двуспальной кровати.
Ламповая хикке тян лампово хиккует со своим хикке куном и хекке друзяшками в свое хикке квартирке.
>>293326
>хикке куном
>хикке тян
Хике хике, хике хике.
Хике тут, хике там!
>>293340
То, чувство, когда ты узнаёшь, что твоя лапмовая хикке-камфора с двача изменяет тебе с какой-то быдлосамкой, с руками, как у молотобойца. Я оччень огорчён, джонни! Плохой! Плохой джонни!
>>293344
Гамасеки ненужны ящитаю.
А вообще кто он такой, откуда, давно на дваче, кто по масти вообще? Ты в курсе, котенька? Или ты так, смищную шутку задвинуть пришёл?
>>293350
Вообще мне бы не хотелось диванона сапфиры, ибо если она окажется очередной тупой пиздой или дешевой шлюхой, я не смогу на нее фапать больше.
>>293385
>дешевой шлюхо
Зато ты сможешь купить её.
Базарю, классная шлюха поцене 1500 рублей.
Фу блядь, фу нахуй. Это чучело ебаное еще и богиней сделали.
Проблевался с унтерменшей.
>>293191
>знаменитые двачевские камхоры
Я про Джонни только что узнал. Знаменитость уровня fiz?
Неужели Сапфирочка больше не объявлялась?
Эксклюзив для анончиковНаверное.
>>298594
Нет. Слоупоки должны страдать.
>>298615
Да ладно тебе, выкладывай всё, что есть. Пожалуйста.
Видел этот тред вчера, было фоток 6 или 7, ни одной не сохранил, так, неплохие конечно.
>>298651
Ну и с какого хуйца ты так решил? Хата её, туфли её, руки, очертания башни и, тело в целом, тоже её. Только пожирела, мерзавка.
У тней это какой-то специальный механизм чтоли, раздуваться к зиме?
>>299300
>У тней это какой-то специальный механизм что ли, раздуваться к зиме?
При чём порой происходит некий сбой и это состояние становится перманентным, как у твоей мамаши.
>>299303
Это какая-то антинаучная хуйня.
>При чём
Значение знаешь, пидор?
Последнее появление богини, на этот раз в hc.
Конечно я практикую ролевые игры с переодеванием. Бывает, что я переодеваюсь мужчиной, НО мужчиной я себя не считаю, я женщина переодетая мужчиной, такая-то интрига, такая-то тайна, а потом партнер понимает, что перед ним женщина и в порыве страсти овладевает мной, маски сброшены, гран кан-кан, фейерверк, всем спасибо все свободны. Как в любовных романах.
Но чтобы я при этом чувствовала себя мужчиной, который чувствует себя женщиной? Нет. Вы извращенцы!
а пооткровеннее мужчиной себя не чувствуешь?
>>300449
Ещё репост из hc
>>300534
Как это связано с hc? Там её дальше негры ебут?
Почему у меня так дымит на нее??
Сам в ахуе. Нет вроде в ней ничего, парой гляну и дымится начинает
>>300642
Может быть, ты видишь в ней себя.
>>300698
Да ну нахуй, ты что, это ещё не испорченная. Что, сидит себе, хиккует даже если с ёбарем, одёжку разную примеряет, да лицо тщательно скрывает. Вот в соце, их конфочках и сходочках, вот там реальный пиздец встречается, типа гнилозубки. Наркоманки, мажорки, вписочные блядищи, они даже и нихуя не боятся и не прячутся, там уже даже как то не смешно становится.
Так что наша ещё ламповая дохуя.
а в рубашке и растёгнутыми штанами?
Неужели никаких новых "фотосессий"?
>>833413
Тебе сюда, школьник ебанный: http://picarea.ru/15237/3655645/
Где ты, богиня?
Ну что, на новый год хоть выйдешь на связь, ШЛЮХА ДРАНАЯ11?
>>310612
"Клиент" и есть Сапфира, уже через несколько постов она поняла, что обосралась и тред благополучно пошел ко дну.
С месяц назад в б был тред "снял шлюху, а это Сапфира оказалась", но местные шерлоки почти сразу сдетектировали в ОПе Сапфиру, после чего все тред тут же и стух, Сапфира отмазываться не стала, потому что фейл был слишком очевиден.
>>300642
Натуральная красота, лол. На таких начинает вставать, когда отфотошопленные модели больше не доставляют. Алсо, отфотошопленная модель никогда не будет твоей, а тут понимаешь, что шансы, хоть и мизерные, но все же есть. И это делает ее как бы ближе, еще чуть-чуть и начнет казаться, что она рядом, на твоем диване.
>>310813
Да.
>>310821 ебать. Кровать и белье точно такие же как у Сапфиры. Блять, кому звонить чтоб ее снять? Хоть завтра в Луганск поеду. И похуй на 2к километров
Алсо пили моар
>>310823
Более того, и камера такая же как у Сапфиры. И снято на долгой выдержке → фото постановочное.
>>310827
Ну идея то хорошая была, отлично написанный оп-пост, с интригой как он блядь вычислил, что шлюха с которой он говорил по телефону Сапфира?. Продумала бы мелочи снимать на мобилу надо было, всячески избегать узнаваемого пиздолисами стиля постинга, пригласить куна с волосатой рукой, который бы руки от ее лица пытался отодвинуть, ну или хотя бы чтоб он этой рукой суп держал и был бы шин.
Жаль, что Сапфира не шлюха, я бы не пожалел и 3000 гривн кстати сколько это в рублях?[/spoiler, хочу поняшить ее в пукан, такой он у нее аппетитный. >>293350
Ананасы, в этом новом году ещё камвхоренья не было?
непорядок же, десу.
Сапфира, намажь чем-то попу и пофотографируй нам :3
>>310821
а есть этот сет полностью, где якобы "сапфира_шлюха_по_найму"?
выложите кто-то.
Новое фото впаше.
Куда же няша пропала?
>>317600
>Почему еще не было?
Потому что иди нахуй это не она вот почему.
>>317600
Ну что, наконец то диванон? Ололо набигаем травим шлюху?
Алсо да, неплохая. Не даунистичное ебло вроде, как тут пугали некоторые.
>>317600
Если она, то обнимал-понимал бы, ебал бы и ебал бы и ебал.
>>317600
Это не она.
Просто какую-то девченку, может знакомую сфотографировала у себя дома. и все.
>>317858
Чем докажешь, жопоглазый?
Первая фотка, кстати, на которую по настоящему захотелось подрочить.
бумп
>>312120 удваиваю вопрос.
Алсо запилити полный сет всех ее фоток
>>318026
http://rghost.ru/52093403
http://rghost.ru/52093430
Нет только сета "шлюха_по_найму".
>>319458
Окай, не буду спорить. Если у тебя они есть - выкладывай.
>>320380
Ну и чё ты ссылку на тред не постишь, мудак блять сраный?
http://2ch.cm/b/res/61945806.html
>>320404
Надо же, она там активничает оказывается.
Ещё и мартышка там трётся постоянно, пиздолизит.
А мог бы и кропнуть, прежде чем заливать.
>>320456
Чтобы пикчи были без мыла и чтобы их не распидорашивало за границы экрана.
>>320436
Я бы заставил собственную мать слизывать гной с раны бомжа, заставил бы своего отца сделать минет грязному алкашу-сантехнику за возможность обсосать эти пальчики.
МОАР!
Бумп
сапфира, порадуй фореваэлоунов на праздник чем-нибудь
Да, Сапфирочка. Ступни, пальчики ножек, пяточки. Пожалуйста.
>>323836
Одно единственное фото, да и то, вкудахте, походу, Абу пидорнул Сапфиру с двача.
Сапфира, а почему ты отказалась постить в /б и начала на украинцев ругаться? Тебя из украины обидел кто-то?
>>323956
Всмысле пидорнул?
>>327352
Обидели няшу.
>>327736
Ну пусть постит в фаг, какие проблемы? В б уже мы дофорсим, если надо будет.
>>332741
Оче няша.
Из вчерашнего треда в /б
И только попробуйте попросить ссылку
Из вкудахте
Похоже сапфирочка на порево.инфо сидит
>>360959
Вот шлюха ебаная
>Похоже
Хммм, а с чего такие выводы?
>>360973
Ну, эти аргументы легко опровергаются:
1. В имени две первых лишних буквы - имя не идентично.
2. Обстановка просто похожа, мало ли по всему миру таких дверей, и обоев.
3. Эта фотка никак не указывает на принадлежность к ней, за исключением некоторой похожести фигуры.
>>361003
Очевидно, что фото было спизжено левой тёлкой со страницы у сапфиры.
>>361014
Именно так.
Фото спизжено, имя неидентично, обстановка просто совпала, и это происки госдепа, сапфирка нитакая!
>>361024
Вот это мой ниггер.
бамп
Сапфирочка, ты где?
Накидайте её фоток из кудахты, если кто зарегистрирован.
Сапфирочка, мы желаем подрочевать на твои свежие фото.
бумп
Анон, давай всё, что у тебя есть, любая информация, новые фото, ссылки и прочее. Уверен она и впашке.ком есть, только найти бы...