Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Спиздил у приятеля журнал с порнухой, где на интересных местах он уже проделал дырки под хуец, лол. Дрочил в журнал месяц, потом его, весь слипшийся, нашла за диваном мамка.
2. В малолетстве на даче ходил в гости к соседям, там был парализованный дед, который меня любил. Потом я вырос, у них стало скучно. Его бабка встретила меня на улице, упросила зайти: Я скажу деднейм, что ты придешь. Я забил и не пришел, а дед потом умер.
3. Обкуривались с друзьями ночью у меня в комнате, мамка не могла заснуть из-за шума и ушла из дома, а я ее не остановил и друзьям не въебал.
4. Лет в 10 с другом заставили его младшую сестру показывать нам писечку во всех подробностях, а потом она лизнула брату.
5. До 18 лет был травим в разных компаниях, пиздили, а гопники на улице отжимали мобилки.
6. В школе курили в подъездах, пускали дым в замочные скважины, чтоб у кого-то хата провоняла.
7. Подвергал моральным унижениям всех тней, с которыми встречался. Заставлял приходить ко мне по морозу на другой конец города и слал обратно, изменял, кидал по смс-кам. Нынешнюю тян по своей инициативе год делил с другом в сексуальном плане.
8. Познакомился в баре со страшной тней старше меня на 10 лет, пришел к ней в засранную хату, словил нестояк и сутки смотрел с ней "Дом-2".
9. В сосничестве бросали стеклянные бутылки на дорогу перед машинами. Как-то выкинул из окна класса 30 бутылок кока-колы (стеклянных еще). Выбегали на дорогу на красный свет и показывали факи водителям. Странно, что никто не убил.
10. Периодически с одним приятелем дрочим друг другу, он мне сосет, а ему нет, ибо зашквар.