Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В скором времени планировали переспать. Итак она листва. Я нет. Мы честно общались. И я не скрывая ответил на вопрос о количестве партнеров что у меня был интим с 5-ю девушками. Далее последовал вопрос всегда ли он был защищен. Я ответил что нет. Просто встречался с приличными тян ухоженными и приятными. Всегда в достаточно длительных отношениях и в какой то момент с 3-мя из них секс был без контрацепции. Ну знаете вопрос доверия. Типа я чистая, ты тоже, я тебе доверяю, а ты мне? Давай без него. После моего признания последовал следующий диалог.
Она: давай когда ты приедешь мы с тобой пойдем на посев. Сто пудов у тебя что то есть.
Я: по работе раз в год прохожу мед комиссию. У меня ничего нет.
Она: вот палочкой в писю красивая мед сестра залезет. Через 3 дня узнаешь кто живет у тебя в писе.
Я: уверен что у меня ничего нет. Без проблем.
Она: ну все давай
Я: только зачем? Я каждый год сдаю мазок.
Она: это фигня. Тебе дорога на посев. Сходим?
Я: я уверен. В октябре мед комиссию проходил. И еще пройду и не раз. Но зачем?
Она: а последний раз у тебя когда был?
Я: в ноябре. Но в контрацептиве.
Она: хочу знать какие у тебя бывшие чистые. И ты заодно будешь уверен.
Я: я тебе что свинка подопытная?
Она: нет. На будущее. Мазок это не все. Спроси у врачей.
Я: в курсе. Кровь сдавал на ВИЧ и мазок на микроорганизмы.
Она: тогда почему не знаешь про посев. Там достаточно одного микроба. Которого в мазке не заметили. Давай проверим твою писю
Она: блин опять я палку перегнула
Я: я все еще под впечатлением про посев. Писины темы они очень личные. И в такой манере как ты типа: "проверься" вообще жесть.
Она: я буду рядом. Сама увезу, привезу.
Я: это очень унижает
Она: за руку держать буду.
Я: ты серьезно?
Она: да
Я: ок. Ебанутая.
Она: Спасибо. На этом все
Я: да. На этом все. Номер уже удалил.
Она: я тоже
Я: ок.
Она: заблокируй
Она: а еще обещал никогда не обижать. Вот поэтому я не верила
Я: уйди вообще. Читала что наговорила? Мозг включи. А потом думай кто нажестил. Я все. Отвалился сразу же
Она: блин что тут такого?
Я: дууумай. Все. Меня нет
Она: а ты?
Я: уйди
Она: да иди ты
Она: ухожу