Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Объясни мне пожалуйста, что движет этими людьми?
Зачем русские тратят на свадьбу бешеные деньги, а потом всю жизнь живут в дерьме?
Почему даже в современном мире у некоторых это считается необходимой традицией?
Вот сестра моя, допустим, выскочила замуж в 22. Свадьба была на 150 рыл, гуляли три дня. Спустили около миллиона. Вся родня отдала по половине сбережений на подарки, но даже это не покрыло расходов. После свадьбы они с двумя личинками пять лет 5 ЛЕТ, КАРЛ! жили у мамки. Новоиспеченный муж работал учителем, сестра в последние два года смогла выйти на работу.
В еботеку взяли половину разваливающегося сарая хотя если бы не тратили столько бабок на свадьбу, могли бы взять нормальный дом, попутно выгнав от туда старых хозяев
Почему собственно задаюсь этим вопросом, сам хочу расписаться с тней. Её родители не против тихого семейного застолья, моим же дико рвёт жопу от того, что не будет праздненства, что нельзя будет пригласить ненавистных мне троюродных теть-куч и их дочурок. МЫЖЭТАКАЯБОЛЬШАЯСЕМЬЯ.
Попытался объяснить им, что если у них есть лишние деньги, я могу их потратить на что-то кроме негативных впечатлений от САМОГО ЗАПОМИНАЮЩЕГОСЯ ДНЯ как называет его мамка. Например на жилплощадь или образование для их будущих внуков. Начинает нести какую-то хуйню, мол
ВОТ МЫ ВАМ КВАРТИРКУ ПРИСМОТРЕЛИ В НОВОЙ МОСКВЕ, НУ И ЧТО, ЧТО ТЫ В ПИТЕР УЕХАЛ?? НУ И ЧТО ЧТО ДО МЕТРО ЧАС?? ВОТ В ДВИТЫЩИПИТЬДИСЯТОМ ТАМ МЕТРО ПОСТРОЯТ в десяти километрах И БУДЕТ ЕЩЕ ЛУЧШЕ ЧЕМ В ВАШИХ ПИТЕРАХ. НУ И ЧТО ЧТО ДАЖЕ КОТЛОВАНА НЕ ВЫКОПАЛИ ЕЩЕ? СКАЗАЛИ ЧТО В ДВИТЫЩИДИВЯТНАДЦАТОМ ОТСТРОЯТ. ДА ВЫ ВСЕ РАВНО СНИМАЕТЕ ПОКА ВОТ И СНИМАЙТЕ. БУДЕМ ОТКЛАДЫВАТЬ И ВЫ ОТКЛАДЫВАТЬ БУДЕТЕ А КАК БОХ ДЕТОЧКУ ДАСТ СТАНЕТЕ ЧТО-ТО С ЖИЛЬЁМ ДУМАТЬ
Как переубедить этот пиздец?
Ясен хуй, насильно меня никто никуда притащить не сможет, но это действительно не лечится здравым смыслом?