Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вдохновленный тредом, я решил с сегодняшнего дня стать альфачем. Правда я не выспался, но похуй. Пошел на улицу, не зассал и подкатил к тне.
- Привет
- Угу
Не особо помню дальнейший диалог, но она на меня ни разу не посмотрела, просто бросила "угу" как куску говна и то не сразу. Чтоб не выглядеть особо униженным я сказал "ой бля" и съебал домой.
Конец
К чему я это рассказываю? Просто так. Это просто интро. А на деле, я планировал с этого года стать успешным среди тян, как начнет теплеть выходить и знакомиться. Это моя мечта блять. Поэтому завтра я начну поткатывать к овер дохуя тням и надеюсь я не буду обосран с ног до головы.
В тред призываю тех, кто наловчился этому ремеслу, именно не по жизни умел, а натренировался - рассказывай че да как. Заодно порассказывайте кулстори своих обосрамсов.
Ах да, о себе: 25 лвл подходит к концу. Не девственота, отношался, даж знакомился несколько раз и даж со мной знакомились, дриугими словами - я не всрат. За последние года 3 рассоциализировался в минус, ибо кроме дома почти нигде не бываю.