Вруша.
Ди нахуй.
Гугл-картинки выдаёт два результата на какие-то левые твиттора.
Пруф фстудию.
Выйдет осенью этого года. Анонс апрель\май. Инсайдерская инфа.
>>7213598
Сеги въеби. Жирный только на шапках и раковне 2 сколачивает бабло. Нахуй ему новые игры?
>>7213598
Снимок мыльницей монитора где запущена презентация склепанная на коленке какого-то левого хуя.
Збс.
>>7213598
>Дождались
>ТРИ гласные буквы
>ДЕВЯТЬ букв всего (ТРИ на ТРИ)
CONFIRMED!!
>>7213598
ЛОГОТИП 10 из 10
Srsly. Очередному троллю приз за оригинальность. Треугольное лого на фейках еще не использовали.
Я надеюсь, что Half-Life 3 не выйдет никогда.
Дело вот в чём. Два моих друга внезапно увлеклись такой игрой, как League of Legends. Они часто играют вместе, у них своя конфа и они меня постоянно зовут поиграть с ними. Лично я же считаю, что игра в MOBA-игру - это зашквар хуже, чем лизать пизду, пока тебя трахает петух.
Так вот, однажды мы спорили около двух часов. Они приводили ебанутые аргументы в стиле "если у тебя есть яйца, то ты должен играть в лол", на что я уже порядком бугуртящий отвечал, что я лучше их отрежу, признавал, что у меня их нет и всё в таком духе. Поскольку один из них не любит играть со школьниками, я разокричался, что я школота странно, но в этот раз мне возражали, что "третий курс - уже не школьник", обычно эту фразу говорю я , я распсиховался окончательно, а им хоть бы что.
В итоге я сказал им, что не буду играть с ними, пока не выйдет Half-Life 3. Поскольку я считаю это невыполним заданием сродни "когда рак на горе свистнет" или "когда коммунизм в США построят", я защищён надёжно.
Но Бога ради, пусть третья халфа действительно не выходит. Я же зашкварюсь навеки.
>>7213743
Суть токова...
>>7213598
Говно льется отсюда: https://twitter.com/leak_man
>>7213736
Твои друзья, в общем-то, правы. МОБА с пацанами это и весело и в меру хардкорно. В том плане, что яйца действительно нужны, так как жанр сильно командный.
Есть мнение, что за илитизмом ты скрываешь кривые руки, боясь быть нагнутым школьниками.
>>7213736
Успокойся , маня. Твой анус под надёжной защитой Габена и его пердолеОСи с ненужными недопека.
>>7213769
Я достаточно времени провёл в гостях у своего друга, болтая с ним, пока он играл в доту. Смотреть на это было невыносимо скучно, не понимаю, как в это можно играть?
>>7213812
Я достаточно времени провёл в гостях у своего друга, болтая с ним, пока он ебал свою тянку. Смотреть на это было невыносимо скучно, не понимаю, как в это можно ебать?
>>7213703
>VALVe
>VAL - 3 буквы
>Ve - 1,5 буквы
>1,5 * 2 = 3
Конфермед!
хайрез пика со слайдом о фичах Сурс 2
>Easy
>AAA looking games
>For all big devices
>Free trial
>Havok
>??? Simulation
>Realistic smoke and water
>Improved (?) motion capture
>Valve Support
>Next gen clothing
>650 (?) FX effect
>Living AI
>Free plugins and upgrades
>>7213849
Баба упомянутая в сладей действительно сейчас работает в Валв: http://bronwengrimes.com/
Откуда это вообще блять?
Насколько бы хорошо данные в слайдах не переплетались с RL, не стоит забывать что фейки зачастую бывают очень продуманные.
>>7213905
Я (не ОП) нашел тут: https://twitter.com/iPabaor
Откуда ОП взял - хз.
Наверняка тоже из чьего-то твиттера.
>>7213913
Вот этого господина потчую чайком как бомбанувший от его пика в своё время.
>>7213769
>МОБА с пацанами это и весело и в меру хардкорно.
Лет 7 назад и в клубах.
>>7214008
Что же изменилось? Для особых эстетов даже графон апнули.
НО ВЕДЬ КОГДА-ТО ЖЕ ОНО ДОЛЖНО БЫТЬ ПРАВДОЙ
Но вряд ли ее сольют
>>7214032
>Что же изменилось?
Игра устарела и должна была быть забыта (как варик3 и прочее), но всё испортил петух Габен.
>>7214053
Некоторым вещам лучше не выходить. Например, четвертому сезону Лоста. И если сценарий халвы пишется по тому же принципу, то нас может ожидать куча дерьма вместо истории и массовый вайн, по сравнению с которым бугурт от концовок ствола будет пшиком.
Похоже, что не фэйк. ОП пик мне напомнил слитая презентацию второго сорса.
>>7213821
Во-первых:
>Смотреть на это было невыносимо скучно
Я бы подрочил хотя бы, если бы нельзя было присоединиться.
Во-вторых, тут немного другой случай. При сексе получаешь физическое удовольствие, то есть оно ощущается телом, а не находится чисто в голове. Плюс от секса есть удовольствие в плане "да, она мне дала, я смог её трахнуть, я самец", чего после партии в какую то ни было игру быть не может.
В случае с игрой можно посмотреть и спокойно представить, как бы играл ты. Так вот, не прокатывает. Скучная идея, я бы лучше чем-то другим занялся.
>>7214098
Пфф. Фанбой-проблемы.
Наверняка будет непрямой сиквел, как и в случае ХЛ2.
Смена сеттинга, механик и все такое.
Так что если у тебя не утиность головного мозга, то можно зря анус не напрягать.
>>7214078
Зачем забывать хорошие игры? Габен все верно делает, мне последние годы сильно не хватало аналога третьего варкрафта. Скоро в доту еще и кастомные карты запилят.
>>7214159
>будет непрямой сиквел, как и в случае ХЛ2.
>Смена сеттинга
>история остановилась на середине и еще незакончена
Не согласен с тобой.
>>7214142
> Так вот, не прокатывает. Скучная идея
Удваиваю, что лол, что дота, все говно какое-то. Герои какие-то, забегушки, мобы, башенки. И одно и то же одно и то же. И иксперты еще что-то втирают про то что она шибко проработана, продумана и это однообразие дико увлекательно.
>>7214128
Нихуя не напоминает.
Все презы Валв сделаны в одном стиле, как у тебя на пикче.
Ничего общего с тем что на пиках ОПа. Обрати внимание, к примеру, на отсутствие паспарту и другой дизайн лого Валв.
>>7213736
Смешно. Ты не могу им просто сказать, что считаешь ДОТУ говном для школьников? И вообще, ты привык играть в игры, как искусство, а не в мультиплеерные дрочильни? Алсо, вот с этим%
>Лично я же считаю, что игра в MOBA-игру - это зашквар хуже, чем лизать пизду, пока тебя трахает петух.
Согласен на все сто. У меня кстати схожая ситуация, все ИРЛ друзья играют в доту.
Ну даже не знаю. Подобный фейк выглядит достаточно гемморойным делом, но скепсис за 7 лет поколебать трудно.
Логотип и стиль оформления какие-то агрессивные, как у ЗЛОЙ МЕГАКОРПОРАЦИИ. Прикольно.
>>7214185
На слайдах нет лого валв. Крантик не в счет, это логотип как таковой. И не все они сделаны в разном стиле.
После той "утечки", была инфа что закрытая презентация сурс 2.0 будет скоро. Вот, это видимо она.
>>7214175
Твое право.
Но продолжать историю там же где она завершилась, согласись, будет идиотской идеей. Минуло уже больше 10 лет с выхода предыдущей части и состроить кулфейс, дескать вот удолгожданное продолжение истории, не удастся. Момент когда народ ждал а что же будет дальше уже давно прошел - теперь вме ждут чего-то абсолютно нового, а не просто сюжетного продолжения.
Для примера представь - как бы смотрелся эпизод 2 если бы он вышел через 10 лет после первого?
Так ведь эту парашу ждут только школьники и другие черви-пидоры, которым сказали, что первая и вторая часть были шедеврами.
>>7214195
>Ты не могу им просто сказать, что считаешь ДОТУ говном для школьников?
Чего я только не говорил. Вот кусок той переписки.
>>7214210
Лого есть, но его нету на скрине что у тебя.
Скачай любую из последних официальных през Валва (они будут в том же стиле что и твоя пикча) - там найдешь как у них сейчас выглядит лого.
>>7213598
Удивительно. Людям в лицо ссут, а они в этой моче начинают подтверждение выхода всякой хуйни искать. Ебаные наркоманы.
>>7214195
Ну и что тебе сказать? Ты слепо ненавидишь игру, про которую ничего не знаешь и называешь говном для школьников. Со стороны это выглядит как минимум глупо.
>игры, как искусство
Это ты про современный игропром-конвейер?
>>7214240
Ты какой-то школьник. Все знают что на такие приставания нужно строить покерфейс и игнорировать собеседника. Нет, ты берешь и отвечаешь, ломаешься как девочка-припевочка.
>>7214251
Он, вроде, остановил таймер раньше срока и признал что это фейк. Всех подгоревших посылал по ссылке на FUCK_YOU.GIF. В тот день что-то сломалось внутри всех кто ждал и верил.
>>7213598
Чего дождались то?
Ни даты выхода, не даты анонса, не скринов, не тизеров, нихуя нет.
То что Валв давно делает ХЛ3, и что он будет и никто его не отменял - давно уже всем известно.
>>7214252
Накипело просто, они меня до этого минут 15 доставали. А третий курс - уже не школьник.
>>7214268
Особенно смешат петухи которые по играм вообще никогда не угорали, но как бы хотят приобщиться к неким олдфагам и бля да в наше время кококо было пиздец круто кококо. У меня на работе есть несколько таких чушкарей, уже достаточно зрелого возраста, причем, которые первый раз играли в первую халву, подозреваю в течении последних может быть пары лет. Причем когда я пытался поговорить про другие старые шутаны и рассказать, что хл вином никогда не был, на меня смотрели с очень сильным неодобрение.
>>7214267
>То что Валв давно делает ХЛ3, и что он будет и никто его не отменял - давно уже всем известно.
Габен подхватил геймдизайнерскую импотенцию и заморозил Халфу до лучших времен.
>>7214267
>То что Валв давно делает ХЛ3, и что он будет и никто его не отменял - давно уже всем известно
Хуй знает, я бы не был в этом так уверен.
>>7214266
Как-то жестоко. И что, прямо со странички браузера посылал? Кто за этим стоял?
>>7213598
Бляяя. Как же я рад. Отличная новость перед сном.
>>7214290
>Габен подхватил геймдизайнерскую импотенцию
В случае с Халфой её бы кто угодно подхватил, по-моему. Уж больно все с третьей частью сложно. Радует только, что Гейб не пошел по распространенному нынче пути "да похуй, выпустим какую-нибудь херню, какая получится, на отъебись, и хер бы с ним, главное - бабла срубить".
>>7214306
>2014
>всё ещё надеется и верит, что игры делаются не ради прибыли
>>7214306
Вместо этого он получил полулегендарную компанию, которая трудится над мифическим проектом который ждет весь мир. Неплохая репутация для побочных игр компании и их магазинчика, не считаешь?
>>7214293
Официального заявления о преостановке/отмене EP3/HL3 никогда не было.
Да и в запаленном внутреннем баг-трекере Валва были активности и по ХЛ3, и по Сурс 3 и даже по ЛФД3.
>>7214322
Почему Габен тогда еще не выкатил Эпизод 3 с той же начинкой и новым сюжето-мыльцом с очередным клиф-хэнгером в конце? Как раз-таки такие компании, как Вэлв, могут себе позволить делать игры для души. Им есть на чем бабло рубить.
>>7214306
Ну да, ведь ВЭЛВ святые, и никогда не делали игры ради срубания бабла. Только ради ИСКУССТВА. Продолжай верить в свою хуйню.
>>7214306
Время и деньги есть, почему бы им потихонечку вдумчиво не ковать вин. Главный свой бренд делать на отъебись глупо.
>>7214331
>делать игры для души
Разве что в твоих детских фантазиях.
>>7214334
-> >>7214331
Я в это и не верю. Но почему бы не рубить капусту на одних продуктах и не выпускать другие ради ИСКУССТВА?
>>7214327
>которая трудится над мифическим проектом который ждет весь мир
Да недолго еще ждать будут. Даже здесь самые упорные фанатики уже начинают относиться с прохладцей к этой теме.
>>7214331
Нет, не могут. Для души что-нибудь может пилить школовасян666, вместо уроков, но не компании с дохуилионными прибылями и соответствующими расходами на рекламу и прочие штуки.
>>7214344
>Но почему бы не рубить капусту на одних продуктах и не выпускать другие ради ИСКУССТВА?
Потому что деньги?
>>7214348
А по-твоему, Халфа 3, даже если она будет сделана для души, не принесет им многомиллионные прибыли?
>>7214287
Думаю я тебе открою мир если скажу что на тебя эти "петухи" смотрели как на конченного кретина-илитария с комплексом нитакогокаквсе и запущенным синдромом утенка.
>>7214334
Вэлв всегда делали хорошие игры и поддерживали годные сторонние пректы, этого достаточно. Не вижу несовместимости со срубанием бабла.
Посоны, свежее фото с презентации валв. Сворачиваемся, нихуя не будет.
>>7214360
Будто что-то плохое. Тем более куча старых игорей прошла через меня в момент выхода, а не очередной хайповолны последних лет. Что позволяет мне намного более адекватно всё это оценить.
>>7214370
Содомит, рассмешил.
Но ведь видно же что в пикче у ОПа другой моник.
%мне лень сличать EXIF%
>>7214363
Так большие прибыли на игорах сейчас это не что-то плохое. Не всегда это показатель качества, конечно, но у вальв с этим как раз всё в порядке. Думаю, если бы хл3 реально был сейчас нужен, его бы выпустили. Может там какие-нибудь скрытые факторы есть, пусть даже в виде других популярных игр, из-за которых продажи будут не такими большими или другие подобные факторы.
>>7214381
Скорее наоборот. Не обманывай себя, псевдоэлитарий.
>>7214370
А ты молодец. Только слишком быстро карты вскрыл.
>>7214409
у него очевидное подражание - мониторы на пикчах разные.
>>7214381
Твоя проблема в том что ты кретин-илитарий с комплексом нитакогокаквсе и синдромом утенка.
Поэтому ты не в состоянии даже предположить что "петухи" с работу тоже переиграли во все эти (и возможно даже больше) старые игры в момент их выхода, но просто у них другие вкусы (и вкусы у них, видимо, лучше чем у тебя).
>>7214439
Нет, не переиграли и вообще не играли до самого недавнего времени вообще ни во что, инфа 100%. Тут как в старой пасте, про привоз аниме в колхоз.
>>7213598
мегатолстота
>>7214450
>отмазы
Ты себя уже выставил кретином-илитарием с комплексом нитакогокаквсе и синдромом утенка - дальше кукарекать бесполезно.
>>7214386
Сомневаюсь.
>>7214403
излишний перфекционизм погубил немало игр, как бы и с халфой такого не случилось.
Читал где-то откровения актера, работавшего с валв. Он заявил, что над третьей халвой работ не ведется, потому что валвы не могут толково совместить моушн капчур с генерированной анимацией. То есть, чтобы герои, анимированные моушн капчуром, могли в прямом эфире реагировать на передвижения и действия Гордона. Пока не запилят такую технологию, халвы можно не ждать.
>>7214250
Ну тут ты малость не прав. В доту я играл ещё в те времена, когда про неё никто не знал и ещё были актуальны компьютерные клубы. Именно там я с друзьями играл в вк3 на развитие, потом нам надоело и друг обнаружил среди целого вороха дополнительных карт доту. Так ещё мы практиковали карты aos extreme, Tower Defence и пару других, чьи названия я не помню. Но все они напоминали доту, где надо было бегать только героями и сражаться.
Так вот, мы играли-играли, и мне это говно достаточно быстро надоело, а вот друг мой не забросил её, с упоением рассказывая при встречах, что оказывается начали добавлять новых героев и очень сильно обновлять карту. Этот мудак, даже пришел к админу комп. клуба с диском на котором была записана новая версия доты и попросил её скинуть на те компы, где будет играть он и его друзья. Вот уебан же! Слава богу я быстро дал ему понять, что эта параша меня не интересует и с тех пор он перестал мне про неё рассказывать. Но вот когда мы собираемся с ещё одним человеком, который так же играет в эту парашу, они начинают тереть за доту и дебильнее разговор я более не слышал. С тех пор они переиграли уже в кучу МОБ и постоянно обсуждают это говно. Алсо, этот чел вообще не играет ни во что, кроме мобы и ммо, что какбе намекает, поэтому про игры с ним даже не поговоришь.
Даже самый конвеерный продукт лучше моба-игры и является образцом искусства.
А когда появилась первая карта доты, мне помнится, что там была ещё версия карты с лавой, мертвым лесом или чем-то таким, в красных и тёмных тонах. Такое было, котоны?
>>7214483
А нахуя это надо? Даже сейчас куча игр с совершенно буратиновой анимацие и всем норм.
>>7214483
Это слова актера, а не разраба. И понимать их надо так: по моушнкапчуру и озвучке пока работ не ведется. Т.к. такая фигня никак не влияет на ход разработки всего остального.
>>7214517
Они хотят быть на острие прогресса, это как-раз объяснимо.
>>7214287
Это потому, что халфач был и считался вином весь путь, а смотрели на тебя не с неодобрением, а просто как на ньюфага-полуебка, среди которых недавно почему-то стало модно НЕНАВИДЕТЬ обе халфы. Все просто.
>>7214525
чтото не помню такого интервью. что за актер хоть? или опять инсайдерская инфа от анонимного хуя с горы?
>>7214536
Так сейчас наоборот же модно обожествлять халфу, хотя она всегда была средним шутаном.
>>7214545
Да не, было где-то. Но реально давно. Луркай на хл-инсайд илм валв-тайм.
другой анон
>>7214550
>2014
>модно обожествлять халфу
Ебать ты слоупок. Как там в 1998 живется? Ельцин все еще бухает?
>>7214536
Двачаю. Всё больше замечаю как даже те, кто раньше играл в халву с упоением, теперь поливают её говном, только чтобы показать, какое у них продвинутое мнение.
Сам халву прошёл по разу. Фанатом не сталжанр не мой, но игра годная.
>>7214550
никто ее не обожесвляет.ю просто многие геймеры хотят продолжения и создают закономерный хайп, который псевдоэлитарии считают обожествлением. вот обсирать халфу как раз становится модным, с подачи тких петушков.
>>7214591
>вот обсирать халфу как раз становится модным, с подачи тких петушков
Но ведь в веге модно обсирать любые игры, хоть с подачи, хоть без подачи.
>>7214649
Не интересно обсирать никому неизвестное говно - у тебя же просто не найдется аппонентов.
>>7214656
Ой, озвучил какого-то непися и что-то уже утверждает. Вот если бы это сказал актер, который Фримена озвучивал - можно было бы поверить.
Горячие головы 1,2. Чарли ШИН прилагается
>>7214697
> актер, который Фримена озвучивал
Что он там озвучивал?
>>7214718
Думал зазырить на досуге. А тут и ты посоветовал. Теперь точно посмотрю.
>>7214370
Форчан на мякине не проведешь.
>>7214697
>если бы это сказал актер, который Фримена озвучивал
Внезапно выиграл на всю квартиру, разбудил тню и кота.
>>7213598
Не,ну вы поняли намек ахахахаа?
А в эпизод два или как там стоит играть? Прошел там какаю-то сраную пещеру, вместе с этой бабой и вырубил нахуй.
>>7214784
Сейчас тебе и другим подрастающим умам уже слишком поздно вообще играть в столь устаревшие игры. Наверни батлы, зажуй каловдутием там, не знаю, бетмана похавай, а в эти игори не лезь, оно тебе не надо. Не тралю, советую на полном серьёзе.
Tee-hee-hee.
http://boards.4chan.org/v/res/235035737
>>7214797
>намекает что кинцо хл2 чем-то кардинально отличается от кинца с лизонькой
топ кек
СТИМОПЕТУХИ СЪЕБАЛИ В КУРЯТНИК, БЫСТРА НА
>>7214267
>То что Валв давно делает ХЛ3, и что он будет и никто его не отменял - давно уже всем известно.
Я помню они говорили что по каким то причинам разработка каждой части будет идти дольше. Поэтому что бы как бы уменьшить разрыв попробовали эпизодическую модель.
>>7214820
Слишком толсто.
>>7214820
Я ни на что не намекаю. Я только говорю, что людям, которым к 15 годам жизни уже подали на тарелочке графон и кинцо, совершенно незачем играть в старые игры, только потому что кто-то старше играл и считает игру шином я не про конкретно халву . Сейчас ему скажут, мол, вон думчик/квэйк - отэта шин, он побежит играть, дропнет через 10 минут и будет потом предъявлять людям, которым эти игры и их сиквелы интересны, мол, шо за хуйня, как в это говно играть можно, ниачом жи. Повторюсь: оно не нужно ни нам, ни им. Пусть лучше пасётся в каловдатях.
>>7213913
Эпичные были треды. Жаль беседка не подтянулась и не заграбастала идеи сгоряча .
>>7214900
Вай оу вай
>>7214844
>людям, которым к 15 годам жизни уже подали на тарелочке графон и кинцо
Ты какой-то дурной. Твой ХЛ2 это и есть "к 15 годам жизни подали на тарелочке графон и кинцо". О степени твоей неадекватности говорит уже то, что ты сравниваешь свое кинцо с "каловдатями", которые вообще не о том и не о тех. Сравнивай с лизонькой, кинцо с кинцом.
Честно скажу - игра не нужна. Серьезно первые две были возможно в свое время и йобами, но графон который до сих пор выглядит неплохо. Сюжет который мне безумно нравится вся вселенная хл в целом. Атмосфера воссозданная Антоновым который уже ушел и не вернется. Отличный геймплей с угнетающей музыкой которая только добавляет плюсов к атмосфере.
Все это было ахуенно. Половина тогдашних сотрудников уже ушла из вентеля. Уверен что выйдет распиаренное говно которое только будет проливать слезы фанатов. Я не хочу супер йобу АААААААААА класса которая будет форсится везде где только можно.
Пусть лучше в моей памяти останутся эти две замечательные игры.
Нахуй третью часть
>>7215156
Вторая подкупала ФИЗИКОЙ, ИНТЕРАКТИВНОСТЬЮ и каким-то своим размахом и разнообразием уровней (до сих пор помню уровень с деревней зомби и того доставляющего священника, хотя играл еще в год выхода), в отличие от скучного и унылого Дума 3. Мне было похуй, что Дум 3, возможно, технически более развит со своим ОСВЕЩЕНИЕМ, в хл2 играть было банально интересней и он не тормозил, блядь. А в думе 3 еще убили напрочь приклеенные бочки, например.
>>7215172
Хотя я считаю, что они обе с проглотом отсасывают у первого Пейнкиллера :3
>>7215173
отсасывает с проглотом тут только твоя мамка
>>7215172
Пиздишь про разнообразие уровней. Там кроме этого уровня с зомби никакого разнообразия и нет нихуя.
>>7214098
Вэлв говна не делает.
Буду ждать хоть до конца жизни.
Hail the Gaben!
>>7215156
По мне, так пусть выходит. Выйдет говно, ну и похуй, старые-то части никуда не денутся.
Также никогда не понимал, что все так дрочат на музыку в халфе - по мне так она была сама по себе совешенно невыдающаяся при очень хорошем саунд-дизайне в целом.
>>7213889
ru.wikipedia.org/wiki/Треугольник
Уёбывай обратно в школу и перестань пропускать геометрию, даун.
>>7215742
музыка заебца потому что удачно использована не в каждой стычке а только в ключевых или интересных моментах. От того и клево. Ну и амбиент там очень хороший, душевный. Ну и потому что там не ссаный оркестровая пафосная хуета тоже очков прибавляет.
>>7215778
>Потому что там не ссаный оркестровая пафосная хуета
Можно было сказать только это.
>>7215172
Вторая халфа была до неприличия простая - даже на харде никакого челленджа не было, во многом поэтому многие ньюфаги его и полюбили, для меня это была первая пк-игра, например. Дум 3 же наоборот был сложным и, тем самым, более интересным для опытных игроков (но и закономерно менее популярным). В техническом плане обе они были йобами своего времени, тут сравнивать сложно.
>>7215818
Хуету несешь, дум3 не был сложным а простой джамскейр хуетой. И графон отличался в хл2 был упор на физику и анимацию лиц а в думе на освещение. Весело учитывать что новое поколение взяло пример с хуевого дума и стало прокачивать свет а не физику.
>>7215826
Сложности на харде и там и там совершенно несравнимы, я проходил обе эти игры много раз и знаю о чем говорю.
>>7214229
>как бы смотрелся эпизод 2 если бы он вышел через 10 лет после первого?
Тащемта, так было бы гораздо лучше, чем сейчас. Ибо в эпизоде 1 размытая концовка, поездка на поезде, взрыв цитадели, белая вспышка... С такой концовкой вполне можно было бы запилить
>чего-то абсолютно нового, а не просто сюжетного продолжения
Но это никак нельзя делать с недосказанной концовкой эпизода 2.
>>7213598
Ты что ебанутый, что ли?
Габен сказал для хл3 нет идей, а говно он делать не хочет.
ХЛ3 не выгодна, лучше клепать ф2п говно вроде дотана и шапок к тф2.
>>7215826
Эх, не понять тебе той радости от покупки нового компа в 2004-2005, когда наконец-то можно было насладиться думом без тормозов и с нормальным графоном.
>>7215826
>новое поколение взяло пример с хуевого дума и стало прокачивать свет а не физику
ОХУИТЕЛЬНЫЕ ИСТОРИИ
Вот что Габин сказал в одном из своих интервью по поводу выхода ХЛ3:
"Это то совершенное творение, о котором я мечтал в дни своей ранней юности, когда человек еще стремится к идеалам и верит иллюзиям. И вот я достиг своего идеала, достиг его на краю могилы. Так неужели я буду отдавать его на поругание свиньям?"
>>7215900
тоесть весь некстген выезжал не на освещении а на физике ? Нерушимые заборы, рагдо из 90х зато с правильными тенями и блестками.
>>7214287
я бы тоже на тебя так смотрел (играю со спектрума)
>>7214287
Назови 5 божественных, по твоей версии, игр.
И объясни почему.
>>7213736
Да какой ты нахуй третьекурсник, судя по твоему диалогу с ними. Тебе лет 15, не больше.
>>7215979
>некстген
Давай разберём тобой написанное, тупорылый даун. Никакого некстгена в природе нет с 2007-2008 года, во ВСЕХ современных играх освещение по технике исполнения хуже чем в первом думе, и я очень надеюсь, что той одной извилины, которая натянута у тебя в голове, достаточно, чтобы не относить к освещению такие вещи как блюр, блум, хдр, и прочее мыльное говно.
А если ты посмотришь на третий-четвертый говнофилд, который глубоко любим быдлом всех сортов, ты увидишь, что несмотря на абсолютно уебанское освещение, там есть ФИЗИКА.
И закончим мы на том, что никакого прорыва ХЛ2 в плане физики из себя не представлял.
>>7213598
Никогда не поверю, что валв, который вылизывает дизайн круче чем это делает эпл, позволила бы себе настолько беспомощную тройку и настолько хуёвое выравнивание.
>>7216195
>круче чем это делает эпл
Но эппл обосрались с иос 7.
Я еще помню, когда вбросили пик с концептом до начала презентации, все говорили что это фейк и говно, а после презентации хвалили новенький дизайн, двуличные мрази.
>>7215872
Ебать ты говноед. Только конченный фанбой готов жрать настолько протухшее говно.
У всего есть срок. Епизод 1 и 2 - вышли тогда когда надо. Все их ждали, ждали продолжения истории - они его получили. Если бы эпизод 2 вышел через 10 лет после первого, всем бы уже давно было посрать на продолжение истории. За 10 лет теряется весь накал ожидания и я уже не говорю о том что ты просто подзабываешь о чем там в принципе суть. За 10 лет выходит куча нового, твое внимание переключается и тебя интересуют уже другие вещи: поэтому через 10 лет просто сюжетное продолжение вызовет не больше эмоций чем мод Black Mesa.
Вангую, что хл3 будет максимум заточена под окулус рифт и там будет овердохуя моментов, чтоб именно в нем просраться от погружения.
Так что да, вполне можно ожидать халву в течении пары лет.
>>7214287
> Причем когда я пытался поговорить про другие старые шутаны и рассказать, что хл вином никогда не был, на меня смотрели с очень сильным неодобрение.
Очевидно, потому что ты ньюфаг.
>>7215156
>Атмосфера воссозданная Антоновым который уже ушел и не вернется
Ну дизайн-то, им придуманный уже никуда не денется, даже после его ухода: бери да воссоздавай.
>Уверен что выйдет распиаренное говно которое только будет проливать слезы фанатов.
Говно, потому что распиаренное, или распиаренное, потому что говно? Мне трудновато представить себе, что Валв способна во что-то худшее, чем то, что выходит в последние годы в жанре. Ещё и деньги, ЧСХ, загребает. Что у них в активе, по самым грубым оценкам?
- HL2. Дизайн Антонова, вселенная, общий стиль, физика, лицевая анимация, все основы.
- Ep1. Подкрутили AI близких NPC (Аликс), добавили HDR.
- Ep2. Снова подкрутили интеллект (Охотники наравне с Клонами из FEAR - до сих пор одни из самых умных ботов эвер), более-менее научили Source показывать природу, а не только индастриал. Ввели "кинематографичную" физику (хотя для Valve это на мой взгляд халтура: разлетаются сараи красиво, но обломки их не "физические", жаль).
- Portal. Обучили движок обрабатывать и корректно интерпретировать физику тел при перемещениях по порталам.
- L4D. Искусственный интеллект, очередное улучшение.
- Portal 2. Пожалуй, снова физика, на этот раз жидкостей. Гели, их физические свойства, внешний вид, разбрызгивание. Кажется, было ещё что-то, но я не помню.
Не верю, что можно похерить столько лет развития с реальными, а не рекламными улучшениями.
>Я не хочу супер йобу АААААААААА класса которая будет форсится везде где только можно.
А она и так будет, смирись с этим. Мне эта тенденция последних лет - орать дурниной и бить в набат по выходу чуть ли не чего угодно, лишь бы высокобюджетного - самому не по душе. Не помню я что-то в упор ничего подобного во времена моего детства. Может и ошибаюсь, но реально не помню. Мерзкое явление, отбивает желание даже в неплохие игры поиграть. Ещё и портит от них впечатление. Но тут уже никуда не деться.
>>7215818
>Вторая халфа была до неприличия простая - даже на харде никакого челленджа не было
"Нова Проспект" - бой с двумя Штурмовиками,
"Завихрение" - оборона двух параллельных коридоров до появления Аликс,
"Нарушитель номер один" - подъём на поверхность из канализационного коллектора,
"Наши покровители" - подъём на лифте.
Второе и третье до сих пор, спустя много лет рвёт мне жопу. Только хитростью пройти получается. А вот Эпизоды простые, да.
>>7216455
Ну, вообще есть один финт ушами. Много бы отдал, если бы мои мысли дошли до Valve. Выкатить HL3, но начать его как HL2 Episode Three. СТАРЫЙ ГРАФОН, ВЗРЫВ ЖОПЫ НАХУЙ, КИДАТЬ ТАКОЕ ГОВНО ЧЕРЕЗ СЕМЬ ЛЕТ, ПРОВАЛ ДЕСЯТИЛЕТИЯ.
Проходит часов девять, эпизод заканчивается, титры. Геймеры в бешенстве, СЖЕЧЬ ВАЛВ, СТОЛЬКО ЛЕТ РАДИ ЧЕГО ЖДАЛИ. Титры заканчиваются, но игра не выходит в меню. ЧЗХ. И ТУТ HALF-LIFE 3, С ГРАФОНОМ И ПОЛНОСТЬЮ НОВЫЙ.
Сорт оф было в Portal 2 и оставило действительно приятные впечатления. В духе Valve было бы сделать нечто подобное. А Black Mesa охуенна, зря ты так.
>>7217068
>Ну, вообще есть один финт ушами. Много бы отдал, если бы мои мысли дошли до Valve. Выкатить HL3, но начать его как HL2 Episode Three. СТАРЫЙ ГРАФОН, ВЗРЫВ ЖОПЫ НАХУЙ, КИДАТЬ ТАКОЕ ГОВНО ЧЕРЕЗ СЕМЬ ЛЕТ, ПРОВАЛ ДЕСЯТИЛЕТИЯ.
Проходит часов девять, эпизод заканчивается, титры. Геймеры в бешенстве, СЖЕЧЬ ВАЛВ, СТОЛЬКО ЛЕТ РАДИ ЧЕГО ЖДАЛИ. Титры заканчиваются, но игра не выходит в меню. ЧЗХ. И ТУТ HALF-LIFE 3, С ГРАФОНОМ И ПОЛНОСТЬЮ НОВЫЙ.
Школофантазии, че там по матеке задали? Да, блин, давай сделаем игру на двух разных движках сразу, одном морально устаревшем и на новом ЙОБА двигле, заставим людей качать 100 гигов через стим, файлы для двух версий, как это раньше никто такое не придумал.
>>7217351
>файлы для двух версий, как это раньше никто такое не придумал.
>>7217351
ох помню когда сталкер вышел, даже говорили что игру специально ухудшили и вот в патче доработают, там типа скрытые локации, локации из бетки - типа еще полигры спрятано (в патчах доработают первый раз сказали как я помню в МоО3)
тогда в это так легко верилось, понимаю все эти школофантазии
Ох помню как выходили трейлеры хл2, как я искал на модемном интернете скрины и описания монстров и оружия из бетки, ролики - восхитительные
да вот это хайп, вот это подготовка, не чета сегодняшним черным пиарам с сжиганием деревень, фан-арт художникам на зарплате и прочим мимими скринам с мемчиками типа от "фанатов" (фанаты зв во всех известных игорях свои модельки вставляют, а вот у лизоньки не фанаты, а толпа покупателей - нихуя не способны сделать и бросят свою богиню посл еочередной реклманой акции очередной хуйни)
>>7217068
>Сорт оф было в Portal 2 и оставило действительно приятные впечатления. В духе Valve было бы сделать нечто подобное. А Black Mesa охуенна, зря ты так.
Да ладно, как раз Portal 2 на сюжетное продолжение похож много меньше чем, скажем, EP1 для HL2. Фактически старый сюжет оставили в прошлом и в игре новый сюжет, лишь основанный на старом "события происходят через 9999 лет" - хороший прием чтобы как можно больше отстранится от старого сюжета и получить большую свободу действий в плане разработки сиквела. И в Portal 2 совершенно другие игровые акценты нежели в Portal 1.
Black Mesa охуенна, не спорю. Охуенна для фанатского мода-ремейка. Но это не уровень официанного и полноценного триквела к HL - от такого ожидаешь качественного другого подхода.
Раз тред по халфе, то попрошу помощи. Реквестирую графический мод на вторую халфу, который дополнит окружение деталями, но не изменяет скины персонажей. Спасибо.
>>7216216
Обосрался здесь только ты, на лекции. То, что он непривычен был по началу - факт. Но концепция, изложеная Айвом ясна и прекрасна, ну и теперь на заблюреные фоны и тонкую гельветику тренд, всё как обычно. Впрочем, это всё не исключает посыла моего поста. Видно, что фек делал аутист, первый раз увидевший фотошоп. Валв никогда бы не выбрала такой шрифт, просто потому, что он убогий.
>>7217753
Синематик 11-й или 12 уже луркай, мразь. Персонажей просто оставляешь дефолтными.
>>7215172
> в думе 3 еще убили напрочь приклеенные бочки
Перетолстил, уёбок.
>>7217851
Спасибо тебе, паскуда-тварь. Брось булку и приходи ко мне в спортзал.
>>7217351
>Школофантазии, че там по матеке задали? Да, блин, давай сделаем игру на двух разных движках сразу, одном морально устаревшем и на новом ЙОБА двигле, заставим людей качать 100 гигов через стим, файлы для двух версий, как это раньше никто такое не придумал.
Верно. НО можно зайти и по-другому: искусственно испортить Source 2 до уровня Source в Ep3, и включить его на полную в HL3. А что, большинство компаний сегодня только тем и занимаются, что портят графон ранних билдов и зажимают реальный потенциал.
Если серьёзно - то мне просто кажется, что это был бы красивый, изящный и необычный способ перекинуть мостик между HL2 и HL3. Потому что если начинать события неоконченной трилогии эпизодов в виде новой игры с новым всем - это и вправду будет хреново смотреться, как тут выше по треду кто-то упоминал.
А так - фантазии, да. Я и не скрываю.
>>7217740
>Да ладно, как раз Portal 2 на сюжетное продолжение похож много меньше чем, скажем, EP1 для HL2.
Я немного не это имел в виду. Я про наёбку с окончанием игры, когда Уитли начинает поднимать нас на лифте, но раздумывает. В первый раз играл - действительно подумал, что это окончание, аж прифигел от продолжительности. И тут бац - оказывается ещё 2/3 игры впереди.
>Black Mesa охуенна, не спорю. Охуенна для фанатского мода-ремейка. Но это не уровень официанного и полноценного триквела к HL - от такого ожидаешь качественного другого подхода.
Пожалуй. Хотя говоря начистоту, меня полностью устраивает геймплей обеих частей, не очень-то и хочу в нём изменений. Вот технологически улучшить, да историю продолжить - это да.
>>7217753
Cinematic Mod LE (обязательно LE). Рекомендую 12-ю версию (хоть и геморрой с GCF-ками), потому что в 13-й опять дохуя изменений оригинала.
>>7217939
Я вчера там был, пидор, отдыхаю теперь.
всегда знал, что халфобляди ебнутые :3
>>7217960
>Cinematic Mod LE
А почему именно лайт эдишн? Якобы самая мякотка осталась а остальное НИНУЖНОЕ выкинули?
>>7218035
Посмотри на объёмы. Если я не ошибаюсь - там 13 Гб LE и полная версия - около 25. Не помню, правда, дистрибутив или распакованное. Оно тебе надо - качать это уебанство в виде новых моделей персонажей, от которых ты сам отказываешься? Думаю нет.
>>7218080
уебать бы тебе, да ты ж домашний
лайт сборка сделана для слабоватых пека
>>7216039
бф 3 или 4 это пример какого-то наебалова, а не физона. Три вида моделей стены. Если разогнаться и въебаться в бочку - то ты себе танк подвернешь, нежели чем ее с места сдвинешь.
>>7218215
Эм. А можно какое-нибудь подтверждение этому? Потому что или я не видел ничего подобного, написанного в аннотации на сайте, ну или я реально уебан.
Скрин есть какой-нибудь? Есть отличия в графоне между LE и полной версией?
>>7216039
>А если ты посмотришь на третий-четвертый говнофилд, который глубоко любим быдлом всех сортов, ты увидишь, что несмотря на абсолютно уебанское освещение, там есть ФИЗИКА.
Разрушаемость есть, физики нет.
>>7218219
учетверяю этого. Разрушения на уровне бекона 2 и дома до сих пор складываются как карточные домики. А с машинами и физоном вообще пиздос какой-то.
>>7216039
ты некромант штоле? Я про икбокс и пс3. Про тот некстген который настпуил чуть позже выход хл2. Освещение где есть правильные тени и все бликует. А хл2 была физика как минимум потому что там были пазлы на ней замешаны. Сейчас таким только инди и промышляет а это не хуя не вся индустрия.
Да что за нахрен? Хочу скачать мод- кругом репаки от вована с русеками. Находишь вроде как английскую- что-то пишут в описании про секс со стимом.
>>7218306
не иметь купленной хл2 вообще пиздец. Алсо моды ненужны высокие текструки не равно художественной ценности. Проходи оригинал там душа а в модах залупа.
>>7216477
> максимум заточена под окулус рифт и там будет овердохуя моментов, чтоб именно в нем просраться от погружения.
Хотет.
>>7218306
Если есть стимовские HL2, Ep1, Ep2 - иди на официальный сайт, качай версию 12. Устанавливаешь, затем блочишь на играх автообновления и заполняешь steamapps gcf-ками, которые использовались в качестве основных файлов игры до обновления stempipe. Гемор, а что поделать - 13-я версия мне не по душе. Выкачиваешь все требуемые GCF, запускаешь конфигуратор мода, отключаешь нахер парашных персонажей и музыку, играешь.
>>7218337
Хочу тебя потрахать. Годный пик. Я сегодня возбужден.
>>7218450
Обычно я не люблю сисястых, но тут почему-то привстал, когда представил свой член между грудей. Любишь возбуждать анончиков, вызывать у них крепкий стояк, шалунишка :3?
>>7218327
Может ты и прав, что не нужен. В любом случае меня интересуют не еба-эффекты, а исключительно наполнение уровней.
>>7218327
У меня куплена например. И Халва и Оранжевый короб. На пиратских дисках.
Напостите годных скринов с модами графен, но без ЙОБА БЛИКИ ПОСТ ЭФФЕКТЫ СМОТРИ КАК Я БЛИКУЮ Я УЖЕ НЕ БЕТОН Я АНРИЛ ЭНЖИН НАХУЙ ВУБ ВУБ
Мне за это хл2 и другие вальвоигры и нравится, картинка сдержана и не перегружена блестением и бамп-меппингом как большая часть игр на УЕ3.
>>7218644
Нет, хотя трапу, который почти не отличается от тян бы отсосал, если бы у него был няшный член. Он же девочка :3
>>7214142
Во-вторых, тут немного другой случай. При игре получаешь моральное удовольствие, то есть оно ощущается мозгом. Плюс от игры есть удовольствие в плане "да, я апнул даймонд, я смог сделать пентакилл, я самец", чего после партии в какую то ни было еблю быть не может.
В случае с еблей можно посмотреть и спокойно представить, как бы ебался ты. Так вот, не прокатывает. Скучная идея, я бы лучше чем-то другим занялся
Кстати, какой-то инсайдер из веги, как раз говорил, что интересная новость от Valve будет в мае, а говорил он это в декабре-январе.
>какой-то рандом слепил в пейнте логотип HL3 и сфоткал
>дождались
Лул.
>>7218790
>ведутся
Совсем устал с этой работой, поэтому фикс во имя цифры 3
Дождались.