Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Но суть не в этой конкретной тян ОНА ОЧЕВИДНОЕ ГОВНО, а в тян вообще. Ведь я такое дерьмо не в первый раз вижу, такое отношение, какое-то тупое, маниакальное желание причинить кунцу боль. При этом она затирала, мол хотела бы семью и детей. Но как? Как кунцу выжить с такой мразью? Ведь только кун расслабится, разоткровенничается, расскажет какую тайну, впустит эту мразь к себе в душу – и всё, пиздарики, его долго и нудно будут этим ебать, беспричинно, просто НАЗЛО.
«Дорогой, ты вчера говорил, что не любишь говно. Так вот, сегодня, специально к твоему приходу, я вымазала все стены говном. А ещё ты говорил, что боишься собак. Так вот, пока тебя не было, я купила парочку злобных доберманов…и тд»
От каких нибудь профессиональных Наташ, дающих любому Ашотику за привет, я часто слышал телеги мол «Разбаловали своих мужиков, Ванек. Нечего им до свадьбы давать.» и правда, зачем давать своим? Недавно вечерком мимопроходил возле двух тян, и услышал охуительный разговор. У одной кун – бизнесмен, всем обеспечивает, всё есть, но по полдня отдыхает. Как так, как он может, как посмел? Другая тян тут же подхватила, и давай рассказывать, как её бывший кун работал по 18 часов в сутки на морозе, приходил домой с синими обмороженными пальцами, вот мол как надо, а не на диване валятся. Порешили на том, что нужно куна дрессировать пиздятиной, то есть не давать, своему куну, НАЗЛО. Есть друг-кочок, прошлая его тян, полюбившая его за мышцы, все отношения затирала ему, чтобы он бросил качалку и пошел вместо этого на ещё одну работу, вторую или третью. Благо он бросил эту мразь и сейчас работает тренером в дорогущем фитнесцентре. При мне был случай, на одной попойке тянка одного кунца вдруг резко заявила ему «Всё, надоело, хочу домой». Кун попросил подождать, но тянке похуй, пошла к такси, начала клянчить подвести её бесплатно, водитель согласился за минет, она попыталась что-то ныть ему про совесть и безнравственность, поняв что бесперспективно, таки сделала минет. Ведь нужно было показать свой характер, что она может просто взять и уйти, НАЗЛО… Ну и тд.
Я это вот к чему…
Почему тян так ненавидят кунцов? Почему хотят всеми силами уничтожить то, что им дорого и нравится, что приятно? Почему хотят, чтобы они мучились и страдали? Их так воспитывают? Или это врождённое? Это садизм? Или обиженность? Или это такие "проверки"? Как жить с тян, постоянно ожидая такой вот подставы? Были ли у вас или у знакомых подобные ситуации с тян? У меня было, что тян начала отношатся с моим другом, назло мне, лел.