Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я не точно знаю, что я делаю неправильно. Я знакомлюсь с девушками в интернете и в реальной жизни, продолжаю общению вк, расспрашиваю о её интересах, получаю ответные вопросы. Есть ещё такая хорошая фишка, как моделирование всяких ситуаций, можете предложить вместе улетать на Марс или любую другую хренб, обсудить это, как что будем делать, а что будет потом. И после я стараюсь звать девочку гулять, они чаще всего пишут хорошо, и вот до встречи остаётся 2-3 часа, они пишут, что делала, я предлагаю встретиться в другой день и общаюсь дальше, либо игнорирую, и так могу заебывать долго девушку могу услышать, хоть 10-11 отказов погулять(что делала и т.д.), никто же не перестаёт со мной общаться, поэтому продолжаю звать.
И вот я иду гулять, в основном первые 1-2 свидания(хотя свиданием это не назовёшь) похожи на дружественные встречи, просто разговор о жизни. Потом опять общаемся и ловлю отказы гулять и снова зову, и иду.. И вот гуляем я беру девушку за руку, а она и напротив, да и обнимаю, и вот я полезу к ней целоваться, кто-то даёт, кто-то дает щеку, но я все равно лезу в губы
Но дальше ничего не выходит, девушка пишет мол мы спишем, игнорит и так каждая
Мне кажется, что я не умею поднимать свою значимость, как это делать? Как казаться девушке нереально крутым