Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Решил купить себе друга пик приложен, или ну нахуй? Живут они год-полтора, рыдать буду как побитая шлюха, да и в отпуск не поехать, как я его одного оставлю?
Не заводи-ка, оп, никого. Помрет и правда страдать будешь. Занимайся лучше передержкой какой-нибудь. Или в приюты гоняй, там выбрешь себе какого-нибудь любимца, будешь ему вкусняшки приносить.
>>118621634 (OP) Лучше купи несколько крыс, но только одного пола, а то они тебе нарожают потомства. Крысы охуительно умные, примерно на уровне кошек. У них будет всякая сложная социальная жизнь, а ты будешь за ними наблюдать.
>>118622505 Меня почти не кусали. Их можно таскать за холку, он даже может спать на пузе у тебя! И лапы у них как человеческие прям, передние, как ручки
>>118621634 (OP) У знакомого есть хомяк. Если выпустить из клетки поиграть, то срет/ссыт на ходу. По ночам скребется, профита некакого. Посоветовал бы кошку, но хуй знает, дорогое это удовольствие. Кормешка/наполнители/прививки, да еще и линяют суки.
>>118622782 Кошка на съёмной хате подерёт все обои, да и некогда мне с ней возиться, я работаю много, сегодня вот в половине восьмого пришел, а ушел в 7
>>118622948 Алсо, если оп постоянно на работе тусуется, то хомяк все же лучше вариант, чем крысы. Последним общение нужно, если его нет, то они сорт оф не домашние становятся, сами по себе.
>>118623012 Собака моя осталась на родине и скоро помрёт от старости. Хорошо, что я этого не увижу. Гулять с ней когда? Я работаю, она одна тут будет тусить? Нет, даже кошку не могу, хату снимаю
>>118623231 >спишет через год Знаешь, как обидно, когда они умирают? У меня был отличный хомяк, но в старости ему раздуло один глаз до размеров головы, а когда тот лопнул, хомяк помер.
>>118623281 Хорьки очень здоровые. У них нет проблем с инфекционными заболеваниями. Их можно надолго оставлять одних, были бы еда и вода. А вот по цене выходит значительно дороже хомяков, крыс и т.д.
>>118623539 Просто бешеный зверь. Мы взяли такого из нашего мухосранского магаза, где он был только один и и половиной хвоста(как я понял, они сами отгрызают хвост, если их за него брать, а у нас в магазе тёлочки мб его как обычную крысу взяли, или другая стори у него, не знаю). Очень любит внимание к своей персоне, гладиться, и как ёбнутый валяться во всём(это они так шкуру чистят, вообще для этого песок есть, но этот разбрасывается им). Может поговорить-попищать с тобой, тут уж как повезёт.
>>118624377 Нет, на самом деле нравится. У меня он с довольным любимым псом после прогулки ассоциируется. Да в нем и ничего противного же нет, приятный запах.
>>118623539 Купила я такого "милашку", в клетке был дом (который остался от хомяков), так это еблан сгрыз половину дома, а на другую голову кладет и спит. Ладно, на домик похуй, но то что он начал грызть саму клетку, пиздец в общем, а камни кристаллические грызть не хочет. И писк жудто раздражает по ночам.
Те кто держал хомяков понимают, что обазаться они не могут. У них кал твёрдый и строго одного размера, в брикетах. Такой кал хозяева хомяков любят ногтем давить
Заведи пса, или кошку. Хомяки нечистоплотны и безэмоциональны. Проходил черех это и знаю о чём говорю. Ещё они недолговечны и очень-очень быстро плодятся, порой доходит до инцеста. А кошак и на ручки к тебе придёт песенку спеть, а пёс разделит с тобой любое горе.
>>118621634 (OP) Говно без задач. Живет быстро, срет много, умирает молодым. Заведи лучше попугая. Хоть просто волнистого, они охуенны же. Мой 10 лет прожил, потом внезапно нахохлился и сдох. Хотя ничего не предвещало. Про кота/кошку даже не говорю, они по умолчанию должны быть у каждого. А если ты домобог, то заведи за щеку золотистого ретривера. Такая-то годнота! Но лучше все таки курей. От них и польза будет.
>>118626306 >очень-очень быстро плодятся, порой доходит до инцеста Поддвачну и добавлю, что хомяки обожают сжирать своих детей. Что отцы, что матери. Подхожу я как-то утром к клетке с мамашей-хомячихой, а там уже все съедены - только черепушки валяются.
>>118621634 (OP) Ну хуй знает я люблю только ДЕГУ, срёт не вонюче, ночью щемит, живет долго, жрёт траву. А привезти можно в маленькой переноске. Ахуительное животное.
>>118621634 (OP) Помню у меня хомяк в 7 лет был. Я его не кормил просто дней 5. Потом он уже сдыхал пиздецки. Живая такая тушка, которая ни ходить, не сидеть нормально не может. Бесполезные животные.
>>118627570 Только если собираешься вязать самочку с целью получения дорогого помета или давать объявление на вязку самца. Иначе можно и без родословной - главное, чтобы не было рахита и чтобы не сильно кусался.
Мой тебе совет, анон, нахуй хомяков, они скучные, просто ссут срут и спят, спят кстати днем, а ночью сильно шумят. Заведи мышь или крысу. Вот моя крыса Пират потому что одноглазый встречает меня с работы как собака, и не держу его в клетке т.к. размером он с месячного котенка.
На ютубе ищи Lee Hardcastle - Hamster Hell - у него там будет небольшая серия образовательных роликов для владельцев хомяков. Посмотри, подумай - надо ли оно тебе.