>>7167414
Зато такой-то сюжет, да ещё и врагов в песках можно утопить.
>>7167414
Могу поспорить, на легкой сложности по фану превосходит многие шутеры от третьего лица, так как не нужно урываться и перекатываться, такая-то динамика.
Помню как первый раз запустил игру, ничего не знал о ней, по началу решил что какая-то лютая хуита, но потом оказался таким-то вином, этим и игруха берет - обманутыми ожиданиями
Иди нахуй. Просто блядь уёбывай и не возвращайся.
У всех кто напишет в треде без сажи завтра обнаружат рак жопы.
>>7167538
Так он сдох,когда в вертолёте падал или нет? А то после фразы "а я и не смог пройти" нихуя не понял и сразу решил искать глубинный смысл.
Последний саундтрек понравился оче.
>>7167402
Уходи и уноси свое мыльное, безгеймплейное кинцо ПРА ВАЙНУ и МУРРИКА ВСЕ РАВНО СТРОНГ обратно на пг. Сажи школьнику, для которого достаточно заурядный сюжет уже откровение свыше.
>>7167402
>красивая графика
Игру дропнул, но тут сразу толстота, поэтому идешь нахуй.
>>7167553
Может подразумевалось, что он убил часть себя и уже не тот, что был прежде?
>>7167570
>ПРА ВАЙНУ и МУРРИКА ВСЕ РАВНО СТРОНГ
>Убиваешь батальон армии США и обрекаешь тысячи гражданских на смерть в пустыне.
>Теряешь своих бойцов и сходишь с ума.
>Главная задача провалена, все дальнейшие убийства - бесцельны.
Oh you.
Not this shit again.
>>7167402
Ты опять выходишь на связь, мудило? Хоть бы ОП-пики менял.
У меня перед боссом-вертолётом вылетает, так что я не вправе оценить.
>>7167402
А вообще ебало один в один слизанное с шепарда как бэ намекает.
>>7167457
Быдлецо закукарекало. Игра - такой же ослепительный шедевр, как легендарная жемчужина отечественного игростроения Мор.Утопия. Дил виз ит.
The City of Metronome. Такой-то потенциальный вин с необычным геймплеем (есть 11-минутный ролик) в охуенном сеттинге.
>>7167402
Сука, я скоро начну проклинать церковью Тиреча всех тех, кто продолжит дальше форсить этот высер. Зачем вы это делаете, ебанаты? Это такой толстый троллинг или что?
>>7167946
Бля, простите, котанчики, ошибся тредом. Алсо, Spec Ops: The Line — слепящий вин тысячелетия.
>>7167965
Алсо, твой рот вин тысячелетия. Ебал бы и ебал бы.
>>7167976
Вот вы все так говорите, а никто не ебет, суки.
>>7167985
Лолвут? Это же вроде как оскорбительное действие, ты че совсем охуел, пидр?
>>7167956
Просто игра - шедевр, таких почти не выпускают. Алсо есть интересный анализ игры, правда только на ингрише.
>>7168027
Чувак, есть полноценная книга, посвящённая анализу этой игры. Я не шучу.
Название вот, правда, забыл.
>>7168051
Нашёл:
Killing is Harmless: A Critical Reading of Spec Ops: The Line
Хер знает только, есть ли в сети спираченная версия.
Score тащит, лицензированная музыка на его фоне ничто
>>7168080
Кстати, я до сих пор не смог найти читабельную версию книги про историю GTA.
>>7167607
ну ты понимаешь, Уокер он такой бунтарь, типа герой и ему все похую. Другие чуваки они типа не слишком стараются, а данте все похую он в эти игры не играет, он вообще специально сжигает людей потому что он герой и ему похую на какие-то там правила че он в учебке штоле бля на контроьной по уставу????? он крутой чел поэтому он такой типа напряжённый и всех подстреливает одиночными как настоящий дельта опиратор. Если не слишком стараешь ты становишься типа как трус а он такой просто подстреливает всех потому что ему не насрать на все эти заебы он сам себе хозяин делает че ниобходимо. Хочет сожжёт всех хочет скажет итс нон май фолт. современный актуальный персонаж на самом деле я сам такой могу не могу никого оставить в беде особенно трудовика он вобще сам не справится или обежешник вообще беспомощьный.
>>7167402
Нравится эта игра за правдивость. Пиндосы бегают с подобранными калашами (хочешь жить - выбрасывай распиаренную хуливудом M-16 и подбирай нормальное оружие), с перепуга мочат друг друга и попутно выпиливают кучу мирняка. В начале игры - поцреотичные непобедимые супер-рембы, разносящие дерьмократию, в конце - обоссанные ублюдочные шавки, воюющие с женщинами и детьми. Удивляет, как западная цензура пропустила такое. И еще жаль, что у нас до сих пор не умеют делать подобные игры - давно пора дать достойный ответ всем этим "Ни слова по-русски" и Company of Heroes.
Вот почему в мультиплеер никто не играет? Нахуя они его делали?
>>7168445
Переплавка драгоценностей на пули - охуенный момент.
>>7168449
Издатель приказал, причём не ягеру, а каким-то гастарбайтерам ПАТАМУШТА КАК БЕЗ МУЛЬТЕКА НУЖИН МУЛЬТЕК. Дизайнер в каком-то интервью, помнится, говорил, что сопротивлялся этому и будь его воля - всё сконцентрировал бы на сингле.
Почему вначале вертолетной миссии ГГ говорит, что уже они мол уже делали это?(в самом начале игры была показана эта миссия, но немного по другому)
>>7168478
Это - одна из собираемых на протяжении игры улик, в Гнезде, там, где на полу свечки горят и их можно гасить ногами. Мне больше всего нравится, как вплетена в рассказ одна из последних - статуэтка бога-полковника, которую можно найти только если расстрелять толпу в конце.
>>7168491
Можно было бы свалить на предсмертный глюк, но тогда получится рекурсия.
>>7168491
Да. Слабейший, наверно, момент игры - самая кондовая из попыток пробить третью стену в тот момент, когда она уже сама практически рассасывается, которая нехило так гробит погружение (как если бы в пятом эпизоде SW Люк посередине своего крика "Nooooooo!" вдруг сменил выражение лица и пошутил про БАТЯ МАЛАЦА ХАРАШО ИМПЕРИЮ ЗДЕЛОЛ, а потом снова продолжил вопить). И самая жалкая попытка разработчиков навесить всю игру на этот неудачный момент пост-фактум.
>>7168514
Я таки надеюсь, что это не какой-то ад, в котором вокер проходит тот же пиздец снова и снова.
>>7168491
Издевательство над обязательными полетушками на вертолетах во всех FPS про модерн хурдур Намек на то, что вся игра - это предсмертные воспоминания.
>>7168445
>западная цензура
Все с рашкинской сравниваешь? Спек опс это антивоенная игра, а ковадути и сох наоборот - прославления убийства и насилия во имя государства. Прозреваю - тебе не нужна антивоенная отечественная игра, тебе нужна как раз героическая резня.
>>7168526
>какой-то ад, в котором вокер проходит тот же пиздец снова и снова
>>7168533
Кстати, чуть ли не единственный йобашутан, в котором мне хоть раз приходилось отступать.
Невидимой сажи говноедам
О, вот еще интересная хуйня, когда спойлер почти в самом конце на тебя выбегает Heavy в виде мертвого снайпера и убивает тебя, то воспроизводится какой-то крипотный ролик, но игра продолжается и из того же места выбегает уже нормальный враг, словно ГГ предсказал его появление Вот может та же фигня и с вертолетной миссией.
>>7168564
Ну в том месте у Уокера уже конкретно крыша едет, а на вертолете еще не совсем.
>>7167414
В этом и смысл,хуевый польский шутан это фича истории.
>>7168608
> Были годные пикчи с форчана с подборками спекопсовской крипоты.
Доставь!
>>7168608
А ещё, во время спуска к выбору из двух стульев - в отражении повешенный чилавечек.
Поясните мне за предсмертные воспоминания. Схуяли они предсмертные то? Типо вертолёт упал и все дальнейшие события - это просто блики в затихающем мозге гг? Играл довольно давно и уже мало что помню.
По сабжу, игра таки переоценённая. Под пивко с кальмарами сойдёт, но никаким шедевром и шином тысячелетия здесь и не пахнет.
"А самой Spec Ops: The Line уготован один конец — забвение."
(c) Nomad, 30 июня 2012 г.
>>7168629
Сама по себе она может и не очень, но весьма удачно зашла на фоне конвеерных ковадути и битваполей. А что там с вертолетом - на совести игрока. Лично я считаю - все реально. А чувство дежавю бывает у каждого из нас иногда. Но это не значит что мы уже умерли, правда? Правда ведь? Ааааа
>>7168642
В первых чёрный копах из того же калавдютия был в конце такой же неожиданный сюжетный поворот.
Уокер был смертельно ранен в Кабуле. Все события в Дубае - это его предсмертные галлюцинации, когда он лежит в госпитале.
Год назад поиграл ~2 часа и забросил. После батлы отстреливать этих болванчиков было слишком муторно и скучно. Но когда узнал, что в ней в одной из сцен звучит это, то мне жутко захотелось снова в нее поиграть. До этой самой сцены, чтобы потом снова дропнуть и не жалеть.
R U still in 2 it тоже убергоднота, но не вызывает столько эмоций.
мимл-построкер-не удержался
А мне вот жаль, что никто не сделает опенворлд в таком сеттинге. Хотет что-то вроде столкиря в засыпанном песком городе.
>>7168733
Не говорите ему про Нью Вегас и моды на ссалкера
>>7168733
Кому нужен твой опенворлд?
Вон смотри как кишку параллельными укрытиями и кинцом жрут за обе щеки и обмазывают по лицу.
Поцаны, а остальные спец опсы с подобным сюжетом?
ПОСОНЫ! ИГРА АХУЕННА! КОРОЧ ТАКАЯ ТО ДРАМММА! А ЕЩЕ АМЕРИКАНЦЫ ОКАЗЫВАЕТСЯ ПЛОХИЕ ТОЖЕ! И ЕЩЕ Я КОГДА ГРАЖДАНСКИХ СЖЕГ! А ОНИ МНЕ: ВСЕ ЕЩЕ ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ ГЕРОЕМ??????? И Я ТАКОЙ СРАЗУ ЧУВСТВО ВИНЫ ВСЕ ДЕЛА!
АХУЕННО МОЖНА ЕЩЕ ИЗ УКРЫТИЯ С ГЕЙПАДА С ПИВКОМ СИДЕТЬ!
А что вам не нравится гейплей то? Абсолютно такой же как и в гирях войны. только там всем норм и стены малафят, а тут вдруг скучно. Да ещё и с таким то сюжетом.
>>7167402
у меня прошлый тред сохранен, ибо в нем полный разбор проходил.
кидать сюда?
>А что вам не нравится гейплей то?
>Абсолютно такой же как и в гирях войны.
>как и в гирях войны.
>>7168774
По мне, что это, что какой-нибудь Лизошок нужно проходить залпом на минимальной сложности.
>>7167607
схоронил
>>7168491
есть теория о цвете загрузочных экранов, роли манекенов, постеров и всего прочего в игре, из которой по кусочкам можно собрать действительную картину.
которая подтверждается словами разработчика, что это персональный ад Уокера, а игра - один из нескончаемых ада кругов. и нужно понять, что наказание Уокера затянулось, и принять вину, покончив с собой. или царствовать в аду. а вот с возвращением домой - трудность, ибо в таком случае Уокера прощает только игрок, который на попутно может скинуть с себя ответственность за кучу перебитого ни за что народу. вы скажете - но другого пути продвинуться оп игре нет, что за навязывание? тут вступает в дейстие присказка - не проиграть в спекопс, можно лишь выключив игру после бойни в Гнезде, и представить, что герой съебался с докладом обратно. а иначе игрок сам подписывается под тем, что ему тупо нравится убивать.
сшито это все не то чтобы крепкими нитками, которые к тому же для обыдлевшего обывателя не заметны, но дело свое делает, заставляя перепроходить, присматриваться, призадумываться, и за счет этого это вин тысячелетия на фоне всей остальной индустрии.
ну и плюс работа художников и саундизайнера просто отвал башки.
надеюсь все понятно выложил.
>>7168625
даже больше скажу, этот повешенный висит на месте, где должен был бы спускаться по тросу Луго.
>>7168654
Там был поворот типа АЗАЗАЗ НАЕБАЛИ, ГЛЮК, ШИЗАФРИНИЯ, РАЗДВАЕНИЕ ЛИЧНАСТИ, а тут такой то поворот, игрок оказывается не йоба героем, а самым главным мудилой во всем этом военном дерьме.
Нахера вы бампаете это говно? Пусть тонет вместе с опом-мудаком.
Уже много раз появляется обсуждение в веге по этой охуенной игоре, не просто так. Находят всё-таки в ней что-то.
первое что видишь - знак СТОП.
антилоп в самом начале можно пристрелить. и сразу получить очень неприятное чувство.
>>7167402
Кучу раз уже обсосали, обосрали и развели сотню срачей. На хуй иди.
>>7168920
Пиздуй в бесконечное лето, дарксоулзофагам или к парадоксодрочерам с таким гнилым базаром.
А что будет если антилоп то убить в начале? Глюки ГГ?
>>7168909
>С одним и тем же Оп-пиком.
>Одной и той же манерой бампа.
>не просто так.
>Находят всё-таки в ней что-то.
Ага... Находят.
Все это мне начинает напоминать первые стволотреды. Только там еше мочератоp банил тех кто пытался завайпать этот рассадник рака.
А смотрели видео на ютьюбе, где поцан говорит, что по словам разработчиков Вокер на самом деле погиб в крушении вертолёта и это его воспоминания в самый последний миг жизни.
>>7169084
Не заметил, только не ругайся на меня пожалуйста и не кричи.
>>7169103
Да и похуй, а вдруг кто-то пропустил годноту? Тебе не похуй? Скрой тред и всё.
>>7169103
Доставь полное разжеванное объяснение сюжета, тогда и прекратим. Я вот много нового в треде узнал.
Что-то я уже сам запутался, котоны. Вокер когда поехал то? После расстрела мирных жителей или это с самого начала его глюки? Конрад был мёртв с самого начала игры?
>>7169106
Да как ее можно было пропустить, когда о ней после выхода дохуя времени на каждом углу орали?
>>7169120
Конрад мертв уже не один день.
Уокер поехал ещё в Афгане.
>>7169120
В игре у Уокера крыша ехать начала после того, как он сжег фосфором толпу гражданских
Готовтесь корзиночки, скоро в Украину пойдете воевать.
>>7167402 Прошёл игру когда она только вышла, но у меня до сих пор сидит в голове эта эпичная фраза "Добро пожаловать в Дубай, господа!"
>>7167402
Гейплейно говно не считая уровней в песчаной бури. А от сюжета у меня БЕЗЫСХОДНОСТЬчто очень хорошо.
>>7169212
Зато порт хороший. Даже про мышь не забыли. Хотя особо раздражал спринт/прилипание на одной кнопке.
Напомню суть.
>>7169217
Порт хороший это да. Геймплейно игра неплохой но польский шутер. А вот сюжет порадовал. Ожидал очередной высадки бравых вояк к ивил террористс и бодрой пострелушки перед сном а в итоге встал из-за компа утром с выжженным дубайским адом в глазах и безысходностью в душе.
>>7169224
Насколько надо быть дегенератом, чтобы так понять посыл?
>>7169262
Тоже хуйня. Тогда надо сделать чувака на первой картинке иллюзорным.
>>7168896
Ну и почему же он таким оказывается? Правильно, >АЗАЗАЗ НАЕБАЛИ, ГЛЮК, ШИЗАФРИНИЯ, РАЗДВАЕНИЕ ЛИЧНАСТИ
Это игра, которую нужно спиратить и пройти два раза на легком уровне сложности, чисто ради сюжета.
>>7169674
Я где-то призывал пиратить все игры? Я только сказал, что пиратить нужно конкретно эту игру.
>>7169674
Купил уже у толстого Габена?
Покупать игры это БАХАТО и ВСЕ КАК В ЯУРОПЕ.
>>7169679
>Я только сказал, что пиратить нужно конкретно эту игру.
Правильно, вышла единственная игра, которую стоит пройти ради сюжета - давайте мы её спиздим, чтобы у издателя была аллергия на сюжеты, а разработчик закрылся нахуй.
>>7169710
Очередная жидопиндосская параша закроется нахуй?
Мы будем так жалеть, так жалеть.
>>7167866
>А вообще ебало один в один слизанное с шепарда как бэ намекает.
На что это тебе намекает, болезный?
>>7169732
>Мы будем так жалеть, так жалеть.
Именно. Жалеть, выть от ногеймса, создавать треды, почему не делают игры с годными историями и периодически подписывать петиции.
А всё потому что ты, уеба, зажал 250 рублей.
>>7169732
Так вы на все веге жалеете, что игры стали обычной ЙОБОЙ. Правильно, ведь жидопиндосские параши, делающие игры с каким-то сюжетом закрылись. Вот когда в рашке начнут делать нормальные игры в достаточном количестве, а не одну раз в пять лет от дыбовского, тогда и можно радоваться закрытию жидопиндосских параш. А пока ты на эти параши мольться должен и покупать их игры со всеми ДЛС чтобы хоть как-то отсрочить скатывание геймдева в сторону каловдутий.
>>7169710
>чтобы у издателя была аллергия на сюжеты
Как будто что-то плохое. Нахуй ваши сюжеты не сдались, пускай геймплей пилят.
>>7169782
>Нахуй ваши сюжеты не сдались, пускай геймплей пилят.
Не умеют.
Либо кинцо с сюжетом, либо кинцо без сюжета.
>>7169799
Ну и пусть хуй сосут. Пока не научатся делать игрецо, ни копейки от меня не получат. Голосуй рублем, и все такое. А кинцо я могу и в кинотеатре посмотреть.
>>7169799
>Либо кинцо за 2300, либо прыщеблядская дрочиловка
Пофиксил тебя.
>>7169802
Ну вот и будешь играть во все большео оказуаливаемое кинцо ибо за него платят школьники и домохозяйки. Инджой ер голосование.
>>7169823
Ой блядь, ты себя сам слышишь? Если я за оказуаливаемое кинцо заплачу, то домохозяйки не заплатят? Или издатель магически увидит, что я за него заплатил, и решит его больше не оказуаливать? Тупой кретин, я плачу только за те игры, которые меня устраивают и которых я хочу больше видеть. Если игра мне не нравится, я ни копейки за нее не отдам.
>>7169833
Нет просто если игроделы поймут, что их потуги с сюжетом и геймплеем приносят доход, то будут тужиться с сюжетом и геймплеем. А пока умные люди, вроде тебя, любят "спиратить и пройти на легком", мы будем наслаждаться тем говном, что есть.
>>7169840
Нет, ты точно какой-то ебанутый фанатик. Объясни мне, почему я должен платить за казуальное говнецо и как это должно предотвратить его оказуаливание?
>>7169855
Так не плати за казуальное говнецо. Плати за нормальные игры.
>>7169862
Я и плачу за нормальные игры. Но Spec Ops к ним не относится. Один раз это было забавно, но мне вовсе не улыбается видеть орды его подражателей. Так что даже хорошо, что он провалился в продаже.
>>7169886
Ну конечно не провалился, благодаря стиму они деньги еще лет десять околачивать будут. Но особого успеха тоже не было.
>>7168891
Почему напарники Уокера молчат о том, что он разговаривает с неотвечающей рацией?
>>7169947
вообще-то они говорят. Пройди внимательно.
Когда он находт рацию, и начинает говорить с Конрадом, черный его спрашивает: Уокер, что за херня?
>>7169971
Кстати вот такие вот мелочи сначала у меня пролетали мимо ушей а потом всплывали в памяти.
>>7169871
>Но Spec Ops к ним не относится. Один раз это было забавно, но мне вовсе не улыбается видеть орды его подражателей.
Ну тогда пиздуй нахуй из оффициального треда.
Воровать надо лютое говно, которое дропаешь через десять минут, а спекопс сам же советуешь два раза пройти.
>>7169993
>Воровать надо лютое говно, которое дропаешь через десять минут
Тебя забыли спросить, Маня.
>>7170025
Все ясно, ты просто очередной пидорахен, живущий в своем манямирке и не желающий видеть ничего, что бы в твой манямирок не вписывалось.
>>7170035
>пидорахен
Свалил уже из зассаной пидорашки в благословенную гейропу по гомосячей статье? Или так кукарекаешь?
>>7170025
Ну кто-то же должен вам, пидорам, очевидные вещи объяснять, а то уж очень удобно устроились. Если игра говно - воруем, потому что говно. Если игру можно пройти - воруем, потому что недостаточно годно. Если игра слепящий вин - воруем, потому что пусть лохи платят.
А потом сотни тредов "Не во что играть" и "Когда уже гта 5 на пека".
>>7170051
>Не во что играть
Планетку, Арканач и Балдурач консолепетушкам у меня уже не отнять.
>Когда уже гта 5 на пека
Никогда. Вообще похуй.
>>7170069
>Планетку, Арканач и Балдурач консолепетушкам у меня уже не отнять.
Ох лол, ну и грызи свои кости, икскомом полить не забудь.
>>7170069
>Никогда. Вообще похуй.
Да да, конечно, а потом же сам одним из первых истекая слюнями в веге прибежишь про выход рабочей таблетки спрашивать.
>>7170069
Ну вот и молодец играй в свои планетки и арканумы, вот только продолжения в старом стиле и с сохранением фишек и ДУШИ ты не увидишь никогда ибо общественность проголосовала против.
>>7170069
>Перечислил игры от издателя который загнулся из за пиратства.
>>7167402
Коридорное говно с параллельно расставленными параллелепипедами для прилипания.
На катсценки похуй.
>>7170129
>издателя который загнулся из-за пиратства.
>из-за пиратства.
Мдаааа...
>>7170812
Поставь полноценный уровень сложности и получи разрыв анальной жопы.
>>7170827
От говённого управления и убогого геймплея? Я прошёл игру на третьей возможной сложности, которая сразу доступна, но смотреть всё это ещё раз только потому, что анлокнули fubar? Уволь.
Лень в очередной раз все расписывать, сагану своей рецензией в стиме.
"Один из самых переоцененных шутеров последних лет: Spec Ops ругали за примитивный геймплей и графику, которая действительно местами замылена, а идиотской анимацией и левелдизайном напоминает какой-то Alpha Protocol, но в целом выглядит довольно приятно, а в отдельные моменты чуть ли не восхищает. Гораздо реже негативно отзываются о почти анимешном тупом сюжете, на протяжении которого фейспалмишь так часто, что к концу игры лицо разбито прямо как у самого Уокера. Вероятно, разработчики были твердо убеждены, что вырезавший несколько тысяч людей "спасатель", который не может остановиться - это настолько тонкая ирония, что нужно вставить в каждую вторую загрузку "напоминалки", пытающиеся как бы пристыдить игрока за действия без возможности выбора. А чтобы сюжет выглядел совсем "загадочным" и непонятным, ближе к концу игры нам раскрывают "четвертую стену", которая подразумевает, что все вокруг - трипы героя, и вообще, вокруг творится безумие! Хотя заставки сделаны очень качественно, а в совокупности с отличным саундтреком погружение в игру выходит очень глубокое. От этого еще печальней: хочется сопереживать героям, а они хотят играть в "детский сад". Игра по умолчанию держит игрока за идиота, и это - самое худшее в Spec Ops: The Line.
5/10."
>Игра держит игрока за идиота
и, глядя на батхартные вспышки быдлеца над уже подустаревшей игрой, это просто великолепно.
sage
Может уже было, но вброшу.
В списках погибших числятся Луго и Адамс. Уокера в нём нет. Азазаза, Уокер бегает по мёртвому Дубаю и хуярит манекены.
А ещё поясните спекопсо-фагу нечитавшему прыдудщих тредов про крипоту в игре. Что там с убийством антилоп и что будет, если Луго-пулемётчик убьёт Уокера - на ютубе ничего не нашёл. Что вообще крипотного есть в игре?
>>7173946
Ah, very nice. I knew about this easter egg some time ago while I was playing another run through of the game, just for old good times' sake. Also, did you know that after you chose between killing either the soldier, the water thief, or outright kill the snipers Adams will say within the lines, "We don't do this shit." And then when you shoot all the crows or deers Adams will once again say those very same lines. I don't know what this means but I think maybe you should do this and make a theory out of it.
не убьет - кэп потрясет башкой как в сцене с призраками и момент откатится чуть назад.
>>7173961
просто вывалилась из разбитого очка, ага?
кстати, если смотреть, как старикашка сгорает под кабиной трейлера, его фразу будут иными, чем если выслушивать их спиной, уходя дальше.
Придётся всё-таки купить ps3 move.
А в чём фишка с убийством антилопы? Запустил я 1 уровень, убил антилопу - и только музыка мрачная заиграла, ничего больше.
>>7177691
Ты не понимаешь сути Спекопс. Смерть антилопы несет большое символическое значение. Если внимательно рассмотреть этот момент в сочетании с тем, что мы уже знаем о событиях в Дубае, то становится ясно, что это ключ к пониманию правды о произошедшем. Почему антилопа вообще оказалась там? Почему заиграла музыка? Почему Уокер сказал, что уже летал на вертолете? Почему у подходящего к тебе в конце солдата стеклянный глаз? Хорошенько подумай над этим. Все ответы перед тобой, но чтобы увидеть их, нужно понять главный посыл игры и параллели, проводимые в ней с реальным миром. Такой глубины ты не найдешь не то что в шутанах, а и во многих РПГ.
Ты все еще чувствуешь себя героем?
Если Конрад был мёртв, то кто отдавал приказы 33?
>>7168991
В этой игре вайфу быть не может, все под контролем.
>>7167402
Ничего там такого откровенного в сюжете нет конечно, но он и правда неплох. Жаль что геймплей настолько убогий. Так что нет, извини, это максимум 7/10
>>7180603
А мне понравился гемплей, пусть и шутан с укрытиями, но зато хорошо реализован.
Палю сюжет - все разбились на вертолете в начале игры.
Как её запустить на виндоус 8 64 бит?
>>7182261
Восьмеркопроблемы. Сноси ее к хуям. На Win 7 64-bit все норм идет.
>>7167402
Я не понял: В Дубае вообще был кто-нибудь? Полк пиндосский, повстанцы? Или это всё игра поехавшего?
>>7182907
Полк пиндосский (батальон на самом деле, если ты про 33), повстанцы, ЦРУ, разведывательная миссия из трех балбесов.
>>7167402
Хуже чем мыльцо за 2300. Сюжет пиздец полный.Лютое говнище.
Короче типичная YOBA вот так вот.А тред провокация и толстота.
>>7182907
33й-батальон, повстанцы, ЦРУ, мирняк. Правда, есть нестыковки. Самая первая - КАКОГО ХУЯ 33-й остался в Дубае, а не съебался? Затем непонятно, какого хуя все слушались диджея, раз Конрад мёртв. Послать нахуй штафирку и съёбывать на хамви к ближайшему кордону.Ну да, иначе бы игры не было. А вообще, неплохо всё задумано - 3 лица у игры, первое - шутанчки про спецназ и террористов, затем антивоенна ДРАМА про подлых пиндосов и ёбнутого полковника и наконец третье - крипота с безумием и видениями. Но с исчезающим за спиной солдатом в самом финале вышло слишком толсто. Что это означает? Какого хуя такой эпизод вставили? И были ли солдаты у лифта настоящими?
>>7184111
бери со временем стали слабее, первоначальные сметали нахуй все и в пизду. часть техники погребена в городе, часть с первой колонной сгинула в тартар.
а остались из чувства долга, увидел и услышав все, что добыл на ссученых больших шишек города диджей.
почитай про известных радиоведущих во Вьетнамо-корейских войнах. солдаты обожали их. плюс у диджея в руках вся связь.
а с солдат в конце просто спрашивает - что теперь, после того, как ты опять не признал свою вину, Уокер?
>>7184637
>солдат в конце просто спрашивает - что теперь, после того, как ты опять не признал свою вину, Уокер?
И потом расстворяется за спиной. И капитулировавшие солдаты в фойе. Грани безумия и реальности становятся более размытыми, но сцена с солдатом всё же ёбнутая.
Объясните мне элементарную вещь: если подразумевается, что Уокер смертельно ранен при падении вертолета (а разработчики говорили об этом почти прямым текстом, плюс общий сюрреализм штурма башни в конце), то как он вообще узнал про смерть Конрада?
>>7168733
> Хотет что-то вроде столкиря в засыпанном песком городе
>>7168919
> первое что видишь - знак СТОП
Блядь, сука, пизда, тваекорн, говно нахуй.
ЭТО ЗНАК "ДВИЖЕНИЕ БЕЗ ОСТАНОВКИ ЗАПРЕЩЕНО". ПОДОШЁЛ - ПОСТОЯЛ - ПОПИЗДЯЧИЛ ДАЛЬШЕ. ВСЁ.
Вот если б там кирпич висел...
>>7169947
Субординация-с.
"Сейчас я вам лекцию прочитаю. Год назад полковник Конрад твёрдо решил выебать талибов в жопу..."
>>7177691
Нахуй ты её убил, мудак? Она никого не трогала.
Какой тхерд, какая игра! Ставлю 10/10
Почитав немного и посмотрев видео в вашем треде, хочу спросить для большего понимания:
1. Как говорит Тоха "Широкая кость" какой МЕСЕНЖ от разработчиков игрокам?
2. Получается правильная концовка это покончить с собой, а сеть в машину с солдатами ты снова повторяешь "путешествии по Дубаю"?
>>7192094
>Получается правильная концовка это покончить с собой, а сеть в машину с солдатами ты снова повторяешь "путешествии по Дубаю"?
>правильная концовка
Дали ему первый и последний моральный выбор за игру, а он:
ПОСОНЫ КАКА КОНЦОВКА ПРАВИЛЬНА А ТО БАТЯ НЕ ГОВОРИТ
Ясен хуй, надо убить вояк и остаться в Дубае, но это дело вкуса
>>7192094
>1. Как говорит Тоха "Широкая кость" какой МЕСЕНЖ от разработчиков игрокам?
Война - это не веселые пострелушки по маркерам.
>>7191961
>А он мог с самого начала об этом знать. Он же поехавший.
Он не мог "забыть" такую важную деталь (тем более, что об этом наверняка не знал вообще никто за пределами Дубая). И поначалу он был более-менее нормальным, основные сдвижения у него начались после фосфора.
Мне сейчас лень проходить игру еще раз, чтобы разбираться во всех этих цветовых кодировках. Но я вот думаю: могло ли быть так, что Уокер после падения вертолета все же не умер, а вышел сразу к небоскребу а весь бой - это его глюки?
Что об этом говорят разработчики? Заебали уже эти сомнения, начинающиеся с "ололо, Уокер поехал в конце" и заканчивающиеся теорией о недействительности происходящего в игре.
>>7193082
они говорят, что он выжил, дошел до трупака Конрада, нарисовал картину, вернулся в город, набухался, и вот с момента когда он блюёт с моста нам дают управление.
>>7193082
Кто-то из разработчиков говорил, что он думает, что Уокер погиб в сцене с вертолетом. Т.е. точно они и сами скорее всего не решили.
>СПГС
>психически больные персонажи-неудачники
>деконструкция жанра
>разработчики не определились, что означает концовка
Что же мне это так напоминает?
>>7194427
Если бы в 90% игр был сценарий такого уровня, я был бы рад.
>>7193082
Разрабы всегда говорили, что хотели заставить игроков думать о происходящем. У тебя на руках есть некие факты, которые видит няша Мартин, а выводы надо делать самому.
убил в конце спасателей и остался вечно гореть в своём персональном аду, ибо нехер
>>7197007
>У тебя на руках есть некие факты, которые видит няша Мартин
Ну он много чего видит. Рекламу с Конрадом ещё в самом начале. Имена Луго и Аддамса в списках погибших 33-го. Раскиданные повсюду манекены, на которых отчего-то концентрируется внимание СПГС. ПОдвешенного солдата в отражении. Мне кажется разработчики сами себя не до конца поняли. Нет у них правильной концовки или единого взгляда на ситуацию. Уокер погиб в самом начале в вертолёте? А как он добрался до вертолёта? С духом Конрада в рации? Может он вообще один бегает по пустому Дубаю и ебошит манекены с антилопами. Может он горит в аду, бесконечно перепроходя игру. Дохуя можно гадать. Даже концовки ебанутые, построены на домыслах и недомолвках. Игра 10/10, но всё же хотелось увидеть больше ясности в событиях.
А по мне так игра очень сильно ассоциируется с Апокалипсисом сегодня. Не хватало только Килгора и серфинга в Персидском заливе.
>>7203647
Долбоёбушка, ты только что расписал, почему игра и на 5/10 тянет только за графику и звук. О каких 10/10 речь?
Как называется этот охуевший взгляд, как на оп-пике, который появляется у прошедших боевые действия людей?
>>7205625
> за графику и звук.
Да ты охуел? Графон вполне приличный, когда вывел на плазму, наслаждался как кинцом. Звук тоже хорош, озвучка персонажей блестяща. Постоянно о чем-то кричат, докладывают по рациям, вопят от боли, реагируют на обстановку - всё как на настоящей войне. И музыка очень годно подобрана. А вообще, дело не в графоне, а в ДУШЕ.
>>7211786
> Как называется этот охуевший взгляд, как на оп-пике, который появляется у прошедших боевые действия людей?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B7%D0%B3%D0%BB%D1%8F%D0%B4_%D0%BD%D0%B0_%D0%B4%D0%B2%D0%B5_%D1%82%D1%8B%D1%81%D1%8F%D1%87%D0%B8_%D1%8F%D1%80%D0%B4%D0%BE%D0%B2
>>7204036 нее, не то,там ГГ не был поехавшим, Spec Ops ближе к Острову проклятых
>>7212061
>озвучка персонажей блестяща
ПО СВОИМ СТРЕЛЯЕШЬ, УРОД!
>>7212061
У меня от этой игры такая безысходность была. Вокруг пиздец, ты тоже творишь какой-то пиздец, а когда пытаешься его исправить - получается еще больший пиздец. И все это в атмосфере какого-то тяжелого безумия с жуткими галлюцинациями и крипотой. Охуенная игра. Сюжет выкупает все 10/10.
>>7192094
У меня Уокер перестрелял спасателей и остался в Дубае навсегда.
>>7167402
Боевка говно конечно, но все остальное - 10/10. Особенно дизайн понравился, с душой делали.
>>7212061
Я и говорю, что графика и звук на уровне. Все остальное - говно. А игра с одной графикой и звуком больше 5/10 не заслуживает. Аргументы с "душой" засунь себе в Дубай.
>>7217569
>Аргументы с "душой" засунь себе в Дубай.
Засунул.
Больше не чувствую себя героем.
Что дальше?
>>7222548
Это тоже. Тяжелая атмосфера. Тяжелая в психологическом плане игра. Как будто мне солдат в грязной форме с обветренным лицом и пустыми глазами рассказывает историю всего этого. Хочется одновременно съебаться от этого типа и дослушать историю, а когда дослушиваешь уходишь сам погруженным в глубокую задумчивость и долгие тяжелые размышления.
>>7177691
Отсылка к пикрелейтед. Игра полна отсылок к фильмам про ВОЕННЫЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ. Те же названия ачивок чего стоят.
>>7222863
Дирхантер (как и взвод) - переоцененная параша.
>>7222863
ахуенное кино, душевное
саму игру воспринимал не как очередной йобашутан а как кинцо драмау и картину (по совету прошедшего ее еще при релизе игру)
сам прошол с месяц назад, залпом, в некоторых моментах просто ахуевал от накала и силы сюжета
И хоть игра то как раз шутан с укрытиями и перекатами на это я внимания не обращал, полное погружение во все поля
всем кому мог рекомендовал, хоть и на 1 раз но оно того стоит, шедевр имо
бтв думаю лучшеб интерактивное кинцо замутили типа фаренгейта там а не шутан и погружение сильнее и акценты в ярких моментах ярче и сильнее
>>7223222
>азазаз на соснолях игорь тонет, мыльное кинцо за 2300 без души
>херовый клон гирей на пк
>ахуенное кино, душевное
>думаю лучшеб интерактивное кинцо замутили типа фаренгейта
СутьTM
>>7223380
дибил ебаный я это про дирхантера который ВНЕЗАПНО таки фильм
>>7223405
>мелкобуквенный
>сразу оскорбления
>не может в знаки препинания
>дирхантер - ахуенное кино, душевное
>думаю лучшеб интерактивное кинцо замутили типа фаренгейта
Все сходится.
Хули вы пиздите что графон плохой, дизайнеры и художники. охуенно постарались же.
>>7215275
Алсо, какого хуя он до этого момента вообще дожил? Воды то как бы нет.
>>7223652
То есть сюжет без всего этого ололобезумия рассматривать вообще нет смысла? Нужно сразу ставить себе как факт что Уокер помер еще в вертолете, а то и раньше?
>>7223701
Он не умер там. А может и умер, какая разница?
>>7224118
Что значит какая разница? Это один из ключевых моментов сюжета которого нет.
У меня до сих пор мурашки по коже от предпоследней миссии, изобразить лучше атмосферу ада и безнадежности, наверное, просто невозможно. Алсо, озвучка персонажей, и особенно Уолкера - просто десять из десяти. Показать интонациями то, как он на протяжении игры потихоньку сходит с ума и превращается в кровожадного зверя - это просто пушка, а Нолан Норт - гений. Вы только вслушайтесь с какой животной истерикой в голосе он выдает "Kill is fucking confirmed!" Я, будучи ценителем хорошего дубляжа, просто кончаю от этой озвучки.
>>7224194
Voice acting, если ты придираешься к терминам.
>>7224204
Останавливаясь на чьих-то грамматических, синтаксических, пунктуационных и прочих ошибках, я уже не в первый раз слышу этот невыносимый бред:
«Это не сочинение по русскому языку!»
«Я не на экзамене русского!»
«Здесь не школа!»
Да что такая безграмотная мразь, как ты, может предложить в школе на экзамене? У тебя неожиданно проявляются скрытые способности, недоступные в обычной жизни? Не льсти себе. За этими беспомощными фразами ты пытаешься утаить собственную никчёмность, официально расписавшись в умственном бессилии.
Может быть, в своей обычной жизни ты только и делаешь, что произносишь себе под нос:
«Это не контрольная по математике!» — когда покупаешь 100 долларов за 300 рублей.
«Это не экзамен по физике!» — когда въезжаешь на папиной машине в столб.
«Это не экзамен по географии!» — когда едешь в Египет посмотреть на Эйфелеву башню.
«Это не урок физкультуры!» — когда неторопливым шагом удаляешься от банды гопников.
«Это не домашнее задание по геометрии!» — когда тянешь провод к розетке через соседей.
«Это не курсы информатики!» — когда подключаешь клавиатуру к модему.
«Это не урок истории!» — когда заявляешь родителям, что В. И. Ленин — твой дедушка.
«Это не экзамен в ГИБДД!» — когда на парковке царапаешь соседние машины.
Нет, этого всего не происходит, потому что жизнь беспощадна к таким дебилам, как ты, и за любой свой промах ты получишь ощутимый пинок под зад.
Всё, на что способен твой узкий умишко — трусливо плевать на родной русский язык, полагая, что максимальное наказание за это — двойка в дневнике, и оно давно уже позади.
Думаешь, что бросаешь достойный вызов тем, кто требует от тебя хоть ненадолго включить мозг и начать уважать свою культуру? Не удивляйся, когда окружающие люди начнут брезгливо переступать через тебя, как через вонючую тупую свинью.
Полагая, что скроешь своё неполное развитие за экраном монитора, ты решаешь идти поперёк правил, которые до тебя существовали десятилетиями. Приготовься к тому, что тебя раздавят и смешают с дерьмом, чего ты и заслуживаешь.
Только такое безголовое чмо, как ты, не в силах понять простую истину: чтобы нарушать правила, их нужно как следует знать.
>>7224291
ЗАКОНЧИЛИСЬ АРГУМЕНТЫ
@
ЗАПОСТЬ СМИЩНОЙ ДЕМОТИВАТОР
>>7224248
>когда покупаешь 100 долларов за 300 рублей.
Это называется "еврейская жилка".
Так в чем суть развязки-то? Все, что мы видим, происходит лишь в голове Уолкера? Никакого Дубая не было?
>>7224707
Да. Уокер был тяжело ранен в Афганистане, и дубайский эпизод, по-видимому, является его горячечным бредом в военном госпитале.
>>7224761
Пруф. С твоей логикой его и в Кабуле могло не быть, а поехал он тому что кирпич на стройке на голову упал.
>>7167402
Чё за игра блядь? Как же меня бесят уебаны которые думают что по одному скрины все должны знать что за игра. Вот сука пидрилы.
>>7224845
Если Уокера убьют спасатели, то за кадром Уокер и Конрад будут трепаться как старые друзья. Хотя это больше похоже на приступ предсмертной галлюцинации но за пруф надеюсь, сойдёт.
Вот, с 11:40 приблизительно.
>>7226066
Если Уокер выдумал целое путешествие по Дубаю, разыграть в голове небольшой диалог для него не составит проблемы. Вообще-то он этим всю игру занимался.
>>7226149
Ну он же вроде как убил Конрада и избавился от видений с ним. Но вообще да, последний диалог выглядит так, словно Уокер с Конрадом вообще на том свете болтают.
>>7167402
Решил обмазатся этим вашим Спек Опс, и что я вижу, на форумах все ноют что на 8 не идет, неужели это правда и мне прийдется дропнуть не скачивая?
>>7234178
Если верить Конраду, то галюны начались после бомбёжки лагеря белым фосфором. Уокер увидел запечёных с хрустящей корочкой сивилов и поехал.
Однако намёки на нереальность происходящего и безумие няши Мартина начинаются ещё с первого задания.
Эй, Уокеры, я ищу напарников для коопа и, возможно, для мультиплеера. Может у кого-то найдётся желание разделить обрезки сингла и дохлый мультик тяготы дубайского ада вместе с аноном?
>>7234694
Да под восьмёрку кто игры начал делать? Попробуй, запусти, нам расскажешь. Тут у вегачеров экспи для учёбы, не у всех даже семёрка есть.
>>7234538
В Кабуле он поехал, об этом уже тысячу раз писали. И Конрад, и Уокер поехали там. Просто разработчики запутались, где у них реальность, а где вымысел, поэтому сюжет и получился таким хуевым.
>Просто 10 из 10, игра на века. Глубинный и неординарный сюжет, необычный антураж, красивая графика - всё это делает игру шедевром. Дискасс.
Алан Вейк
>>7241135
ну заебали со своим "определились".
пидарасы вы тупые, всю игру вам ставят вопросы решений, объебывают, а потом таки дают сделать свой, полностью осознанный выбор судьбы Уокера.
но нет бля, пониебы и прочий вгскам НЕ МОГУТ ЭТОТ ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫБОР ОСИЛИТЬ! А ПОТОМ ЖАЛУЮТСЯ, ЧТО ИМ НЕ ДАЛИ ШИРОКУЮ СВОБОДУ ВЫБОРА В ИГРЕ! ВЫ ЖЕ ПРОСТО ДЕГЕНЕРАТЫ-АУТИСТЫ СЛАБОУМНЫЕ ХУЕСОСЫ БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ , даже такой простой посыл не можете понять.
НУ НЕТУ ТУТ БЛЯДЬ "ХОРОШЕЙ" КОНЦОВКИ, и плохой нет, да никакой блядь нет! только то, что вы думаете, как бы поступили на месте капитана в конце такой хуйни. похуй? - ебашь солдат, было похуй, но перестало - сдайся. сильно пригорело после разговора с Конрадом - пусти себе пулю. отгородился несознанкой - разбей зеркало. так как это была бы самая распространенная первая реакция, учитывая деградировавшее геймерское сознание нынче - после зеркала дают второй раунд, если решение запоздало. считайте это компенсацией за отсутствие выбора с фосфором.
есть подсказка для внимательных - письмо Конрада дочек(вроде). что он сделал со своей виной, мы видели.
да, у меня АКВАРИУМ
>>7230341
Нихуя он так не выглядит. Он выглядит так, будто Уокер в голове у себя перед смертью его проиграл.
Еще раз обращу внимание на то, что Уокер провел в обезвоженном Дубае две недели. В лице он не изменился, разве что борода отросла. В аду борода не растет, но и протянуть без воды такой срок невозможно. Даже если бы немного воды и было, он выглядел бы изможденным. Значит эпилог является либо трипом героя, либо косяком разработчиков мне больше верится во второе, но давайте исходить из первого. Мне вот еще интересно: в этом здании с полковником огромный аквариум с рыбами. Неужели эту воду нельзя пить? Ну ладно, может и соленая. На то, что Уокер поехавший с самого начала, очень толсто намекают постеры со всякими трупами/полковниками и т.п. В определенный момент на загрузочных экранах вместо Уокера начинают показывать негра. Может быть это значит, что с этого момента негр и все вокруг стало воображаемым, а может и не значит. "Все это уже было" в сцене с вертолетом мне кажется явным косяком. Но если допустить, что это не косяк, значит Уокер начал выдумывать события еще до вертолета иначе как объяснить то, что он видит одну и ту же сцену 2 раза, да еще и немного по-разному? А вот когда именно, я не могу определить. Если бы разработчики оставили намек в какой-то сцене, что вот, здесь Уокер перестал быть просто ёбнутым и полностью сошел с ума. Начиная отсюда можно не воспринимать происходящее всерьез. Тогда бы можно было с уверенностью говорить. А так, я вижу только несостыковки и недоговорки.
>>7226149-кун
>>7241260
Чем писать гору нечитабельной хуйни, лучше бы о письме этом побольше рассказал. Я уже не помню, что там было. Вроде сопли какие-то.
>>7241298
я надеюсь, что когда тебе расскажут что я натворил, ты найдешь силы простить меня.
читать учись, мразь.
таки да, слил жену и сына в одно целое, лол.
ну не суть.
https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=fhH7XDtmIBo#t=1153
>>7241380
Ну слил и слил. Ни для кого не секрет, что полковник поехавший. Что дальше?
>>7241135
>"Все это уже было" в сцене с вертолетом мне кажется явным косяком. Но если допустить, что это не косяк, значит Уокер начал выдумывать события еще до вертолета иначе как объяснить то, что он видит одну и ту же сцену 2 раза, да еще и немного по-разному?
Ну дык, отрубился и наглючил пол-игры наркоманских воспоминаний, а потом проснулся или не проснулся.
Этакая Алиса в стране ковадутия.
>>7241580
Не тому ответил, ну да ладно. Сорт оф релейтед.
>>7241580
Я об этом и писал. Только не могу понять, в какой момент его начало конкретно глючить. Да и вообще, какой-то очень уж долгий трип. При чем лежащим без сознания Уокера ни разу за всю игру не показывают. Кароч как-то хуёво сделали по-моему.
>херовый клон гирей
>сюжет слизан с апокалипсиса
>разработчики сами не могут объяснить, чем заканчивается игра
>Пропущено 319 ответов, из них 65 с изображениями
>>7241857
Ну, я, например, пытаюсь объяснить, что в игре нет ничего выдающегося, а в сюжете есть явные несостыковки. Другие говорят иначе. Есть еще фанбои 10/10 с хейтерами худшая игра века, но этих собак мы в счет не берем, верно? Так почему бы и не поговорить, если мнения такие разные?
>>7241857
Не знаю, мне игра понравилась. Не 10 из 10, но персонажи заставляли сопереживать им. И даже управление не смогло испортить удовольствие от рассказанной истории.
>>7241817
Какой загрузочный экран?
>Then let's see what's down the rabbit hole.
>>7242141
Вспомнил просто экран с какой-то тянкой. Подумал, может между ними есть какое-то сходство.
Не забывайте про сообщения во время загрузочных экранов, которыми разрабы толсто троллят игрока
>Уставом ВС США запрещено убивать противника, если он безоружен. Но тут всё не по-настоящему, так что какая разница?
>>7241260
>отсутствие выбора с фосфором.
Я один заметил нестыковыку в поведении 33-го батальона? Вот они такие сволочи убивают гражданских в торговом центре, жгут ребелов белым фосфором, но на какой-то хуй держат в лагере гражданских из молла. Да ещё по-словам умирающего солдата "пытались им помочь". Не вяжется с образом поехавших мародёров и убийц.
>>7241276
С водой ты перебарщил, скорее всего преснухабыла в аквариумах. И вообще вроде ещё водопровод был(заполнная водой ванна в пентхаусе Конрада), всякие опреснители, не могли 3 хилые цистерны быть единственными запасами воды в городе.
>начинают показывать негра.
Его один раз показывают, в главе где он погибает.
Ну ладно, предположим, вся игра полный бред, Уокер погиб или умирает в галюнах на вертолёте. Но как он тогда до него добрался? Получается, что всё же была цепь событий, приведшая отряд к вертолёту, был и дух Конрада в рации и прочие трипы. Как вариант, Уокер просто поехал после белого фосфора, выдумал Конрада, убил Диджея и разбился в вертолёте, а вся последующая часть игры - уже его полная выдумка.
>>7242475
Они убивают выёбистых гражданских, которые хотят воды вне очереди, например. Как в случае с повешенными.
>>7242505
>Если бы Луго выжил, то заработал бы себе посттравматический синдром. Так что ему, можно считать, повезло.
>>7242541
>Как в случае с повешенными
Уокер, какого хуя? Опять таблетки не принял?
>>7242475
Проклятые вздергивали анус только тем гражданским, которые сотрудничали с ЦРУ. Гражданским из Гнезда они действительно пытались помочь.
По поводу воды. Не было там никаких аквариумов. И воды в ванне тоже не было. Реальное состояние небоскреба в целом и пентхауса в частности можно увидеть в концовке, где уокер пускает себе пулю.
Убивал и буду убивать всех. Чувствую себя героем, а не плаксивой пиздой.
Я чувствую себя героем. По сути, гг всё правильно сделал: напали чурки в самом начале - получайте пиздюлей от дяди Сэма; напали ЦРУшники - получайте пиздюлей от дяди Сэма; напали солдаты дяди Сэма - получайте пиздюлей, ибо нехуй.
Это выживание, в выживании нет ничего плохого. Отряд гг успешно справлялся с этой задачей вплоть до покатушек на вертолёте, после чего всё внезапно пошло по пизде.
>>7242475
Так сцена с вертолетом тоже может быть выдумкой.
>>7242696
Хуя ты badass. Может еще с шерифом на "ты" разговариваешь?
>>7242928
Игра может и хорошая, но сюжет там просто 0/10.
>>7242968
Если ты его не понял, это ещё ничего не значит. Пиздуй играй в Спек Опс с предсказуемым сюжетом, который не поймет только полный дегенерат.
>>7242977
Очень толсто, но я всё равно отвечу.
Во-первых, это обычный кинговский блокбастер, и там просто нечего понимать. В DLC еще, как я понял, немного допилили сюрреализма, но их я до конца не проходил. Отсылки к TZ, TP и прочему, кстати, я уловил, но к сюжету они отношения не имеют.
Во-вторых, мне не нравится сюжет SO, и откровением я его не считаю, но объективно по сравнению с ним сценарий AW просто плоский.
В-третьих, игры разных жанров, и, если бы на месте AW был какой-нибудь Silent Hill, я бы даже сравнивать не стал. Но в AW, как я уже сказал, очень слабая сюжетная составляющая, а SO на фоне остальных шутеров по крайней мере оригинален.
>>7243302
Можно пример хоть одного неожиданного поворота из Алан Уэйк? Или просто такого, чтоб можно было сопереживать персонажу без "выклянчивающей" эмоции музыки?
>>7243316
>Можно пример хоть одного неожиданного поворота из Алан Уэйк
ИСТ НОТ Э ЛЕЙК
ИТС ЭН ОУШЕН
Сажи говноеду.
>>7243316
Тот же "неожиданный поворот" из SO - избитый всеми киношниками и писателями.
>>7242663
>Если бы ты был хорошим парнем, тебя бы здесь не было.
А на что влияют выборы игрока? Конрад говорит какие-то другие фразы или финал выглядит по-другому?
>>7167402
Говно ебаное. Сюжет калька с кинца с микки рурком, а гейплей и управление - просто убогое.
>>7204036
Че, серьезно? Нихуя ты умный! Как ты до этого дошел? Я бы никогда в жизни не догадался! Просто поверить не могу, какие интеллектуалы порой сидят на двачах! Гений, однозначно гений! Да еще и эрудированный гений! Ведь это надо было посмотреть этот артхаусный фильм не для всех, да не просто посмотреть, а проследить параллель! Параллель, подумать только! Ты меня только что интеллектуально унизил!
Сап, Волкеры. В игре вобще возможно включить сглаживание? Пробовал через панель управления Невидии - не помогло.
>>7254095
Ну же, у меня от лесенок крыша поедет быстрее, чем от фосфорового шашлыка из гражданских.
>>7254095
Там графон не главное как и геймплей! Там главное сюжет! Ты еще чувствуешь себя героем?
>>7254725
Да я уже не человек, я герой нахуй. Просто интересно, хоть 2х, хоть 16х в настройках драйвера - всё похуй, хотя в других играх работало.
>>7252228
В финальном ролике с Конрадом покажут реанимацию Гулда, если выбрал его или просто его изувеченный труп, если освободил сивилов. Алсо, даже если застрелить Риггса, в финале всё равно покажут его сгорающим заживо. Так что фигня.
>>7254736
Странно, я не замечал, сглаживание есть по умолчанию или его можно включить. Ты все настройки облазил?
>>7254810
Ради интереса проделал абсолютно аналогичные шаманства в нвидиевской панели управления с Биошоком 2 (у которого тоже нету сглаживания изкаропки) - всё работает, "лесенки" пропали. Спекопс, видать не переваривает антиалиазинг ни под каким соусом, щто поделать.
>>7242736
Лол, не думал, что кто-то скопирует мой пост из предыдущего треда.
Посоны! Кажется в игре есть отсылка к ПАКМАНУ и русалочке!
10 из 10! боже! 10 из 10!
Сколько говнотредов ты бампанул сегодня, Волкер?
>>7259961
ну кароч сталкерс донт квит)))00 эйрборн сер тип тавоХДХДХ
>>7260074
ахахах канрад ты чо ва ветнами был????777)))))0 многа там гукаф пажог нопалмам?????DXDXDXDXD **ЗИС ИЗ ЗЕ ЕНД БЮТИФУЛ ФРЕНД**DDDDDD
А мне, например, охуенно понравились эпизоды Экстра Кредитс про игру. И зачем такой гейплей, и что происходит. Отличный анализ, в общем.
1/2
>>7264716
о, хороший краткий курс. сохранить как методичку.
Ну что же вы, джентльмены?
Просто 10 из 10, игра на века. Глубинный и неординарный сюжет, необычный антураж, красивая графика - всё это делает игру шедевром. Дискасс.