Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Помню, первое романтическое чувство испытала ещё в раннем детстве, его я толком не осознавала. Дальше - довольно большое количество влюбленностей, детских таких, из-за невзаимности которых хочется покончить с собой, но через неделю о них забываешь. В общем, к 11му классу я привыкла к некой свой ветрености, серьезно к своим чувствам не относилась. Парень был к тому времени всего 1, завела скорее со скуки летом и чтобы наконец знать что это такое, иметь парня к слову, не понравилось, кун был просто другом, целоваться надоело, секса я боялась, 15 лвл всего был, как вернулась домой с каникул, так сразу про него и забыла Как я уже писала, я тогда училась в 11 классе, нужно было думать о поступлении. Мама отправила меня на курсы в политех, так как туда я поступать и собиралась. Помню, в первый же день, с первого же взгляда меня заинтересовал один кун. Трудно сказать, красив он или нет, я и сама этого понять не могу, но он был на столько "в моем вкусе" в плане одежды, прически, манер, что от простого наблюдения за ним я получала удовольствие. Но так как я домашний задрот и зубрила, делать какой-то шаг я не решалась. Зато сделал он. Маааленький такой шаг - добавил меня в вк. Смешно, но я даже сейчас горжусь тем, что это он ко мне добавился, а не я к нему. С радостью я тогда начала изучать его страницу, прочитала всю стену, пересмотрела всех друзей. Выяснилось, что у него есть девушка, она учится с ним и даже ходит на те же курсы. А я её больше месяца даже не замечала. Знаете, бывают такие довольно ламповые отношения у парня с девушкой, что внешне они похожи на просто близких друзей? Так вот, это как раз такой случай был. Но слушать голос разума было уже поздно, я по уши влюбилась. Стоит ли уточнять, что я решила просто ждать и наблюдать?
Курсы закончились, мы - я, он и его девушка, прекрасно сдали экзамены и поступили на топовый факультет. Попали, конечно, в одну группу. Все шло своим чередом, как обычно. Мы особо не сближались, говорили по нескольку минут в день, но всегда очень мило. В "их компанию" попасть я не стремилась, все же увлечения у меня были другие. Я подружилась, довольно близко, с хорошим парнишей, который тоже играл в игоры, правда, намного меньше. я ему нравилась, но я сразу ему сказала, что никакиз отношений. Наверное, стоит описать мои чувства в тот период. Я старалась о нем не думать, но не могла. При чем я никогда не мечтала о встречаниях/свадьбе/сексе с ним. Я мечтала, как окажусь ему полезной, как выручу его в сложной ситуации, как пожертвую чем-то ради него. Я не испытывала никакой ревности к его девушки, разве что очень переживала, что она красивее меня кто лучше - я все ещё не знаю. Он мне часто снился. В такие дни я просыпалась с щемящим чувством в груди, мне нужно было срочно его увидеть, заговорить с ним аноны, у вас бывают такие сны? Что уж тут добавить.. я его очень любила. Даже его девушка казалась мне некой святыней и я долгое время её идеализировала.
А теперь немного о грустном. Я - ленивая тварь. Мне всегда легко давалась учеба и я не привыкла много учится. А на моем факультете без этого никак, даже способным к математикам. Ко всему прочему, никогда не прогуливав школу, я начала люто пасовать пары. К сессии набралось много проблем, решать которые я не умела. Сейчас я уверена, что меня бы не отчислили, если бы я хотя бы пошла на сессию - но я забоялась и решила просто покончить с собой. Дада, звучит смешно, но если кому-то не посчастливилось стать таким разочарованием для любимых родителей - тот поймет мои мысли. Кун, конечно, сдал все отлично. Он ведь такой серьезный и не по годам взрослый парень. Я собиралась покончить с собой на зимних каникулах, пока никто ещё не знал о моем ФИАСКО. До дня Х оставалось недели полторы и О ГОСПОДИ какое прекрасное это было время. Я считала, что нашла выход из ситуации, что всех обхитрила и тихонько хихикала себе под нос. Мне не было грустно, правда. Грустно для меня было бы жить с таким позором, как отчисление.
Не буду объяснять почему мой план не удался, но мне все же пришлось жить и взращивать ненависть к себе. С января и до сентября я сидела дома, выходя на улицу только ночью. Играла в игрушки, смотрела фильмы, читала книги - я пыталась просто забыться, отвлечь свое внимание на что-то. Но не было и дня чтобы я не вспоминала о своем ЕОК. Только вот даже самую маленькую надежду быть с ним я похоронила, разве ему нужна такая неудачница?
Поддавшись мольбам любимой мамы, я, собрав все сили в кулак, поступила в тот же вуз, но на другую специальность (я понимала, что просто не хочу так много учиться, как нужно на том факультете). Редкие встречи с ним сводили меня с ума. Я стала настоящим параноиком. Как-то раз в библиотеке кинула беглый взгляд на толпу у буфета и увидела его. Он смотрел на меня и даже не думал отводить взгляд. Анон, ты когда-то обжигался? Все тело напрягается и сердце забивается куда-то в горло? Примерно это я испытала в тот момент. Убежала. развитие наших "отношений" дальше описывать не буду, и так написала уже слишком много спасибо, если осилил мою стену текста
Пора переходить к СУТИ.
Я не выдержала такую жизнь, уехала в другой город, другую страну. Пыталась начать все с чистого листа, оборвала контакты со всеми знакомыми, оставив только 2х. Я нашла парня, не самого плохого, который мне нравился. Жили с ним вместе год. ЧТО Я ТОЛЬКО НЕ ДЕЛАЛА. Но я все равно очень люблю того парня. Его грустные глаза, его голос, его манеру говорить, музыку, которую он слушает, книги, которые он читает. Я люблю его семью, люблю вспоминать как он называл меня по имени. Я очень, очень, очень хочу от него ребенка. И хоть я его не видела уже больше 2х лет, чувства совсем не изменились.
Я не спрашиваю совета о том, как забыть/разлюбить, потому что я, наверное, все перепробовала за 5 лет, мне просто хочется послушать ваши истории. И мысли на этот счет.