Сохранен 212
https://2ch.hk/sex/res/2753118.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Любить спустя годы

Аноним 29/02/16 Пнд 02:58:04 #1 №2753118 
14567038845570.jpg
Сап, сексач. Много кто из нас влюблялся, любил, остывал, забывал. Некоторые аноны любили и по нескольку раз. Думаю, они согласятся, что к разным людям испытываешь разные чувства. И, возможно, некоторые выделят одно единственное из всех, особенное, нить которого тянется через всю их жизнь. Я верю, что я не одна. Поэтому и пишу.
Помню, первое романтическое чувство испытала ещё в раннем детстве, его я толком не осознавала. Дальше - довольно большое количество влюбленностей, детских таких, из-за невзаимности которых хочется покончить с собой, но через неделю о них забываешь. В общем, к 11му классу я привыкла к некой свой ветрености, серьезно к своим чувствам не относилась. Парень был к тому времени всего 1, завела скорее со скуки летом и чтобы наконец знать что это такое, иметь парня к слову, не понравилось, кун был просто другом, целоваться надоело, секса я боялась, 15 лвл всего был, как вернулась домой с каникул, так сразу про него и забыла Как я уже писала, я тогда училась в 11 классе, нужно было думать о поступлении. Мама отправила меня на курсы в политех, так как туда я поступать и собиралась. Помню, в первый же день, с первого же взгляда меня заинтересовал один кун. Трудно сказать, красив он или нет, я и сама этого понять не могу, но он был на столько "в моем вкусе" в плане одежды, прически, манер, что от простого наблюдения за ним я получала удовольствие. Но так как я домашний задрот и зубрила, делать какой-то шаг я не решалась. Зато сделал он. Маааленький такой шаг - добавил меня в вк. Смешно, но я даже сейчас горжусь тем, что это он ко мне добавился, а не я к нему. С радостью я тогда начала изучать его страницу, прочитала всю стену, пересмотрела всех друзей. Выяснилось, что у него есть девушка, она учится с ним и даже ходит на те же курсы. А я её больше месяца даже не замечала. Знаете, бывают такие довольно ламповые отношения у парня с девушкой, что внешне они похожи на просто близких друзей? Так вот, это как раз такой случай был. Но слушать голос разума было уже поздно, я по уши влюбилась. Стоит ли уточнять, что я решила просто ждать и наблюдать?
Курсы закончились, мы - я, он и его девушка, прекрасно сдали экзамены и поступили на топовый факультет. Попали, конечно, в одну группу. Все шло своим чередом, как обычно. Мы особо не сближались, говорили по нескольку минут в день, но всегда очень мило. В "их компанию" попасть я не стремилась, все же увлечения у меня были другие. Я подружилась, довольно близко, с хорошим парнишей, который тоже играл в игоры, правда, намного меньше. я ему нравилась, но я сразу ему сказала, что никакиз отношений. Наверное, стоит описать мои чувства в тот период. Я старалась о нем не думать, но не могла. При чем я никогда не мечтала о встречаниях/свадьбе/сексе с ним. Я мечтала, как окажусь ему полезной, как выручу его в сложной ситуации, как пожертвую чем-то ради него. Я не испытывала никакой ревности к его девушки, разве что очень переживала, что она красивее меня кто лучше - я все ещё не знаю. Он мне часто снился. В такие дни я просыпалась с щемящим чувством в груди, мне нужно было срочно его увидеть, заговорить с ним аноны, у вас бывают такие сны? Что уж тут добавить.. я его очень любила. Даже его девушка казалась мне некой святыней и я долгое время её идеализировала.
А теперь немного о грустном. Я - ленивая тварь. Мне всегда легко давалась учеба и я не привыкла много учится. А на моем факультете без этого никак, даже способным к математикам. Ко всему прочему, никогда не прогуливав школу, я начала люто пасовать пары. К сессии набралось много проблем, решать которые я не умела. Сейчас я уверена, что меня бы не отчислили, если бы я хотя бы пошла на сессию - но я забоялась и решила просто покончить с собой. Дада, звучит смешно, но если кому-то не посчастливилось стать таким разочарованием для любимых родителей - тот поймет мои мысли. Кун, конечно, сдал все отлично. Он ведь такой серьезный и не по годам взрослый парень. Я собиралась покончить с собой на зимних каникулах, пока никто ещё не знал о моем ФИАСКО. До дня Х оставалось недели полторы и О ГОСПОДИ какое прекрасное это было время. Я считала, что нашла выход из ситуации, что всех обхитрила и тихонько хихикала себе под нос. Мне не было грустно, правда. Грустно для меня было бы жить с таким позором, как отчисление.
Не буду объяснять почему мой план не удался, но мне все же пришлось жить и взращивать ненависть к себе. С января и до сентября я сидела дома, выходя на улицу только ночью. Играла в игрушки, смотрела фильмы, читала книги - я пыталась просто забыться, отвлечь свое внимание на что-то. Но не было и дня чтобы я не вспоминала о своем ЕОК. Только вот даже самую маленькую надежду быть с ним я похоронила, разве ему нужна такая неудачница?
Поддавшись мольбам любимой мамы, я, собрав все сили в кулак, поступила в тот же вуз, но на другую специальность (я понимала, что просто не хочу так много учиться, как нужно на том факультете). Редкие встречи с ним сводили меня с ума. Я стала настоящим параноиком. Как-то раз в библиотеке кинула беглый взгляд на толпу у буфета и увидела его. Он смотрел на меня и даже не думал отводить взгляд. Анон, ты когда-то обжигался? Все тело напрягается и сердце забивается куда-то в горло? Примерно это я испытала в тот момент. Убежала. развитие наших "отношений" дальше описывать не буду, и так написала уже слишком много спасибо, если осилил мою стену текста
Пора переходить к СУТИ.
Я не выдержала такую жизнь, уехала в другой город, другую страну. Пыталась начать все с чистого листа, оборвала контакты со всеми знакомыми, оставив только 2х. Я нашла парня, не самого плохого, который мне нравился. Жили с ним вместе год. ЧТО Я ТОЛЬКО НЕ ДЕЛАЛА. Но я все равно очень люблю того парня. Его грустные глаза, его голос, его манеру говорить, музыку, которую он слушает, книги, которые он читает. Я люблю его семью, люблю вспоминать как он называл меня по имени. Я очень, очень, очень хочу от него ребенка. И хоть я его не видела уже больше 2х лет, чувства совсем не изменились.

Я не спрашиваю совета о том, как забыть/разлюбить, потому что я, наверное, все перепробовала за 5 лет, мне просто хочется послушать ваши истории. И мысли на этот счет.
Аноним 29/02/16 Пнд 03:03:47 #2 №2753130 
14567042277670.jpg
бамп его пальчиками наших школьных времен
Аноним 29/02/16 Пнд 03:04:29 #3 №2753134 
>>2753118 (OP)
Вот, вот что она химия животворящая делает, выжигает мозги в прямом смысле этого слова!!
Аноним 29/02/16 Пнд 03:08:33 #4 №2753142 
>>2753134
Ты про гормоны, или сутки без сна сделали из меня дауна?
Аноним 29/02/16 Пнд 03:12:56 #5 №2753148 
14567047766090.gif
К слову, что вообще вызывает такие сильные и длительные чувства? Разве это возможно? Знаю, бывает привыкнешь к человеку, уже трудно представить себя без него и блаблабла. Но это другое.
Аноним 29/02/16 Пнд 03:23:15 #6 №2753159 
>>2753118 (OP)
Осилил, не благодари
Аноним 29/02/16 Пнд 03:25:53 #7 №2753162 
Не осилил. Мне похуй. Любви нет, придурки. Любовь как нечто высокое был придуман аристократами-бездельниками писателями, художниками, артистами
Аноним 29/02/16 Пнд 03:27:01 #8 №2753164 
Единственное что важно в отношениях - подойдет ли нормально по размеру хуй к пизде. ОСТАЛЬНОЕ - ВЫСОСАННОЕ С ПАЛЬЦА ДЕРЬМО
Аноним 29/02/16 Пнд 03:29:23 #9 №2753165 
Любовь - это не то распиареное дерьмо с зависимостью от выбросов гормонов и нейромедиаторов.
Аноним 29/02/16 Пнд 03:31:10 #10 №2753168 
Осилил. Какие же вы ебанутые существа, я охуеваю просто.
Аноним 29/02/16 Пнд 03:31:30 #11 №2753169 
>>2753165
Лол, любовь - это ведь что-то ВЫСОКОЕ, это было дано БОГОМ! ЛЮБОВЬ ВЕЧНА И НЕ ИМЕЕТ ГРАНИЦ И ПРЕГРАД.
Аноним 29/02/16 Пнд 03:35:18 #12 №2753174 
>>2753169
Как хочешь. Полюбив один раз поймёшь. Бог тут не при чём, высокого в этом нихуя нет. Не понятно никак с какой стороны это ощущение изучать.
Аноним 29/02/16 Пнд 03:45:59 #13 №2753185 
>>2753164
Лел, что с тобой не так?
Аноним 29/02/16 Пнд 03:49:55 #14 №2753189 
>>2753174
Свою историю рассказать не хочешь?
К слову об изучении, мне кажется, что гормоны - это про влюбленность. Когда ты месяц просто помешан и зациклен, когда в животе бабочки и 24/7 думаешь о близости с объектом. А вот любовь все же более длительное и сложное.
Аноним 29/02/16 Пнд 04:04:47 #15 №2753194 
Даже не знал как прокомментировать сей опус, но этот >>2753168 содомит благородный сэр как нельзя лучше выразил мои эмоции.
Аноним 29/02/16 Пнд 04:15:28 #16 №2753199 
14567085289230.jpg
Запилю пока мини историю про то, как я (ОП) умудрилась поругаться с ним.
Я уже рассказывала как я решилась поступитьв тот же ВУЗ. Так вот, это не единственное волевое решение было. В общем, на тот момент его больше чем полгода не видела и не слышала, а вся моя тоска выливалась в молчаливое наблюдение за его страницей когда просыпается, когда спать ложится. О моих чувствах к нему знали пару девочек со школы, и просто невероятным стечением обстоятельств одна из этих моих подруг рассказала его девушке, что мне этот кун очень давно нравится. Дальше случилось то, что мой разум все ещё не может объяснить. Он и та его девушка расстались, но они продолжили общаться как друзья. У неё скоро через неделю вот шлюха появился новый парень. Казалось бы, вот мой шанс.. НОООООО Они оба начали меня игнорировать, не здоровались и прочее прочее. Я пыталась 1 раз выяснить что все же случилось, за что такой хейт, но он просто заигнорил.

И вот недавно я решилась попросить одного из тех 2х, с кем я общаюсь, нашего общего с тем куном знакомого, попытаться выснить ту ситуацию. Может, тебе будет интересно, анон.

Я: Миш
Я: пожалуйста
Я: сделаешь что я просила?
Я: уже не один год жду
Миша: мы уже это обсуждали
Миша: и на самом деле только для этого я тебе и нужен
Я: нет
Миша: Эх
Я: может, ты просто внесешь немного больше ясности в мою жизнь?
Я: Что тебе стоит спросить?
Я: Или ты не знаешь как начать?
Миша: ничего, я просто не хотел этого делать в переписке
Миша: и как раз таки в переписке начать будет сложнее
Я: И как ты нечнешь?
Я: Что ты скажешь?
Миша: Узнаю, как сессию сдал
Миша: а потом придумаю чет
Миша: и вообще забудь об этом
Миша: это мое дело, не думай даже лишний раз по этому поводу
Я: Мне интересно что ты ему скажешь
Я: Может, ты вообще ничего не понимаешь
Я: И скажешь ерунду
Я: Пожалуйста, Миш
Миша: хорошо, перед тем как я соберусь ему писать
Миша: я с тобой согласую свои реплики
Миша: Только сегодня дай я спокойно посижу
Миша: И так настроение ниже плинтуса
Я: Хочу сейчас
Я: У меня на неделе не будет времени и сил
Я: + я заболеваю
Я: похоже на грипп
Миша: видимо то, что хочу я, тебя не интересует
Миша: но хорошо, я напишу

В общем, уломала его спросить, и вот что вышло из этого переписка с вк, которую мне любезно копипастнули:

Миша
Леша, слушай
23:36:11

Алексей
да-да
23:36:29

Миша
у тебя сейчас будет минут 15 времени? Я одну важную для себя тему хочу затронуть
23:36:41

Алексей
ну давай
23:36:58

Миша
В общем, ты помнишь тут должно быть мое имя?
23:37:56

Алексей
да
23:38:15

Миша
Мы вот до сих пор с ней довольно много общаемся и не так давно она мне рассказала про ситуацию, которая, на сколько я понял, случилась уже очень давно, но все еще её очень беспокоит
23:39:25
Я не хочу туда лезть и описывать подробности
но ей очень важен факт
Что случилось, что ты стал так к ней относиться и даже перестал здороваться?

Алексей
слушай, чувак
23:41:55
я на самом деле не помню и не хочу об этом говорить

Миша
Эх, извини
23:43:02

Алексей
потому что просто так лучше будет
23:43:09

Миша
Знаешь, я не хотел бы настаивать и лезть в твою личную жизнь
23:44:13
Но ей это правда очень важно
Честно
Просто она до сих пор винит себя в том, что ты с Сашей расстался
Но насколько я понял из того, что она мне сказала, она не виновата совсем

Алексей
это уже не имеет значения
23:45:44
прошло сколько-то там лет

Миша
да, так и есть
23:45:57
Но для неё это еще имеет значение
Больше, чем многие другие вещи
Я бы сам не лез, но зная, как она из-за этого страдает
Я не могу не задать такого вопроса

Алексей
я не виню ее
23:46:57

Миша
а здороваться то чего перестал? :(
23:47:54

Алексей
я такого не помню
23:48:13
то есть я не отрицаю, что такое могло быть
но я уже забыл давно
и вот плохо, что ты это все сейчас делаешь, потому что идешь у нее на поводу, как мне кажется
а это для нее же хуже

Миша
возможно
23:50:29
Но она все это время не забывала

Все так тухло, да, двачик?
Аноним 29/02/16 Пнд 04:16:00 #17 №2753200 
>>2753168
>>2753194
А что именно такого ебанутого?
Аноним 29/02/16 Пнд 04:21:42 #18 №2753202 
14567089027050.jpg
>>2753199
замазывать имена лень, рискну оставить такими
Аноним 29/02/16 Пнд 04:33:08 #19 №2753206 
Надеюсь, ОНОЛИТИКИ двача помогут мне разобраться в его сообщении. С одной стороны он сказал, что все забыл. Может, и так, но есть ведь шанс, что ответил так, чтобы отмазаться от разговора? Хотя.. намного вероятнее что просто тема скучная и неприятная.
Какая же я больная. Читаю это его "а это для нее же хуже". И мне так хочется вообразить, что это проблески заботы.

Пойду посплю часик.
Спасибо тем, кто отписался. Всем добра и любви этого пожалуй не нужно
Аноним 29/02/16 Пнд 04:37:38 #20 №2753210 
>>2753118 (OP)
ебанариум просто
Аноним 29/02/16 Пнд 04:40:45 #21 №2753215 
>>2753118 (OP)
Тяжелое чувство осталось после прочтения. Но не из-за твоей ебанутой любви, а из-за того, что меня тоже отчислили с универа из-за прогулов и долгов. Жалко тебя.
Аноним 29/02/16 Пнд 06:19:23 #22 №2753233 
>>2753118 (OP)
>>2753199
Свангую
1. ты ему понравилась, но он был верен своей девушке, и ты ушла в прочную френдзону.
2. Когда его тян узнала, она не сразу, а в какой-нибудь ссоре ему это всё вылила, вспомнила какие-нибудь моменты, где вы имели возможность пехнуться, и выставила выдуманное за осуществлённое.
3. На тебя он обозлился, из-за того, что та шлюха была для него основой его будущей запланированной семьи, а через неделю уже скакала по хуйцам. Он сорвал на тебе тогда свою злость и обиду на неё, виня тебя в твоих чувствах, которые в прочем ты не сильно светила по всей видимости, что не он не она такое долгое время этого не замечали я 6 лет не замечал, что сестра моего друга была в меня влюблена, хотя мы ходили в одну школу, тусили вместе и даже на вписках её мацал, узнал только когда мы стали парой не на долго
4. Сейчас для него ты напоминание той обиды, он не держит на тебя зла, но и не желает ворошить прошлое.

Диванный психолог к твоим услугам.
Аноним 29/02/16 Пнд 06:41:01 #23 №2753237 
>>2753118 (OP)
Родичам привет. Конечно как и все советские родаки они не бельмеса в педагогике и справедливо полагают, что школа все бля должна сделать. Тян не могла попиздеть об своем куне с мамашей, а с папашей и подавно. Подруг у нее не заметно в тексте, а из друзей этот самый Онегин. Да и что могут такие же подруги, только вместе уебаться с девятого этажа.

Решение. Выйди замуж. Татьяна так и сделала.
Аноним 29/02/16 Пнд 06:44:46 #24 №2753238 
>>2753233
Это не твоя сфера подсчетов баллов, это стратосфера - о чем пишет ОПа, - или даже космос.
Аноним 29/02/16 Пнд 06:54:09 #25 №2753244 
14567180497790.jpg
>>2753199
Лол, это что-то невероятное, расстаться из-за того, что мой партнёр кому-то там нравится, причем я узнаю об этом спустя годы от третьих лиц. Вряд ли тут действительно твоя вина, тут либо у них и без этого было не всё гладко и тот факт просто подлил масла в огонь, ну или она была ебанутая наглухо. не по наслышке знаю В любом случае переставай заниматься самобичеванием, ты не могла всё разрушить своей пассивной любовью. И надеюсь головой ты понимаешь, что твой ЕОК — не последнее хуястое на планете. Такая безответная пассивная любовь приятна своей удобностью и бездействием. опять же не по наслышке И сама она не пройдет по этой причине. Надо искать другие чувства, взаимные, или перестать отталкивать тех, кто возможно уже пытался или пытается с тобой что-то построить. От этого говна спасают только новые взаимные чувства, и то не всегда. Но само оно не пройдет, даже не надейся. А еще. Если ты вдруг надеешься хоть на какие-то с ним отношения в какой-то вселенной — забудь. После пережитого они принесут тебе одни несчастья, с ним связано слишком много плохого, и не похоже, чтоб он стремился тебя от этого спасти.

И аналогия с Онегиным, кстати, очень годная в этой ситуации. Аж свою простыню захотелось накатить, подобную.
Аноним 29/02/16 Пнд 06:54:41 #26 №2753245 
>>2753199
Охуенно тухло. Ссычи, хуле. Я понимаю, нет опыта, про любовь никто не учил писать, родакам посрать, школа пол вообще отбивает нахуй, ну а кто виноват?
Аноним 29/02/16 Пнд 06:57:15 #27 №2753247 
>>2753244
Да тут без портянки можно перенести историю и посоветовать тян не ебать себе моск, а написать самой, все как есть, гори оно в аду. Татьяна так и сделала.
Аноним 29/02/16 Пнд 07:01:07 #28 №2753250 
>>2753247
Это будет all in wonder. Тян сольет накипь, а кун проявит личность. Покажет идиот или нет.

Вообще любовь без взаимности это один охуенный всепожирающий эгоизм.
Аноним 29/02/16 Пнд 07:04:00 #29 №2753251 
ОПа, сделай просто, благо 21-й век. Дай кунчику ссылку в ВК на этот тред. Вот и все откровение.
Аноним 29/02/16 Пнд 07:21:09 #30 №2753265 
>>2753233
Запили кулстори про сестру
Аноним 29/02/16 Пнд 07:27:32 #31 №2753269 
Так вот в чем проблема была
Аноним 29/02/16 Пнд 08:17:26 #32 №2753309 
>>2753118 (OP)
пиздец, вот же нехуй человеку делать...
куча же всего есть -- учёбы всякие, работы, хобби, виды спорта, да хоть виды спирта, и прочее саморазвитие и саморазрушение.
нет, надо ей пострадать, поволочиться за кем-то.
своей жизни нет, если становишься такой "фанаткой" обычного человека?
Аноним 29/02/16 Пнд 08:18:51 #33 №2753312 
>>2753244
Спасибо, много что в твоем посте - мои же мысли, мой голос разума (ну кроме про приятность пассивной любви. мне было ни плохо и не хорошо, когда мы учились вместе, просто сейчас я очень тоскую).
Я пыталась отношаться, меня это отвлекало какое-то время, но отношения без чувств все же не для меня. Я просто совсем не дорожу ими. Хотя за полтора года дошло почти до свадьбы. Моему жениху очень нравилось, что он был у меня первый, считал, что для него берегла самовлюбленный был малость.
а если вы хотите ещё немного трешака в эту историю - тот мой универский друг выпилился в итоге
Аноним 29/02/16 Пнд 08:35:56 #34 №2753334 
14567241564440.gif
Т.е. вы считаете, что мне стоит самой ему написать? Все обьяснить? Мне кажется, не стоит, это очень навязчиво. К тому же Миша писал ему месяц назад.
Аноним 29/02/16 Пнд 08:37:45 #35 №2753339 
>>2753233
К сожалению, только 2 человека на свете знают правду, а узнать у его девушки боюсь, ещё более нереально. Уверена, что про злость ты прав. Спасибо.
Аноним 29/02/16 Пнд 08:41:42 #36 №2753343 
>>2753334
>это очень навязчиво

Навязчиво - это посылать переговорщика Мишу. Даже более чем навязчиво - это ебанариум, как тут уже написали. Если Леша не клинический идиот, он уже прочел твое ненаписанное письмо, но прочел в своих терминах, о которых ты переживала настолько, что Мише пришлось репетировать реплики.

Ты получаешь удовольствие из страдания. Это может быть выбор. Я встречал не чета тебе теток получавших всю жизнь кайф от страданий. В каком-то смысле они даже счастливы.

sageАноним 29/02/16 Пнд 09:07:01 #37 №2753368 
>>2753118 (OP)
В студенческом возрасте я бы проникся ужасным сочуствием и испытал эмпатию к этой всей грустной исории Большой Любви.

Но, если подумать, любовь есть выражение инстинкта размножения. И, получается, что весь сыр-бор из-за желания твоего организма быть оплодотворенным конкретным самцом. История, как ты пишешь, длительностью 5 лет.

Спасибо за утреннее веселье, посмеялся.

>Я не выдержала такую жизнь, уехала в другой город, другую страну. Пыталась начать все с чистого листа, оборвала контакты со всеми знакомыми, оставив только 2х. Я нашла парня, не самого плохого, который мне нравился. Жили с ним вместе год. ЧТО Я ТОЛЬКО НЕ ДЕЛАЛА. Но я все равно очень люблю того парня. Его грустные глаза, его голос, его манеру говорить, музыку, которую он слушает, книги, которые он читает. Я люблю его семью, люблю вспоминать как он называл меня по имени. Я очень, очень, очень хочу от него ребенка. И хоть я его не видела уже больше 2х лет, чувства совсем не изменились.

Сочно, пеши исчо.

А так, мне и самому длительная влюбленность знакома, хорошо, что я из этого вырос.
Аноним 29/02/16 Пнд 09:39:45 #38 №2753408 
>>2753200
ВСЕ. Абсолютно ВСЕ. У меня тоже есть такая конченая знакомая. Доебала меня своими охуительными историями.
И не жди помощи итт. Отлавливать чужих тараканов самое неблагодарное занятие.
Аноним 29/02/16 Пнд 09:54:48 #39 №2753427 
>>2753189
До. Причём это такая привязанность к человеку когда просто доводьствуешься её/его счастьем. Рассказывать нехуй, встречался с самочкой, был глуп, ебали мозги друг другу, разосрались. Что я, что она, встречались с другими людьми, но всё равно любим друг друга, хотя и влюбляться, и привязываться случалось после расставания. Такая то привычка с охуенной степенью доверия и спокойствия.
Аноним 29/02/16 Пнд 10:05:38 #40 №2753452 
>>2753343
Ну тут ты загнул, мне совсем не нравится. А про Мишу...хэх, мне стыдно стало. Я просто очень хотела узнать, что случилось. И что он подумал, как думаешь?
Аноним 29/02/16 Пнд 10:08:03 #41 №2753458 
>>2753368
Это не совсем влюбленность.. влюбленность это все же то, что проходит за год-два или быстрее. И ощущения другие. Но черт с ним, расскажи сколько длились твои пиздострадания.
Аноним 29/02/16 Пнд 10:15:14 #42 №2753474 
>>2753206
>Читаю это его "а это для нее же хуже". И мне так хочется вообразить, что это проблески заботы.
а) Тебе не хотят говорить прямо и в лицо, что на тебя уже похуй. Хотя, в общем-то, это уже сказали - "я не помню, че там было, и заморачиваться не хочу, вспоминая".
б) Нет, ты маленькая истеричка, которая хочу и все. И он это понимает.
Аноним 29/02/16 Пнд 10:18:33 #43 №2753486 
>>2753427
Ну, привычки у меня нет, как и доверия :) Что вот только делать - бежать от этого чувства дальше, вытравливать его. Или же попытаться с ним что-то начать? Я уже так опозорилась, боюсь неудобным клином врезаться в его жизнь.
sageАноним 29/02/16 Пнд 11:32:49 #44 №2753684 
>>2753458
>Это не совсем влюбленность.. влюбленность это все же то, что проходит за год-два или быстрее. И ощущения другие. Но черт с ним, расскажи сколько длились твои пиздострадания.

Как ты это не обзови, в любом случае -- выражение инстинкта размножения.

Что касается меня, "встречались" года полтора-два. Без секса, только петтинг. Потом расстались. Страдал года 3, потом улеглось понемногу.

А так, были влюбленности тоже года по 2-3, наверное, правильно назвать это ЕОТством. Когда тебе кто-то нравится, но ты ничего не предпринимаешь.
Аноним 29/02/16 Пнд 11:44:35 #45 №2753716 
>>2753486
Иди к нему и будь рядом.
Аноним 29/02/16 Пнд 11:47:07 #46 №2753725 
>>2753486
Или сиди дальше и ной о неразделенной любви.
Аноним 29/02/16 Пнд 11:49:14 #47 №2753736 
Ох, оп-тян, до чего же стало жалко тебя. Запилю свою стори.

4 года назад влюбилась в куна, который просто воплощение моего идеала мужчины. Случайное знакомство, ламповое общение, все дела. Куча общих интересов и любимых игор, книг, песен. Волнение перед каждой встречей, как перед первой, какие-то заигрывания, полунамеки.
За все это время признавалась в своих чувствах не единожды, и всегда получала в ответ "ты классная, но я отношашек не хочу".
За это время у него никого не было, или он мне не рассказывал.
У меня появился ухажер, и я его ухаживания приняла, даже пару месяцев провстречались. Ухажер осыпал комплиментами, подарками, красиво ухаживал, нежность, романтика, мимими.
Угадай, что? Я его бросила. Потому что ожидаемой любви не случилось, я так и не забыла возлюбленного кунчика, а ухажера не могла больше обманывать и обдавать холодом.
Так и сижу одна, так и сохну по нему, больше всего боюсь, что он найдет себе тяночку и это точно поставит на моих надеждах крест, но пока что они все еще живы.
Так и живем.
Аноним 29/02/16 Пнд 11:53:27 #48 №2753749 
>>2753736
Спешу тебя разочаровать, но если сексуального притяжения не случилось в первое время после знакомства, то спустя годы можешь не рассчитывать ни - на - что. Оно не возникнет просто так именно к тебе, когда ему ВНЕЗАПНО захочется отношений. К этому его побудят чувства к девушке, к другой. Которая не сидела в сторонке, пришептывая "жду, верю и надеюсь".
Аноним 29/02/16 Пнд 12:03:34 #49 №2753799 
>>2753749
Спим по дружбе, лол. Я тут не уточняю особо, потому что он тоже двачует.
Аноним 29/02/16 Пнд 12:33:07 #50 №2753896 
>>2753749
Разве сексуальное притяжение и желание отношений это одно и то же? Тогда у него была девушка, но это ведь не значит, что все девушки, с которыми он познакомился в тот период, забракованы.
Аноним 29/02/16 Пнд 12:58:53 #51 №2753969 
>>2753427
Вот никогда не мог просто довольствоваться её счастьем. Очень сильно бомбит оттого, что причина счастья - не я. Что полным любви и обожания взглядом смотрят на кого-то другого. Вот прям ударить хочется, как представлю этот взгляд. Ну, на секунду где-то
Аноним 29/02/16 Пнд 13:08:11 #52 №2753992 
>>2753206
Прочел твой ОП пост, прямо так мило. Мур мур мур.
В общем дело там обстояло достаточно просто, с 90 процентной вероятностью его бывшая телка приняла факт того что ты влюблена в Лешу, как спусковой крючек и воспользовалась что-бы начать ебать ему мозг. Кароче это был повод что-бы его бросить, соотвественно никакой любви с её стороны там нехуя не было.
А Леша просто косвенно затаил на тебя обидку.
Просто это такие банальненькие вещи, но о них мало кто догадывается.
А тот цирк, якобы он не помнит. Да что за бред блять, все помнит он, почему не здоровался, зачем и как.
Аноним 29/02/16 Пнд 13:49:54 #53 №2754086 
>>2753199
Миша - это тот кун, который был в тебя влюблён?
Аноним 29/02/16 Пнд 13:55:36 #54 №2754109 
>>2753368
Какой же ты злой.
Мимомагистр, который станет таким же
Аноним 29/02/16 Пнд 14:09:59 #55 №2754153 
>>2754109
Злость и цинизм - единственно верные чувства в этом мире, остальное самообман в той или иной степени, закаливание определенных фактов или нежелание чего-то признавать
Аноним 29/02/16 Пнд 14:10:54 #56 №2754160 
>>2754153
Автозамена хренова: закаливание -> замалчивание
Аноним 29/02/16 Пнд 14:34:31 #57 №2754272 
>>2753118 (OP)
Ну ладно. Давай так. Во-первых я отличаюсь от тебя. Я бы не свалил из страны, и я бы не стал с кем-то встречаться другим.
За это я тебя презираю.

Но да, я кун и у меня та же история. 22 сейчас, уже 1 месяц до 23 лет.
То есть это не твоя какая-то бабская тема.
Аноним 29/02/16 Пнд 14:40:43 #58 №2754288 
>>2754272
Мне 21. А за что презирать? Допустим, отношения с другим ты назовешь предательством чувств или чем-то подобным. Но переезд.. Что плохого в том, чтобы сменить обстановку? В каком-то плане мне стало немного легче, приходится много работать, находить время на учебу, думать о жилье, деньгах. Все эти заботы поставляют меньше времени на воспоминания и мечты.

И разве у тебя все так же безнадежно?

>>2754086
Нет, это наш одногруппник. Тот выпилился, я же писала
Аноним 29/02/16 Пнд 14:52:25 #59 №2754330 
>>2754272

Мне вот тоже 22, две еот за всю жизнь, сильнейшие чувства, правда я с ними дальше приветствия даже не зашел. Так вот, ни с кем другим я встречаться даже просто для секса не могу, такой вот порочный круг
Аноним 29/02/16 Пнд 14:58:42 #60 №2754350 
>>2753969
Это не любовь, а твой эгоистичный побег от одиночества. Разве так сложно быть честным с самим собой?
Аноним 29/02/16 Пнд 15:04:29 #61 №2754368 
>>2754330
Как может быть две еот?

Если ты любишь, то должен только одну любить. Иначе в чем тут вообще любовь?
Аноним 29/02/16 Пнд 15:06:07 #62 №2754372 
>>2754288
>И разве у тебя все так же безнадежно?
Могу скинуть пасту, которую я спецом написал для себя, иногда ее закидываю.

Я любил одну пизду, но ее безразличие заставило меня ее возненавидеть.
И благодаря ей я понял одно: безразличие хуже ненависти, оно хуже всего. Еще я понял, что она не заслуживает моего гнева. Ненависть должна быть в принципе, но не нужно создавать культа определенной личности, не нужно быть фанатиком. Она не заслуживает столько внимания. Внимания заслуживает только то, что с тобой сделали, что ты пережил, но не ее личные мотивы и принципы. Это говно, в котором только она и должна копаться.
Ты просто должен вспоминать то, как с тобой обошлись. Эти люди навсегда и неотвратимо потеряны и недопустимы к общению с тобой. И вспоминая, прикладывать весь возможный гнев и страх, и самое большое усилие, чтобы предотвратить и не допустить подобное в будущем.
Аноним 29/02/16 Пнд 15:07:53 #63 №2754377 
>>2754368
с перерывом в пять лет могут быть :)
Аноним 29/02/16 Пнд 15:09:35 #64 №2754382 
>>2754377
Ну и в чем тут любовь, если их две? По определению может быть одна только. Остальное все ебота и не любовь.

Не понимаю, зачем говорить подобное.
Аноним 29/02/16 Пнд 15:11:59 #65 №2754385 
>>2754382
Я не говорю что это любовь, я не знаю что это такое, просто в присутствии их рядом я ощущал то, что не могу ощутить ни с кем другим. Видимо действительно какой-то физиологический процесс, если еще учесть, что они во многом похожи были. В высшие силы и судьбу я все равно не верю
Аноним 29/02/16 Пнд 15:13:16 #66 №2754392 
>>2754385
Ну это уже другой разговор, анон.

Это можно понять.
Копий моей ЕОТ я встречал множество. И некоторые были невероятно похожи. И были многие интересны. Но я знал, что это не ОНО.
Аноним 29/02/16 Пнд 15:14:19 #67 №2754398 
И знаю, что она неповторимая. Как бы там ни было, но стандарт и эталон, и оригинал.... Это она. А другие просто похожи НА нее.

>>2754392-кун
Аноним 29/02/16 Пнд 15:14:57 #68 №2754400 
>>2754350
Побег от одиночества? Но у меня было и есть прилично возможностей для отношений.
Аноним 29/02/16 Пнд 15:16:30 #69 №2754408 
>>2754372
Прости, но я не смогу хранить злобу в сердце, там более за то, в чем я не разобралась.
Аноним 29/02/16 Пнд 15:16:42 #70 №2754410 
Все равно подсознательно сравниваю с НЕЙ... И думаю: а ведь почти похоже, но вот ТУТ моя лучше.

>>2754392-кун
Аноним 29/02/16 Пнд 15:18:06 #71 №2754417 
>>2754408
Просто ты баба.

Злоба мне нужна для развития. Даже если я ее люблю, это не значит, что я ставлю любовь превыше всего. Я верю что в жизни есть вещи важнее любви. И всегда верил.
Аноним 29/02/16 Пнд 15:19:09 #72 №2754421 
>>2753118 (OP)
>Играла в игрушки, смотрела фильмы, читала книги
>>2753736
>Куча общих интересов и любимых игор

Извините за оффтоп.
Девушки, интересующиеся видеоиграми, скажите, где вы все прячетесь?
В какой параллельной реальности?
Честно, не понимаю.
Я не хиккан и не девственник. Были девушки. Общаюсь с кучей людей.
Из множества знакомых тян 2-3 во что-то там играли, но без фанатизма.
Аноним 29/02/16 Пнд 15:19:20 #73 №2754422 
>>2754408
Я не хочу приносить себя в жертву, чтобы на моих костях процветали другие.

Как бы там ни было, но жертвой я не буду.
Аноним 29/02/16 Пнд 15:20:43 #74 №2754425 
>>2754421
Играют под мужскими или нейтральными никами
Аноним 29/02/16 Пнд 15:26:50 #75 №2754443 
>>2754421
Это совершенно не редкость, просто нужно не упустить возможность при "встрече". Но тут важно различать геймер-тян ну эти, которые фоткаются с геймпадами и обычных, любящих игрули няшек. У меня довольно много и таких, и таких знакомых. Сама играю под мужским ником, в скайпе вообще "Виктор". Есть игры, в которых адекватная девушка в 99% случаев не выдаст себя да, я про доту :)
Аноним 29/02/16 Пнд 15:27:13 #76 №2754444 
>>2754392
И часто ли ты видишь свою ЕОТ, видишь ли вообще?
Аноним 29/02/16 Пнд 15:32:25 #77 №2754463 
>>2754444
Я ее не видел. По правде мы только в скайпе общались, обменивались фото. Я ее встретил 5 лет назад. Спустя 4 года понял, что люблю. Пытался ей писать, даже общались...

В общем, что говорить. Это все выглядит как идиотизм. Поэтому я не жду, что другие поймут это. Она меня игнорирует.
Я ей стихи писал. Ее музыка, фильмы что она советовала, до дыр заслушивал. Во мне гордость одновременно играет и любовь к ней.

Я уже стараюсь об этом не думать и не трогать эту тему. Это просто убивает меня по правде. А у меня есть шанс добиться чего-то в жизни.
Аноним 29/02/16 Пнд 15:32:29 #78 №2754464 

ОП, у меня была похожая история.
И обстоятельства, которые, казалось, делали невозможными даже наше общение.
Спасло ситуацию упорство.
Просто не переставай бороться.
"Забить", как тут советуют, не выйдет, а значит, надо менять тактику.
Твой ЕОК (если он, конечно, не наглухо отбитый даун), скорее всего, догадывался о твоих чувствах.
Для начала найди новые точки соприкосновения (поищи информацию, чем он сейчас живет и увлекается, где работает и т.д.).
Далее. Стоит возобновить общение.
Лучше все-таки в реале.
Случайная встреча в баре/клубе настолочек/устройство в его же компанию...
Просто подойти на улице — не вариант, он всегда может спешно ретироваться.
Разобщайтесь.
Собери все в кулак и не показывай на первых порах свои сопли, плюсом будет иронично рассказать даже, что он-де тебе когда-то там нравился.
Так ты сможешь узнать еще больше ценной информации и максимализировать шанс ему понравиться.
Аноним 29/02/16 Пнд 15:34:51 #79 №2754473 
Но иногда я проснусь с утра и начну о ней думать. Вспоминаю, что ей на меня просто похуй.
Я в эти моменты просыпаюсь моментально или взбадриваюсь, у меня кипит энергия от злости.

>>2754463-кун
Аноним 29/02/16 Пнд 15:38:48 #80 №2754490 
>>2754463
Да, весьма необычно, мягко говоря.

Ну а я выбрал тактику полного избегания, лучше не мучать себя тем, что объективно недостижимо
Аноним 29/02/16 Пнд 15:43:58 #81 №2754514 
>>2754422
Ты уже жертва в каком-то плане. Мой тебе совет, не таи обиды, никто никому ничего не должен в этом мире по большому счету. Уж тем более отвечать взаимностью. Я не спорю, что мое положение не дает мне права на советы, но любить все же лучше, чем ненавидеть.
Аноним 29/02/16 Пнд 15:45:50 #82 №2754524 
>>2754490
Нет, я хочу чтобы она почувствовала то же, что и я. Люди — животные. У них сильны инстинкты. Когда они видят, что у кого-то дела лучше, чем у них, они начинают страдать от этого.
Аноним 29/02/16 Пнд 15:57:37 #83 №2754566 
>>2753265
Там всё скучно, молодость в играх проёбаная, когда бомбанул спермотоксикоз пошёл по наилёгкому пути. Та оказалась той ещё шлюхой, через год это закончилось, я повзраслел и вынес свой урок.
Аноним 29/02/16 Пнд 15:57:47 #84 №2754570 
>>2754514
Ты права, ты никто чтобы давать мне советы. И не думай, что я тебе товарищ по несчастью. Это ты считаешь себя жертвой, а не я.

И я не буду с тобой рядом валяться в говне, сочувствовать.
Аноним 29/02/16 Пнд 15:59:09 #85 №2754577 
>>2754443
Наверное тебе не больше 22 лет?
К сожалению я из другого поколения, мне 30.
Общаюсь, в основном, с тян 24-35 лвл. Отношения были с ровестницами или на 4-5 лет максимум младше.
В основном дело обстоит так: тянки либо играли в детстве в Героев 3 и Doom 2, в редких случаях в Морровинд/Обливион, но потом забили на это и появились другие интересы, либо вообще не в курсе что существуют игры кроме счастливого фермера, тетрис и ворлд от тэнкс.
Про существование таких вещей как Мор Утопия 99% людей обоих полов не знают и не узнают никогда.
Как же я завидую вашему поколению :)
Аноним 29/02/16 Пнд 15:59:12 #86 №2754578 
>>2753339
А зачем тебе вскрывать это? Ну напиши ей в лоб, спроси, как есть, это уже ничего ни в какую сторону не изменит.
Аноним 29/02/16 Пнд 16:04:28 #87 №2754590 
>>2754464
Спасибо. Т.е. сделать вид, что встреча случайна? Но он вряд ли поверит в такое совпадение. Скорее подумает, что я устроила на него охоту. Тут кто-то советовал сказать о своих чувствах сразу, в лоб (или письмом). Но ты, как я поняла, хочешь чтобы он просто посмотрел на меня по-другому? ТОже вариант, но есть одно НО. Как я смогу скрыть свои чувства? У меня на лбу написано "изи фраг для тебя, Алексей".
Аноним 29/02/16 Пнд 16:08:39 #88 №2754600 
Сколько ммр у тебя в доте?
Аноним 29/02/16 Пнд 16:15:14 #89 №2754628 
>>2754590
А есть еще варианты, кроме как страдать и ебать себе мозг?
Нет, конечно, ты можешь и сразу все вывалить, но (особенно если он подозревает о твоих чувствах) твои шансы на успех минимальны.

Поэтому стоит скрывать свои чувства и разведывать его слабые места.
Аноним 29/02/16 Пнд 16:17:17 #90 №2754633 
Алсо, перед "случайной" встречей приоденься, сделай укладку у парикмахера и сходи к проф. визажисту: уверенность в себе хоть появится.
Аноним 29/02/16 Пнд 16:35:40 #91 №2754706 
>>2754570
В каком месте я жертва? :) Вот видишь, какой ты агрессивный, все потому что замучил себя совсем. Эдакая брюзгливая старушка, только в теле молодого парня.
Аноним 29/02/16 Пнд 16:38:06 #92 №2754713 
>>2754577
Мне 21, это ОП с тобой болтает. А девушки 20-25 тебя не привлекают? Лично мне 10-8 лет кажется идеальной разницей в возрасте. если тян старше 20, конечно
Аноним 29/02/16 Пнд 16:45:01 #93 №2754731 
>>2754578
Просто не хочу давать ей повода не дать мне то, чего я хочу. Я всегда относилась к ней с большим уважением, но я поняла что она за человек, когда уже через неделю после её слов что она любит Лешу больше жизни я, дура наивная, верила ей, променяла его на социального обычнокуна. Возможно, ещё и наврала что-то про меня.. Хотя нет, не мог Леша так долго встречаться с такой змеей. Скорее прав вот этот господин >>2753992
и вот этот тоже >>2753233
Аноним 29/02/16 Пнд 16:49:17 #94 №2754737 
>>2754600
С 3,5 на саппортах в основном апнула 4,8. Потом забила на доту, начала работать, слила до 4,2. Поднимать как-то нет мотивации, не могу заставить себя относится к игре серьезно. Пати вообще слила до 3,3. А было когда-то на 1к больше :D
Аноним 29/02/16 Пнд 16:51:17 #95 №2754744 
>>2754628
Боюсь, у нас осталось очень мало точек пересечения. Ну, попробую узнать у общих знакомых чем он сейчас занимается.

А ещё пришла идея в голову спросить у предавшей меня подруги, которая разболтала про мои чувства, что вообще произошло. Только вот вряд ли я ей поверю.
Аноним 29/02/16 Пнд 16:53:02 #96 №2754752 
>>2754633
Тогда он меня не узнает :DDD
А если серьезно - ок, приведу себя в порядок, если все же решусь его вылавливать. Запилю потом продолжение.
Аноним 29/02/16 Пнд 17:05:09 #97 №2754787 
>>2754744
Нет, никаких общих знакомых. Они же в две стороны работают и скажут ему, что ты за него спрашивала.

И тот маневр с Мишей был грубой ошибкой.

На себя рассчитывай. И на Гугл.
Аноним 29/02/16 Пнд 17:08:44 #98 №2754791 
>>2754787
Двачую. Это было ошибкой, хотя бы потому что этот Миша выставил все с оттенками мук совести, акцентировав внимание не на том. А твой Леша словил не один фейспалм.
Аноним 29/02/16 Пнд 17:15:47 #99 №2754815 
>>2754791
А мне кажется, это чисто ее косяк, наивно так доверять сокровенное третьему лицу и ожидать, что все пройдет гладко.
Повезло еще, что этот Миша — простачок.

Аноним 29/02/16 Пнд 17:18:01 #100 №2754823 
>>2754744
Е
Аноним 29/02/16 Пнд 17:28:32 #101 №2754866 
>>2754706
Страдаешь постоянно, думаешь о том, что он не с тобой и при этом делаешь вид, будто бы ты хочешь, чтобы он был счастлив. При том что он срать на тебя хотел.
Аноним 29/02/16 Пнд 17:33:41 #102 №2754892 
>>2754706
При том, что в действительности тебе насрать на его желания. Ты просто желаеешь себя за то, что не можешь получить его. Вот и вся твоя психология.
Аноним 29/02/16 Пнд 17:39:43 #103 №2754928 
>>2754713
Привлекают.
Аноним 29/02/16 Пнд 17:40:07 #104 №2754931 
>>2754892
Скорее всего так и есть, за исключением того, что я себя не жалею.
Ну а что мне важнее - его счастье или свое, я ещё до конца не определилась. Хочется чтобы лампово ВМЕСТЕ но хуй
Аноним 29/02/16 Пнд 18:21:47 #105 №2755055 
>>2754928
вперед!
Аноним 29/02/16 Пнд 18:22:48 #106 №2755059 
ОП-тян, у меня практически такая же история, только никто меня из универа не выгонял и девушки у еока не было. Мы лампово общались, а потом он внезапно включил игнор. До сих пор гадаю, что случилось. На отношения уже особо не надеюсь (хотя очень хочу ._.).
Аноним 29/02/16 Пнд 18:23:26 #107 №2755063 
>>2753118 (OP)
> Я мечтала, как окажусь ему полезной, как выручу его в сложной ситуации, как пожертвую чем-то ради него.
Блять, вот бы узнать, хочет ли кто-нибудь также меня. А то я ебать рыцарь весь из себя в своих маняфантазиях. Вангую, нахуй я никому не нужен.
Аноним 29/02/16 Пнд 18:29:10 #108 №2755082 
>>2754931
Все что ты написала в ОП сплошная жалость к себе.
Аноним 29/02/16 Пнд 18:30:11 #109 №2755089 
>>2754931
>пожертвую чем-то ради него.
>я не жертва.
Аноним 29/02/16 Пнд 18:34:01 #110 №2755101 
>>2755063
А что ты ДиКаприо ебаный или кто?
Аноним 29/02/16 Пнд 18:34:33 #111 №2755102 
>>2755059
>Мы лампово общались, а потом он внезапно включил игнор. До сих пор гадаю, что случилось.
Та же хуйня.

агрессивный-кун
Аноним 29/02/16 Пнд 18:34:35 #112 №2755104 
>>2755101
Ну вон ЕОК ОП-тян же что-то для неё значил.
Аноним 29/02/16 Пнд 18:35:12 #113 №2755109 
>>2755104
Он 10 из 10, к тому же он и учиться лучше, чем она.
Аноним 29/02/16 Пнд 18:36:56 #114 №2755113 
>>2755102
>агрессивный-кун
Кто тебя обидел?
Аноним 29/02/16 Пнд 18:36:59 #115 №2755114 
>>2755109
> Он 10 из 10
Субъективно.
> он и учиться лучше, чем она
А ты вот по-моему хуже всех учился, да?
Аноним 29/02/16 Пнд 18:39:40 #116 №2755118 
>>2755109
>учиться
>ться
Эта тянограмотность...((
Аноним 29/02/16 Пнд 18:41:43 #117 №2755126 
>>2755113
Мамка твоя, когда отказалась сглатывать
Аноним 29/02/16 Пнд 18:46:28 #118 №2755144 
>>2755055
Куда вперед? В доту?)
Аноним 29/02/16 Пнд 18:51:12 #119 №2755163 
>>2755089
ты глупый, если не видишь разницу
Аноним 29/02/16 Пнд 19:05:05 #120 №2755222 
>>2755109
Все верно, он просто даже выше по соц. лестнице. Зачем ему такая неудачница-то?
Аноним 29/02/16 Пнд 19:19:38 #121 №2755279 
>>2755113
Шлюха вроде тебя. Если смогу, то заставлю ее мучиться.
Аноним 29/02/16 Пнд 20:21:38 #122 №2755464 
>>2754153
МЫСЛИ ДЖОКИРА))
Аноним 29/02/16 Пнд 20:27:01 #123 №2755474 
>>2755464
Зато честно
sageАноним 29/02/16 Пнд 21:05:54 #124 №2755566 
>>2755163
Твои оправдания заебали.
Аноним 29/02/16 Пнд 21:13:08 #125 №2755584 
14567695885280.jpg
>>2755566
ты уловишь разницу между жертвой и жертвующим?
Аноним 29/02/16 Пнд 21:16:34 #126 №2755594 
>>2755584
выглядит как последний жалкий аргумент
Аноним 29/02/16 Пнд 22:04:27 #127 №2755675 
>>2754153
До большего ты ещё не дорос
Аноним 29/02/16 Пнд 22:10:27 #128 №2755686 
>>2754463
>Я ее не видел. По правде мы только в скайпе общались
Лол. Он её ни разу вживую не видел даже, но любит. Лол. Крупный лол.
>>2754524
>Люди — животные
Подразумевая "люди", человек в действительности в большинстве случаев говорит лишь о себе. Гуглим "проекция психология"
Аноним 29/02/16 Пнд 22:14:51 #129 №2755697 
>>2755675
Ну, ну, оправдывай себя тем, что ты дорос
Аноним 29/02/16 Пнд 22:18:28 #130 №2755701 
>>2755697
Что оправдывать?
Аноним 29/02/16 Пнд 22:27:23 #131 №2755729 
>>2755701
Что способность чувствовать нечто большее есть результат зрелости или что-то типа того
Аноним 29/02/16 Пнд 22:29:48 #132 №2755735 
>>2753118 (OP)
Тян, забей твои и его данные сюда, ради интереса
http://lyna.info/biocompcalc/
И скажи сколько выйдет. начальную дату расчётного периода и имена можно любые.
Аноним 29/02/16 Пнд 22:35:22 #133 №2755756 
>>2755729
Что-то типа того, да. Я был чувствительным. Потом был как ты, думая что цинизм единственно верное в этом мире. А это лишь метания от одной крайности в другую. Хреново тебе будет в любой из них. Просто во второй типа безопаснее. Но это лишь твой страх. Который прячешь за агрессией и цинизмом. Страх столкнуться с болью. И страх перемен. Но только они тебя могут сделать счастливее. Без всякой впрочем гарантии на успех, ага.
Аноним 29/02/16 Пнд 22:37:55 #134 №2755764 
>>2755735
Физическая
73.91%
Эмоциональная
35.71%
Интеллектуальная
87.88%
sageАноним 29/02/16 Пнд 22:42:37 #135 №2755778 
>>2755584
Уловишь разницу между хуем и яйцами?
Аноним 29/02/16 Пнд 22:45:04 #136 №2755782 
14567751043690.jpg
>>2755735
Забил возможную еот.
Аноним 29/02/16 Пнд 22:53:12 #137 №2755801 
Умри в муках мразь. А до этого страдай так сильно как только возможно
Аноним 29/02/16 Пнд 22:58:32 #138 №2755818 
>>2755756
Может ты и прав. Но что есть счастье - гормональный всплеск, эйфория, которая не может длиться вечно? Лично меня жизнь научила лишь одному, чем ярче позитивные эмоции сейчас, тем больнее и неприятнее будет потом, хотя бы потому что закончится эта эмоциональная подзарядка. Я, черт возьми, задним умом понял это еще в первом классе, с тех пор я не могу чувствовать радость в той мере, о которой ты мне пытаешься сказать, хотя я уже не молод, закончил универ в том году. Зачем принимать что-то приятное, если это приятное когда-либо кончится, а потом будет грустно? Лучше игнорировать сильные раздражители и жить ровно. Ограничиваю ли я себя - не то слово, страх ли мной движет - определенно, но я нахожу его вполне обоснованным. Однако чтобы не ударятся в пространные рассуждения, скажу лишь то, что я вероятно просто ебанутый, ибо отец шизофреник. Как-то так
Аноним 29/02/16 Пнд 23:08:56 #139 №2755842 
>>2753118 (OP)
Осилил. Пиздец конечно история.
Просто пойми, что ты ему на хуй не упала и все твои страдания обиды просто напросто не нужны. Если мне вот не нравится тян визуально, характером, то я и встречаться с ней не буду. Потому что знаю, что потом брошу её и сделаю ей оче больно, а я не настолько бесчувственный мудак.
Не судьба значит не судьба и ничего здесь не поможет. Хотя кун должен бороться за своё счастье, ибо захотел-сделал.
К слову пиздострадал по 4 тням, из них с 2 завёл отношач, кунам в этом плане попроще будет.
Аноним 29/02/16 Пнд 23:25:20 #140 №2755887 
>>2753118 (OP)
Ты знаешь вообще что такое любовь? Уверена ли, что это именно она, настоящая? Просто по рассказу о тебе такое впечатление мечтательной тян, не от мира сего, не особо социализированную. Несколько оторванную от реальности.
Такие часто идеализируют тех, кто им интересен. И по неопытности могут себе всё это выдумать.
Я не единожды подолгу сох по разным тян, принимая это за любовь, представляя себе это примерно так, как описываешь. А потмо понимал, что это было не то. Либо просто близкий по духу человек, с которой легко, либо сильное влечение, либо вообще чёрти что. Некоторых я и не знал толком.
Пара показателей тебе на зрелость и настоящесть чувств.
1. У тебя должен быть какой-то опыт отношений, взаимодействия с определённым количеством кунов. Даже если отношений не было, френдзоны. Сам опыт пережитого чувства. Чтобы впоследствии ты осознала, что это было.
2. Ты должна представлять себе, что, какие качества ты хочешь видеть в своём куне. Что тебя в них привлекает вообще. Что они должны давать тебе. Что ты им.
3. Ты желаешь ему счастья не в зависимости от того, с тобой он или нет. Но без болезненного упивания своими страданиями. Просто хочешь, чтобы ему было хорошо. И если ему хорошо не с тобой, ты ему не подходишь - должна принять его выбор. Потому что ты же любишь его. А значит желаешь счастья. А он не будет счастлив с тобой.

Если опыта не было, ты могла его просто идеализировать. Если же думаешь, что он тебе подходит - а он окажется эгоистом и мудаком, что будешь делать? Любить его дальше? Ты вообще уверена, что он им не окажется? Настолько хорошо его знаешь?

Если же уверена, что всё так и это настоящее. Тебе нужно во-первых выяснить, в действительности ли он так хорош, как кажется (через во-вторых). Во-вторых попытаться узнать его поближе. И в конце концов, если узнанное понравится, получить его. Как действовать здесь тян, подсказать затрудняюсь. Но думаю алгоритм не сильно отличается. Пытаешься сблизиться, показываешь симпатию. Если к тебе нет интереса, пробуешь ещё раз. И ещё раз. Сколько сама посчитаешь нужным. От одного до.... ну пусть десяти. Хотя даже это много. Получается - общаешься. Просто общаешься. Будь сама собой. Не получилось - значит нет. Смиряешься и забиваешь окончательно, зная что сделала всё, что могла. Хорони все надежды.
Ах да - если ТВОЯ личность недостаточно прокачана, ты не сможешь быть сама собой. И врядли ему понравишься. Чтобы личность была прокачанной, у тебя должны быть сферы жизни, не связанные с ним, которые тебе интересны. Он не твой идол и не бог, он лишь тот, кто ты хочешь чтобы занял пусть и важную, но только часть твоей жизни. Твоя личность прокачана? Ты любишь себя?
Не отвечай мне на эти вопросы. Я тебе инструкций давать не буду. Они лишь для тебя самой. Чтобы ты сама на себя взглянула. Если это другой сделает, с тебя работа снимается, а значит и прогресса не будет.

Если не получилось - может даже и продолжение какое-нибудь когда-нибудь будет. Но НЕ ВЗДУМАЙ на это надеяться. Так ты похоронишь себя. Весь смысл в том, чтоыб сделать всё, что можешь и если не вышло, забить с чистой совестью. Тогда уже не будут мучать всякие а если бы. А если будут эмоции, при продолжении - пускай, делай как хочется, реагируй как хочется. Но не теряй себя при этом. Не делай то, что сама считаешь недопустимым. Люби и себя. Тогда в такие ситуации неловкие попадать не будешь, как с тем Мишей. На чувства смотри со стороны. Они просто есть, это состояние. Позволь ему быть. Но не дай управлять собой. В тебе есть и другие состояния. Развивай их.

У меня есть девушка, я люблю её спустя годы. Думал что знаю, что такое, когда просто приятно оттого, что она есть, находясь рядом. Но только с ней узнал это по-настоящему. Всё не так печально как в твоей истории, с ней так не косячил. И всё могло бы получиться, если бы не одна мразь, которая подставила. Но может ещё получится. Я попробую. Так, как тебе и писал. Шанс есть, пусть и призрачный. Тут нечего выдумывать, хитрые планы строить, я просто показываю ей, как она мне нравится, делаю ей приятно, как могу и пытаюсь сблизиться. Либо понравлюсь ей такой, как есть. Либо не моё. Всё остальное мусор, на мой взгляд. Зачем притворяться - фальшь всегда видно, кроме того придётся быть не тем, кто я, соответственно и понравлюсь ей не я. А я знаю, что хочу. Я хочу настоящее. Другого мне не надо. И если в ней не окажется того, что надо - она мне не будет нужна.
Аноним 29/02/16 Пнд 23:33:12 #141 №2755902 
>>2755764
Норм, но не настолько, как думал. С моей по всем трём пиздец как много.
>>2755782
Много. Важнее всего для отношений первые 2.
Аноним 29/02/16 Пнд 23:42:06 #142 №2755925 
>>2754160
Софисты подъехали.
Аноним 29/02/16 Пнд 23:52:52 #143 №2755947 
>>2755925
Где ошибка?
Аноним 01/03/16 Втр 00:02:02 #144 №2755969 
>>2755818
>что есть счастье - гормональный всплеск, эйфория, которая не может длиться вечно?
Не думаю. Мне описанное тобой видится его примитивным, простым видом. Думаю есть и другие. Я с ними успел соприкоснуться, но пока они мне лишь открываются, и не знаю, сумею ли удержаться или сгину в пропасть.
>Зачем принимать что-то приятное, если это приятное когда-либо кончится, а потом будет грустно?
Ну это из серии стакан наполовину полон или пуст. Ты видишь пустое.
Опять же... Это страх. Что приятное кончится. Ты из-за него даже приятным насладиться не можешь как следует. И страх боли. Либо не умеешь правильно переносить её, либо её в твоей жизни слишком много.
Путь лучше - уметь наслаждаться счастливыми моментами и правильно переносить боль/грусть. Она делает тебя сильнее. Позволяет видеть разницу между хорошим и плохим (кто бы добро ценил, если бы не было зла?). И позволяет увидеть настоящее. Самое лучшее. С какой подругой тебе лучше - с которой вместе в радости или в горе? (на самом деле с той, с которой в оба) Только пройдя через горе, узнаешь по-настоящему, кто она. Вот это правильное восприятие страданий.
В каком-то смысле от них даже удовольствие можно получать. Важно чтобы их не было слишком много, тогда они просто не дадут тебе встать. Но если слишком мало - мотивации не будет. Будет безвольный овощ. Мы очевидно на Земле ещё глупы, бро, раз без кнута не овощами быть не можем. Видел людей таких не раз. Я только не пойму, почему нет способов гуманнее нас научить. Наверно просто всей картины не знаю, ребята на верху же умнее, ёпта.
В общем быть надо в моменте. В настоящем. Когда тебе кайфово - кайфуй. Кода грустно - грусти, но делай это правильно. Грусть и злость могут на пользу идти, а могут и разрушать.

А вообще выбор твой, как жить, в безопасности, или полной жизнью. От каждого свои плюсы и минусы. Может ты не готов ещё. Может не в этой жизни вообще. Да, я поехавший, я верю в реинкарнацию. Как надо будет - пойдёшь. Вот я не могу уже так жить. Просто НЕ МОГУ. Мне это как болото. Задохнусь в нём. Так что или своё получу или таки иссякну и заживу как ты. Или выпилюсь, если как ты не смогу (что вероятнее). Но что путь вверх есть уже знаю. Уже выбрался из одного болота. Теперь хочу ещё выше. Если не получится, буду иметь смелость сказать "я не смог", а не "этого не существует".
И да - я тоже ебанутый. Тут таких половина, если не больше :) Бывший социопат и несостоявшийся маньяк.
Аноним 01/03/16 Втр 00:07:41 #145 №2755985 
>>2755584
Классная попа. Твоя?
Аноним 01/03/16 Втр 00:27:32 #146 №2756031 
>>2753118 (OP)
Любил, она раз показала что шаболда, хоть и ничего серьезного и не было - заигнорил.
Мне было достаточно левого хуя в интересах.
Через год начали общаться как друзья, я был с другой, она с другим.
Через два я понял, что я ее люблю. Дропнул ту с которой бы, которая со мной полтора года мужу изменяла. Любовь моя бросила того с кем была, но я ее к себе не подпустил, сидела в френзоне. Спустя пару месяцев понял, что блядь снова пробудилась, начал отношения с другой и дропнул другую через месяц общения. Поехал к этой. Начали отношаться.
Прообщались год узнал об измене, прямо уже в этих отношениях, прямо в начале отношений, типа боль была и типа не могла с суицидником этим с которым связаться порвать, типа знала очень давно, и типа только целовались - хаха блять так я и поверил. Любил, не стал дропать. Наобещала пиздец, спустя пол года снова в блядство, выебли на вписке через 10 дней общения, старый знакомый.
Знаю ее уже 6 лет.
Со мной пизда в тепле, как только дропаю - бежит ко мне обратно, бросить не могу - так как люблю что пиздец, не к кому такого не чувствовал.
Найди себе не шаболду - не работает, хуй там все кругом в промискуитет со временем играют.
Еще пол года вместе после последнего инцидента. Ебем друг другу мозги. Глаз левый дергаться начал. Без нее хуево, других не хочу. Она ебанутая пиздец, а деться никуда не могу. От всей этой хуйни поехала крыша, постоянно срывает - хую пизда, по психике или хз, так как принесла заразу, которую вылечил к счастью, только вот в вялого стал с нихуя, что со мной не понимаю, то ебемся по два часа то вообще не могу, как лочит что-то.
Любить позволять себе нельзя. Влюбишься вот так вот раз, и пизда - потерян человек.
Аноним 01/03/16 Втр 00:32:07 #147 №2756039 
>>2756031
Да, слабые мы люди однако, если допускаем такое
Аноним 01/03/16 Втр 00:40:05 #148 №2756057 
>>2755887
Спасибо, много хороший вопросов, интересно было находить в своей голове на них ответ.
И я правда несколько мечтательная, в подростковом возрасте даже могла влюбиться в персонажа из игры или книги, но это все проходит очень быстро, и чувства другие, я уже писала. Я тоже подозревала в себе то, что, возможно, влюбилась в образ, который выдумала (это объясняло бы мой моментальный интерес к этому человеку), но поверь, анон, это не оно. Если не любовь, то пусть будет помешательство, но уж точно не самообман. Я не ревную, я просто знаю, что сделаю для него что угодно и хочу быть рядом хотя бы затем, чтобы помочь ему, если буду нужна. Двач меня засмеет сейчас, но я была бы довольна даже просто возможностью наблюдать его хоть пару минуток в день, обменяться парой слов. Вот одна из граней этого странного чувства.
Был один случай, когда он со своей девушкой закрылись в комнате на "дне группы" что-то вроде вписки и все обсуждали какие они НЕПРИЛИЧНЫЕ, пока те няшились за стенкой. И угадай анон, кто больше всех их защищал? Кто говорил, что они уже долго вместе, что они выпили, а непьющим алкоголь в голову ого дает, что они имеют право?
1. На счет опыта отношений - я много кому была симпатична и есть опыт серьезных отношений. К парню, с которым я отношалась полтора года, и примерно год жила вместе, потом даже привязалась и было грустно бросать хотя человек не из моего мира совершенно и слишком чсв, чтобы я могла комфортно существовать с ним. Я знала, что привычка пройдет, и она прошла.
2. Не уверена что знаю всего, что хочу :) Но одно должно быть точно - мы должны быть "на одной волне". Когда вы ощущаете жизнь одинаково, понимаете мысли друг друга. С ним в этом плане как раз все совпало. Правда, не только с ним, таких людей я, конечно, встречала несколько в своей жизни.
3. Спасибо что веришь, что я и правда ставлю его счастье выше своего желания быть с ним. Я уже писала, чего бы мне хватило. Эх, а быть для него чем-то большим.. Задыхаюсь просто представляя это.

Я его знаю на уровне того, как ты знаешь своего одноклассника, с которым хорошо общаешься в школе, но после уроков - нет. Конечно, я бы хотела узнать его лучше, но для этого нужен хоть малейший интерес с его стороны. Так как он один раз меня уже игнорил, ничто не мешает ему повторить сей опыт.
>>Твоя личность прокачана? Ты любишь себя?
Спасибо, я подумаю.

>> И всё могло бы получиться, если бы не одна мразь, которая подставила.
Анон, молю, расскажи, в моей истории тоже есть одна мразь. Хочу послушать про твою. Тем более что я тоже склонялась к такому решению, уже давно, а когда прочла твой пост - убедилась, что это единственный верный путь
Аноним 01/03/16 Втр 00:48:37 #149 №2756076 
14567825180430.jpg
>>2756031
Так хаотично пишешь, представляю, что творится в твоей голове. Очень жаль тебя. Почему-то вспомнился Рогожин Достоевского. Надеюсь, финала такого не будет.
Аноним 01/03/16 Втр 00:49:43 #150 №2756080 
>>2756031
это >>2756076 тебе
Аноним 01/03/16 Втр 01:03:19 #151 №2756105 
Читаю и становится очень завидно твоему ЕОК. Я могу сказать с полной уверенностью, что не ТО ЧТО ТАКОГО, как любить 5 лет без отношений тупо личность(5 лет же? Прости, если ошибся), а даже тупой влюбленности в меня не было. Такие дела. Жаль, что куны обычно этого не ценят. Только за то, что меня кто-то полюбил, я бы мог пробыть с человеком всю жизнь. И мне было бы наплевать на ее внешность
Аноним 01/03/16 Втр 01:18:56 #152 №2756134 
>>2753118 (OP)
Вот вам грустная песня в тему треда
https://www.youtube.com/watch?v=GxTg8WFWKAM
Аноним 01/03/16 Втр 01:20:16 #153 №2756137 
>>2756057
>могла влюбиться в персонажа из игры или книги
Тоже бывало. В героиню фильма :)
Моментальный интерес может быть и настоящим, верю, у меня он почти таким и был. А я жутко привередлив, одной лишь симпатичности недостаточно, чтобы меня заинтересовать сильнее обычного.
Про то как много ты сделаешь для него, прочитал. А вот о твоих желаниях не увидел. Таки не любишь ты себя. Это нездоровая любовь. Любовь-жертва. В любви не надо жертв. Во всяком случае непрошенных. А иной раз это и лжежертвенность - такая форма скрытого вампиризма или мазохизма. Причём ты и сама можешь о нём не подозревать.
1. Только один? Маловато, хоть и лучше, чем ничего. А к нему то чувства были? Я не про привязанность и т.п.
3. А я не верю, лишь описываю критерий ;) Так ли у тебя, предоставляю тебе решать. Ведь ты же понимаешь, что врать самой себе - лишать себя знания всех деталей о себе, а значит и возможности стать лучше и достить того, что тебе нужно?

А желания взаимности, я, знаешь ли, не стесняюсь. Я то хочу, чтоб она счастлива была, но и сам хочу быть счастлив с ней. Просто первое желание не должно зависеть от второго. Я в любом случае хотеть первого буду. Вопрос лишь в том, сколько смогу ей отдать. Если не буду с ней, то больше какого-то порога не смогу - мне ведь взаимность нужна, без неё, только отдавая, истощусь и угасну. А я себя тоже люблю, поэтому угасать не хочу :)
Это важный момент, для куна во всяком случае. Своё желание нужно показывать, чтобы не выглядеть трусливым омегой или без самоуважения. Да и тян не повредит такая постановка себя. Но выставлять нужно не "люби меня или хрен тебе чё от меня", а "я хочу отдать тебе больше, но смогу только при взаимности". Оцени разницу.
Вот в этом и косяк твой, ты толком ничего не сделала, чтобы сблизиться. Только через общего знакомого попыталась. Но вам и сложнее в принципе, принято что куны это делать должны. Вам больше подходят провокации на подкат. Невербальные призывы к этому. Ты такое не пробовала? Умеешь вообще? Это по большей части женская фишка. Правда мы в этом плане слеповаты бываем, можем и не заметить.

>Я его знаю на уровне того, как ты знаешь своего одноклассника
И я свою примерно так же. Правда некоторое более личное между нами проскакивало.
Подумай :)
>Анон, молю, расскажи
Только если в личке. Здесь не хочу. Фэйкопочту имеешь?
Аноним 01/03/16 Втр 01:22:58 #154 №2756142 
>>2753118 (OP)
ОП, запили фото ЭОК. А можешь заодно и свое с его девушкой, мы скажем кто лучше.
Аноним 01/03/16 Втр 01:35:55 #155 №2756160 
>>2756137
Ты все так хорошо и понятно пишешь, но вот почему любовь-жертва я никак не пойму. Я просто не люблю чего-то ожидать от человека, чего-то от него хотеть и требовать, и это касается не только ЭОК. "Никто никому ничего не должен".
Люблю ли я себя я ещё не выяснила, но я точно знаю, что люблю жизнь и получаю от неё удовольствие :)
>> Ведь ты же понимаешь, что врать самой себе - лишать себя знания о себе возможности и достичь того, что тебе нужно?
И опять в точку. Врать себе - это даже никогда не понять, что тебе нужно.
>>Фэйкопочту имеешь?
[email protected]
>>2756142
да что-то не решаюсь пока, не хочу выслушивать о том, какие мы стремные
да и фото ЭОКа есть только с его школьных времен.
Аноним 01/03/16 Втр 01:44:36 #156 №2756169 
>>2756105
>Только за то, что меня кто-то полюбил, я бы мог пробыть с человеком всю жизнь. И мне было бы наплевать на ее внешность
В тебя ни разу не влюблялись?
Если да, то тебе не понять то, когда тебе тян признается в чувствах и хочет отношач, а у тебя после всего этого прям отбивает весь интерес к этой тян, ты просто не можешь с ней находиться, ты хочешь быстрее съебаться хоть куда но только не находиться с ней. И я с этим ничего не могу поделать, почему такая хуйня, я хз.
Аноним 01/03/16 Втр 01:58:16 #157 №2756176 
14567866962670.jpg
>>2756142
Удваиваю, пора уже хотя бы суп с сиськами сделать
Аноним 01/03/16 Втр 09:18:10 #158 №2756498 
14568130904400.png
бамп
Аноним 01/03/16 Втр 10:47:53 #159 №2756591 
>>2754350
По-моему глупо любить человека (желать ему счастья), который счастлив с другим. Это как-то унизительно для меня. Ты там сидишь, страдаешь, скучаешь, а её в этот момент кто-то ебёт. Противно же пиздец
sageАноним 01/03/16 Втр 12:16:21 #160 №2756741 
>>2754109

Разве не смешно, что человека так колбасит только из-за желания получить заветный хуец в свою шмоньку?

Причем, это не желание ее разума/личности, а желание ее пизды.
Аноним 01/03/16 Втр 13:24:24 #161 №2756842 
>>2754443
Знаю одну "ъ"геймершу какой она себя пытается подавать, по жизни и в учебе говно без задач. Зато "я фанатка серии battlefield".
Аноним 01/03/16 Втр 13:38:44 #162 №2756862 
>>2756741
Приведи пример как это должно было быть, чтобы было желанием разума/личности? Лично мне трудно представить более чистое чувство, чем у ОП-тян.
Аноним 01/03/16 Втр 13:41:50 #163 №2756866 
>>2753199
Этот Мишаня мог бы накатать такую же пасту про тебя
но тебе же нет до этого никакого дела
Аноним 01/03/16 Втр 15:10:49 #164 №2757024 
Всегда считал, что любовь тянок довольно примитивна и сводится к желанию отдаться ТОП-самцу. Возможно, из-за того, что тянки, которые мне нравились, всегда поступали именно так
Аноним 01/03/16 Втр 17:57:17 #165 №2757522 
>>2756866
Я ему наверняка нравлюсь, но не думаю, что он меня любит. Вообще почти всегда парням нравятся девушки, с которыми он общается. Это норма.
>>2757024
А у кунов разве не так? К слову, уточнил бы, что значит "топ самец". Самый красивый, самый умный, самый сильный и самый богатый вполне может не оказаться самым желанным. У девушек часто бывают довольно странные критерии для выбора. Часто они сами их не осознают :)
Аноним 01/03/16 Втр 19:08:04 #166 №2757690 
>>2753118 (OP)
Куда уехала? Трудно было осесть? Обратно возвращаться планируешь?
Аноним 01/03/16 Втр 20:40:03 #167 №2757931 
>>2756160
Написал.
>>2756591
Путаешься в терминах. Любовь, если конечно она настоящая, а не та хуйня, которую многие по недоразумению этим словом называют - желание счастья для объекта любви.
Описанное тобой - влечение, жажда обладания, "я хочу", "дайте мне конфетку". Из этой серии.
Если ты кому-то желаешь счастья только рядом с собой, то ты нихуя не желаешь ей/ему счастья. Ты желаешь его себе. Но говоришь при этом "я люблю", "желаю тебе".

И зачастую (уже не к тебе обращаюсь, а в целом) это выдаётся за что-то пиздец какое светлое и неебическое. Будто охуительную ценность ей преподнёс, а она, мразь такая, не ценит это. Подумали бы, а оно им вообще надо, это светлое и неебическое на ваш взгляд. Нет, не потому, что я такой мудак, тычу вас в это, а для просто понимания реальности мира, в котором живёте. Ведь куда проще ненавидеть её, чем иметь смелость признать, что вовсе не грааль, блядь, святой, вы преподносите на блюдечке, в виде чистого чувства. А просто хотите себе конфетку. Машинку. Как вещь. Это чистый эгоизм. Так что ценить это они не обязаны. Если ты классный/классная - да, может тобой и так заинтересуются. Но если нет - нехуй ныть, как я ей всё, а она, сукападлатварьненавижуТНН. Учись любить по-настоящему. Или иди прокачивай успешность/альфовость/харизму, если хочешь горячих тёлочек цеплять. Но это сложно же, анон. Проще врать себе и рисовать их нелюдьми.

>а её в этот момент кто-то ебёт. Противно же пиздец
А ещё она срёт иногда, прикинь. Не бабочками. Не противно? Зачем думать об этом специально? Люди много такого делают, на что лучше бы не смотреть. Но ты ж не будешь её в говне представлять? ))
И я не говорю, что надо быть всем таким великодушным и взирать, как её другой лапает и целует. Хуёво - уйди, вычеркни. Но если из-за этого вся твоя "любовь" улетучилась, и ты уже желаешь ей сдохнуть в муках, если она тебе ничего плохого не сделала - ты жалок. И заслужил такой расклад.
Аноним 01/03/16 Втр 20:50:17 #168 №2757956 
>>2757931
Судя по тобой изложенному, ты взрослый, но все же, если не секрет, сколько тебе лет?
Аноним 01/03/16 Втр 23:20:05 #169 №2758450 
>>2757956
27. Но я написанное и 3 года назад понимал. При том, что начал соц жизнь много позже нормы (бывший социопат). Первое свидание в 20 было.
Аноним 01/03/16 Втр 23:28:01 #170 №2758476 
>>2758450
Позволь поинтересоваться еще вот о чем: был ли у тебя секс, если был, то были ли разделенные чувства (отношения)? Я почему спрашиваю, твои слова звучат просто диковато как для 27-и-летнего.
Аноним 02/03/16 Срд 01:26:03 #171 №2758768 
>>2758476
>был ли у тебя секс
Был.
>были ли разделенные чувства (отношения)
Длительных не было, кроме обоюдной френдзоны, пару раз прерываемой сексом.
Могли бы быть уже не раз, но каждый раз тян мне недостаточно сильно нравилась. А с теми, кто достаточно сильно, пока не получалось.

Слова разных людей друг для друга могут диковато звучать в любом возрасте. Что же конкретно тебя удивляет?
Аноним 02/03/16 Срд 02:16:00 #172 №2758835 
>>2758768
Буду говорить только если ОПа еще а треде.
Аноним 02/03/16 Срд 09:43:05 #173 №2759178 
>>2757931
Ну, сдохнуть в муках я, конечно, никому не желаю. Но всё равно я не пойму, почему я не могу свои чувства назвать любовью, если я хочу, чтобы она была счастлива не с кем-то другим, а со мной. Вернее я понимаю, что ты хотел донести, но не согласен
sageАноним 02/03/16 Срд 10:29:09 #174 №2759256 
>>2756862

Когда ты можешь внятно объяснить, почему тебя притягивает именно этот человек.
Т.е., какие-то черты его личности, поступки, какие-то пережитые вместе события.

Что мы видим в ОП-посте?

>>2753118 (OP)
>Помню, в первый же день, с первого же взгляда меня заинтересовал один кун. Трудно сказать, красив он или нет, я и сама этого понять не могу, но он был на столько "в моем вкусе" в плане одежды, прически, манер, что от простого наблюдения за ним я получала удовольствие.

Есть ли тут что-то о личности? Нет. Тян протекла от манеры человека вести себя (и от манеры одеваться) в учебном коллективе.
Манеры, одежда, прическа. Найс.

Знает ли она, как он ведет себя дома, когда его никто не видит? Нет. Знает ли она, как он общается с родными и близкими? Нет.
Т.е. она о нем, как о человеке, личности, не знает нихуя. И тем не менее, любовь на века.

Поэтоу и смешно.
sageАноним 02/03/16 Срд 10:35:57 #175 №2759268 
>>2756862
>>2759256

Да, кстати, мои долгие пиздострадания как раз были связаны с привязанностью к человеку, как к конкретной личности.
Т.е. как девушка внешне она мне не очень нравилась, в первую очередь я начал двигать в сторону отношений потому, что мне было с ней о чем поговорить, как с человеком. Было очень интересно. Почувствовал родственную душу, так сказать. Ну, а потом уже, когда конкретно полюбил (употребляю слово "любовь", потому, что другого в русском языке нету для этого), стало казаться, что милее ее никого нет (это уже обычная любовь на половом уровне появилась).

Это если очень кратко и в общих чертах, раз уж ты просил личный пример. Расписывать подробно, как все развивалось, не хочется.
Аноним 02/03/16 Срд 21:33:50 #176 №2760893 
>>2759256
Заинтересовал с первого взгляда, а не влюбилась. И это логично. Обычно стиль одежды, манеры, очень много говорят о нас как о личности. "Своего" челвоека часто видно сразу. Дальше думай сам.
Аноним 03/03/16 Чтв 07:57:22 #177 №2761670 
>>2760893
>Обычно стиль одежды, манеры, очень много говорят о нас как о личности. "Своего" челвоека часто видно сразу.

Ага, а еще психология это наука (на самом деле нет).
Может и говорить, а может и не говорить. Это все выводы на пустом месте. Человек может быть одет определенным образом по массе причин.
Может быть одет хуево, потому, что возвращается с дачи или грязной работы (при этом не обязательно будет грязным, просто шмотки стремные). А может быть одет с иголочки потому, что идет на копроратив.
В одной ситуации ты сделаешь одни выводы (ведь манера одеваться так дохуя говорит о человеке). В другой -- совсем другие.
В одном случае у тебя будет одна личность, в другом -- другая. При этом человек один и тот же. Бгггг.
Это так, к слову.
А касательно ОП-поста, может объект воздыханй ОПши на пары мамка одевает. Или батя. Только ОПша об этом никогда не узнает. И сделает неправильные выводы.
Короче, эти все выводы на основе шмотья, полная хуйня. И по поводу манеры держать себя в учебном коллективе тоже. Это просто образ.
ОПша не общалась с ЕОКом наедине, не гуляла с ним наедине. И т.д. И все выводы, которые она могла бы сделать об ЕОКе имеют под собой сомнительные основания. по факту, она нихуя о нем не знает (и не может знать, потому, что никогда не была с ним достаочное время наедине, вне компании).

>>2753118 (OP)
>Но я все равно очень люблю того парня. Его грустные глаза, его голос, его манеру говорить, музыку, которую он слушает, книги, которые он читает. Я люблю его семью, люблю вспоминать как он называл меня по имени. Я очень, очень, очень хочу от него ребенка. И хоть я его не видела уже больше 2х лет, чувства совсем не изменились.

Очень любит. Глаза-голос-манеры. Опять нихуя.
Одинаковые книги и музыка могут понравиться абсолютно разным людям.
Аноним 03/03/16 Чтв 15:25:47 #178 №2762569 
>>2761670
Ладно, тебе виднее, ты победил

Оп-которая-была-наедине-достаточное -время
Аноним 03/03/16 Чтв 19:30:47 #179 №2763225 
>>2762569
С нетерпением жду рассказа о том, что тебя привлекает в ЕОКе.

Кроме "внешне он такой милашка, а еще нам нравятся одинаковые книги и по музыке интересы похожи".
Аноним 04/03/16 Птн 00:01:31 #180 №2763820 
>>2753118 (OP)
У меня срок 4 года. 4 года топтания на одном месте.
Сейчас ощущаю пустоту и меланхолию и чуть отчаяния, за 4 года мозгов поубавилось.
Между нами какая то хрень, но чувства у меня сильные очень.
Помнится решил придти к ней и поговорить, это был ужас!
Пока шёл весь организм пересох, когда до её дома остался 1 квартал чуть в обморок не упал, трипы всякие начались, пот по лицу, дрожь в горле и по всему телу. Я попробовал произнести хотя бы слово, но вышла лишь жалкая пародия на речь.
Я боюсь представить что со мной произойдёт если она предстанет пред мной.я не дрищ и не даун, средний, 7/10

Я не понимаю как чувства могут жить столько? По сути я в неё влюбился с первого взгляда, у меня не было серьёзных отношений. Вокруг сочных девочек толпы, все такие няши, я бы с любой смог в отношения, а взгляд мой направлен в противоположном направлении, в мир своих фантазий, что на самом деле пустота.

Вот. Вроде легче стало.

> суицид
Если соберешься, то не еби мозг, чтобы получилось наверняка.
Знаю одну, из того что ей изменили под поезд кинулась.
Ей не повезло, живой осталась, в ситуации оказалась жуткой.

Аноним 04/03/16 Птн 00:26:31 #181 №2763865 
14570403919160.jpg
>>2763820
> Пока шёл весь организм пересох, когда до её дома остался 1 квартал чуть в обморок не упал, трипы всякие начались, пот по лицу, дрожь в горле и по всему телу. Я попробовал произнести хотя бы слово, но вышла лишь жалкая пародия на речь.
>Я боюсь представить что со мной произойдёт если она предстанет пред мной.я не дрищ и не даун, средний, 7/10
>Если соберешься, то не еби мозг, чтобы получилось наверняка.
> Ей не повезло, живой осталась, в ситуации оказалась жуткой.

Как я тебя понимаю.
Аноним 04/03/16 Птн 00:39:07 #182 №2763889 
>>2763865
К чему пик? Что он значит?
Аноним 04/03/16 Птн 00:51:59 #183 №2763927 
14570419199050.jpg
>>2763889
>К чему пик? Что он значит?
Не очень сообразительный?
>>2763820
>за 4 года мозгов поубавилось

Это с каждым могло случиться.

Понимаешь ли в чем дело, дело в том, что ты провел эн лет саморефлексии и теперь ты жалок пик слева значит "ТЫ ЖАЛОК"

Аноним 04/03/16 Птн 01:24:46 #184 №2764023 
>>2763927
> Жалок
В твоих глазах я жалкий, ну и плюс 2-3 человека которые знают эту ситуацию.
Но, если она не та которая мне нужна? Может она лярва?
Я знаю ещё минимум 3 человека которые по ней сохнут, и она по кому то сохнет. Все сохнут
В этой ситуации количество жалких людей зашкаливает.
Это блять получается минимум "любовный пятиугольник".лол

Если бы у тебя было представление о раскладе, при трезвом взгляде, это пиздецц...
Вот я проиграл, причём люто.

Там не то что все жалкие, у меня слов нет охарактеризовать, глупость, страх и наивность, как то так.
Аноним 04/03/16 Птн 01:45:21 #185 №2764062 
>>2764023
Ты уверен, что пятиугольник любовный? Точнее, что любовь в нем присутствует?
Аноним 04/03/16 Птн 01:46:47 #186 №2764066 
14570452079570.jpg
>>2764062
Отклеилось
Аноним 04/03/16 Птн 01:47:42 #187 №2764067 
>>2753148
нойс
Аноним 04/03/16 Птн 03:02:42 #188 №2764199 
>>2764062
А что же это ещё может быть?
Если то, что я описал выше - любовь, то с моей стороны она точно присутствует.
По крайней мере полюбил я ее вообще не за что, я ее не знал и внешне на тот момент она не дотягивала до средней красотки.
Появилось ощущение того, что она мне уготована, какая есть.

Про остальных я точно не знаю. Хотя я могу предположить, что у них привыкание, потому что они дружат с детства.

Аноним 04/03/16 Птн 12:14:48 #189 №2764522 
>>2753148
> щемящее чувство в сердце
Согласись что это горькое чувство. И чем сильнее травит, тем сильнее нуждаешься в ком то.
Как будто ты бокал, и в твоей жизни не будет цели пока его не заполнить. Именно тем напитком, для которого предназначен бокал.

Аноним 04/03/16 Птн 12:26:21 #190 №2764536 
>>2764522
Наполняешь свой бокал смесью товара из дьютифри. В итоге бесформенное поило.
Разливаешь своё вино всем подряд, бутылка опустела. Бутылка только для двоих.

Аноним 04/03/16 Птн 14:12:59 #191 №2764768 
>>2764199
Твое состояние больше похоже на зависимость по симптомам конечно и со стороны. А это не имеет отношения к любви, хотя в парадигме где наркоман испытывает любовь к героину ты прав.
Аноним 04/03/16 Птн 15:09:15 #192 №2764867 
>>2764768
> Твое состояние больше похоже на зависимость по симптомам
А когда любишь не зависишь?
Может ты опишешь как выглядит любовь?
Про про зависимость не надо мне, я это давно прошёл. Зависимость от веществ просто ничтожна. Одно дело когда ты упорол и хочешь ещё, совсем другое когда ты хочешь принять не зная что будет дальше. И не потому что ломает, а потому что видишь в этом лекарство от всех болезней.

Аноним 04/03/16 Птн 16:25:26 #193 №2765036 
>>2764867
О каких веществах ты говоришь, зависимость ничтожна лол? Чего-то нового? - Нет, тебе нужен именно тот самый, твой наркотик, новые тебе неинтересны.
Аноним 04/03/16 Птн 17:16:26 #194 №2765165 
>>2765036
О таких которые не нужны.
Хочешь верь или нет, в один момент я осознал что упарывать это ни о чем. За одни сутки я бросил всё. Вплоть до никотина и алкоголя. Прошло около полутора лет, тяги нет. Отношение не позитивное и не отрицательное. Отношение как к пирамидке в детском саду.лол.
В том то и дело, что искру к ней я загасил наркотиками. То есть баловался, и встав на распутье пошёл в другом направлении.
И мне нужна она, другое не доставляет.

Аноним 04/03/16 Птн 17:38:29 #195 №2765228 
>>2765165
Ну вот мы и определили, что твой наркотик - она.
Аноним 04/03/16 Птн 18:11:19 #196 №2765306 
>>2753118 (OP)
>Я очень, очень, очень хочу от него ребенка.
Залетишь не от него - бросишь ребёнка?
Аноним 04/03/16 Птн 18:12:38 #197 №2765307 
>>2753148
>К слову, что вообще вызывает такие сильные и длительные чувства?
Искусственное накручивание. Хочешь - получаешь. Не хочешь - не получаешь.
Аноним 04/03/16 Птн 18:38:25 #198 №2765345 
>>2765228
Но я не наркоман. Глубоко внутри я понимаю что мне не нужно ещё и ещё.
Мне не нужно больше еды чем требуется. Тоже самое с деньгами, амбициями, положение в обществе.
В ней я чувствую частичку себя.
С ней мне будет спокойно.
Это как если посмотреть на мои характеристики и навыки, а потом на её.
А если их сложить, то получится гармония. Единый механизм.
По крайней мере это мои ощущения.
Аноним 04/03/16 Птн 19:02:03 #199 №2765390 
>>2765307
Слишком научно. Попробуй тезисно. Возможно ты прольешь свет
Аноним 04/03/16 Птн 19:39:54 #200 №2765498 
с тян встречался год, в итоге узнал, что изменяет и бля, я так любил, что не смог даже слова ей сказать на эту тему, в итоге она меня бросила и просто был поводом сатисфакии. и вот уже прошёл год и я не могу забыть её, постоянно вспоминаю как круто было вместе. пытался завести отношения с другими тянками - не получилось. я настолько привык к той тянке, что все привычки, манеры, разговоры у меня остались и не получается построить отношения. я уже год пытаюсь найти человека хоть чуток похожего на мою любовь. короче, отношения - залупа
Аноним 05/03/16 Суб 01:34:56 #201 №2766504 
>>2757931
> Любовь, если конечно она настоящая, а не та хуйня, которую многие по недоразумению этим словом называют - желание счастья для объекта любви.
Ну допустим это желание есть, но его мало.
Или так.
Сильные чувства проявляются, а что делать не понятно. Понимаешь что на твоей дороге возник некто необычный, не брат(сестра) или друг, появляется желание обладать этим персонажем, ведь родня есть, друзья есть, а это любовь:333 О счастье пока речи не идёт, на данном этапе.

Помнишь еот/еок #1?
Ты тогда сразу понял что нужно дарить счастье? Если нет... то... это была не любовь....
Так чтоли?

Эта модель подходит для не опытных, т.е. ты говоришь: "-это не любофф это хрень, любоф эта кагда..." возможно ты просто кукарекуешь.

Представь себе некоторые не умеют делать других счастливыми, а ещё, некоторые не могут сказать "-я люблю тебя" даже маме, это психологический барьер.
Аноним 06/03/16 Вск 13:37:48 #202 №2770207 
>>2766504
Мало для чего?
А что непонятного? Ну появилась, сближайся.

Помню. Нет, тогда не понял. Я хотел её, о прочем не думал. И да, это была не любовь. Точнее любовь, да, но незрелая, не настоящая.

>Представь себе некоторые не умеют делать других счастливыми, а ещё, некоторые не могут сказать "-я люблю тебя" даже маме, это психологический барьер.
Да, я знаю, не умеют. Они не по любви отношаются, по расчёту, по симпатии, как угодно. Только называют это ВСЕ любовью, даже такие. Глюк матрицы. Стереотип, увиденный в социуме.

Говорить не обязательно. Можно показать поступками. А вообще барьеры неплохо прорабатывать. Оно от этого как-то счастливее становишься обычно. Если воли хватает.
Аноним 06/03/16 Вск 16:59:03 #203 №2770674 
14572727440250.jpg
>>2770207
>>>Представь себе некоторые не умеют делать других счастливыми, а ещё, некоторые не могут сказать "-я люблю тебя" даже маме, это психологический барьер.
>>Да, я знаю, не умеют. Они не по любви отношаются, по расчёту, по симпатии, как угодно.
Ну да, по симпатии общались. И искренне хотим, чтоб ЕОТ были счастливы. Если они найдут себе других ЕОК со взаимностью - совершенно спокойно уйдем в сторону. Трабла в том, что многим тням ок, когда объект хуестрадания позволяет не только дружить, но и ебаться - подкармливать иллюзии можно годами. И что теперь? Слать нахуй достойных людей, которые мне не делали ничего плохого? Перешагивать через себя и держать неловкое молчание, чтобы через месяц сорваться, поебаться по новой и продолжить жить в мире обнимашек и оголтелого секса?
>>2766877 (OP)-кун.
Аноним 06/03/16 Вск 17:34:50 #204 №2770785 
>>2770207
> мало чиво?
праны если ты ещё в самом начале, и не представляешь какие шансы на объект любви. Ты даже не представляешь каким образом сделать именно этого человека счастливымесли ты не властелин фантазий. Тогда мало намерения.
> не умеют ОТНОШАТЬСЯ
> ПО РАСЧЕТУ
ВТФ??? С тобой все хорошо? Ты не ебаненько?
Отношения - это уже расчёт. ты готовишь... Ты выеосишь мусор... Ты больше не куришь!... Хорошо зая... А ты тогда больше не срешь!!!... Ок...

8 марта близко близко, не подвели ты меня писька...., мама намекнула, что никогда не слышала от меня признания в любви. Хотя я её люблю. Как можно не любить родную мать? Или ты скажешь что это привязанность?
Дак вот, я не могу ей это сказать, чуть не плачу, мне жалко не себя, а её.
Аноним 06/03/16 Вск 18:25:28 #205 №2770911 
>>2765306
Абортирую
Аноним 06/03/16 Вск 18:46:19 #206 №2770962 
>>2770674
Путанно пишешь. Понял только когда твой тред прочитал.
>Слать нахуй достойных людей, которые мне не делали ничего плохого?
А я что писал, что надо слать? Ей норм, тебе норм - ну ебитесь, чё.

>>2770785
>Ты даже не представляешь каким образом сделать именно этого человека счастливым
Есть вещи, которые приятны всем. Это раз. Не знаешь как, узнай человека, узнаешь как. Это два.

>С тобой все хорошо?
Всё замечательно, не переживай. Если я написал одно, а ты понял другое, в соответствии с тем, что у ТЕБЯ в голове, предварительно не осознав смысл моего высказывания - тебе лучше задуматься о хорошести себя.

>Отношения - это уже расчёт
Между отношениями тех, кому удобно друг с другом, и отношений тех, кто хочет счастья друг другу - разницы не видишь?

>мама намекнула, что никогда не слышала от меня признания в любви. Хотя я её люблю. Как можно не любить родную мать? Или ты скажешь что это привязанность?
Я разве приравнивал любовь к словам "я тебя люблю" ? Не знаю, любишь ли ты свою мать. Это тебе виднее.
sageАноним 06/03/16 Вск 18:56:03 #207 №2770998 
ну и срань хуестрадальческая
Аноним 06/03/16 Вск 20:43:33 #208 №2771265 
>>2770962
Для начала загугли слово "отношение".

> Есть вещи, которые приятны всем. Это раз. Не знаешь как, узнай человека, узнаешь как. Это два.
Хаха. Ну это в общих чертах это так. Ты забываешь про нюансы. Они у всех разные.

> Если я написал одно, а ты понял другое, в соответствии с тем, что у ТЕБЯ в голове, предварительно не осознав смысл моего высказывания.
Откуда уверенность что я не осознаю? Может не вчитываешься в мои слова ты?По себе людей не судят.

> Между отношениями тех, кому удобно друг с другом, и отношений тех, кто хочет счастья друг другу - разницы не видишь?
Но оба варианта, уравнение отношения.
Второй варианты, не прямые, как бы с изюминкой. дурацкий пример: первые отношения - времена когда собирали дань. Вторые - современная Россия, дань каждый приносит сам, подкрепленный чувством патриотизма
Аноним 06/03/16 Вск 20:45:39 #209 №2771268 
D
Аноним 06/03/16 Вск 23:52:45 #210 №2771894 
>>2771265
Мне не нужно гуглить то, что итак знаю. Что ты доказать то хочешь? Прямо не говоришь, а лезешь в какие-то дебри.
>Они у всех разные.
Ага. А трава зелёная. Небо синее. Деревья твёрдые.
Почему твёрдые? Нет не твёрдые, погугли что такое твёрдость
>Откуда уверенность что я не осознаю?
Оттуда что ты не понял, что я написал.
>Но оба варианта, уравнение отношения.
Блядь, да, отношения. Дальше что? Ты к этому что ли?
> не умеют ОТНОШАТЬСЯ
Так это как бы не моя цитата. Не знаю, зачем ты мне её приписал. В этом сообщении >>2770207 её не было.

>Второй варианты, не прямые, как бы с изюминкой. дурацкий пример: первые отношения - времена когда собирали дань. Вторые - современная Россия, дань каждый приносит сам, подкрепленный чувством патриотизма
То есть у всех по расчёту, а кто по любви тот ВЫ ВСЁ ВРЁТИ?
Аноним 07/03/16 Пнд 01:47:50 #211 №2772227 
>>2771894
Твоя победа.
Аноним 07/03/16 Пнд 14:12:31 #212 №2773012 
>>2772227
Понятноясно.
comments powered by Disqus