Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я кун 27 лвл, и так уж вышло, что познакомился с 17 лвл тянкой, ну и завертелось. Как познакомился - по работе она со своей мамкой приходила к нам на фирму, месяца через 4 нашел в вк, написал, ну и...
Встречаемся тайно, потому что ебучее общество, как мне кажется, НЕ ОДОБРИТ. А ровесники ей не интересны.
Честно говоря, мамка у неё немного странная, и уже отмечалась тем, что писала заявление в полицию, когда увидела как её дочка в 16 гуляет с взрослым парнем (было еще до нашего знакомства). Более того, эта же мамка приходила потом ко мне в контору и жаловалась, вот мол дочка совсем от рук отбилась. Уж не знаю, почему она меня выбрала, чтобы излить душу, но мамка приходила ко мне бухая, с бутылкой шампуня, сидела у меня и жаловалась на жизнь, пилила кулстори про своего любовника, про хуевые отношения с мужем (отцом тянки) и т.д., говорила что с дочкой постоянно пытаются знакомиться парни старше неё, какие-то стори как её пиздили цыгане и всё такое. Раз в 2-3 месяца мамка приходит ко мне посоветоваться, то её на рынке обманули, то зарплату мужу не платят, то еще чего.
Честно говоря, не знаю что она скажет, узнав, что я уже несколько месяцев эту самую её дочку и тискаю вечерами в машине в темном уголке. Тянка пока молчит про меня, но может запросто похвастаться и спиздануть, или подружки/мимокроки донесут. И вот тут встаёт вопрос, как себя мамка поведёт. Вопрос осложняется тем, что руководство у фирмы поехало на ИМИДЖЕ, и если окажется, что мамка ходит к ним и жалуется, что их 27 летний сотрудник ебёт её несовершеннолетнюю дочь, у меня реально могут возникнуть проблемы на работе, т.к. у руководства позиция КАК БЫ ЧЕГО НЕ ВЫШЛО, НЕХУЙ БРОСАТЬ ТЕНЬ НА КОМПАНИЮ, ЕСЛИ ТЕБЯ ЗАМЕТЯТ ЧТО ГДЕ-ТО БУХАЕШЬ В БАРЕ КЛУБЕ, ИЛИ В КАКОМ-ТО БАРАГОЗЕ, ТЕБЕ ПИЗДА
Чего думаешь, двач? Бывали такие случаи у кого?