Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Поначитавшись Интернетов принял решение одну на 50 мг таблетку. Дефицит в нашем Мухосранске, но нашёл. Аптекарша так на меня посмотрела, будто я мешок героина у неё покупаю. Созвонился, поехал к тян, по пути закинулся этим снадобьем. С алкоголем рекомендуют не мешать, благоразумно отказался от шампуса, но тян с удовольствием приняла. Действие таблетки начинается через час, к процессу приступил где-то через час и 10-15 минут.
Обычно у меня всё длится порядка 20-30 минут, тут расчитывал на то же примерно. Но, блин, реально удивился. Во первых, каменный стояк от природы превратился просто в железобетонный. И горячий настолько, что от тян просто пар валил. Через полчаса она уже говорила с трудом, меня "втащило" тоже прилично - но на окончания и намёка не было. За полтора часа реально жесткого порева всеми разумными и не очень способами, смены поз и прочих игрищ - всё же кончил. Думал, тян лопнет или, как минимум, потеряет сознание, так её колотило. Раз 50 я услышал самые страстные признания в вечной любви, "что ты со мной делаешь?" и т.д. (не хватило только "ты ювелир!"), что, хочу сказать, доставляло само по себе.
Дальше начались чудеса. Обычно у меня на восстановление надо порядка 30 минут. Тут реально офигел, когда через 10 минут снова был во всеоружии. Тян офигела ещё больше, но не особо возражала. Снова порядка часа и 20-25 минут, окончание посложнее предыдущего, но ещё более феерическое. Затем часовой перерыв, снова мгновенное пробуждение, железная эрекция и около часа порева, включая минеты и анал. Кончить, к сожалению, не получилось. Через 4 часа сна действие таблетки закончилось - ещё один подход, примерно 50 минут с окончанием. Тян что-то пыталась сказать про "блин, даже не думала, что такое бывает", но органы её плохо слушались. В 6 утра покинул тян - детей в школу поднимать и муж её "на горизонте" после ночной. Дома сказал что авария на производстве и никак раньше не приехать было. На работу непошёл.
Что сказать. Попробовать можно, но не подсаживаться, разумеется - одна таблетка 800 рублей, да и не думаю, что каждый день полезно для здоровья и психики. Больше применять еще лет 30 не планирую, но эффект понравился.