Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот иду с тян на свидание. Вот нам очень интересно говорить, есть общие интересы. Тян делает комплимент, что я обаятельный, я ей тоже. Покупаю цветы прям в центре дс, плачу за нее в ресторане. Это первое свидание, не целую ее, чтобы не отпугнуть, что мол мне "только это и надо". Тян часто смеялась. Перед тем, как разойтись, мы договариваемся о еще одной встрече. Говорим друг другу, как было приятно. Потом добавляем друг друга в друзья в вк. Ставим лайки друг другу. Тян явно выглядела счастливой, ей нравилось мое общество.
Договорились на послезавтра.
За день пишу что-то постороннее, чтобы между делом уточнить, нормально ли все. Она говорит, давай созвонимся мол завтра. Завтра звоню ей, она в метро, почти договариваемся о встрече. Ее плохо слышно, мы почти договорились. Пишу ей, чтобы уточнить. А она пишет "прости, сегодня не смогу" и пишет нелепую причину, хотя 5 минут назад все было норм. До этого момента в вк она отвечала быстро и информативно. Но тут началось сами знаете что. Она сказала, прости, что не предупредила, но сегодня никак и сказала, давай через 5 дней в выходной уже точно. Я же, заподозрив что-то неладное уточнил, все ли нормально и пусть говорит прямо и честно.
И тут она выдает, что мы друг другу не подходим, удачи мол.Дальше тотальный игнор, на звонки не отвечает.
Скажите, почему сразу нельзя отшивать? Скажите, что же произошло такое, что ее так оттолкнуло от меня? Или она сразу все решила, но зачем тогда назначать встречу, нахуя они так делают?
Поясните по психологии тян и пилите похожие истории, скажите, зачем они так делают и как максимально обезопасить от таких тян, но где искать более ответственных в этом плане тян.