Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть тред внешности анонов, но там тусуются сплошные куны, а здечь пусть будет тянач, лол. Выкладывайте свои фотки для рейта. Необязательно с голыми сиськами.
Счас как обычно набегут и будут кидать фотки инет тянок 10/10. Сам хотел сегодня сделать говноселфи, но камера на смартфоне решила меня окончательно и капитально всрать и стала обсыпать мне морду херней типа веснушек.
>>2765699 (OP) Проблема таких тредов в том, что всегда найдутся пиздализы, которые поставят 10 из 10 и будут кричать о том, что очередная тянка итт их идеал. Омеги не могут в обьективную оценку, когда видят на горизонте мало-мальски сочную писечку
>>2765828 Ну селфипалки у меня тем более нет. И я вообще не понимаю как у людей на смартфоне получаются нормальные фотки. Я вечно или желтый получаюсь или перекошеный какой то.
>>2765841 > или желтый Баланс белого неправильно определился. А перекошенный от широкого угла, сделай 20-25 фото с разных ракурсов и сам посмотри как лучше.
Ещё и свет нужен, там хреновая светочувствительность и при дневном солнечном свете будут фото лучше качества
>>2765712 На вид лет 20, странный несфокусированный и пространный взгляд, направленный куда-то в космос. Стремная стрелка вокруг глаз. Изуродованные брови. Безразличное ебало. Наверно эта телка на вопрос "как проводишь время?" отвечает "никак. я провожу вечность через границу сознания." Двачую нахему, видимо такая же оторванная ебанашка.
>>2766015 >на вопрос "как проводишь время?" отвечает "никак. я провожу вечность через границу сознания Ну как-то так и есть. А что еще делать >>2765712 и >>2765790-тян.
>>2765790 Плохой выбор стиля макияжа, слишком жирная подводка и эти брови... Тебе больше пойдёт в стиле "няши". Вообще не понимаю как приходит в голову делать эти брови, сука они же ужасно смотрятся
>>2766259 Нет, не боюсь. Все близкие в курсе, что у меня паника по поводу веса и что я собираюсь экстремально схуднуть и тногда пощу жирнофото, про все эти вот загоны в курсе и родня, и одногруппники, и небо, и даже Аллах.
Опять тред где блядолицые принцесски будут ловить пиздализов.Ну давайте, постите же, а то как-то очень скромно выходит. Ну а я что? А у меня в /рф есть храм имени меня, который все время трут. Достижения уровня дно
Личико соответствует 6-7 lvl, но без фигуры это невозможно сказать. Не надо только думать, что это "оценка" из 10 баллов. Это правильная, адекватная оценка.
10-ки не существует, это чья-то личная оценка его предпочитений. 9,8 - это суперзвезды, журнальные обложки.
А мне почему-то нравится моя внешность, нетипичная она. Люблю себя в зеркале понаблюдать лол. Щеки хомячьи вот убрать и будет заебок.
Вот рандомные фотки из гугля, имхо все на одно лицо и хуже меня, из разряда что называется под пивко, хотя большинство наверняка сочтет наоборот. >>2765712-тян
>>2766602 >..А вот красивые, породистые лица, годнота. Вы там упоролись все что ли? Вторая, на ч/б - ебабельна. Первая - под водку. те две, что справа - неебабельны.
>>2766643 Грю же, у тебя плебейский вкус. Спермопомада, перекись водорода, тональник на выпяченные губы - придумали для таких вот. А последняя фотка напоминает греческую статую. Классическая красота.
>>2766588 Ну хуй с тобой, напишу про тебя коммент. Синяки под глазами как у панды... сильно устаёшь шоль или дрочишь по ночам? Кончай дрочить. Ты свои синячки наверно тоналкой замазываешь, вот только меня ты не проведешь нихуя. Волосы такие жидкие как понос, при любом ветре прическа должа рассыпаться просто в сопли. На первой фотке вообще выглядят как парик. Натянутая улыбка аля ыыы хочу всем понравиться))) Внешность нихуя особенного, одежда дешевое китайское барахло уровня зары. В общем обычная простушка, до Тейлор Свифт еще как до луны.
Существуют также переводы, где dwarf переведено как «гном», в то время как gnomes намеренно искаженно транскрибированы как «гнумы» или названы иначе (карлики, гномики, лепреконы, лилипуты), и такие, где дворфы названы карликами, а собственно гномы — гномами.
но 1.63 это не гном отнюдь. не стоит вестись на навязываемые стандарты всем быть шпалами
>>2766701 все, процезз пошёл хд еще и трансы какие-то мерещатся а зеленые человечки, случайно, на потолке твист не пляшут? иллюминатi в окно не заглядывают?
>>2766602 Вторая была на аве у каждой тп в свое время. Не путай плес всратость и индивидуальность. Зотел закосить под псевдоилитария, но трапы даже красивее
>>2765828 Портретник от 80 мм. Затем уже меняется только количество фона. С фокуса 300 начинаются обратные искажения - пространство сплющивается. То есть портрет это 80 тире 150 мм (в экв 35 мм кадра)
Что интересно, доступ к образцам тренда и моды есть у всех. Прямо с сидушки маршрутки можно шарохаться по модным журналам, насматриваться и начинать понимать, что красиво, а что колхоз. Нет бля, слушают только советы подружек, таких же колхозных и на нашу илиту - колхозанскую ориентируются.
Так вот наша илита свое колхозанство поддерживает искусственно. Верност бля демонстрируют. Пусть выгляжу как лахудра, зато русская лахудра, а не какая-то там лос-анжелесская.
>>2767061 Мы же самые умные и красивые, самые бля продвинутые. Если тряпки даже и покупаем у Версачки, это как бы неизбежное зло, которое можно компенсировать русской школой красоты. А русская школа красоты - это колхоз. Вот как все получается. На ебальниках илиты отпечаток тупизны и идеоологии.
>>2765737 Мало того, что страшная, еще и пиздаболка. Ты уже выкладывала свои фотки в угадай возраст тред. Ещё рассказывала, что бреешь волосы надо лбом, чтобы он больше казался, отчего все сошлись на мнении, что ты ебанутая на асю голову.
>>2767273 Припоминаю, было где-то там когда-то один раз, уже и забыла про него, так что никакого пиздабольства. Насчет волос вообще похуй, ты так говоришь, будто это что-то плохое. Хочу и брею.
Не нравится мне это все, подозрительный тред. Почему вы делаете фото в таких ракурсах? Это чтобы казаться красивее? Это потому что у вас низкая самооценка? А вдруг вы шлюхи? давайте пруфы, что не шлюхи.
>>2767389 и все, пиздец. и никто лайки не ставит. типа, фу, без макияжа. шишка ушла... а ведь если так посмотреть, у барышни наливные щеки, здоровые зубы
>>2767457 Нет, просто у меня встает на тянок, которые чуток сильнее, мужественнее и т.п. Совсем мужебабы не нужны конечно, но и такие вот ультраженственные тоже, нужна середина.
>>2767473 Найди себе трапа. Будет немного сильнее и мужественнее обычной тянки, а ещё в жопу сможет тебя трахнуть (я почему-то уверен, что ты любитель анальных игрищ).
>>2767399 ладно, про гнума я ради красного словца вставил. Просто один тут запостил эту актрисульку на красной дорожке, мол, вот как нада, идеал, к которому надо стремиться каждой простой тане. Ну, я и забацал ее же, но без раскраски. Абсолютно заурядная внешность.
Про здоровые зубы - вы ее стоматолог? За баблос сейчас только что не второй ряд зубов делают.
>>2765713 >>2766426 На семерочку потянешь, довольно милая. >>2765728 Фууу, на куна слишком похожа, у меня на тебя не встанет. 1/10 >>2765790 О, а я тебя помню. 5/10, имхо. >>2766374 Недвачерша/10 >>2766477 Мущщына, это не для вас фотка выложена. >>2766588 Вроде 6/10, все фотки не разглядывал. >>2766643 Двачую ценителя. >>2766854 Вроде 6/10, давай еще. >>2767038 Ебало на весь экран/10
>>2767512 >На семерочку потянешь, довольно милая. носогубная складка - это минус, подбородок никакущий. заурядное лицо. >Вроде 6/10, все фотки не разглядывал. Это 8-9. Глаза купи. Иксперд ИТТ.
>>2767537 >Это 8-9 >>2767537 Во-первых, посмотри на эту носяру. Во-вторых, рассмотри эти ебучие наряды, в которые она одевается, такая-то колхозная Маня.
>>2767571 >Во-первых, посмотри на эту носяру. Во-вторых, рассмотри эти ебучие наряды, в которые она одевается, такая-то колхозная Маня. нормальная "носяра" - даже на самую милиписечку маленькая. где ты там наряды нашел? там только одна "нарядная" фотка (которая пестрая), да и та очень даже годная.
>>2767618 Поехала из-за внешности. Я сейчас на голоде с чаем и кофе, анон, нет сил на обидки и прочую суету. Думаю, будет прикольно потом выложить сильно схуднувшее лицо и поглядеть разницу.
>>2767597 без косметики 6/10. сходи к годному визажисту - пусть покажет что делать с "карандашами". А вообще тебе на внешку можно зря не расходовать ресурс. Вкладывайся лучше в "личностный рост".
>>2767644 я имел в виду боевую раскраску. Ценность красавиц сильно переоценена - на них "школьники" западают, а мужыкам надо чтоб весь комплект был - особенно то, как девушка себя ведет.
Вообще же, когда тебе в сосничестве в быдлолагере, куда по доброте душевной запихнули родители, и у тебя и так при этом самооценка так себе, мимопроходящий незнакомый пацанчик бросил "Эй, жирная! Эй, телка!" - трудно не поехать.
>>2767665 ..дополнено: все равно, что переживающему короткостволу его первая же тянка после раздевания скажет: "Ахах, да ты же малышок, иди-ка отсюда, ущербный". Same shit ведь.
>>2767674 Мда, чувствую не суждено мне найти тянку - любительницу омежек. Сам вешу 80 при росте 179, волосат и эмоционален, но при этом омеган. Большинству же тянок нужны такие вот мальчико-девочки.
>>2767675 А мне похуй. Первый и единственный недосекс в жизни был случайно в машине, и тян в процессе передумала. По идее я должен был моральную травму получить, но на деле мне абсолютно похуй. Печет только от того, что нету тянки, с которой будет взаимная любовь и секс.
>>2767693 Ну рада за тебя, кроме шуток. Не все такие толстокожие. Толстокожим быть идеально, остальные загоняются на всю жизнь, как в случае с моими хомякощеками.
>>2767692 а няши-стесняши ищут ТОГО САМОГО, на бнв, красавца всего добившегося самостоятельно, владельца сети крупных магазинов всратый сынок генерала/мусорской подсос/кредитный нищеброд на самом деле[/spolier]
>>2766588 На третьей пикче за столом собака какая-то лохматая сидит. На второй гарна дивчина из Крыжополя на фоне разбомбленной луганской стены. На первой - кобыла в белых туфлях, нафф сэд.
>>2767746 Я не говорила, что не нужны. Не надо приписывать мне левые тезисы какие-то. Я о том, что у тебя либо днище зп 15тыр, либо мачо рассекающий на бмв и со своей фирмой, третьего не дано.
>>2767749 это не у меня. я позволил себе поддержать джентельмена т.е. ты бы отказалась от красивого мажора, только честно?) притом, что он вовсе не тупой парень и любит тебя и даже не изменяет
>>2767746 Кстати а на что помогут и на что кредит? Жить надо по потребностям и не запузяривать пузожителя или там разевать рот на новенькую двушку, если заведомо знаете что денег нет. Деньги куна - это деньги куна, на что заработал на то и живет. Сейм щит с тян: не заработала - пусть на кунов кошелек не зарится.
>>2767722 У омеганов часто бывают проебы по гигиене. Прическу там колхозную носят, голову вовремя не моют и т.д.
Алсо, отталкивает невротичность. Если человек живет в однушке с пятью тетями Йобами, нецелован, не имеет друзей, но не придает этому значения и (если разговор заходит на тему) иронизирует над этим всем, он куда более привлекателен, чем все эти зацикленные "асечку-писечку-выебу хоть собаку".
>>2767756 Мне чот немножко насрать на красоту противоположного пола, главное чтобы был ухожен, с хорошей кожей и главное сам по себе человек а не говно. Мажор... звучит мерзенько, не знаю, что конкретно ты под этим подразумевал, но вообще таких стараюсь избегать) у них чсв запредельное, что вызывает отвращение.
Что мне с его денег? Я что, буду делить их, клянчить айфоны - айпады - туры на мальдивы, унижаться? Или гордо нищебродствовать (что, впрочем, уже чуть более приемлимо), чувствуя себя еще большим отстоем на фоне его финансового превосходства? Да ну нахуй.
>>2767767 Где жили там пусть и живут. Гостевой брак есть, общаги для нищебродов etc. Но лично мне родаки ни квартиру, ни машину, вот не купят стопроцентно, хотя состоятельные, но такое воспитание хуль.
>>2767769 Кобейн, постригись. >>2767768 >более привлекателен, чем все эти зацикленные "асечку-писечку-выебу хоть собаку" Такими ирл бывают только пикаперы, но они все альфы же.
>>2767774 ну вот представь что он в тебе души не чает и вообще настоящий джентельмен) и его близкие и друзья тебя приняли как свою) и все тебе за просто так дает, потому что любит) >>2767782 как тебе такой манямирок?
>>2767794 Не успокоилась бы, потому что где-то подвох. Я же училась в довольно мажорной гимназии и меня высмеивали за шмотки из Топшопа (мол, магазин для нищих). Достаточно времени провела с такими людьми, чтоб понимать, насколько они бывают лицемерны.
>>2767795 Что значит >либо мрачные титаны одиночества ? Типа, они тоже асечку-писечку выпрашивают, и они привлекательны? Пиздец, вы хоть смотрите, что пишите.
>>2767806 На пикче какой-то альфач. Омеганов с 'колхозными' причами в таком случае вообще не представляю. Ок, ладно, а нормальная прическа - это тогда что по-твоему?
>>2767794 Да все одно, финансовая за ви си мость. Чувствовала бы себя постоянно чем-то обязанной и одного этого хватило бы чтоб понять - nothing to do here. Потом могут еще и манипулировать мол мы тябя из грязи вытащили, а ты такая сякая неблагодарная. Фактически это даже неизбежно. Самый крутяк когда пара на равных и никто никому ничего не должен.
>>2767791 Вообще, это слишком масштабно чтобы тут описать, у кунчега то всегда своя независимая историяв пару томов. Характеры очень варьируются, но среди общих черт есть то, что они такие дофига оппортунисты-одиночки с ОБВМ и эмоциями. Всю жизнь жили только надуманными целями, но в глубине души жаждали любви и ТУТ ТАКАЯ Я ПОЯВЛЯЮСЬ))). Фантазии о сексе скорее чувственные. У меня впрочем были и фантазии с девушками, но в них нет меня самой. Что касается девушек, то я больше наслаждаюсь созерцание м, нежели представлением участия. В паре обязательно должна быть ламповая няшуля, такая вся наивная, эмоциональная, храбрая (но не обязательно реально сильная) девочка, которой нравится всем помогать.
>>2767823 Однозначно нормальной нету, потому как у людей разные еблеты и идет им разное. Кому-то и модный нынче андеркат подходит, другому длинные волосы (только не надо "програмистских" хвостиков), третьему — под 3 см.
Стоит всего-то сходить в хорошую дорогую парикмахерскую в ДСах и не постесняться спросить, как будет лучше, а потом просто ходить ровнять под домом (при этом просить не менять форму).
>>2767854 Разводит потому что у него есть элементарные потребности, бля. А с обычными проституками не сложилось. Тем более, что все эти цели - лишь попытка отвлечься от говеного бытия ну там прошлое не очень сладкое.
>>2767912 Часто "висит" балахоном и не все такие ткани мягкие на ощупь. Ну и неуместна при походе в некоторые снобские места. А вот для прогулки в парк — самое оно, да.
>>2767921 Не знаю что там у тебя висит, у меня все по размеру, не зря же перед заказом из США неделю сидел все выбирал. И большинство вещей очень мягкие и приятные на ощупь. Да, в парк идеально конечно, вот только я не хожу туда, хиккан-ноулайфер же без работы и образования, по этому поводу кстати и комплексую, а потому боюсь знакомиться с тянками.
>>2767948 Блядь, в голос. Помню, на остановке стоял какой-то тип в долбоебской красно-желтой одежде с крылышками и с вот такой надписью, а я мимо проезжал.
>Оцени куна >3..7 ответов от "всратый" до "няшный >оцени тян >30+ ответов, в основном "няшная", "асечку@писечку" Двач never changes. Пиздолисы never change
>>2768010 Нормальные девки, чо ты. Вполне себе ебабельные, единственный минус - просят комплиментов да побольше, прикрываясь низкой самооценкой. Но это как всегда.
>>2767770 И то же ты на этой фотке сумел разглядеть, что касается ухоженности, кроме непричёсанных волос? >>2767772 Всегда хотела быть кунчиком :ззз >>2767773 Завтра воскресенье. >>2767777 Его тут действительно нет. Но есть одна очень мыльная фронталка. >>2767780 Всегда там, в родненьком гнезде :з В другие разделы только шизик мои фотки постит. >>2767785 Как раз собираюсь под мальчика подстричься, ну ещё в синий покраситься заодно :з >>2768084 У меня есть парик и покруче.
>>2768295 Что с ними? Обычные брови. Ну да, не выщипанные под ноль. Считаешь, что норм рисовать брови с нуля? Уж к бровям моим вообще никто в жизни никогда не выражал недовольства.
>>2767676 Бля-а-ааа, Ананасы, у меня такой же куртец был. Как он мне нравился и столько воспоминаний сразу всплыло :З Но сгорел сука( Может кто-нибудь знает где взять такой же? Дс2 если чо
>>2768438 Какие кусты? О чем ты вообще? Ничего не понимаю. У меня оптимальная ширина бровей, даже когда профессионал выщипал, только совсем немного на краю отредактировал, по сути разница была практически не видна между до и после. А на пике бровей вообще и не видно почти, они же прикрыты волосами. Ты шизик какой-то.
>>2768545 Они не солома, а просто пушистыеот кондиционера и отражают свет, хехе. Короче нафантазировал себе непонятно что и сам же блеванул. А я лично всегда хотела брови погуще, потому что у меня, с учётом темных волос, их даже недостаток.
>>2768749 Да конечно! А то мы тебя не знаем, содомита! Как ты бы ее друзьям за деньги сдавал, в Glory Hole заставлял по 4 часа работать, bukkake каждую субботу, "поезд" из собак заставлял принимать, а потом продал бы в публичный дом.
Гоу, но тянкам лучше с фигурой выкладывать, тк макияж на лице прибавляет пару балов. >>2765712>>2765790 6/10 >>2765713 Найс, 8/10 >>2766374 Сложно отрицать, что она красивая 9/10 >>2766477 6,5/10 >>2766854 7/10 >>2767038 Похудей плиз/10 >>2767684 лицо 5/10, фигура намного лучше, делай акцент на ней. >>2767691 7/10, неудачное выражение лица. >>2767769 5/10 >>2768083 6,5, но не все видно же, почему куны не выкладывают фотки с закрытым лицом ? >>2768809 6/10, Улыбка и добрый взгляд могут прибавить балл.
>>2768952 Если лизать место между анусом и влагалищем, то тяны что-нибудь приятное чувствуют? Просто не решусь лизнуть попчанский тян, боюсь, что подумает что-то плохое, поэтому замещаю лизанием между места дырками и мне кажется, что это бесполезное занятие.
Хоть бы одна похвастались как ее обмалафили или какие размеры может в себя принять с приложением пикчи, а то создается впечатление, что весь раздел наполнен девственниками обоих полов.
>>2768987 Как что-то плохое. Кстати, подобное уже было в соце, когда я развел Леночку сначала на сиськи, а потом и на хоумпрон-фоточки (это было в декабре)
>>2768987 по толщине любой, но не сразу, а постепенно, по глубине - есть определённая глубина, после которой больно, у кого длинный член это знают, и стараются больно не делать. наверное все
>>2768995 Алсо, помню годных камвхор, которые ебли себя расчёсками с пруфами. Ну Зю все знают, тут даже нехуй и говорить, та даже фотосессию страпонирования куна пилила. Охуенные были двачи.
>>2769009 Охуенно, жаль такая никогда не будет моей, потому что я проебал себя и уг. Теперь мой предел - мани серые мышки и от этого мне бомбит пиздец, лучше бы я был девственнотой вечно. Добра тебе, красавица!
>>2769060 Гм, ну я вот побаиваюсь брить свои причиндалы, т.к. кожа жирная и поры постоянно засоряются, уже не одна липома на яйцах выросла, укоротить мб смогу, но брить под корень стремаюсь. Мимокун
>>2769087 Ааа.. сколько лет таким девочкам? Представляю как я лежу на тебе, держу лицо в руках, смотрю глаза-в-глаза, ебу и плачу,ебу и плачу. Да нет, я шучу, конечно я бы не плакал, если тебя ебал бы, но все равно, думал бы что совершаю преступление.
СОЗДАЕТСЯ ТРЕД ГДЕ ТЯНКИ СКИДЫВАЮТ НА РЕЙТ СВОИ ЕБУЧКИ @ ЕБУЧКИ РЕЙТЯТСЯ @ НИКТО НЕ ГОРИТ ЖЕЛАНИЕМ ВЫПРАШТВАТЬ АСЮ/ПИСЮ @ ТЯНКИ САМИ ВЫКЛАДЫВАЮТ ПИСЕЧКИ @ ТРЕД ВЗЛЕТАЕТ ДО БАМПЛИМИТА
Хорошая формула, надо запомнить. И да, перекатывайте тред
>>2769151 Почему? Мои друзья говорили что у меня нос длинный и что я толстый. У меня из за этого комлексы были и я не мог ни с кем познакомится долгое время. Да и сейчас я крайне не уверен, при общении стараюсь прикрывать лицо ладонью.
Хороший тред, прямо теплая ламповая атмосфера в нем какая-то. Тянки более-менее адекватные, селедок нет, особо всратых тоже, да еще и письки свои льют - сказка, одним словом.