Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
вторая проблема - захват аудио. джек либо алса. даже не знаю что сложнее, какие-то биндинги, зоопарк зависимостей, простейший пример на тысячу строк который только создаёт порты и никаких данных не передаёт. насчёт алсы - я что-то вообще не понял. но помню что когда-то делал это на си и было явно проще. с тех пор подзабыл.
идея такова - беру блок сэмплов, суммирую значения, делю на количество сэмплов, усредняю тобишь. затем сумирую сколько мне надо таких блоков, снова усредняю. получаю число, рисую его на графике игреком. потом делаю это снова и складываю с предыдущим числом, не забывая сместиться по иксу. если статистическое распределение значений у меня ровное, то график будет выёбываться вокруг оси абсцисс и уходить в бесконечность или пока экран не кончится. если будет уплывать - можно колдовать с поправочными коэфициентами.
пока не спрашивай зачем
а еще мне кажется что люди создали себе огромное количество проблем, а заодно и мне