Сохранен 11
https://2ch.hk/sex/res/2764298.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Как забыть девушку?

Аноним 04/03/16 Птн 08:38:35 #1 №2764298 
14570699154070.jpg
Суп альфачи.
Влюбился в девушку с работы, а она уволилась и вышла замуж.
Четвертый день страдаю.
Каждый день захожу на ее контактик, листаю фоточки, и сожалею, что так и не признался ей в своей симпатии.
А позавчера вообще плакал от сожаления и одиночества. Я так с самого детства не рыдал.
Как ее разлюбить?
Есть какие-нибудь приемы, как ее обесценить у себя в голове?
Есть маленький нюанс, понравилась не столько внешностью, сколько характером. Дело в том, что она идеал битарда омежки, скромная, очень добрая и искренняя.
Еще проблема в том, что я ее идеализировал, и фантазировал, вложил в свои фантазии часть души, и теперь эта часть вырвана с мясом. Я знаю, что так делать нельзя, и я старался себя останавливать, и даже останавливал. Но в последнее время дал слабину, и уже готовился все ей рассказать, а тут хуяк, такая новость, как удар под дых.
Серьезно, она меня заебала, хочу выкинуть ее из головы, и стать снова свободным, вообще забыть что она существовала.
Аноним 04/03/16 Птн 08:56:12 #2 №2764306 
представь что она срет, или ей срут в рот, и она это хавает.
Аноним 04/03/16 Птн 09:29:45 #3 №2764336 
>>2764298 (OP)
>сожалею, что так и не признался ей в своей симпатии.
Почему?
Аноним 04/03/16 Птн 12:25:35 #4 №2764535 
В кого ты влюбился, мудак? Какая скромность и искренность, если ты ее идеализировал? Это скромница может быть чемпионом мира по ебле мозгов вне работы. Она может мило общаться с коллегами по работе и устраивать ад и Израиль мужу дома. Короче выкинь из головы этот ложный образ ангела, поставь себе цель найти себе своего лампового ангелочка и займись собой блеадь, вместо соплей.
Аноним 04/03/16 Птн 21:45:15 #5 №2765834 
14571171157450.jpg
>>2764306
>представь что она срет, или ей срут в рот, и она это хавает.
Совет уровня /b/. Не я так не смогу. Но могу представить как она потеет и мерзко воняет, да. Спасибо.

>>2764336
>Почему?
Ну тяжело держать в себе. Я всю жизнь так, держу в себе, боюсь заявить о своем интересе, это моя проблема, из-за которой одни несчастья и разочарования.

>В кого ты влюбился, мудак? Какая скромность и искренность, если ты ее идеализировал? Это скромница может быть чемпионом мира по ебле мозгов вне работы. Она может мило общаться с коллегами по работе и устраивать ад и Израиль мужу дома. Короче выкинь из головы этот ложный образ ангела, поставь себе цель найти себе своего лампового ангелочка и займись собой блеадь, вместо соплей.

Блин, да, признаю, я влюбился в идеализацию, уже не в первый раз. Каждый раз так делаю. При чем знаю об этом, и стараюсь себя останавливать, разбивать фантазии, и вылезать в реальность. И в ее случае, мне это удавалось довольно долго. Но вот она чемпион по залезанию в душу. Каждый раз, когда встречались с ней в коридоре или типа того, я получал порцию такой доброты и заинтересованности, приправленную легким смущением, что охуевал потом весь день. Она каждый раз как бы давала мне надежду. Показывала, что я ей интересен. Это было, как в этих ваших японских мультиках про школьниц.

А может быть ты и прав. Может быть это была такая ловкая манипуляция. Может быть она получает удовольствие от разбивания чужих сердец. Может она сердцеедка. Но тогда она ебаная чемпионка по сердцеедству.
Спасибо, бро.
Про сопли конечно лишнее, лучше реагировать на переживания, чем подавлять, а то крыша может поехать от напряжения.
А собой я занимаюсь, книги читаю, ловлю инсайты, освобождаюсь от мусора в башке, и это проявляется в моем поведении, правда.

Спасибо вам за советы, братюни, честное слово, мне стало легче. Вообще я просто надеялся на понимание и поддержку, но так тоже неплохо.
Да и на самом деле, я скоро ее забуду, не в первый раз такое.
Аноним 04/03/16 Птн 21:48:01 #6 №2765840 
>>2764298 (OP)
Забей хуй, заехал
Аноним 04/03/16 Птн 22:10:16 #7 №2765890 
>>2764298 (OP)
Все просто. Ты с ней гулял/целовался/трахался/нашился? Нет? Ну и забей. У тебя с ней нет никаких общих воспоминаний, ты не обнимал ее во сне и не имел "наших" фильмов и песен. Ты влюбился в образ/красивое ебало. Все.
Раньше тоже так рефлексировал, когда ЕОТы, которые о моих чувствах ничего не знали, отношались с другими, а потом, когда был дропнут тян, с которой были няшканья, секс и любоффь))))), понял, что ЕОТЫ без общего прошлого/воспоминаний - хуйня и маняфантазии. Улавливаешь?
Аноним 04/03/16 Птн 23:52:16 #8 №2766286 
14571247370650.jpg
>>2765840
>Забей хуй, заехал
Пустая фраза, бро, лучше бы просто прошел мимо.

>>2765890
>Улавливаешь?
Улавливаю. Вот логически полностью понимаю, но эмоции-то контролировать я все равно не могу.
Да и в принципе мне уже намного лучше. Мне потихоньку заезжает в душу это понимание, в этом конкретном случае, на эмоциональном уровне. Я просрался розовыми соплями, сбросил эмоциональное напряжение, и очнулся, как барсук медоед, после укуса ядовитой змеи. Не в первой. Спасибо за мнение, бро.
Аноним 05/03/16 Суб 00:04:07 #9 №2766327 
>>2764298 (OP)
Прямо сейчас берёшь и пишешь 50 тянам в вк, и начинаешь общаться, ты просто зациклился, а эти отвлекут может даже найдёшь среди них свою единственную

П.с. У самого такие проблемы не могу быстро забыть о тян, особенно когда что-то было
Аноним 05/03/16 Суб 00:18:12 #10 №2766353 
Полтора года эта пелена не спадала. Когда в вк увидел еот с каким-то всратым ебарем, как рукой сняло. А ведь она ему хуй сосет или даже жопу лижет. Зашкварена, т.к. сама еот объективно 8/10 точно.
Аноним 05/03/16 Суб 15:04:23 #11 №2767587 
>>2765890
А я с ЕОТ гулял и целовался, так что у меня есть что вспомнить и мне хуево.
comments powered by Disqus