Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я около года с чем то знаком с няшей 8/10, она добра и мила +неформалочка, и все прочее. Сам я по себе не более 5/10,короче еще и омежка. Видел как к ней клеились альфы, видел фотки где она скакала на рок-концертах, видел фотки с ее сходок (она пыталась всюду меня затолкать, кстати, я не давался). Ходило много слухов по школе, что кроме внешности у нее ничего нет, хотя это не так, называли ее "стекляшка".
И вот, около трех месяцев он говорит что ей типо холодно, жмется ко мне, трется носом о шею, может взять меня за руки, говоря что замерзла (она всегда холодная,даже летом,особенно руки), я сам даже не целован, и представляете что произошло сегодня!? Она меня поцеловала!
Мы сидели у нее, под пледом обнимались, и единственное что она сказала это "я не могу так больше", и резко впилась мне в губы.Пиздец, позор, я пару секунд находился в трансе, потом я все же немного приоткрыл рот, и попытался отвечать ей поцелуем...Она отстранилась и спросила "Неймкун, ты что, съесть меня хочешь, или целоваться не умеешь?", на что я кивнул и залился краской.Она сказала закрыть глаза и немного приоткрыть рот,и просто не сопротивляться, что я и сделал. Дальше она выключила свет в комнате,прильнула к моим губам и стала целовать, нависая надо мной.Аноны, это непередаваемое чувство: ее нежные губы, мои руки на ее талии, она прогибается в спине,у меня дикий стояк и...Я кончаю. Да-да, через трусы и джинсы, от того что ее нога задела мой стояк, и думаю она это почувствовала, и, хвала всем богам, старым и новым, мне позвонили, я отмазался от нее и свалил что то промямлив, как будто на автомате.
Сижу и думаю,что же ей от меня нужно?Желающих получить ее поцелуй-дохрена, я сам не особо красив,да и нищеброд в сравнении с ней. Мне кажется, я ей за чем то нужен, но, для чего?Как ее отшить?Не может же быть все так просто?