Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Проспал восемнадцать часов. Когда я ложился, то было темно. Когда проснулся, тоже темно. Тут даже днем темно. Включил монитор - вроде рассвело. Как же я хочу спать. Поясните за камни под водой.
>>1889694 А оно большое? Оставь наверно пока себе, его тут негде положить. К тому же, я его не донесу. >>1889696 Нет. Под водой камни. Поэтому говорят подводные. Это камни, которые находятся под водой. От подводных камней под водой можно сойти с ума, если попытаться представить. >>1889707 Чай перорально.
Что вообще по вашему депривация? Не спать дохуя часов или систематически сокращать сон? Потому что правильно второе, но часто встречаю, что называют первое депривацией.
>>1889785 Ну вот ты все усложняешь. Это все для сокращения. Подводные камни - камни, которые находятся под водой. Если разложить "подводные камни под водой", то выходит "камни, которые находятся под водой, под водой".
>>1889835 Хотя если кто-то вытащит камень из воды и его спросят, что это за камень, то он может сказать "подводный", даже спустя много лет. И если он бросит этот камень обратно в воду, то это уже будет подводный камень под водой. Как же все сложно, надо было плыть по течению.
>>1889857 У меня был интересный по своей глупости экспириенс: полтора суток не спать, сожрать блистер персена (началась па), потом нужно было ехать на другой конец города, а у меня фобия метро. Долго уснуть после этого не получалось вообще. От долгого напряга мозг отказывался засыпать. Вот и вышло дохуя часов по моим обычным меркам.
>>1889891 Чуть больше трех. У меня тогда начались какие-то галлюцинации - казалось, что какой-то хор поет в голове. Это оказался кулер. Ну и все казалось мультяшным еще, я ходил и улыбался от этого. Ну и не ел я тогда чуть меньше недели. То, что я не спал столько, как-то само получилось. Не очень хочется повторять, теперь себе позволяю максимум два дня без сна.
>>1889919 Кстати, как-то после суток мне звук газонокосилки долго казался церковным хором, даже не по себе было. Ну а так особо галюнов не замечалось, разве что особо резкое какое-то восприятие всего, такое все чистое вокруг, как будто мир помыли.
>>1889787 Спать всю жизнь по три часа в сутки. >>1889856 Я однажды не спал шесть суток. Калькулятор говорит, что это 144 часов без сна сплошные. >>1889888 Если развивается бессоница на фоне депривации сна, то отлично. Ведь больше не надо себя преодолевать. >>1889935 >звук газонокосилки долго казался церковным хором Один раз я слышал свои мысли в звуке вентилятора в психушке.
Не, ребят, вы со сном аккуратнее. В свое время, когда по дырке убивался по 5 с половиной суток не спал. Так летом месяц в дурке пролежал. Прошел год почти, а все равно проблемы со сном остались. Днем сплю, ночью активен. А когда солнечный свет появляется, так я вообще, блядь, из кожи вон лезу.
>>1890522 У меня первый психоз возник от сна три часа в сутки длинною в полгода Тогда я спрыгнул с балкона и попал в психушку Так что об этом напоминаю
Но тем самым я сделал прекрасный вывод, что не нужны никакие наркотики, депривация сна является лучшим наркотиком И вылечился от наркомании
>>1890522 У меня был ещё одна часть чудного психоза от депривации сна Я снова возомнил себя Богом И решил, что сейчас в моём сознании сформировался идеальный мир Тогда я решил, что нужно отправиться в тот идеальный мир А для отправки в идеальный мир нужно убить себя в момент нахождения идеального мира в сознании Я взял нож и подставил к горлу Но таки выжил Передумал
Якуй, а зачем ты продолжаешь спать по три часа в сутки? Я понимаю, что тебе это нужно было для появления психоза и шизофрении, но сейчас-то они у тебя давно появились. Даже если тебе есть от чего веселиться, можно спать хотя бы 5-6 часов.