Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот почему мне приходится ходить на работу за копейки? На нулевой висят треды хикканов, которые без социальной жизни, тян, друзей и прочего, но они сидят дома довольные и им работать не надо, у кого-то даже деньги есть. Но ведь у меня тоже ничего этого нет, но почему я должен работать?
А ещё мне бомбит от довольных лиц и петушков на работе, которые ржут и гыгыкают. Вот сидит, смотрит сайт со смешными картинками и довольная лыба такая, сидит ржёт, сука. Сидит, пьёт чай, причмокивает, стучит по клавиатуре, жрёт булочку, довольный такой вид, бесит сука.
Хикканы на нулевой сидят такие довольные, обсуждают фильмы, игры, какой музыкой заниматься, прошареные такие во всём, сука.
Я когда из дома не выходил, то мне тоже было более менее комфортно, сидишь, аутируешь такой и пофиг. Но я завис в неустойчивом состоянии - вроде как хиккан, но из дома надо выходить и участвовать в этой гонке. Как успокоиться?