>>1517378
Пытаюсь понять разницу, найти что-то среднее между альфой и омегой. Ибо на моём жизненом пути часто попадались только ололо_ёбать_всех.жиг
>>1517365
> волосатые руки
> волосатые соски
> какие-то подтеки на груди
И я вот не понимаю, как принять тян такими, какие они есть? Как перестать воображать, что люди в общем, и девушки в частности, ни в чем от меня не отличаются? Что они не лучше и не хуже. Что у них есть свои недостатки и достоинства, что идеал существует исключительно в моей голове, и что я лишь выдумал себе образ "девушки". Образ возвышенный, утонченный. Но не имеющий ничего общего с реальностью.
Как сбить эту пелену воображения со взора и принимать мир таким, какой он есть?
>>1517365
>Дискасс
А вообще говно вопрос, куны со своим спермотосксикозом намного более зависимы от секса, чем тни. Отсюда стандартное "всем кунам только одно и нужно, а мы не такие". Они всегда подкатывют или пытаются, а вы нахуй-нахуй!
>>1517382
Как ни странно, у меня сразу в голову возникла мысль о естественном отборе. Хотя если со стороны посмотреть на мою мысль то это стандартная реакция. Жаль..
>>1517365
Бля, какая же ты неухоженная. Ты ж девушка, а значит - ТП, ты должна быть красивой, следить за собой, ну выщипай ты соски свои и надень футболку без катышков, на двач как-никак фоткаешься.
>>1517380
значит плохо стараешься , а твое альтер эго тоже с небритым соском ?
>>1517386
Все чаще и чаще об этом думаю.
Ни разу не дул. Помогает?
>>1517391
1. никто никому ничего не должен
2. все у ней нормальное среднестатистическое, вы просто сисек нигде не видели кроме глянцевых картинок.
>>1517393
В смысле "плохо стараюсь"? Я-то как раз стараюсь общаться с людьми, получается. Но я не ощущаю их. Не вижу в них людей, личностей. Не вижу в них кого-то, кто способен любить, страдать. Кого-то, кто волнуется перед тем, как выйти на улицу. Или кого-то, кто испражняется с утра. Они для меня как декорации, что-то принципиально иное. Что-то не такое, как я.
>>1517379
Потому что если кун ведет себя как джентельмен, "как мама с бабушкой учили", то об него будет вытирать ноги тян, и в лучшем случае он попадет в безвылазную френдзону. При этом он видит кучи уверенных в себе альфачей, к которым тянки лезут сами. Вот и думай, какой характер поведения он станет в будущем имитировать.
А вообще да, вся вина-то на вас, бабы. Это вы меняете поведение парней, а не они сами. Вы - цель, причем цель, которая не говорит, как её достичь, и даже не намекает. А тот паттерн поведения, который повсеместно рекламируется, это всевозможные блэк стары голден бои, от вида которых испытывают множественные оргазмы гламурные тянки
>>1517400
>среднестатистическое
>нормальное
понятия путаешь
Кстати, отличные аккуратные и ухоженные сисечки, спасибо. Привыкшие к отфотошопленным закрашенным балонам не поймут, что естественность - она вот такая как раз. Если ты ещё и попку свою сфоткаешь, ну просто супер будет. >>1517407-кун.
>>1517401
Тут зависит от твоих декораций,если для тебя они просто фон ,то ты - это 17-21 год кусок массы , возможно с искусственной депрессией.А вообще ты , когда-нибудь одна?
>>1517422
Мне 19, да. И я кун, не имеющий никакого отношения к оп-посту.
>>1517409
Норма (характеристика) — термин для обозначения некоторой характеристики — допустимого диапазона, усреднённой или среднестатистической величины.
Пиздец волосы на сиськах. Захочешь пососать сосочек, а там мотня в рот лезет. Пиздец
>>1517400
Ну вот тебе сиськи моей тян. Не с глянцевой картинки, заметь.
Выглядеть как бомж с ярославского и оправдываться "вы людей только на глянцевых картинках видели" - это смешно.
Бля, у неё ещё и грязь под ногтями. Ну пиздец.
>>1517427
Так создавай же. Я уверен, что шикарно выглядят. Правильный ракурс, свет, макияж + фотошоп, и ты будешь богиней двача.
>>1517440
Не сегодня. Когда настроение будет.
Пойду ка я дальше варить борщ <3
>>1517436
А хуле ты хотел с ламповых хикке-тней?
Норм курочки по клубам сидят, а не по двачам.
Хотя и ОП-тян видимо ебабельна.
ОП-тян дай попец с вареником.
>>1517390
Естественный отбор кого? Мужчин? А женщин почему никто не отбирает, зажрались уже, сиску показала и прЫнцесса.
Всё это сейчас всё ещё устраивает сексуальная мегареволюция.
А теперь представь, что все вокруг альфы и ты по всем текёшь и никто тебя не берёт! Нахуй-нахуй!
>>1517453
А раньше так и было. Девок держали взаперти, и первый-второй кун, с которым ей приходилось общаться, гарантированно шел в мужья. И гулять для телок был зашквар дикий, а сейчас все просто мечтают стать мегаизвестной и пиздой светить по телеку.
О чем тред то, я так и не понял.
Запостила сиськи волосатые - так понабежали пездолизы.
Вообщем, сега.
>>1517453
Я же говорю, стандартная реакция.
На самом деле, я больше склоняюсь к велению случая..
>>1517444
ОП, ты лучше иди помойся, а то коростой уже изошла.
>>1517436
фотка на говномыльницу и фотка на зеркалку
ну, и соски выщипать, лол
серьезно, оп, выщипай соски, помойся со скрабом, намажься кремом, сделай маникюр
изначальные данные у тебя хорошие
приведи себя в порядок
>>1517461
>Я же говорю, стандартная реакция.
Ну конечно, на большее ума не хватило, сожалею-с.
>На самом деле, я больше склоняюсь к велению случая..
Моя тян тоже так в постели выражается, ох ЛОЛ, какие же вы все одинаковые, как с копирки.
>>1517447
Дак я и говорю, давай вареник, заценю как закатывалка сложена.
>>1517483
Вангую разъябаную брухлю. Не себе же она борщи варит. Так что смотреть там не на что.
>>1517376
Да не знаю. Тян как тян. Что особенного в том, что ты такая молодец? Или на дваче нормальный социальный человек - это уже невиданный зверь?
Тред не читал, поэтому идите нахуй, если что.
Короче, вот какая охуенная мысль у меня сегодня появилась во время скроллинга всех этих похожих тхредов: замкнутый круг бесконечен. То есть куны подкатывают или не подкатывают знакомиться к тянам, те чувствуют свою востребованность, строят из себя принцессок, завышают ЧСВ, отшивают подкатывающих кунов, на место которых дальше приходят другие, а у тней по-прежнему прокачивается ЧСВ и прочее, и так далее и тому подобное. И нет конца этому и края, такая хуйня. Что тут говорить про охуительные истории фейлов подкатывающих кунов?
>>1517516
Вообще-то, если вы оба адекватные люди, то никаких замкнутых кругов.
>>1517519
Поди найди адекватных тянов. Я уже начинаю побаиваться, что таких почти не найти.
>>1517436
Вот этого поддвачну. Мои тянки были именно с такими сиськами.
Ну так оп - двач-тянка, хуле, грязная, неухоженная, как и любые другие хикканы. Впрочем, потому и камвхорит здесь, кому она ещё нужна?
>>1517521
Так и не найти.
Разве что после 40, но там они уже просто научаются скрывать свою неадекватность + они уже старо выглядят.
>>1517521
Нашел, тащемта. Да и вообще, зачем тебе "адекватНЫХ тянОВ"? Тебе одной не хватит что ли?
>>1517436
>сиськи
>моей тян
>моей
После всех этих историй про over9000 сообщений втентакле у каждой тяночки, про фригидных, симулирующих оргазм, про свободноотношенцев, не знающих ревности, начинаю сомневаться в том, что природой мне определён верный пол. Если бы была куном - бугуртила бы, как и все, от того, что тянкам легче общаться/ебаться, отписывала бы в ЕОТ-тредах, а так словно не в своей шкуре живу.
А подкаты - что толку в том, что один раз со мной попытался познакомиться на улице рандомный хуй? Это было настолько странно и неожиданно, что я тут же отморозилась.
Что толку в том, что в любой конфе, как только я устаю скрывать, что я тян, в лучшем случае просто няшей назовут? Это приятно, но думаю, в розовых мечтах двачера он совсем не так представляет себе внимание, которое обычно оказывают тян.
А когда начинаешь кому-то писать, пугаешь инициативностью.
С другой стороны, разве не противно, когда с человеком начинают общаться только с целью "подкатить"? Но и на пустопорожние разговоры с целью подружиться далеко не всегда хочется тратить время.
Че у нее за грибок на левой сиське? А на левой волосинки.
Пиздец.
>>1517856
>А на левой волосинки.
на правой.
не-выспался-фикс
>>1517822
>А когда начинаешь кому-то писать, пугаешь инициативностью.
Бред. Наоборот тян-инициаторы очень ценятся
>>1517822
что забред вообще это твое
>>С другой стороны, разве не противно, когда с человеком начинают общаться только с целью "подкатить"?
что может быть противного что парень видит привлекательную для него девушку и хочет с ней познакомиться именно для отношений а не просто узнать её ахуительный внутренний мир
>>1517863
Кекеке, ради отношений. Говори уж сразу - ради ебли.
Не как что-то плохое - но и не как что-то хорошее.
Наверное, идеальное начало - это здоровый такой интерес, не из вежливости и не по формулам знакомства, а искренний.
>>1517859
Так ценятся, что стоит написать о том, что по-настоящему думаешь, начать говорить о том, что интересно, что собеседник прекращает общение. Хотя тут скорее фейл именно в неумении вести беседу, что, считается, все тянки умеют делать прямо-таки непринуждённо.
>>1517376
Один раз подкатил, ответила нормально, но из-за моей убитой самооценки разорвал с ней общение через день. Теперь ко мне подкатывают. азазазаз
>>1517365
бля, с такими стремными сиськами могла бы суп на шее где-нибудь запилить. распугала всех анонов своими сосочными кудряшками
Открою страшную тайну местной лиственноте. У многих тян на сиськах волосы растут. И у многих жуткие комплексы по этому поводу, из-за таких мудаков как местные аноны. ОП молодец, альфач-тян хуле :3
>>1517365
оп-тян, вот эта хуйня на левой сисе - отрубевидный лишай
мойся шампунем низорал вместо геля для душа, мажь противогрибковой мазью, загорай. она у тебя в стадии обострения, может разползтись по телу.
отрубевидный-лишай-кун
>>1518103
>У многих тян на сиськах волосы растут
Да, но ведь выдрать их нетрудно?
Хотя я считаю, что ничего ужасного в них нет. И сисечки миленькие. Оп-тян, добра, ты няша :3
Ко мне куны не подкатывали никогда, потому что я страшнотян. Вот и всё.
>>1518104
Медицина уровня /b какая-то. Это может быть также натёртость или ссадина. Или аллергия. У меня была недавно подобная хуйня, сменил гель для душа, всё прошло.
>>1518105
Ну я думаю ОП-тян и выщипала бы, если бы повод был. А ради двача это делать как-то глупо.
>>1518104
Вот сука, у меня как раз начинает высыпать эта хуйня.
Ее вообще можно раз и навсегда излечить?
>>1517365
Даже у меня куна сосцы посимпатичней.
>>1517391
>на двач как-никак фоткаешься
Лютейше проиграл на всю квартиру.
>>1517436
>вот тебе сиськи моей тян
пруфы
зы на пике моя тян
>>1518109
ты погугли для начала, или к врачу сходи в период обострения. гель для душа он сменил. из-за трусов грязных у тебя было, а потом ты сменил и прошло.
>>1518111
да не, ее приглушить можно. он появляется, когда проседает иммунитет, сопротивляющийся грибку. бывает проходит сам по себе, но имеет свойство расползаться по потному телу.
>>1517875
>Наверное, идеальное начало - это здоровый такой интерес, не из вежливости и не по формулам знакомства, а искренний.
Откуда он возьмется то бля, пока вы не познакомитесь?
>>1517365
В этом треде тянам нужно писать как к ним подкатывали куны и чем это закончилось?
На двачах полторы тян.
>>1517875
>Кекеке, ради отношений. Говори уж сразу - ради ебли.
еслиб не жеание ебаться никакого отношача и необходимости общаться с тян небыло бы
>>1518194
я общаюсь с тянами прост потому что они красивые. мне этого уже достаточно. вообще не вижу причин грить что тяны не нужны.
>>1518212
Никто и не говорит.
>я общаюсь с тянами прост потому что они красивые
>еслиб не жеание ебаться никакого отношача и необходимости общаться с тян небыло бы
Как будто не одно и то же
>>1518187
От занятий общим делом. Тогда знакомство происходит не из-за изначального стремления подкатить. Т.е. допустим, заводить анкеты на сайтах знакомств, знакомиться на улицах - глупо и отчаянно, а узнавать побольше о приятелях(не слишком близких)/товарищах по ролевым играм/раках со сходочек/анонах из интересующих разделов или тредов хотя бы смысл есть.
>>1518194
Так-то да; но хочется не только ебли (хотя её в первую очередь), но и ламповых встреч/прогулок/общения. К тому же, не представляю, как можно ПРОСТО трахнуться и разбежаться, почему-то страшно.
>>1518192
Не ДС, не ДС2. Продолжать?
>>1518409
>Так-то да; но хочется не только ебли (хотя её в первую очередь), но и ламповых встреч/прогулок/общения. К тому же, не представляю, как можно ПРОСТО трахнуться и разбежаться, почему-то страшно.
Куны же не подходят в метро к друг другу знакомиться, чтобы потом дружить и вместе пиво пить.
Что не говори а всем заправляет жеание ебаться, даже неосознанно неосознанно кому вы врете себе или нам?
мимо Фрейд
>>1518430
Чтобы не разочаровывать; но да, лучше было сразу написать.
Томск
ОП-тян, ты хикка что ли?
>>1518409
>От занятий общим делом. Тогда знакомство происходит не из-за изначального стремления подкатить. Т.е. допустим, заводить анкеты на сайтах знакомств, знакомиться на улицах - глупо и отчаянно, а узнавать побольше о приятелях(не слишком близких)/товарищах по ролевым играм/раках со сходочек/анонах из интересующих разделов или тредов хотя бы смысл есть.
А что если у меня в кругу общения нет тян?
>>1518488
А что если у меня в кругу общения нет кунов?
Их ведь и не было до поры до времени - но так или иначе, армии пиздолисов не нужны, пантеон богинь тоже.
Я б не писала сюда, если бы знала практический, а не теоретический ответ на этот вопрос.
>>1518164
Бумажка с супом нужна? Извини, не буду просить ради битарда с двача. Довольствуйся, что в тинае и гугле не найдешь.
Нужен моар - пожалуйста.
>>1518799
Тебе и некого просить.
>Нужен моар - пожалуйста.
Нахуй иди
>>1518803
Не плачь, омежка. Не всем же, как ты, руку ебать.
>>1518881
с супом давай
>>1518941
>не могу в английский
Ущерб ебаный, как можно иметь пека с интернетом и не знать английского?
Бамп
Ты не тян, просто у тебя гинекомастия.
>>1517400
>все у ней нормальное среднестатистическое, вы просто сисек нигде не видели кроме глянцевых картинок.
Бля, если ИРЛ-тян такие, то я уже не хочу себе тян, Протопопов упаси.
>>1518104
Бля, анон, а ведь у меня когда-то отрубевидный лишай былтна лице.
Ну МОАР же, клевые сиськи.
>>1517365
Сиськи-то неплохие, небольшие мягкие волоски не мешают созерцать прекрасное.
Но побрей руки.
>>1517365
Бля, бабоньки, избавляйтесь от волос на сосцах своих, сосать же их совсем невозможно в таком виде. Бывшая тоже с такой хуйней ходила, потом как-то сама додумалась и выщипала.
А мне ОП-тян понравилась.
ОП, я не понял, чего ты хочешь. Что бы подкатывали? Или что бы подкатывали, но не все, а какой - то конкретный типаж?
Или охуеваешь с того, что в том треде написано?
Я не понимаю.
К слову, на СУПе на одну минуту больше, чем на дате поста. time paradox.
>>1520133
>ОП, я не понял, чего ты хочешь. Что бы подкатывали? Или что бы подкатывали, но не все, а какой - то конкретный типаж?
>но не все, а какой - то конкретный типаж?
>какой - то конкретный тип This
>>1517365
Да. И я всех шлю на хуй, потому что куны не нужны. Но им я говорю, что у меня уже есть кун.
>>1517365
Ксюшененька, зачем тут выкладываешь свои фото на этом сайте?
>>1517365
Ну наконец-то! Хоть однапизда сделала все по фен-шую. Но сути треда не понял. Скрыл.
>>1520413
Да хули вы такие тупые все? Вместо того, чтобы прочеть оп-пост обсуждаете ее сиськи и руки, вам не похуй ли? Все равно ведь не вам же ее ебать. Суть треда написана в названии "Подкатывал ли к тебе кун?", по аналогии с другим тредом.
>>1520413
Да хули вы такие тупые все? Вместо того, чтобы прочесть оп-пост обсуждаете ее сиськи и руки, вам не похуй ли? Все равно ведь не вам же ее ебать. Суть треда написана в названии "Подкатывал ли к тебе кун?", по аналогии с другим тредом.
>>1520618
Я прочел оп-пост. Там написано
>Соседний тред ... вызвал во мне негодование и бурление..
>Дискасс
В итоге я так и не понял, что же она хочет обсудить. Зато она выложила фотку с супом. Вот мы ее и обсуждаем.
>>1520623
>Подкатывал ли к тебе кун?
глупый вопрос, ко всем нестрашным тням >16 лет подкатывали куны
>>1520618
>Суть треда написана в названии "Подкатывал ли к тебе кун?", по аналогии с другим тредом.
по идее должны тян отписываться, как и кто к ним подкатывал чтоле?
только ты забыл что тут нету тян. какая публика такой и тред получился
>>1520839
а что, разве не так? Конечно, если одеться в хиджаб и целенаправленно избегать встреч то никто не подкатит. Но мы ведь тут не рассматриваем такие экзотические случаи. Все мои одноклассницы к 23 годам вышли замуж, даже толстые и страшные.
>>1517365
волосатые руки, грязные ногти, волосы вокруг сосков.. нахуй так жить? Эпиляция не?
>>1518799
И вот такие мудаки постят обнаженки своих тней на имеджбордах для анимешниц. Ебаный парадокс.
Возбудился с волосатой сиськи.
Мимопермяк
>>1520900
Она же мать рыжая, это веснушки поди.
Кроме волосков на сиськах все збс.
>>1518450
Как бы банально, но...
Томск, 20 лвл кун, лицом вышел, слегка худощав, живу с родителями, интересует совместное времяпрепровождение - кино дома, прогулки на природе и возможно совместные занятия спортом - лыжи, бег по утрам, гантели дома (одному лень). Более близкие отношения, только после доверия.
fake-eмейл - [email protected]
>>1517376
А кроме этого, в чём ты продвинута?
Да, у тебя наверняка есть опыт взаимоотношений. Как в них сказывались эти твои "социально-пробивные" качества?
И да, с каким типом кунов отношалась - с более доминирующим, с равным или с менее доминирующим?
P.S. после прочтения твоего самоописания я вспомнил Лену Сквоттер. Если читала сей роман Каганова, скажи, чем-то похожа на главную героиню?
>>1517365
Сфоткай свои дырочки пожалуйста, особенно попку, очень хочу посмотреть. Ты такая няша!
Да, как-то шел вечером домой, подъехал кун на велике с пакетом и говорит: давай я тебе отсосу и дам бутылку коньяка.
Я прихуел, "зачем тебе мне хуй сосать?", говорю.
А он "ну кайф у меня такой. Ну так что?"
Я его опиздюлил, забрал коньяк и съебал.
На самом деле, просто съебал.
Сап двощ, я тян.
Соседний тред (http://2ch.hk/sex/res/1493865.html) вызвал во мне негодование и бурление..
Дискасс