Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пилю быдлокулстори, если кому интересно. Из меня не особо писатель, так что принимайте такой как есть. В общем я шел на вечерку в шарагу (мне тридцатник и я учусь), и вдруг, по дороге решил задвинуть на учебу, и зайти к мадам. Ей 38. встречаемся(тупо бухаем и ебемся) с лета. В общем прихожу я к ней с мальком водки, расчитывая на минет и секс, а там открывает соседка, и какой-то тип на пороге. Я решил что выпью с ними,как было не раз, Наташа их проводит и мы поебемся. Да вот уж хуй. Этот тип, с руками толщиной с мою ногу, довольно поддатый, хватает меня за грудки, и после недолгих попыток нормально поговорить, бьет мне в левый глаз. А удар, я скажу, у него выдержан. При второй попытке мне въебать, я выхватил малька из пакета с тетрадками (ведь я шел на учебу, лол) и разбил об голову этого долбоеба. В итоге много крови, нас растаскивают соседи (дама живет в общаге коридорного типа), и я решил по съебам, предварительно обменявшись пару ударами по еблу.
Но история на это не закончилась. Где-то часа через полтора мне звонит Наташа, и говорит, что б я зашел. Я ответил, что мне хреново, и типа пусть сама заходит. Еще она сказала, что этот тип три раза сидел. Ну ладно. Звонит через некоторое время, типа ты где. скажи адрес? А я знаю что она знает где я живу. И голос какой-то странный, женский, но картавай, типа "р" не выговаривает. У Наташи такого небыло. Ах да еще на фоне голоса мужские. В итоге я их погонял по району, типа я вас жду там-то там, у аптеки, при этом сам сидел дома. Короче придумывал на ходу как поступить, и кому позвонить, в случае чего, благо знакомые есть. Правда им поздно звонить (полночь). Закончилось тем, что я сам позвонил на наташин номер - сбросили. Набрал через полчаса (походу что уже Наташа) заплаканным голосом ответила, что все отменяется. Дальнейшие звонки сбрасывала.
Сижу, вот думаю, что делать.