Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Такой бездарной тягомотины, растянутой на 3 часа, я давно не видела. Количество сюжетных дыр поражает, бугурт от поведения гг заставляет не понимать, зачем вообще рисовать комикс фильм по визуальному роману снят, если что и снимать фильм про такую пустую посредственную шлюху. Тем более, её рожа с вечно открытым ртом, блять бесила весь фильм. А синеволосая лесба похожа на более всратую версию Роуз рэндитейлор69, только ещё и будто в запое лет 5, совсем не понравилась.
Фильм состоит из бессмысленных диалогов и затянутых постельных сцен. Как это получило пальмовую ветвь? И не одну, а даже три, за лучший фильм и обеим главным героиням за актерскую игру, за разинутый рот-то и выражение аутизма на лице.
Так припекло, потому что мне когда-то несколько раз советовали посмотреть этот фильм и я видела о нём положительные отзывы.
А вы можете написать о каких-нибудь фильмах наподобие, которые разочаровали вас, но лучше об этом конкретно. Или не пишите ничего, мне просто нужно было выговориться, жизнь тупой дуры Адель забрала 3 часа Моей насыщенной жизни.