Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Заходишь на эту доску и пиздец. Раньше до изи возможно немного лучше было, но все равно - пиздец. Все замечают этот пиздец и понимают о чем я пишу. Эти обрыганы действительно постят свои луки в спортмастерах спрашивая подходит ли им эта парка, под их сраные синие джинсы валяющиеся на полу, под подошвой каких то говномесов, в лучшем случае от ральф рингер. Не подумай, я никогда не был и не буду против ноунеймов, бренд играет далеко не самую важную роль. Здесь просто полное отсутствие какого либо вкуса и стиля.
Важно заметить, что раздел про моду и СТИЛЬ, хотя по факту раздел про моду. Более того, раздел про стритвир и по сути только про него. Бывают всплывают отвлеченные треды, про всякие лузвейвы и пейлвейвы, но все что не скинни, то не фит, что не тнф (подставь свой тайтл), то щит-тайер. В целом, здесь обсуждают бренды. Только бренд и важен. Образ это выражение себя. Будь ты студент, сын прапора или нигра, который любит растягивать вещи на себе и в результате их рвет (profit?) - твоя одежда это подчеркивает. Бренд лишь помогает ориентироваться.
Форс барошки не беру в счет. Это не смешно даже.
(ладно, guilty pleasure)
Давать стильные советы, как что лучше скомбинировать, пытаться выебнуться на улице своими подворотами и купленными на мамины деньги озвигами у барыги. С гордостью носить грязную одежду, совершенно не попадая в размер, а главное не имея никакой личности за своим образом - в этом вся суть раздела. Осозновать, что ты одет как ебанутый и хвалить своих коллег по цеху. Клуб высокой талии, не более.
ноудискасс