Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я, хикка-омеган, сегодня вышел на улицу. Сперва зашёл в магазин, потом услышал звук какого-то концерта и пошёл в направлении его, но, ещё не дойдя, услышал перед собой голос:
- Браток, мелочь есть?
- Нет, нету.
- Ну пожалуйста, мне на водку нужно 40 рублей, я тебе телефон отдам (достаёт из кармана телефон и суёт обратно в карман)
- Ладно. посмотрю. (сейчас уже думаю, что меня собираются гопнуть, но в душе надеюсь, что это реально алкоголик, который готов отдать всё за алкоголь)
- Вот, держи. (он протягивает руку)
- А телефон? (он отдаёт мне телефон, я ему 40 рублей, сую телефон в карман)
- Постой, браток, а что это у тебя в мешке, есть ли ещё деньги?
После этого я рванул со всей силы, оглядываясь, а он побежал за мной. Не привыкнув бегать, тем не менее, бежал я быстро, специально смешивая путь. Пробежав уже достаточно, оглянулся в очередной раз и понял, что погони уже более-менее нету. Наконец-то пришёл домой, из-за всей беготни у меня кровь долго к голове приливала, а теперь думаю, кто кого лоханул: гопник меня, получивший 40 рублей и отдавший телефон или я гопника, отдав ему всего 40 рублей из нескольких сотен с собой и покупок, при этом спиздив телефон? Мешок, хоть и порвался, но ничего из него не выпало, у телефона симки нету. Из-за выброса адреналина мог что-то забыть или странно написать, можете уточнять.