Если ты еверен, что не порубаешь ее на куски в гневе то похуй, дырка для секса же есть. Грозит лишь эмоциональной привязанностью. Ну или может она какую постанову задумала, хуй ее знает. В аккурате, анон.
Ты главное это, в сракен её еби, в ротан спускай, и пусть глотает. Связывай её, и еби хардкорно. Хочет быть бревном, пусть будет им.
В общем имей все профиты. А потом дропни.
Что за мерзость? Нахрена ты не дропнул шлюху и теперь будешь сосаться с тем ртом где вполне возможно уже побывал чей то хуй? Случись со мной начало истории я бы суициднулся, случись оно с любым норм человеком - он бы дропнул шлюху навсегда.
>>1515284
ну, почти каждая баба сосала хуй.
до меня был бывший 4 года сосания хуев, и какой-то левый хуй с месяц назад.
Я ей обещал что перед тем как полезет целоватся – протру ебло хлоргексидином. По приезду лично проверю как пройдут тесты на беременность.
Лучше уж целоваться с бабой, которая сосала два хуя, чем встречаться с быдло-телкой, которая отсосала у всего города.
>>1515297
>до меня был бывший 4 года сосания хуев, и какой-то левый хуй с месяц назад
>няша–хикка–ассоциал-девственница, инфа 99%
>>1515252
в такой ситуации не был, но к твоему решению
>Я вроде бы и рад ура, секс., а в то же время понимаю, что это долго не продлится, и рано или поздно найду свою ламповую и дропну её (об этом я её предупредил).
я бы добавил и подчернул бы, что за это время твоей тян надо добиться доверия от тебя. какими способами решать ей.
но если трезво посудить, то тян виновата отчасти, ты сам сделал так что она тебе врала, она же знала твою реакцию, ибо даже на какие-то сомнительные доносы твоё решение было разорвать отношения. в итоге что мы получили: ламповые отношения---тян не предупредила тебя о встречевпринципе естественно было с твоей стороны было взбеситься, предъяви ей это, что бы она думала если бы ты в тот момент встретился бы с бывшейдаже если это рука--твоя реакция батрудинова--тян не хочет терять тебя и отнекивается--ты разрываешь отношения---сублимация тян
в плохие моменты вспоминается только плохое, из-за этого и депресии и гавно в отношениях, вспомните что было хорошего в ваших отношених и подумайте как бы развивались ваши отношения без этих косяков.
>>1515318
Если тян готова врать по таким поводам, то она нахуй не нужна.
Вообще, люди, которые вам врут, нахуй не нужны.
>>1515320
двачую.
из-за этого и дропнул.
кстати, для нее скрывать не значит врать – для меня это однохуйственно.
>>1515320
а по каким поводам ей врать7 по таким только и врут.
куда кун смотрел когда такую выбирал? хули он её не воспитывал? результат на лицо
>>1515252
вот так простыня текста. не перестаю охладевать с таких ебланов
Нормально устроился. Просто трахай и используй ее. Одновременно ищи нормальную тянку.
Хотя, поиски тян усложнятся, когда у тебя дома живет шлюха.
>>1516079
Ой долбоеб... ждем треда "она беременна личинкой алименты кровь говно рабство".
>>1515345
Вообще не врать, например?
Я еще могу понять, когда люди скрывают измены. Но когда обманывают по поводу встреч с бывшим, особенно если "ничего не было", это выше моего понимания. Да и показывает человека не с самой лучшей стороны, не так ли?
Отвечаю тебе на твой ответ.
1) Пошли ее нахуй и больше не имей с ней дел. Человек, который тебя так обманул, СТО ПРОЦЕНТОВ тебя обманет еще. Она просто научится писать не ВК, а через СУПИРКРИПТА ТИЛИГРАМ, она научится подготавливать подруг, у которых ночевала, и т.п.
2) Найти свою няшу в готовом виде почти невозможно. То есть, может тебе и повезет, но чаще всего свою няшу надо вытачивать из психологически бесформенной хикки, к этому лучше и готовиться. Скажем так, у меня все попытки найти няшу провалились, попытка выточить оказалась почти успешной, фейл не случился бы, не будь пары обстоятельств, которых почти сто пудов у тебя нет. Поэтому бери хикку и делай из нее няшу. Хочешь - пиши в фейкоскайп, kelmo_areonor, проконсультирую по этому поводу.
3) Будешь если с не ебаться, что делать очень не советую, только с резинкой, и следи за ее судьбой после. Заворачиваешь в салфетку, выкидываешь в мусоропровод, как-то так. А лучше, еще раз, не ебать ее вообще, хуй знает, что она там могла подцепить, а это тот еще пиздец, скажу я тебе.
>>1515252 Одна знакомая телка также почти слово в слово пиздела своему парню. Бросай ее как можно скорее, это тупая блядина, которая в итоге все полимеры просрет.
Пытается усидеть на десяти хуях стульях.
Приезжает через 3 часа.
Алсо, нашли на хуябе бисексуалку с моего города, пойдем гулять втроём.
>>1516123
Про готовый вид не соглашусь. Если для тебя готовый вид всего 3 пунктика основанных на взаимных отношениях, искренности и честности, то это либо есть, либо нет. И хоть ты тресни, а если тебе она врет, то врать и будет дальше. Сперва о том, где была, потом с кем и тд. Тупик.
А как раскусить, что она "из этих"? А никак.
А "попытки" сделать еще хуже, так как много факторов. Очень много.
>>1515252
Знаешь Анон вот сколько я помню историй про "ездил/а из А в Б, встречались" всегда заканчивается "он/а мне изменил/а". Вот серьезно 100 из 100.
Причем даже если это населенный пункт. Не давеча как час назад знакомая тян рассказывала про новые отношения, парень из соседнего "поселка" прикатывает, а у него там в совместной квартирке дома - девушка. А отношения у знакомой тян с ним уже месяца два.
Я конечно понимаю с точки зрения практичности, не будет как в той шутке про мужика и мусор, когда он жене соврал про командировку, а сам к любовнице в соседний подъезд, а жена его застукала когда он мусор выносил. Но тем не менее.
>>1516115
>Но когда обманывают по поводу встреч с бывшим, особенно если "ничего не было"
Он уехал, а она проводила свободное время. Если "ничего не было", посидели, кофеёк попили, то что рассказывать-то? Обо всех походах в магазин ей тоже надо отчитаться?
>>1515252
Анон, пили стори с момента как она приедет. Внатуре интересно, всякая хунта может быть. Я свою бывшую нахуй послал, ситуация похожая была, только с ее предложением быть друзьями, я набил еблет ее "другу", а ее послал нахуй и бухал месяц.
>>1515252
Блять, мне противно читать всю эту мерзость. Как ты так живёшь? Ты же опущенец. Нет, без всякой протопоповщины, ты просто опущенец. И ты достоин своей шлюхи. Вы создадите типичную рашко семью. Муж-опущенец и жена-шлюха.
>>1516313
Приехала, пошли вечером на 2 сеанса Нимфоманки в 12 ночи. Она делала мне минет прямо в кинотеатре, пока я ебал её рукой. Я так и не кончил, зато она раза 3.
Приехали домой, легли в кровать.
Плавно, наши полежания перешли в петтинг через одежду снова пара клитоиальных, и потом скинули её с себя.
Забавно, но это был наш лучший секс.
Когда я её ёб, то материл, давал пощечины, душил, унижал.
Она от этого только сильнее заводилась.
Кончила вагинально где-то раз 5-6 подряд.
Потом еще и клиторально я её довел раза четыре.
Сосала она просто изумительно, как никогда раньше.
>>1516337
Я сам иногда не рад, что разрешил ей вернуться.
С одной стороны — пиздец сколько общего, вместе нам 100/10, но иногда накатывает обида за то, что было месяц назад.
Тогда она просто спускается, и начинает сосать.
Я и не знаю, что лучше. Бугуртить в гордом одиночестве, или каждый день ебать тян.
Сделала при мне тест на беременность, мной же и купленный.
1 полоска.
>>1518997
Бывают ложноотрицательные результаты. Купи ещё несколько штук других производителей.
>>1518996
>но иногда накатывает обида за то, что было месяц назад.
>Тогда она просто спускается, и начинает сосать.
Нормальный человек сделал бы что то явно получше, чем простой отсос. Это безхребетная шалава, которая тебя изведёт. Неужели сам не понимаешь?
Как же бомбануло от переписки вконтакте.
Какой же ты, сука, опущенец. Секс у него есть, ага. Охуеть просто. В пизду, блядь, лучше руку ебать, чем позволить шлюхе так собой вертеть.
На хер ОПа-опущенца, давайте разберём важный вопрос.
>У нас с тобой в постели было затишье, знаешь почему? Потому что не было страсти, потому что я была не уверена в себе, я ненавижу свое тело. И ты действительно все меньше меня возбуждал. Мы оба расслабились.
И
>Он хороший парень, добрый и нежный, страстный, настойчивый. То, что мне всегда не хватало.
То есть ей нужен был альфач, который её трахал, несмотря на тараканы в голове? ОП не мог помочь преодолеть ей свои комплексы?
>>1516307
Я как-то пиздоглазо пост прочитал.
Ну да, ты прав в таком случае.
Но все равно, вруны не нужны.
>>1518996
ОП, будь ты мужиком, ебта. Ты что, жениться на ней думал? Жить душа в душу, состариться и умереть в один день? Нет. Тогда к чему обиды? Она жи ни твая собственностьтм, она кошка гуляющая сама по себе, причем с угрызением совести, щенячьей преданностью. Береги, ее, заботься, дари оргазмы и наслаждайся нормальной женщиной, тем более у вас страсти бурлят как вулкан. Потом еще будут десятки шлюх, но такого как с ней не будет. Не тупи, ты хочешь от женщины невозможного. Попробуй совладать с той, что тебе послана небесами, блеать, если сможешь.
>>1519088
На большее и не рассчитываю.
Годика через 2 придется дропать, и она это прекрасно понимает.
>>1519118
А зачем дропать, лол?
Доминируй @ унижай, и живи счастливо.
Главное не делать из этого трагедию, вам обоим, лолки тупорылые.
>>1519139
она у меня первой была, и больше я ни с кем и не ёбся.
может мне стоит выебать кого-то другого, чтобы я успокоился?
>>1519175
Выеби конечно, только так чтобы она не узнала. Когда будешь почувствуешь себя плохим парнем, тебе станет легче, может проще будешь смотреть на все
>>1519299
она даже сама не против поучавствовать в жмж.
но от этого мне разве полегчает?
если лишь я буду всё внимание уделять рандомной бабе, а не ей.
>>1515252
>>1519118
была у меня почти идентичная ситуация, лень описывать. если коротко, то ярче ебли, чем с изменившей и ползающей перед тобой на коленях новоявленной шлюхой, у меня не было и вряд ли уже будет, такое бывает только 1 раз в жизни - так что пользуйся, а потом - думай сам. мы остались друзьями.
>>1519357
здорово)
не я один такой "счастливчик".
а что у тебя было?
>>1519458
не надейся, что она перестанет врать, не верь её клятвам и слезам. ищи ту, у которой в голове кроме любви и ебли, есть ещё какие-то цели и планы по жизни.
>>1519616
Дык и у этой всё есть.
Просто мне не даёт покоя её поступок.
Вроде бы всё хорошо, а потом резко накатывает злоба.
>>1520332
>резко накатывает злоба.
закомплексованное недалёкое чмо
Оп, отпусти тянку. Она тоже человек и возможно, если ты ей не будешь мешать, найдет своё счастье.
>>1520496
уже нашла, и это я.
а тот ебырь был "отдушиной", не дал ей превратиться в говно из-за моего дропа.
какие же мы долбоёбы, оба.
совет двачерам – не держите ничего в себе, рассказывайте тянкам!
>>1515252
Поясняю по хардкору
ОП, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЕБИ ЭТУ ШАМРУ.
Трахнув ее ты привяжешься к ней хуем как минимум до ее месячных, а то и больше. Все мы завязаны на сексе.
Познай дзен и научись не презирать ее. Тебе должно быть просто похуй. Да, это очень трудно, но необходимо и я объясню почему. Чем больше в тебе ненависти, тем чаще ты о ней думаешь и тем усерднее пилишь под собой сук.
Познав дзен ты поймешь, что переносить ненависть с одной шлюхи на всех девушек в корне не верно. ТНН титаны и прочие ебанашки слишком примитивны чтобы это понять. Без познания дзен ты прото не сможешь построить норм отношения без оглядки на свое прошлое, тем более не получится, если твое прошлое будет жить рядом. Вообще советовал бы порвать все ее фото и уничтожить все что тебе напоминает о ней. Нет, конечно реально и делать так как ты хочешь, но для этого надо иметь силу будды, а без того это просто заурядные фантазии диванных долбоебов.
Не спеши с поиском новой тян. Придет когда придет. Зато атомный взрыв твоей шлюхи будет виден с колец юпитера, когда она увидит что ты действительно счастлив и не вспоминаешь о ней.
>>1515252
>В итоге – они еблись с вечера до самого утра со мной была ебаным бревном, чтобы я не делал (не короткоствол, ебусь на отличненько).
сижу с зашкваренными на одной борде. фу блядь
Я ЗДЕСЬ УЖЕ 5 ЛЕТ
И МЕНЯ ВСЕ ЭТИ ОДИНАКОВЫЕ, В МИЛЛИОННЫЙ РАЗ ПОВТОРЯЮЩИЕСЯ ИСТОРИИ ПРОСТО ДОЕБАЛИ
КАЖДЫЙ РАЗ ЛАМПАВАЯ НИАША 12 ЛЕТ ВМЕСТИ НИИЗМЕНЯИТ КУДКУДАХ ОМЕЖКИ-ЖЕНОНЕНАВИСТНИКИ ЭСТРАПАРИРУЮТ СВОЙ ОПЫТ НА ВСЕХ ТЯН, А МАЯ НИТАКАЯ АНА ЛАМПАВАЯ НЯША
потом:
САП ДВАЧЬ, МАЯ ЛАМПАВАЯ ТЯН, С КАТОРОЫЙ ВМЕСТЕ 12 ЛЕТ, МНЕ ЛАМАЛАСЬ ДАВАТЬ В ПУКАН ПОЛГОДА, ГАВАРИЛА НАДА ПАДАЖДАТЬ, А ВЧЕРА, НА НАШУ ГОДОВЩИНУ, ОНА ДАЛА В ПУКАН НА ВПИСКЕ ТРЁМ ЕРОХИНАМ-БЫДЛАНАМ И ЕЩЁ НОЧЕВАЛА У ХАЧА((((
СУКАПЗДЦ, НО ОНА ИЗВИНИЛАСЯ И МЫ ПРАДАЛЖАИМ, НО ОНА ТИПЕРЬ НА КОКОКОНТРОЛЕ ДА ЧУТЬ ШО ДРОПАЮ
САП ЖВАЧЬ ЧИРА МАЯ ЛАМПАВАЯ ТЯН, У НАС БЫЛИ ИЗМЕНЫ КАНЕЧНО, НО ЭТО ТОЛЬКО МОЯ ВИНА=)), ТАК ВОТ, МАЯ ТЯН, С КОТОРОЙ 12.9 ЛЕТ ВМЕСТЕ, ОТСОСАЛА БЫВШЕМУ. САМАЯ ТРОБЛЕМ, ЧТО БЫВШИЙ ЭТО ЕЁ ОТЕЦ И ЧОДЕЛОТЬ СУКАПЗДЦ, У НАС ЗАВТРА СВАДЬБА ОНА БИРЕМЕНА И ТУТ ТАКОЕ
>>1520522
Я здесь с момента запила сексача, а до этого девчача, который был центром обсуждения аналогичных проблем до /sex, но я так и не смог развить в себе телепатические способности, позволившие бы мне так лихо связывать разрозненные сообщения мимокрокодилов, позволяющие отслеживать развитие их судеб.
То, что в твоем личном ротожопомирке ничего не меняется уже 5 лет, ни хуя хорошего не говорит только о тебе.
Это не ты вечно создаешь треды по типу
http://2ch.hk/sex/res/1519481.html
http://2ch.hk/sex/res/1519039.html
и прочий апофеоз аутотренинга стереотипами?
Блять. Пиздец хуевая ситуация.
Я её резко дропнул, ей случайно подвернулся хуй, который вытянул её из депрессии, потом я понял что не совсем остыл, а даже подгорел.
>>1520767
>Я её резко дропнул
Потешил ЧСВ, мудак, вместо того. чтобы поговорить и расставить точки над "ё".
>ей случайно подвернулся хуй
Ну а хули, у самки такое-то падение самооценки, надо ж дказать самой себе, что она хоть куда, а ты - мудак
>который вытянул её из депрессии
Профит для тян
>потом я понял что не совсем остыл, а даже подгорел
Бархат мудака-мозгоёба
В итоге мозгоёб не признаёт своей же вины и травит тянку, насаждая ей в мозги коплекс вины по полной. Рака яичек уебану.
>>1520799
я дропнул из-за пиздецкого подозрения в измене. за год пруфов не было, и это меня мурыжило.
Ну и мозгоёбства хватало с лихвой.
Оп, ну не надо так. Люди, они ж не меняются. Не стоит ей давать этот шанс, свои попытки она уже потратила. Сам всё знаешь, не маленький: ебля на пару раз все её минусы не нивелирует.
>>1521073
>Сердце разрывается от того, что так поступила с ним. Не знаю что на меня нашло, я очень в этом теперь раскаиваюсь.
Упори немного одиночества.
Чуваааак.Если бы она спизданула тебе разок - допустим это варик, чтобы обдумать. А тут считай особо-отягощающие. Представь, что она пальнула в тебя из револьвера. 7 раз. То есть, чтобы сделать это, ей пришлось во время действа дозарядить его. Тут то же самое.
В фильме такую херню видал.
>>1521104
Но ведь еще я дурак, решил дать ей свободу, решил что мы так быстро друг друга забудем.
Нифига не вышло, стало только хуже.
>>1521180
Ну, собственно, тут два варианта. Первый - поплакать, забыть, найти иное времяпрепровождение (мб девку другую). Второй - попытаться планомерно наладить ваши отношения. Решать что делать тебе, взвесь всё как следует.
Оп ребенок, когда подрастет годков на 5 тогда и узнаешь как надо было поступить.
>>1521455
А как ты хотел? С чувствами-хуювствами всегда так.
>>1520522
>ОМЕЖКИ-ЖЕНОНЕНАВИСТНИКИ ЭСТРАПАРИРУЮТ СВОЙ ОПЫТ НА ВСЕХ ТЯН
Но так и есть же.
>>1520522
Что-то я чаще наблюдал и наблюдаю другое.
ДРОПАЙ ШЛЮХУ ДОЛБОЁБ ИЗМИНИЛА ОДИН РАЗ ИЗМЕНИТ И В ДРУГОЙ ШЛЮХИ НЕ МЕНЯЮТСЯ ДРОПАЙ И НЕ СОМНЕВАЙСЯ ДАЖЕ ШЛЮХИ ДОЛЖНЫ СТРАДАТЬ
По мне, так ОПу нужно именно с ней и планировать свою дальнейшую жизнь во всех контекстах и разрезах.
То, что у них произошло, считаю не более чем кризисом.
>>1515252
>Ириша мой путь одобрила
Разве могут быть после этого какие-то вопросы еще?
Друг устраивает сегодня пати, к нему придут 3 девчонки (модельки), зовёт меня к себе, хочет привести меня в порядок, чтобы я развеялся.
Моя шлюхо-тян увидела его приглашение, бомбанула, но сказала "если хочешь, иди".
Собственно говоря, я и не против.
Может тогда я успокоюсь и мы сможем "начать всё с начала"?
моя герла пилила с месяц назад тред – http://tellmemore.name/arhivach/2ch/sex/1473347, можете ознакомиться.
21 ей, 20 мне, встречались год с лишним ездили то из моего мухосранска в её, то обратно.
Год назад у меня было подозрение в её измене (я был в другом городе, и случайно выяснил не у неё что она дважды встретилась с бывшим (4 года отношений) дома, и разок сходила в кафешку вечером. Находясь в другом городе, у меня неслабо бомбануло. Она мне об этом не рассказывала, хотя сама хотела прозрачности вот же сука.
По приезду 2 недели мониторил её – вела себя как обычно. Потом рассказал ей все что смог нарыть, она начала рыдать нахуя рыдать если ничего не было?. Клялась что ничего не было.
Весь год эта мысль не давала мне покоя и я решил расстаться с ней, ибо ёкнуло еще год назад, тогда же и ушла влюбленность. Осталалась лишь забота и привязанность, чтоли.
Она рыдала, просила не уходить, снова клялась в том, что нихуя не было без пруфов не верю.
Я сказал что нам нужно время, но возможно я не вернусь. Хотел проверить, осталась ли моя любовь, другого пути не видел.
И что в итоге?
Она делала дома ремонт, и 2 быдларика натягивало ей потолок. Один из быдлариков был её ровесником.
И пригласил её в кино, она согласилась.
Она сказала мне что идет в кино с каким-то унтером, мне было похуй хотя и пекло.
Сходила один раз, сказала что хоть и быдларик, но есть о чем поговорить.
Потом сходила второй раз. Когда я спросил "Ну как? Сосались уже?" она ответила "Не, держались за ручки, и он меня поцеловал в щечку".
Если держатся за ручки – то и сосутся как делать нехуй, сказал я ей.
Она врала (опять!) что нихуя не было.
Что было в итоге? Он залезал к ней в трусы, они сосались и гуляли допоздна.
Потом в третий раз она решила втихоря снять с ним квартиру, чтобы поебаться, снова скрыв это от меня.
Я случайно узнал лишь то, что она пошла с быдлариком в неизвестном направлении (в третий раз) от её друга гея, с которым они встретились в городе попиздеть о всяком.
После её ебли, на следующий день, у нас был созвон по скайпу.
Я, тогда еще не имевши никаких опровержений, на всякий случай назвал её шлюхой.
Она зарыдала. Клялась всем, что у неё есть, что ничего не было. "Да, я хотела, но потом развернулась и пошла домой.".
В итоге – они еблись с вечера до самого утра со мной была ебаным бревном, чтобы я не делал (не короткоствол, ебусь на отличненько).
Я написал ей, нахуя тогда снимать квартиру, если нихуя не было?
Тут она снова зарыдала и написала мне длиннопост втентакле.
– правда что вы хотели снять квартиру на день?
– Да
Где ты вообще все выкапаваешь? Ты вроде сказал что тебе пофиг. Что мы друзья и тд
Хватит. Все прошло.
Я больше не буду тебя обманывать. Все равно ничего не вернуть
Все равно все узнаешь. Ничего от тебя нельзя скрывать.
Год назад ничего не было. Посидели, поговорили. Ничего. Не о чем больше судить. Ты был со мной и никого мне не нужно было.
Сейчас, мне снесло голову. Ты уехал, чувства остались. Куда мне еще девать свои чувства? Нашла первого встречного и оторвалась на нем. Думала все пройдет. Нихера ничего не прошло. Только хуже стало. Да, шлюха, дадада, именно так. П о х у й.
Мне хватило тупости заварить это дело, хватило дибилизма понять, что этот чел нах мне не нужен, он не тот человек. Но теперь то похуй. Ни с тобой, ни с ним, ни с кем либо еще отношений не будет. Да и я теперь уже не хочу. Не хочу никаких обязательств, всем нужно все доказывать.
Да, я последний врун, тварь, безмозглая курица и еще куча тех слов, которые тебе обычно приходят на ум последнее время, и я жалею о своем поступке. Да ты все равно не веришь же. П о х у й. Я считала себя свободной, Ириша мой путь одобрила.
Со мной отношений у тебя больше не будет. Можешь кинуть в чс, дело твое. Пукан горит? Остынет рано или поздно. Но я бы хотела пожить с тобой в Москве, действительно как друг. Мы можем взять 2-х комнатную, и жить своей жизнью.
Я вся завралась уже. Грязная тварь. Пизжу как дышу. Все, уже не могу обманывать. Спрашивай, что хошь.
Сразу отвечу на вопрос, который тебя волнует. Да, я блядина соврала в тысячный раз. Я переспала с ним.
Он хороший парень, добрый и нежный, страстный, настойчивый. То, что мне всегда не хватало. Но он не тот человек, с которым я бы хотела строить серьезные отношения. У нас с тобой в постели было затишье, знаешь почему? Потому что не было страсти, потому что я была не уверена в себе, я ненавижу свое тело. И ты действительно все меньше меня возбуждал. Мы оба расслабились.
Не было той искры, которую так хотелось бы иметь.
Ну вот все тян шлюхи, все. Все думают своей пиздой, как ты и говорил. П о х.
– Збс.
Ты мне опять врала вчера
Обидно.
ты ведь клялась, помнишь?
– Помню. Все помню. Мерзкая тварина
– ну и на какой день вы поеблись?
– на третий
– ты смотрела мне в глаза и пиздела, клялась!
– Истинно так. Я не смогла ничего с собой поделать
Я уже сказала все. Можешь хоть доунижаться.
– Не смей даже писать мне
Что самое удивительно, пукан у меня бомбанул, когда я это узнал. Странно. Любви и нет, а обидно, что какой-то унтерок ебал твою ламповую, хоть и один раз всего.
С тех пор она прекратила с ним общение, внесла в чс впаше, удалила номер с телефона.
Почти месяц мы с ней общались, я называл её тварьюмразьюблядьюсукойпадлойуебищемшалавой каждый божий день. В ответ она лишь извинялась и унижалась, просила чтобы я остановился.
Говорила "НУТЫЖИМИНЯБРОСИЛ".
Потом меня отпускало, общались нормально, до тех пор, пока снова не хлынет из меня ненависть.
Что в итоге?
Сегодня она вылетает ко мне из своего мухосранска. Будет пробовать начать "всё с начала".
Я вроде бы и рад ура, секс., а в то же время понимаю, что это долго не продлится, и рано или поздно найду свою ламповую и дропну её (об этом я её предупредил).
Проблема в том, что лучше бывшей пока не встречал, но одна тянка няша–хикка–ассоциал-девственница, инфа 99% для любви пиздострадаю по ней с 15 лет есть на примете (пару раз гулял с ней, сиялась от счастья, но в ближайшие года 2 мы никак не сможем быть вместе учеба в престижном вузе, итак сложно там, не хочу ей собой голову морочить).
Даже и не знаю, правильно ли я поступлю, приютив дома блядищу, на которую злюсь.
Могу отписывать сюда каждый день, если вам будет интересно.