Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1) Тянка сама знакомится
2) Всячески провоцирует общение с тобой и ситуации, когда вы оказываетесь наедине
3) Не стесняется дотрагиваться ко мне и сама показывает сексуальность
4) Принимает цветы на 8 марта с комментариями в духе - это лучшие цветы в моей жизни, мне такого никогда не дарили и прч.
5) Договариваемся встретиться на днях, провоцирует ускорение встречи, ждет глубокого вечера, чтобы я ее забрал с работы
6) В машине ламповые покатушки, флирт, веселье и абсолютно непринужденная обстановка.
7) В кафе более серьезные темы для разговоров в охуительно доверительном ключе, но без кинестетики, я к этому моменту окончательно переключаю инициативу на себя, а она не сопротивляется. Далее от нее - спасибо за изумительный вечер, мне с тобой очень хорошо, давно мне не было так приятно проводить время с кем-то и т.д. и т.п.
8) У дома - поцелуй в щечку и дистанцирование, мой изумленный ебальник, ответное удивление у нее на лице, пояснительные комментарии - мы можем стать хорошими друзьями блаблабла я не готова к отношениям.
Больше всего интересует где я проебался, потому что по моему опыту все шло не быстро конечно, но вполне нормально и закономерно. Ну и заодно какой выход из ситуации.