Двач, помоги мне. 23 лвл, нет друзей, потихоньку спиваюсь, есть тян, но на грани. Почти не долбаеб, есть еще перспективы стать человеком. Путем непрерывной рефлексии пытаюсь бороться с собой, но после нескольких попыток уже нет сил начинать заново. Что за попытки? Во-первых очевидно, что я асоциальный, с незнакомыми людьми веду себя как замкнуто, зажато. Это основная проблема 90% двачей. Выяснилось, что руки развязывает состояние, которое я назвал "на пике". Находясь в этом состоянии я к своему удивлению легко общаюсь с людьми, могу язвить, шутить и вообще душа компании. Но оно дается в обмен на страдание. Я зависим от многих вещей как и вы, социалочки, курение, алкоголь, дрочка, вкусная еда, прокастинация и прочее. Если удовлетворять эти потребности, то в принципе можно закрыться дома и неплохо жить, при условии конечно, что вы полный мудак. А мы ведь тут в люди хотим выбиться, не так ли? Так вот, если изолировать себя от всех этих вещей, которые я перечислил, вы очевидно войдете в состояние ломки. Вам будет максимально хуево. Попробуй неделю не открывать вк, не дрочить, не курить, не пить кофе, вообще не подвергаться искусственным раздражителям, сесть на ебучий диван в одиночестве, в пустой квартире и охуевать как же ты проебал всю жизнь. В такие моменты ты максимально на взводе, без курения и дрочки в тебе прибавиться агрессии как у наркоманов, это очевидно. Нормализуется сон, появится ясность в голове, быстрее соображать будешь попросту из за того, что теперь не скролишь тоннами новости вкашечке и не засоряешь говном свои мозги. Если начать при этом ходить в зал, бегать - то будет вообще заебись. Но есть одна большая проблема - ты должен будешь самому себе как то объяснять и доказывать, почему ты должен сегодня испытывать ломку, почему бы тебе не подрочить сегодня или позаниматься хуйней, полистать новости и прочее. Это легко делать, когда у тебя одновременно с этим состоянием начинает что то получаться, есть какие то результаты. Эти результаты должны быть постоянно, это единственное, что может тебя сдерживать от срыва. В моем случае результаты были, но они не так явно проявлялись, да я зафорсил англ, подтянул общение со всеми, начал бегать, быстрее соображать, но сука ты и к этому состоянию начинаешь привыкать, а затем опять срываешься в ноль. Вот как блять выстроить идеальную систему мотиваций в такой обстановке? Как ты анон объясняешь самому себе что ты должен делать и почему?