Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>основную часть времени работаю над огромным количеством проектов с открытым исходным кодом
>Гипоманиакальность всегда была для меня нормой, и более того, успех большинства моих проектов с открытым исходным кодом зависел именно от этого состояния.
>Я осознавал, что действую неадекватно, однако, я думал, что это все остальные не понимают, что происходит, а я единственный, кто точно знает что к чему.
>Сначала мне казалось, что я сам Бог (a.k.a I ॐ AM дыхание жизни). Затем я стал Люцифером/Диаволом (Python!). Затем Нарциссом. Затем Иисусом.
>Земля в моем сознании представляла собой «идеальное» логичное хранилище информации (саму жизнь), тогда как вселенная была хранилищем LUN. Принимая во внимание принцип потенциальной непротиворечивости, я использовал Amazon Dynamo(DB), созданных для воссоздания жизни во всей вселенной. Надо отметить, что при этом я просто поливал растения в саду.
>Я очень хотел, чтобы доктора и члены моей семьи просто взглянули на техническую документацию Dynamo, и тогда они бы обязательно все поняли и поверили бы мне.
Давайте-ка быстренько на обследование, пока принудительно не забрали.