Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Корзинка 32 лвл выходит на связь. Как думаете, есть жизнь после 30?
А то я сложной ситуации оказался.
Просто вот в чем дело. Всю жизнь я спокойно просычевал. У меня были добрые папа и мама.
Своего сыначку жалели и на работу или учебу не гнали. Так как в юности у меня были определенные психологические проблемы с окружающим миром. В последних классах школы меня немного травили, а потом слегка побили. Выздоравливал я долго, ну а морально еще дольше. Что называется "замкнулся в себе и отгородился от внешнего мира". Родители попробовали, конечно, излечить меня при помощи психиатров. Однако эскулапы советовали диспансеризацию, сиречь заключение в дурку, и лечение не состоялось. Мне на улицу было тяжело выйти, буквально аж трисло, не то что оказаться один на один со страшными психами в закрытом помещении.
Вот.
Ну чтож, просидел я так дома, на шее у папки с мамкой, до 30. Почти как Илья Муромец.
Потом стало очевидно, что родителям все трудней меня содержать, они болеют. Да и захотелось простого, человеческого "все как у людей".
Но проблема в том, что для этого нужны деньги. А у меня нет навыков для того, чтобы зарабатывать их в нужном количестве. Естественно я подумал про айти направление, так любимое затворниками и отшельниками. Но мне 32. Смогу ли я? Вот так чтоб с нуля в таком возрасте? И опять же, айти широкая сфера, что выбрать? Сисадминство, програмирование, веб-дизайн?
Или все это пустые начинания и стоит пойти, например, на сварщика?
Что думаете?
Пока мне удалось утроиться мерчендайзером в Ашан. Но этож не профессия.