Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Недавно был яркий сон, приехали какие-то родственники или гости, сидели за накрытым столом в комнате моей квартиры, а я в другой, поменьше.
Думал, выходить к ним, не выходить(сам не корзинка, просто не хотел). Потом решил, дай выйду, посижу . Зачем-то пошел на кухню, а так как это моя квартира (Дом на карте сновидений) то автоматом сделал проверку реальности и чуть подлетел. Понял, что сон и вошел в комнату к гостям. До этого у них был день, сон был, как уже сказал, яркий, годный, а сейчас – темень. Ну, думаю, дай выйду в окно, по району хоть полетаю.
Тут на плечи сзади мне кто-то кладет руки, оглядываюсь – та-же темень, только в центре красный маленький огонек, как след от лазерной указки. Вышел в окно, ну и упал вниз без полета, из Оса вылетел, т.к. не очень-то и хотел, а на эту хню почти внимания не обратил. При этом, из этого недооОСа вышел принудительно, т.к. был обездвижен (не сонный паралич, страха не было). Видно не понравилось что-то, сейчас не помню что. Ну, думаю, духи это шалят, кастанеда, неорганики, ололо.
ОСНОВНОЕ СЛУЧИЛОСЬ ДАЛЬШЕ. На следующий день засыпаю (в той комнате где гости были), тут какой топот копытец или женских каблуков по потолку и дальше вроде на улицу. Думаю, какие каблуки по снегу-то. При этом чувствую чужое присутствие, краем глаза вижу какую-то полуНЕХ вроде пятна. Страха не было, однако решил, что такой расклад не даст мне спать, т.к. на грани сна и яви из-за самонакрутки будет появляться всякая дребедень. Перешел в другую комнату, тут опять начало стучать, разобрался, оказалось капли с крыши.
НУ, ДУМАЮ, И МУДАК ЖЕ Я, ВОТ И ВСЕ ОБЪЯСНЕНИЕ ЛЮБОЙ КРИПОТЕ – ИЛИ КАПЛИ ИЛИ НУЖНОЕ ПОДСТАВИТЬ.
Потом пиздец, ровно в 03.00 телефон принял СМС «у вас долг 4k c копейками» рублей и ссылку какой-то сайт. Потом погуглил, что телефон оператора Северной Осетии, а сайта filinix.ru не существует. Позвонил, трубку не взяли. Почему написал ровно в 3.00 – да потому что копытца были в ровно в 2.00 ночи. При этом, никакого спама мне на телефон никогда не приходило (только от Сбера если)
Адекватные анноны – че мне делать-то?
P.S. я уже писал похожую стори в sn, была она октябре 2013. http://tellmemore.name/arhivach/2ch/sn/196588/suschestvo_lezet_iz_osa_v_real